Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...

Что читаем? Постим тут...

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Несущий Ночь!

0

542

Дарт написал(а):

Несущий Ночь!

На Warhammer потянуло?

Камрад а можно как то боле обширно высказываться, а то не понятно что ты имел ввиду.

0

543

Дарт написал(а):

Несущий Ночь!

Автора, аннотацию или мы должны сами гадать? Тема Ребус у нас в другом разделе....

0

544

CurtRasselCrou написал(а):

Автора, аннотацию

автора я и сам могу тебе сказать, у меня в электронке вся вселенная эта.

Грэм Макнилл - Warhammer 40.000: Орден Ультрамаринов 1: Несущий ночь

А вот и аннотация:  Ультрамарины — один из самых доблестных Орденов Космического десанта императора. Могучие и дисциплинированные воины, чей боевой клич — «Отвага и честь!» — гремел над полями самых грандиозных битв в истории человечества. Их несгибаемая воля и непоколебимое мужество уже долгие века стоят на страже интересов Империи Человека…
Поэтому капитан Уриэль Вентрис не пришел в восторг, когда ему с его подразделением было поручено сопровождать чиновника Администратума в инспекционной поездке на захолустную планетку у восточных рубежей Империи, выбившуюся из графика уплаты налогов. Общественные беспорядки да пиратские налеты чужаков-эльдаров — вот и все неприятности, от которых, как предполагал Уриэль, ему придется оберегать штатских.
Однако очень скоро неприятности приобрели воистину космические масштабы, достойные героизма Космодесантников.

Тема Ребус у нас в другом разделе....

Дарт будь немного по многословней.

0

545

DEN777 написал(а):

автора я и сам могу тебе сказать, у меня в электронке вся вселенная эта.

Уж если на то пошло и я могу найти что да как,только к чему мне это-тот кто постит должен это делать,если уважает нас и себя-ко всему сказаному и для всех-Камрады указываем что читаем,автора,аннотацию и по желанию обложку!

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-18 10:25:25)

0

546

Уж если на то пошло и я могу найти что да как,

не кто не спорит ты спросил Дарт молчит, я ответил, мне не в тягость, даже в нете не надо лазить, вон она родимая папочка под названием БИБЛИОТЕКА.

0

547

DEN777 написал(а):

не кто не спорит ты спросил Дарт молчит, я ответил, мне не в тягость, даже в нете не надо лазить, вон она родимая папочка под названием БИБЛИОТЕКА.

Спс за труд. В дальнейшем от всех ждём полного анонса о читаемой книге....см выше...

Камрады указываем что читаем,автора,аннотацию и по желанию обложку!

0

548

У Каменистого есть книга Практикантка, стоит читать? А то аннотацию прочитал и уже страшно.

"При "синей тревоге" не гибнут, но не в этот раз. Поисковая группа уничтожена, уцелела только практикантка, впервые покинувшая стены сурового Монастыря. Чтобы выжить, ей надо всего лишь дождаться помощи. Но она действует по инструкции и начинает опасное преследование. Вокруг начинается битва: сверхмощные бомбы сметают деревни, гибнут самолеты, но всё зря. Спецназ Ордена ищет пропавшую девушку, ведь от нее зависит исход сражения. Все тщетно: против людей не только враги, главный противник — тайга."

0

549

Berg написал(а):

У Каменистого есть книга Практикантка, стоит читать? А то аннотацию прочитал и уже страшно.

Ещё не добрался до этой книги,у меня как раз Каменистый в чтении. Из 3 циклов пока не один не расстроил. Но опять же навязывать своё не буду. Это дело вкуса.Скажу одно автор оригинален и не глуп.

0

550

Артём Каменистый-Радиус поражения 2010

Отличная,оригинальная книга. Апокалиптического жанра.Немного необычная,явно с оттенком мужского характера,местами с репликами не для девичьих ушей.

0

551

Дмитрий Глуховский -Метро 2033

Аннотация

2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-21 15:35:11)

0

552

Ох и раскрученная серия.Когда-то давно читал да так и не дочитал,завяз где-то на 1/3.Не могу сказать что не понравилсь,вроде и интригует сразу,но какое-то "тягучее" повествование что ли,даже и не знаю.

0

553

Если кто играл в одноименную игру-то книга очень близка(точнее игра сделана по книге) много схожего,что и понятно.Прочитал около 120 электронных страниц и скажу Вам,ребятки-книга очень даже хорошая,написанная простым,доступным языком,легко читаемая и запросто поглощаемая.Кто представляет себе данную вселенную,кому нравится такое-ЧИТАТЬ....

0

554

стажор написал(а):

Ох и раскрученная серия.

да, читал ее давно в электронке еще до такой массовой раскрутке, то особого восхищения не вызвала она а тем более чтоб еще и межавторский цикл по ней создавать.

0

555

DEN777 написал(а):

то особого восхищения не вызвала она а тем более чтоб еще и межавторский цикл по ней создавать.

Полностью согласен,есть более примечательные проекты.Мне кажется она поднялась на волне увлечеия постакалиптической тематикой,да и была она практически пионером в этой области.

0

556

Меня пока радует,там ещё и на подходе к прочтению Метро 2034 и Сумерки...

0

557

Сумерки...

Про вампиров что-ли?

0

558

стажор написал(а):

да и была она практически пионером в этой области.

сколько в сети лежал он пока его не издали, кажись я еще первую редакцию читал. А сейчас пошло поехало, если раньше был бум фэнтези то сейчас постапокалиптика  приняла бразды правления.

