Ну так как просили без матов, то экспрессии и напора не ждите. ибо.......
Пришло мне тут по рассылке с литреса, это легализованные пираты, книжек кучка. В частности некий Юрец Иванович. Ну я посмотрел, вроде книги пишет неплохие, проверил архив, да так и есть Про невменяемого колдуна - сказка конечно, но что в фентази не сказка? Кароч купил. Три книги. Серия называется "Раб из нашего времени". И вот я начал читать.....
С начало пошли непонятки. Какой то поц рассуждает что он раб уже 12 лет, ну думаю бывает надо просто перескочить этот момент. И тут попёрли его воспоминания. Как оно было с начало. Я выражаю огромную признательность за то что автор пропустил момент зарождения галактики и когда земля была раскалённым шаром, а так же миллионы лет эволюции и начал с момента вылупления гг из околоплодных вод. Но и это как бы долговато.
Так же у выкидыша в комплекте идут какой то парень и девка возрасту едиными но не родственники по вагине. И тут всё завертелось. Потом парень помирает, потом появляются ещё две девки. Я читаю про какую то грязь, малые дети, парень гг и три девки, играют в сиськиписьки шоу, миньет, кунилингус и всё такое, а в 11 он мужчина...... типа секиса быль. А дальше он получает травму позвоночника и становится калекой, а девки идут ан карате и фехтование и используют его как секс раба. БДСМ прёт полным ходом. Потом они убивают людей, оправдывая что типа они плохие были и находят какого то чувака который шастает из дыры в дыру в пространстве и это всё в угаре содомии и пьянстве беспробудном. Этого ублюдка, породию на мужчину юзают как хотят унижают и издеваются. над ним, чего только стоит фраза близняшек "как ты нас различаешь? Изучил уже давно. Ну конечно он нас всех так везде вылизал что не перепутает...." ужас БЛ...!!! Не я не ханжа, но есть вещи о которых все знают но не говорят. И КАК это скажите мне попасть в рабство????? Без кандалов плетей и прочего принуждения? Однако понятно становится если разобраться в гг.
Какой он этот ГГ? Глав герой полное унылое говно. И морально и физически. Существо мягенькое и подленькое, что прослеживается по поступкам, например как он убивал "пока машка отвлекала своими прелестями я подкрался сзади и ломиком по голове" понятно что лучше эффективность но.... Но у ГГ пол книги что я прочитал, прослеживается чёткий страх, что вбунтуюсь-не дадут. И так далее. Сучье племя. И главное все такие уроды и идиоты им попадаются а они одни такие классные и беспредельщики и умные. И это в 15 лет. В реале рога бы им мигом поотшибали. Были у нас такие красавцы в 14-16 лет. Один угнетённый гранату припёр и положил вместе с собой всю бандоту. Ф1 это не понты корявые. А второй группе, их лидер пошёл за хлебом аль ещё в какой магазин вечером. И ему из за угла кто то арматуру воткнул в спину. Две эти банды поглумились всего ничего месяц и кончились. А тут они всех прям в страхе держуть слов нет. Три какие то мачалки сраные. Вот такое моё мнение о книге и всей серии.
Дочитал до половины. Нет слов. Этот ишак ГГ любит их и отрабатывает погружение в пи*ду по грудь. Он не хочет чтоб его унижали, но желает доминировать над ними, тайно мечтая как они будут выполнять все его прихоти, но не может потому что боится что не дадут припасть к первичным половым признакам. И без куска п**** он бедный просто затаскует. Ужас.
Такое впечатление что автор изложил свои сексуальные пристрастия. БДСМ в его понимание и мечте об этом. а может это библиография бытие описания?
Такую же помойку я читал у Ивора, Серый меч. Там вообще над планетой усилитель сексуальности повесили. Там вообще, к любой подошёл юбку задрал и шпиндихориш посреди улицы и нормально. Но не в этом дело, там ГГ вообще клинический имбицил. Как и тот кто его описал.
Увидите Ивановича сжигайте. Но если вам нравятся Лоли БДСМ и прочие чудеса, это для вас. рекомендую. Порнуха с сюжетом. Чего ещё нужно одинокому рукоблуду.
Отредактировано Berg (2012-06-14 15:43:59)