Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...

Что читаем? Постим тут...

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

CurtRasselCrou написал(а):

Задумка сама неплохая, но вот превратилось всё в балаган.Дал бы его на растерзание 2-3 авторам...И чтобы у них каждый   роман более,менее связан был по смыслу... Хотя что я критикую-сам то не читал....

Совершенно верно,из всей серии можно выделить максимум 5 хороших авторов,которые и в тему и интересно.Остальное мусор.

0

512

Артём Каменистый-Время одиночек.

Книга понравилась,несмотря ни на что. Очень динамична и реалистично описана. А что до множества сюжетных линий-мы к этому привыкли.Многие авторы прибегают к данному трюку.

Читаю Артём Каменистый-Дороги смертников.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-30 09:36:23)

0

513

Артём Каменистый-Дороги смертников.

На мой взгляд данная книга более динамична и ярче предшественника. В ней больше раскрывается история мира,где происходят события,отличное продолжение...Но я так понимаю в данном цикле она не последняя,по крайней мере концовка об этом говорит...В общем замечательная диология....

Артём Каменистый-Запретный мир

Сокровища Запретного Мира уникальны, но взять их непросто. Алчные инопланетяне забирают избранных землян, разбросав их по самой загадочной планете Галактики. Спортсмены, бандиты, убийцы и авантюристы собираются вместе, сражаются со своими многочисленными врагами. Они гибнут и убивают, любят и ненавидят, стараются просто выжить, со временем раскрывая тайны удивительного мира и навязывая похитителям свою волю.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-03 11:21:56)

0

514

В ознакомительных целях читаю "Бхагавад-Гита", довольно интересное и занятное чтиво, вот только язык и мозги сломать можно.

0

515

Потрясающе!!! Полный отпис после полного прочтения....

0

516

Потрясающе!!! Полный отпис после полного прочтения....

Вот-вот,там в конце самые "шедевральные"события,из-за которых 10 раз пожалел потраченных на книгу денег.

0

517

Потрясающе!!!

в жанровке написано "Технофэнтези" есть такое или как у большинства мечи и луки против "стрелялки и роботов".

0

518

DEN777 написал(а):

в жанровке написано "Технофэнтези" есть такое или как у большинства мечи и луки против "стрелялки и роботов".

Все гораздо круче.Такого даже и не придумаешь на нормальную голову.Бактериально-цианисто-электромагнитная боеголовка против космического дракона.Но этого автору мало,там еще единороги и инопланетяне,в общем - адская смесь.

0

519

стажор написал(а):

Все гораздо круче.Такого даже и не придумаешь на нормальную голову.Бактериально-цианисто-электромагнитная боеголовка против космического дракона.Но этого автору мало,там еще единороги и инопланетяне,в общем - адская смесь.

Мда, хотя я и не собирался ее читать, аннотация не понравилась. Из нормальной отечественной технофэнтези видел только у Пехова, а то все бред, впрочем вкусы…

0

520

Камрады, не забывайте о вкусах,обязательно к прочтению для видения своего в прочитанном...Аннотация это мизерная часть сющего..Всё внутри,смак там...Скоро отпишусь...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-08 20:11:35)

0

521

Чета я Коша не дождался, говорят еще где то месяц до появления на литресе, а пиратку читать неохота. Так что начал:

Ник Перумов - Летописи Разлома 1: Алмазный Меч, Деревянный Меч (книга 1)

Аннотация: Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.Первая книга цикла, действие происходит в Мире Мельина. Множество магических сил, народов и героев одиночек ведут борьбу за обладание двумя магическими мечами. Главный герой цикла – Фесс, ведет свою игру, но неожиданно обнаруживает себя в центре схватки за Алмазный и Деревянный мечи.

http://s56.radikal.ru/i152/1104/c4/af9a21f6476e.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1104/41/01207dc1b3c8.jpg

Читаю в электронке, официальную версию, прям радует глаз, главы как положено выделены рисунки вставлены, сноски верны, в общем глаз радует.

0

522

DEN777 написал(а):

Чета я Коша не дождался, говорят еще где то месяц до появления на литресе, а пиратку читать неохота.

Я уже осилил начало,сказать пока нечего,слишком мало прочитал,а тут еще и цейтнот припер.Но как прочитаю обязательно отпишусь.

0

523

DEN777 написал(а):

Когда -то давно прочитал весь цикл.Первые книги неплохи,даже очень неплохи,но после 3/4 цикла начинаешь позевывать,а вот концовка ставит полный крест.Более хорошего способа запороть такую серию и не придумаешь,у меня даже сложилось впечатление,что дописывал сей срам другой человек.Я даже не удивлюсь,если когда-нибудь мои предположения подтвердятся.В целом читать можно,а может даже и нужно,но вот ждать качественного чтива от последних книг не стоит.Это не только мое мнение,но и многих адекватных фанов,с кем имел честь общатся.

0

524

Артём Каменистый-Запретный мир книга вторая(Новая попытка или Сердце мира) кому как..... Тогда уж после полного прочтения отпишусь,тем более осталось читать 100 страниц...

0

525

стажор написал(а):

Я уже осилил начало,сказать пока нечего,слишком мало прочитал,а тут еще и цейтнот припер.Но как прочитаю обязательно отпишусь.

Насколько знаю то все еще сильнее закручено, так что развязки не видно, надеюсь четвертую книгу не придется ждать столько же.

