Wolf написал(а):Во первых Андреас, не переиначивай мои слова. Было сказано чтобы отправил хоть что-то. Плюс, раз уж ты художник, неужели у тебе вообще нету никаких рисунков людей и все твое творчество ограничивается техникой?
К тому же Андреас, успокойся и перестань материться и засирать форум. Сейчас это начал делать именно ты. Понты разведены именно тобой. Если ты считаешь себя настолько "великим" что не признаешь никакой критики, то мне тебя по человечески жаль. Открой глаза. У нас действительно нет кроме раскадровки Одной страницы Ничего. То, что ты ждешь описания - банальная отмазка. Ты же в принципе не делаешь ничего для проекта.
Тебя никто не называл непечатными словами, никто не брызгал слюной, от тебя же в данной ситуации лично я такой реакции не ожидал.
P.S. А действительно, какие ТЫ знаешь программы для рисования?
Wolf ! У меня не ограничивается рисование техникой. Людей я тоже рисую (но, не портреты с натуры). На данный момент я занимаюсь рисунком человека, чтобы выслать его тебе. В виду отсутствия времени, я все же выкрадываю минутку, чтобы сесть и нарисовать хоть что-то. Так-то я просто на бумаге людей не рисовал, только на картоне, когда делал большие картины. А если я тебе пришлю черновики и наброски, то ты там просто ничего не разберешь и не поймешь. Конечно, я постараюсь заснять свои картины на цифру и выставить их на сайте Алекса. Но, это будет не в ближайшие дни. Но сделано будет.
Батенька, мне очень «понравилось» твое отношение к нашему спору: Тот человек, который отстаивает свою точку зрения с твоих слов называется «развозящим понты», а человека не скрывающего этих понтов, ты называешь критиком.
Что касается «критики», которую с твоих слов я не выдерживаю. Как ты не понимаешь, что danmer тебя тоже критикует. Он же обращался ко всем нам. И тем более эта была не критика, а простая моральная палка в колесе. Ты же тоже согласился делать комикс. Я-то хоть и матом, но отстаиваю точку зрения за всех нас, в первую очередь за Мышку. Она больше всех пашет на этот комикс. Ты ведь Мышку должен в первую очередь защищать. danmer и ее покрыл. Почитай внимательно его письма и ты найдешь, где он на это намекает.
Где же твои волчьи инстинкты защиты своей стаи?
Что касается моего «виличия», как ты его назвал. Wolf, скажи мне, пожалуйста, я себя хоть где-то возносил?! Так что тут пожалей лучше danmera, а не меня. Он-то действительно в жалости нуждается, с таким-то отношением к людям.
И пожалуйста высказывай точку зрения от себя, а не присоединяйся к мнению других, тем самым, в этой ситуации ты просто подливаешь масло в огонь.
А почему тебе не прислать мне описания персонажей? Давай, подключайся к делу. Ты ведь тоже ничего не дал для комикса. Ты меня прости ради Бога, если я тут не прав.
Одна Мышка только и пашет на проект. А я по этим описаниям набросаю рисунки. И все будут заняты общим делом.
Что же касается «брызганья слюной». danmer нас вначале полил слюной, а не я. Я просто ответил ударом на удар. Или ты хотел, чтобы я ему потакать начал? Просто нужно поступать с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Мой ответ ему стал неизбежным результатом этой мудрости. Просто в следующий раз человек будет знать, что так глумится над людьми не стоит.
Против danmera как личности я ничего не имею против (я его просто не знаю). Против критики danmera я выступал, а не против его самого. Если ему захочется присоединиться к нам без шума, я буду только за. Тем более если он хоть что-то понимает в комиксах. Такой человек нам конечно пригодится.
Для создания комикса можно использовать Procreate Painter , PAINT или Adobe Photoshop, «Illustrate! 5.0» и любою подобную им программу. Это только, о которых я знаю. Так-то их по идее больше.
P.S. Я предлагаю, не обращать внимания на критику danmera и начать работать над проектом. Если он захочет, пусть к нам присоединяется.
Больше этот эфир бабьим базаром, который тут дружно развезли, засерать не будем. Кто не снами, тот против нас и точка.
Wolf, я с огромным желанием и нетерпением жду от тебя описания персонажей! Я же тебе на днях вышлю рисунки людей (пару штук).
У меня нет своего личного сканера, и я по возможности сканирую свои рисунки у того, кто мне дает на это добро. Поэтому, мои рисунки будут поступать, как только удачный момент со сканером подвернется. Но в скором времени (скорее после нового года) я собираюсь приобрести и себе этот чудо аппарат, раз уж у нас такая каша заварилась.