Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...

Что читаем? Постим тут...

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

CurtRasselCrou написал(а):

фашисткой германии и их военный звания-блин язык сломаешь пока прочитаешь

по мере прочтения привыкнешь, тем более что дилогия классная читается на "одном дыхании"

0

482

DEN777 написал(а):

по мере прочтения привыкнешь, тем более что дилогия классная читается на "одном дыхании"

Уже привык.Ты прочел уже?

0

483

Ты прочел уже?

Что?

0

484

Диолгоию черепов...

0

485

Диолгоию черепов...

Так уже давно стоит на полке и прочитана.

0

486

Начинать что-то нечего не хочется, подожду Алексей Пехов - АУТОДАФЕ или Алекс Кош - ОГНЕННЫЙ ОРДЕН что раньше выйдет.

0

487

Ник Перумов-Череп на рукаве

Умопомрачительный фантастический боевик.Порадовал о души.Даже и не ожидал такого кайфа от прочтения книги. 508 страниц мелким шрифтом непрерывного фантастического экшена.Закрученный сюжет в дополнение ко всему. Рад что есть и продолжение...

Читаю Ник Перумов-Черп в небесах...

0

488

Артём Каменистый-Время одиночек.  Начало многообещающее, сначала кажется что у автора своеобразный,трудноватый слог,но после привыкаешь и всё в ажуре. Не знаю,но мне он напоминает и Пехова и Зыкова и Корнева вместо взятых(судя по началу прочтённого в книге)...

0

489

Ник Перумов-Черп в небесах...

Достойное продолжение 1 книги,но как мне показалось менее динамичная(больше трёпа)...

0

490

Не знаю,но мне он напоминает и Пехова и Зыкова и Корнева вместо взятых(судя по началу прочтённого в книге)...

Да уж загнул,ты лихо.Сроду не мог представить такого ассоциативного сравнения,слишком разный уровень у них.Каменистому еще расти и расти.

0

491

стажор написал(а):

Да уж загнул,ты лихо.Сроду не мог представить такого ассоциативного сравнения,слишком разный уровень у них.Каменистому еще расти и расти.

Я только начал читать его,так что уж извините-сравнения пока такие,сразу скажу на Орлова не похож точно :D .Сам то всего его прочитал?

0

492

Каменистый похож на Каменистого и сравнивать его можно только с Каменистым, зачем вообще проводить параллели, это ж не плагиат какой то.

0

493

DEN777 написал(а):

Каменистый похож на Каменистого и сравнивать его можно только с Каменистым, зачем вообще проводить параллели, это ж не плагиат какой то.

Да ладно уж,у каждого своё мнение и ощущение, я написал своё первое впечатление...и пока от него не отказываюсь и не собираюсь...  и спорить даже не хочу...как прочитаю всего,уже другое будет(может)...

0

494

Я только начал читать его,так что уж извините-сравнения пока такие,сразу скажу на Орлова не похож точно  .Сам то всего его прочитал?

Не всего конечно,но 40% изданного пробовал на зуб,в том числе и новинки.

0

495

стажор написал(а):

Не всего конечно,но 40% изданного пробовал на зуб,в том числе и новинки.

40% это же около 4-5 книг...Так понимаю-не пошёл?

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-28 18:06:13)

0

496

Так понимаю-не пошёл?

Начал с "пограничной реки",вроде зацепил,а потом испортился совсем,и уже не рассматриваю его как действительно серьёзного писателя.

0

497

стажор написал(а):

Начал с "пограничной реки",вроде зацепил,а потом испортился совсем,и уже не рассматриваю его как действительно серьёзного писателя.

Судя по слухам уже как я вижу на 50 процентов книг у него одной тематики-переселенцы,попаденцы в другую эпоху,время и их  выживание там-Пограничная река,Время одиночек,Запретный мир....Про Запретный и Реку слышал от прочитавших,а Время одиночек щас сам читаю... И всё одной тематики...Неужели фантазии у автора больше ни на что не имеется,или я погорячился с выводами...??? :blush:

0

498

Неужели фантазии у автора больше ни на что не имеется,или я погорячился с выводами...???

Сложный однако вопрос,но как ты правильно заметил,его однообразие настораживает.

0

499

стажор написал(а):

Сложный однако вопрос,но как ты правильно заметил,его однообразие настораживает.

Настораживает это точно,но прочитать полностью я его все равно прочитаю,к тому же уже собрал его полностью без двух книг...

0

500

к тому же уже собрал его полностью без двух книг...

Я так собирал "сталкера".Сначала нравилось,потом только из-за сериии,а после того как замусорили бросил.Правда на полке эффектно смотрится,но не более того.