стажор написал(а):

Когда -то давно прочитал весь цикл.Первые книги неплохи,даже очень неплохи,но после 3/4 цикла начинаешь позевывать,а вот концовка ставит полный крест.Более хорошего способа запороть такую серию и не придумаешь,у меня даже сложилось впечатление,что дописывал сей срам другой человек.Я даже не удивлюсь,если когда-нибудь мои предположения подтвердятся.В целом читать можно,а может даже и нужно,но вот ждать качественного чтива от последних книг не стоит.Это не только мое мнение,но и многих адекватных фанов,с кем имел честь общатся.

Меня может и не хватить на весь цикл, а так мечи очень даже не плохи с первых страниц затянуло.

0

526

Потрясающая диология(по мне).непрерывный экшен от начала до конца,смачно сдобренный оригинальным юмором автора(в некоторых местах аж живот надрывал,особенно запомнились реплики Ахмеда и Хонды,ну а как Робин представлял Хонду местным аборигенам-я вообще высадился.Смеялся очень долго).Книга грамотная,без сюсюканий и воды-всё по уму. Разглагольствований и философии особо нет-всё лаконично как и положено,что не заставляет зевать при чтении. Концовка, правда  какая то дюже мудрёная.....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-11 10:05:56)

0

527

Читаю Артём Каменистый-Радиус поражения 2010

Группа случайных знакомых решила отдохнуть в Крыму на лоне природы. Ответственный сотрудник 12-го управления ФСБ приехал в служебную командировку и зашел в гости к давнему сослуживцу, а ныне украинскому отставнику. Охранник сопровождает своего шефа в его передвижениях. Мирный пенсионер- отставной артиллерист, потихоньку доживает в деревне вместе с женой и попивает водку малыми дозами. Кто все эти люди? Что может их связывать, ведь они даже не знакомы?! Но это — вчера! А сегодня? А сегодня знакомый мир и цивилизация рухнули в одночасье! И может именно от этой странной компании теперь зависит судьба человечества и Земли!

0

528

DEN777 написал(а):

тяжеловато идет это писание, интересно, но как будто в трясине болотной продвигаешься мелкими шажками.

0

529

DEN777 написал(а):

тяжеловато идет это писание, интересно, но как будто в трясине болотной продвигаешься мелкими шажками.

В общем то они все части такие,только чем дальше в лес тем больше дров,ошибок и несоответствий целая куча.Сюжет "вянет" и становится прямолинейным до невозможности.Замысел очень хороший,только не по Сеньке шапка,не надо было замахиваться на такой сложный и объемный проект,иногда надо быть проще.

0

530

стажор написал(а):

В общем то они все части такие,только чем дальше в лес тем больше дров,ошибок и несоответствий целая куча.Сюжет "вянет" и становится прямолинейным до невозможности.Замысел очень хороший,только не по Сеньке шапка,не надо было замахиваться на такой сложный и объемный проект,иногда надо быть проще.

Тут ты прав на сто процентов, вот читаю и всплывает в мозгу мысля что у того же Пехова этот цикл вышел бы куда занятней.

0

531

DEN777 написал(а):

Стоит родимый на полке в кирпичике и ждёт своей участи...

0

532

Стоит родимый на полке в кирпичике и ждёт своей участи...

у меня тож в мраморе на полке обитает он, но чувствую если и буду читать цикл то в электронке, удобней так мне.

0

533

DEN777 написал(а):

у меня тож в мраморе на полке обитает он, но чувствую если и буду читать цикл то в электронке, удобней так мне.

Я теперь всё в электронке пока читать буду-тестить аппарат надо....

0

534

Я теперь всё в электронке пока читать буду-тестить аппарат надо....

У меня причина такова, что от бумаги глаза устают, а тут и шрифт любой выбрать и от серого фона глаза не в таком напряге.

0

535

DEN777 написал(а):

что от бумаги глаза устают

Это сколько ж надо читать в день то? :D

0

536

Это сколько ж надо читать в день то?

Сейчас читаю мало где-то 10-15 процентов в день, а раньше-раньше на чтение уходило все время.

0

537

DEN777 написал(а):

Первый том преодолен, но надо сделать передых перед прохождением второго, посему начинаю читать:

Алекс Кош - Ремесло 3: Огненный Орден

Аннотация: В третьей книге из цикла «Ремесло» Зака и его друзей ожидают новые испытания: борьба с группой низших вампиров, дуэли с старшекурсниками, путешествие в земли упырей из клана Сеон. Сможет ли Зак и его товарищи решить все проблемы и найти ответы на все вопросы? Справится ли Никерс со своими личными неурядицами? Добьётся ли он взаимности от Алисы?

http://i015.radikal.ru/1104/cf/f33c340159c5.jpg

0

538

Трудновато дался?

0

539

Трудновато дался?

Не то что б трудно, но слог у него сильно замашистый, и мыслей разных, дум, много, а вот когда идет описание битв то смачно, кстати первый том обрывается на самом интересном.

0

540

DEN777 написал(а):

Не то что б трудно, но слог у него сильно замашистый

Есть немного,но после втягиваешься,тяжеловато,конечно, читается...

DEN777 написал(а):

и мыслей разных, дум, много

О о о о-Это он любит... Если не через чур мудрено,то нравится мне такое читать. После Тёрна я это ощутил на собственной шкуре....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...