CurtRasselCrou написал(а):Стефани Даннел Перри-"Немезис"
На мой взгляд самая интересная и занимательная книга, безусловно львиная доля успеха принадлежит сценарию компьютерной игры по какой она и была написана.Что понравилось-закрученный сюжет,всё остальное в том же стиле прошлых книг...
В целом о прочитанных книгах цикла: Как я уже писал ранее данная вселенная дополнительный лакомый кусок для поклонников сего творения,будь то игра,фильм или что то ещё...Интрига,сюжет варьирует от пика до падения,достигая высот и низов.Отмечу то, что те книги, которые написаны по компьютерным играм интереснее,чем выдумки автора.Это и понятно...Особенно приятно было окунутся в атмосферу компьютерных игр с другого ракурса. А если в общем-неплохо...
Решил сменить жанр читаемого. RE меня немного утомил....
Читаю Крис Картер-Распинатель
Два детектива Роберт Хантер и Карлос Карвальо расследуют серию изощренных садистских убийств: на шее каждой жертвы вырезан таинственный знак в виде двойного распятия. На первый взгляд между жертвами нет никакой связи, а убийца настолько методичен, что не оставляет на месте преступления ни одной улики, и следствие заходит в тупик. И вот сам Роберт Хантер чувствует — следующим будет он сам.
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-26 17:20:02)