0

501

стажор написал(а):

Я так собирал "сталкера".Сначала нравилось,потом только из-за сериии,а после того как замусорили бросил.Правда на полке эффектно смотрится,но не более того.

Так это же меж авторский цикл вроде? Сначала так же думал собирать,еще тогда,когда и   Алекса Орлова начинал собирать,потом понял,что не потяну эту вселенную........

0

502

Так это же меж авторский цикл вроде?

Все верно,но там многие авторы написали не по одной книге,были и довольно не плохие сюжетики,пока всякая мелочь не начала под шумок туфту пороть.

0

503

стажор написал(а):

Все верно,но там многие авторы написали не по одной книге,были и довольно не плохие сюжетики,пока всякая мелочь не начала под шумок туфту пороть

Вот и стоит теперь только собирать достойных из этой серии...Всегда так-сначала всё хорошо,а потом в бочку мёда гавница добавляют.... Нет сейчас нормального фильтра и ценза...Как всегда бабло рулит....Обидно,однако...

0

504

стажор написал(а):

Все верно,но там многие авторы написали не по одной книге,были и довольно не плохие сюжетики,пока всякая мелочь не начала под шумок туфту пороть.

С этой туфты все начиналось пока издательство не подключило более серьезных - профессиональных авторов а потом они же и для массовости начали фанфики издавать конечно отредактированные но не более. Шутка ли за четыре года вышло 59 книг в планах на выход около 6  и это не придел, так они еще и вторую вселенную замутили там масштаб не такой и все же... Меня вообще добивают наши межавторские циклы, издательства просто не знают когда остановится как говорится народ хавает будем штамповать.

0

505

DEN777 написал(а):

С этой туфты все начиналось пока издательство не подключило более серьезных - профессиональных авторов а потом они же и для массовости начали фанфики издавать конечно отредактированные но не более. Шутка ли за четыре года вышло 59 книг в планах на выход около 6  и это не придел, так они еще и вторую вселенную замутили там масштаб не такой и все же... Меня вообще добивают наши межавторские циклы, издательства просто не знают когда остановится как говорится народ хавает будем штамповать.

Задумка сама неплохая, но вот превратилось всё в балаган.Дал бы его на растерзание 2-3 авторам...И чтобы у них каждый роман более,менее связан был по смыслу... Хотя что я критикую-сам то не читал.... А так, фаны-вообще наверно тащатся...Если грамотно и красиво написано,то почему же не почитать....Я вот представляю данную вселенную достаточно интересной...Всё надо по уму и в меру....

0

506

А так, фаны-вообще наверно тащатся...

В свое время по роду деятельности приходилось лазить по разным литературным сайтам и набрел на сайт посвященный этой вселенное и ими схожие так там полный писец такие заядлые фаны что и слова кривого не скажи сразу загрузят по самое не могу.

0

507

DEN777 написал(а):

В свое время по роду деятельности приходилось лазить по разным литературным сайтам и набрел на сайт посвященный этой вселенное и ими схожие так там полный писец такие заядлые фаны что и слова кривого не скажи сразу загрузят по самое не могу.

Ну это не только там,мне ещё вспоминается форум Пехова-вообще жесть(я там только в качестве гостя только теперь) Пусть тамошние умы сами с собой общаются,а я погляжу на этот маскарад....

0

508

Ну это не только там,мне ещё вспоминается форум Пехова-вообще жесть(я там только в качестве гостя только теперь) Пусть тамошние умы сами с собой общаются,а я погляжу на этот маскарад....

Я там запостил два поста, а мне такое письмо прислали мол выражаюсь я не понятно и не литературно, а я что виноват что тамошние модеры недоразвиты в литературном плане и слог не понимают, в общем тоже появляюсь только посмотреть.

0

509

DEN777 написал(а):

Я там запостил два поста, а мне такое письмо прислали мол выражаюсь я не понятно и не литературно, а я что виноват что тамошние модеры недоразвиты в литературном плане и слог не понимают, в общем тоже появляюсь только посмотреть.

Нет там свободного общения, банят и замечания делают по всяким мелочам...Сленг не допускают,прям учителя сидят в модерах и ни чего нибудь, а русского языка.....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-29 18:31:25)

0

510

Нет там свободного общения, банят и замечания делают по всяким мелочам...Сленг не допускают,прям учителя сидят в модерах и ни чего нибудь, а русского языка.....

ага а то что в книгах ошибки встречаются того же Пехова молчат мол так и надо, ладно а то уже за флудили.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...