Ребята, Автор нормально пишет. Я прочиал практически все, кроме Тютюнина, и Каспара с Фраем . В основном мне все понравилось. А по поводу Базы и Испытания огнем (мол кому-то из читателей не очень понравилось), то, мне кажется, у Автора последняя книга была нечто вроде разминки перед канкретным замесом для Тони и Джима. Надеюсь он их не убъет. А то жалко как-то, прикипел я к этим двоим.
Бывало же, что вслед за книжкой, которая в по уровню страстей в разряде "нормально" идет покруче, из разряда "зашибись".
Надеюсь, что в следующей книге (которую я, как и многие другие, жу с нетерпением) Тони и Джим еще вернутся на базу (все в орденах и медалях хе-хе) и накакают на головы тем эСБэшникам, которые их всю дорогу парили, помните? Одного из них Фред звали, второго позабыл уже как.
P.S.
по поводу бойни в лаборатории. Шурик (призывник), они ж еще одного найттатчера грохнули, правда на улице, когда на броневике с территории лаборатории сваливали. Иль забыл?
А вообще книги Автора мне очень нравятся, читаются взахлеб и очень легко. Это вам не Тимоти Зан (хрень на мой взгляд).