фашисткой германии и их военный звания-блин язык сломаешь пока прочитаешь
по мере прочтения привыкнешь, тем более что дилогия классная читается на "одном дыхании"
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...
фашисткой германии и их военный звания-блин язык сломаешь пока прочитаешь
по мере прочтения привыкнешь, тем более что дилогия классная читается на "одном дыхании"
Уже привык.Ты прочел уже?
Ты прочел уже?
Что?
Диолгоию черепов...
Диолгоию черепов...
Так уже давно стоит на полке и прочитана.
Начинать что-то нечего не хочется, подожду Алексей Пехов - АУТОДАФЕ или Алекс Кош - ОГНЕННЫЙ ОРДЕН что раньше выйдет.
Ник Перумов-Череп на рукаве
Умопомрачительный фантастический боевик.Порадовал о души.Даже и не ожидал такого кайфа от прочтения книги. 508 страниц мелким шрифтом непрерывного фантастического экшена.Закрученный сюжет в дополнение ко всему. Рад что есть и продолжение...
Читаю Ник Перумов-Черп в небесах...
Артём Каменистый-Время одиночек. Начало многообещающее, сначала кажется что у автора своеобразный,трудноватый слог,но после привыкаешь и всё в ажуре. Не знаю,но мне он напоминает и Пехова и Зыкова и Корнева вместо взятых(судя по началу прочтённого в книге)...
Ник Перумов-Черп в небесах...
Достойное продолжение 1 книги,но как мне показалось менее динамичная(больше трёпа)...
Не знаю,но мне он напоминает и Пехова и Зыкова и Корнева вместо взятых(судя по началу прочтённого в книге)...
Да уж загнул,ты лихо.Сроду не мог представить такого ассоциативного сравнения,слишком разный уровень у них.Каменистому еще расти и расти.
Да уж загнул,ты лихо.Сроду не мог представить такого ассоциативного сравнения,слишком разный уровень у них.Каменистому еще расти и расти.
Я только начал читать его,так что уж извините-сравнения пока такие,сразу скажу на Орлова не похож точно .Сам то всего его прочитал?
Каменистый похож на Каменистого и сравнивать его можно только с Каменистым, зачем вообще проводить параллели, это ж не плагиат какой то.
Каменистый похож на Каменистого и сравнивать его можно только с Каменистым, зачем вообще проводить параллели, это ж не плагиат какой то.
Да ладно уж,у каждого своё мнение и ощущение, я написал своё первое впечатление...и пока от него не отказываюсь и не собираюсь... и спорить даже не хочу...как прочитаю всего,уже другое будет(может)...
Я только начал читать его,так что уж извините-сравнения пока такие,сразу скажу на Орлова не похож точно .Сам то всего его прочитал?
Не всего конечно,но 40% изданного пробовал на зуб,в том числе и новинки.
Не всего конечно,но 40% изданного пробовал на зуб,в том числе и новинки.
40% это же около 4-5 книг...Так понимаю-не пошёл?
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-28 18:06:13)
Так понимаю-не пошёл?
Начал с "пограничной реки",вроде зацепил,а потом испортился совсем,и уже не рассматриваю его как действительно серьёзного писателя.
Начал с "пограничной реки",вроде зацепил,а потом испортился совсем,и уже не рассматриваю его как действительно серьёзного писателя.
Судя по слухам уже как я вижу на 50 процентов книг у него одной тематики-переселенцы,попаденцы в другую эпоху,время и их выживание там-Пограничная река,Время одиночек,Запретный мир....Про Запретный и Реку слышал от прочитавших,а Время одиночек щас сам читаю... И всё одной тематики...Неужели фантазии у автора больше ни на что не имеется,или я погорячился с выводами...???
Неужели фантазии у автора больше ни на что не имеется,или я погорячился с выводами...???
Сложный однако вопрос,но как ты правильно заметил,его однообразие настораживает.
Сложный однако вопрос,но как ты правильно заметил,его однообразие настораживает.
Настораживает это точно,но прочитать полностью я его все равно прочитаю,к тому же уже собрал его полностью без двух книг...
к тому же уже собрал его полностью без двух книг...
Я так собирал "сталкера".Сначала нравилось,потом только из-за сериии,а после того как замусорили бросил.Правда на полке эффектно смотрится,но не более того.
Я так собирал "сталкера".Сначала нравилось,потом только из-за сериии,а после того как замусорили бросил.Правда на полке эффектно смотрится,но не более того.