0

559

Сумерки

Сумерки-Дмитрий Глуховский

Аннотация:

Сумерки — это тонкая, недолгая и почти незаметная грань, за которой день уступает мир ночи. В сумерках гаснущий свет мешается с загустевающей темнотой, а реальное постепенно растворяется в иллюзорном. Контуры размываются, цвета блекнут и сливаются воедино. На место зрения приходит слух и воображение. Сквозь истончившуюся плёнку действительности из смежных миров к нам просачиваются фантомы.
Работа большинства переводчиков состоит из рутины: инструкции по бытовой технике, контракты, уставы и соглашения. Но в переводе нуждаются и другие тексты, столетиями терпеливо дожидающиеся того человека, который решится за них взяться. Знания, которые они содержат, могут быть благословением и проклятием раскрывшего их. Один из таких манускриптов, записанный безвестным конкистадором со слов одного из последних жрецов майя, называет срок, отведённый мирозданию, и описывает его конец. Что, если взявшись за случайный заказ, переводчик обнаруживает в окружающем мире признаки его скорого распада?
Сумерки — это новый Интернет-проект Дмитрия Глуховского, автора постъядерного романа «Метро». Он основан на том же принципе, что и предыдущий: бесплатная публикация на официальном сайте проекта электронной книги с продолжением. Роман «Сумерки» вывешивается на этих страницах по главам по мере написания. Интервалы между публикациями глав неровные; если вас заинтересовал этот проект, заходите на сайт время от времени, чтобы проверить, не появилось ли продолжение.
Сюжет романа «Сумерки» основан на реальном историческом документе, находящемся в архивах библиотеки Королевского института истории в Мадриде, Испания.

0

560

DEN777 написал(а):

А сейчас пошло поехало, если раньше был бум фэнтези то сейчас постапокалиптика  приняла бразды правления.

А это вообще процесс спонтанный или издательства как-то прикладывают свою руку.

0

561

стажор написал(а):

А это вообще процесс спонтанный или издательства как-то прикладывают свою руку.

Скорее всего тенденция общая сейчас и фильмов и сериалов тьма выходит по этой тематике, хотя и раньше встречались единицы и были популярны но почему-то не штамповали. Во интересно что будет далее видь еще несколько лет и она себя изживет.

0

562

Сумерки-Дмитрий Глуховский

Читал сие произведение,противоречивые чувства вызвало из-за стиля изложения-постоянно прыгает из прошлого в настоящее,и резину тянет.Кстати тоже не дочитал чуть-чуть,надо как-нибудь добить до конца.Если предыдущие книги автора понравились,то эта точно не останется в стороне.

0

563

DEN777 написал(а):

Во интересно что будет далее видь еще несколько лет и она себя изживет.

И не говори,мне кажется в свете последних событий станут привычными параллельные вселенные - "апендициты",более удачливых проектов,и направление не будет играть особой роли.А возможно вернуться к старенькому,к космосу например.

0

564

стажор написал(а):

И не говори,мне кажется в свете последних событий станут привычными параллельные вселенные - "апендициты",более удачливых проектов,и направление не будет играть особой роли.А возможно вернуться к старенькому,к космосу например.

Скорее первое чем второе, и особо пойдут межавторские циклы, тем более что издательства не "смущаясь" начали издавать фанфики, я был в легком шоке когда узнал что ЭКСМО будет издавать цикл книг молодого автора, точнее фанфики про аниме мир ЭВАНГЕЛИОН, и что самое интересное чтоб не нарушать авторских прав они посоветовали автору изменить имена первоисточника что он и сделал, а сути то это не меняет, идею то украли.

0

565

DEN777 написал(а):

Скорее первое чем второе, и особо пойдут межавторские циклы

Межавторские циклы начинают превращаться во вселенское зло. Сталкер задал отличную линию, в которую решили, да и влились все кому не лень. И если поначалу качество произведений было на уровне, то теперь, как правильно сказал DEN777 "фанфики".
Сами по себе МА циклы очень интересны, но если все будет продолжаться в текущем ключе, они должны умереть, причем довольно скоро. И будет прекрасно, если над их останками вырастет именно цикл, со взаимосвязанными книгами в развивающейся вселенной грамотных авторов. Вероятно такое уже происходит, не берусь утверждать - обхожу их стороной :)

0

566

Wolf написал(а):

И будет прекрасно, если над их останками вырастет именно цикл, со взаимосвязанными книгами в развивающейся вселенной грамотных авторов. Вероятно такое уже происходит, не берусь утверждать - обхожу их стороной

Я то же обхожу, но за новостями слежу, и пытаются такое сделать, хотя думаю первый блин комом, ма-цикл Этногенез, сам не читал да и не собираюсь. Главное начало положено, и чтоб оно не утонуло в том что сейчас издается.

0

567

DEN777 написал(а):

Этногенез

Качнул, аннотация про цикл впечатляющая,что внутри-проверим....

0

568

DEN777 написал(а):

Алекс Кош - Ремесло 3: Огненный Орден

Дочитал, слабо, такое ощущение что три рассказа объединил в один текст, причем если б они были рассказами то намного занятней вышло б, а так много воды, да и повторение "самый кровавый вампир тысячелетия" очень сильно напрягала, зачем же так часто употреблять это выражение. Что ж будем ждать четвертую книгу, ибо здесь раскрутки сюжета нет, а только все сильнее запуталось.

0

569

Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч (том 2)

Решил добить это произведение.

http://i010.radikal.ru/1104/00/746988c04dd0.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1104/61/880bae424a1f.jpg

0

570

DEN777 написал(а):

Решил добить это произведение.

Долго добивать придется.Там ГГ из серой лиги(забыл имя) является главным во всех книгах,вся пляска вокруг него.Есть конечно параллельные важные персонажи,но с ними все гораздо скучней и ядром будет постоянно "серый".

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...