Как вы думаете на какой рейтинг тянет книга "Я напишу тебе крошка"
На мой взгляд все 100% отличная книга!!!
Отредактировано Кирилл64 (2007-12-04 19:56:14)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Одиночные романы » "Я напишу тебе крошка"
Как вы думаете на какой рейтинг тянет книга "Я напишу тебе крошка"
На мой взгляд все 100% отличная книга!!!
Отредактировано Кирилл64 (2007-12-04 19:56:14)
Эта книга одна? Продолжение есть? Или начало?
Эта книга одна? Продолжение есть? Или начало?
Одна. Продолжения нет.
Ну фактически это начало похождений. Пред история Базы 24. Могу ошибатся. Но так Автор ответил.
Ну фактически это начало похождений. Пред история Базы 24. Могу ошибатся. Но так Автор ответил.
Не знал... Там ЕМНИП законченная история и герои другие. Надо будет перечитать. И Базу тоже.
Ну фактически это начало похождений. Пред история Базы 24.
Точно такое же впечатление.
Ну как бы парни из параллельного класса той же школы.
Тоже два парня,тоже вышли из школы ну и фактически стали героями двух великих держав(если бы Доре был здоров,но увы ему оставалось пара месяцев своего жалкого существования)
Ну а так всё нормально(даже отлично)
Я когда то почти так же начал. Эх. Вот были деньки.
Камрады, со всем вышесказанным полностью согласен.
Книга получилась хорошая и продуманная, жаль что не будет продолжения - для автора, как правильно заметил Berg, она послужила трамплином перед "Базой".
10 баллов из 10-ти!!!
Полностью с тобой согласен.
Книга супер тянет на 101 %, вот только читать ее надо перед Базой а то ощущение смазываются.
Мне книга в первую очерь понравилась тем что там очень класно описана картина сегодняшнего мира в котором мы с вами живем. Считайте планеты странами, немного уменьшите накал войн и мы получим описание политической системы в которой живем. Когда войны ведуться за ресурсы, которых и нет вовсе. Очень хорошая книга, читать ее было одним удовольствием. А продолжения наверное и не надо ...
соглашусь с предыдущим оратором, к тому же, насколько я понял, автор каждой своей книгой что-то доносит читателю
по поводу связи этого романа с базой... не вижу связи, помоему это разные вселенные, в "крошке" мы видим торговлю войной, а в базе - сначала концентрация и сила воли(ипр. "белая эзотерика" ), потом инопланетяне
Ну, с базой у него только одно общее напарники. А события никак не сходятся. книга очень хорошая продолжение явно автором и не намечалось.
А события никак не сходятся
Еще не хватало того что бы события были схожими, хватит и ГГ.
Отличная книга напоминает Гарри Гаррисона Стальная Крыса идет в аомию) а чем она с базой связана это же разные вселенные???
а чем она с базой связана это же разные вселенные???
а причем тут миры, когда изначальная суть похожа
когда изначальная суть похожа
Ну суть во многом похожа но пересечений с Базой как таковых что моно было бы считать одной вселенной нету!
Так не кто и не говорит, что есть пересечения между ними, изначально сюжеты похожи ...
DEN777 а не напоминает тебе роман романы Гарри Гаррисона?
Даже не пытался сравнивать или параллели проводить этого не стоит делать, и жанры разные, и манера написания другая и построение сюжета, да все по разному.
Даже не пытался сравнивать или параллели проводить этого не стоит делать, и жанры разные, и манера написания другая и построение сюжета, да все по разному.
плюс ко всему, Орлов не раз говорил, что коллег по цеху не читает. следовательно схожими они быть не могут априори.
Вопрос - ответ. | Вопросы автору | 2009-07-26 |
Вопросы автору. | Вопросы автору | 2015-02-28 |
Творчество | Rest In Peaсe... | 2007-11-22 |
Оружие у Алекса Орлова и не только... | Архив | 2007-02-11 |
Что читать у Орлова? | Обсуждение книг | 2008-11-28 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Одиночные романы » "Я напишу тебе крошка"