Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » База 24 » База 24 и Штурм базы

База 24 и Штурм базы

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Сегодня закончил. Круто!!!
Хачу прадалжения :) !!!

0

152

ОФИГЕННАЯ КНИГА!
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

0

153

я думаю...

0

154

ДАЙТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

155

А на мой взгляд она очень простовато написана:(( Нет многоходовых комбинаций, которые присутствовали в предыдущих книгах.

Отредактировано Edward (2005-12-05 01:40:27)

0

156

Я ВАС ТУТ ЩАС РАССТРЕЛЯЮ!!! ДУШУ ТРАВИТЕ

0

157

Edward написал(а):

А на мой взгляд она очень простовато написана:(( Нет многоходовых комбинаций, которые присутствовали в предыдущих книгах.

ОТЛИЧНО НАПИСАНА!!!!!

0

158

Очень простенько, а не отлично...Туда пришел, пиф паф, сюда пришел пиф паф,единственное, что торкнуло, это подставы,намеренно не говорю какие, что б Trefa и остальные не догадались, о чем речь, ты то я думаю понял, о чем я говорю.

0

159

М-да как и положено...

0

160

Что как и положено? Раньше Алекс по-другому писал. Может сказывается то, что его на сайте торопят книгу быстрее написать?

0

161

ВАЛИ ИХ Trefa ВАЛИ!

0

162

Edward написал(а):

Что как и положено? Раньше Алекс по-другому писал. Может сказывается то, что его на сайте торопят книгу быстрее написать?

Я пока книгу не увижу сказать что-нить конкретное не смогу, но возможно некоторые из нас слишком размечтались на предмет что будет в книге.

0

163

Ну возможно некоторые из вас и размечтались, а я объективно оценивал.

0

164

можешь больше не читать Алекса, если не нравится

0

165

Я высказал свое мнение, и если ты не можешь аргументировать свое, то лучше вообще не пости - не засоряй форум.

0

166

В книге есть динамика, постаянный Экшен, написана хорошим языком.

0

167

Динамика появляется только во второй половине книги. Первая половина легко прогнозируема...Прыг скок по лесам, убитые враги итд итп. А что для тебя есть хороший язык?
На счет юмора. В этой книге его меньше, чем в предыдущих.

0

168

про юмор я и не писал.
Это мое мнение и только, я никому его не навязываю.

0

169

Ну и отлично... И пожалуйста уважай мнение остальных людей.

0

170

Хорош собачится :O

0

171

я уважаю.
просто почему ты считаешь что именно твоя оценка объективна

0

172

Ну наконец то.
Пойду в книжный.

0

173

Книга супер! Прочитал за один день.
Написано нормально.
"Простенько" - это незначит что плохо. Ну пускай книга разделина на две части - служба на Базе и вербовка в спецслужбу. Появляется огромное пространство для продолжения...

Алекс! Спасибо за хорошо написанную книгу.

0

174

Edward написал(а):

Ну возможно некоторые из вас и размечтались, а я объективно оценивал.

Мнение человека всегда будет субъективным, так как у каждого оно свое.

0

175

Вам что погрить больше не о чем??!! Субъективно-объективно. Бабки на скамейке! Идите к педику Малахову в шоу пусть говорят! Вы бы лучше попробовали Игорюшку Ревва власть проклятия, зона власти. ОЩУЩЕНИЯ!!! Я вам скажу когда читал постоянно заглядывал на обложку - а точно это Ревва написал? или они с Алексом за одной партой сидели или...Алекс отдал ему свой как ему показалась бесперспективный роман, а зря :)  Поверти парни,попробуйте и убедитесь что...

0

176

вот в этом я с тобой полностью согласен :cool:

0

177

Edward  написал(а):

LanSelot ===> Высказал своё мнение, а теперь можешь помолчать. Если у тя плохое настроение, набери в рот какашек и плюнься ими. Форум ваще то для того и существует, чтоб обмениваться мнениями. Если бы никто не постил, то и форума бы не было..

хорошо сказал а то некоторые забывают чей это сайт и начинают других учить что писать, сколько и как

0

178

2Edward: Мое мнение о книге будет еще не скоро в связи не доступности оной для меня до тех пор пока она не появиться в эл. виде.

0

179

Edward написал(а):

Вот видишь, Trefa, ты ещё даже не читал книгу, а уже пытаешься поймать меня на словах. Я думаю что наилучшим вариантом будет её сначала прочесть, а уже потом высказаться.

И все равно мнение каждого в отдельности субъективно :)

0

180

Trefa написал(а):

И все равно мнение каждого в отдельности субъективно :)

А какое объективно? :)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » База 24 » База 24 и Штурм базы