Так это же меж авторский цикл вроде? Сначала так же думал собирать,еще тогда,когда и Алекса Орлова начинал собирать,потом понял,что не потяну эту вселенную........
Так это же меж авторский цикл вроде?
Все верно,но там многие авторы написали не по одной книге,были и довольно не плохие сюжетики,пока всякая мелочь не начала под шумок туфту пороть.
Все верно,но там многие авторы написали не по одной книге,были и довольно не плохие сюжетики,пока всякая мелочь не начала под шумок туфту пороть
Вот и стоит теперь только собирать достойных из этой серии...Всегда так-сначала всё хорошо,а потом в бочку мёда гавница добавляют.... Нет сейчас нормального фильтра и ценза...Как всегда бабло рулит....Обидно,однако...
Все верно,но там многие авторы написали не по одной книге,были и довольно не плохие сюжетики,пока всякая мелочь не начала под шумок туфту пороть.
С этой туфты все начиналось пока издательство не подключило более серьезных - профессиональных авторов а потом они же и для массовости начали фанфики издавать конечно отредактированные но не более. Шутка ли за четыре года вышло 59 книг в планах на выход около 6 и это не придел, так они еще и вторую вселенную замутили там масштаб не такой и все же... Меня вообще добивают наши межавторские циклы, издательства просто не знают когда остановится как говорится народ хавает будем штамповать.
С этой туфты все начиналось пока издательство не подключило более серьезных - профессиональных авторов а потом они же и для массовости начали фанфики издавать конечно отредактированные но не более. Шутка ли за четыре года вышло 59 книг в планах на выход около 6 и это не придел, так они еще и вторую вселенную замутили там масштаб не такой и все же... Меня вообще добивают наши межавторские циклы, издательства просто не знают когда остановится как говорится народ хавает будем штамповать.
Задумка сама неплохая, но вот превратилось всё в балаган.Дал бы его на растерзание 2-3 авторам...И чтобы у них каждый роман более,менее связан был по смыслу... Хотя что я критикую-сам то не читал.... А так, фаны-вообще наверно тащатся...Если грамотно и красиво написано,то почему же не почитать....Я вот представляю данную вселенную достаточно интересной...Всё надо по уму и в меру....
А так, фаны-вообще наверно тащатся...
В свое время по роду деятельности приходилось лазить по разным литературным сайтам и набрел на сайт посвященный этой вселенное и ими схожие так там полный писец такие заядлые фаны что и слова кривого не скажи сразу загрузят по самое не могу.
В свое время по роду деятельности приходилось лазить по разным литературным сайтам и набрел на сайт посвященный этой вселенное и ими схожие так там полный писец такие заядлые фаны что и слова кривого не скажи сразу загрузят по самое не могу.
Ну это не только там,мне ещё вспоминается форум Пехова-вообще жесть(я там только в качестве гостя только теперь) Пусть тамошние умы сами с собой общаются,а я погляжу на этот маскарад....
Ну это не только там,мне ещё вспоминается форум Пехова-вообще жесть(я там только в качестве гостя только теперь) Пусть тамошние умы сами с собой общаются,а я погляжу на этот маскарад....
Я там запостил два поста, а мне такое письмо прислали мол выражаюсь я не понятно и не литературно, а я что виноват что тамошние модеры недоразвиты в литературном плане и слог не понимают, в общем тоже появляюсь только посмотреть.
Я там запостил два поста, а мне такое письмо прислали мол выражаюсь я не понятно и не литературно, а я что виноват что тамошние модеры недоразвиты в литературном плане и слог не понимают, в общем тоже появляюсь только посмотреть.
Нет там свободного общения, банят и замечания делают по всяким мелочам...Сленг не допускают,прям учителя сидят в модерах и ни чего нибудь, а русского языка.....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-29 18:31:25)
Нет там свободного общения, банят и замечания делают по всяким мелочам...Сленг не допускают,прям учителя сидят в модерах и ни чего нибудь, а русского языка.....
ага а то что в книгах ошибки встречаются того же Пехова молчат мол так и надо, ладно а то уже за флудили.
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Что такое "Рейтары" | Вопросы-ответы | 2011-08-30 |
Флуд-комната | Разное | 2016-11-29 |
Антон Орлов(Ирина Коблова) | Другие авторы | 2013-10-05 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...