Ребятки! Я решил открыть еще одну тему. Надеюсь, Алекс меня не порешит, что я его страничку напичкал новыми темами.
В этой теме мне бы хотелось представить рассказы о нас. Дело в том, что мы друг друга не знаем. Некоторые могут задать мне вопрос; -А тебе это надо? Я отвечу; -Конечно надо! Мир-то тесен. Мало ли что, может посчастливиться и нам встретиться воочию. А мы даже в лицо-то не видели друг друга.
Представьте. Приехал кто-то из нас в другой город, где живут такие отвязные Мышки, Сереги, Damlerы, Wolfы, Trefы, Edwardы и все, кого я не назвал из этого форума (вы уж простите меня ради Бога). А так представьте, свидимся! Купим самовар и навернем по рюмке чая!
Следующий вопрос, который возможно вы мне захотите задать; -А что бы ты хотел о нас узнать? Ребятки, кто с кем спит; Кто чем питается; Кто с кем ругается и кто с кем встречается – меня это абсолютно не интересует. Меня в первую очередь интересуют те индивиды (как личности), с которыми я здесь общаюсь. У кого какие интересы по жизни. Кто какую музыку слушает. Какие фильмы смотрит. Направление (цель) в жизни. Отношение и мировоззрение жизни.
Тут же (чтобы экономить место на страничке ), интересно было бы поговорить о религии, технике, науке, философии. Конечно, это все по желанию. Так как мы находимся у Алекса в гостях, я буду надеяться, что он нам позволит пообщаться на другие темы. К тому же Алекса тоже наверное заинтересует, кто мы и что из себя представляем в жизни.
О нас
Сообщений 1 страница 30 из 414
Поделиться12005-12-09 11:20:16
Поделиться22005-12-09 12:24:28
2ANDREAS: Инициатива наказуема - начни с себя...
"Отвязные Мышки"...
Поделиться32005-12-09 13:46:18
А я, А я это идею подкинул.
Ну а вобще-то. Что бы ты хотела узнать?
Поделиться42005-12-09 20:50:30
Смирнов Андрей. 29 лет. Инженер. Занимаюсь системами автоматического контроля и учета энергоносителей и электроэнергии...
Проживаю в городе-курорте Екатеринбург ...
Из алкоголя предпочитаю пиво и горилку.
В армии не служил - о чем не сожалею, но и не вижу причин для гордости (как впрочем и большинство не служивших, как мне кажется).
Женат. Воспитываю дочь.
Поделиться52005-12-10 00:02:54
Андрей 23года. Ставропольский край работаю в турестической фирме заведущим гаражом. образование полное среднее.увлечений всего 3 книги(особено фантастика и исторические). музыку слушю воснавном шансон.гр.кино. люблю копаца в машинах (особенно в сваей 99) в армии небыл и непойду(разве што к примарам) пью водку и обажаю качать прова с ментами (когда прав) (отних услышал ржачную риплику.......... мент гаишнику не кент)не женат и пока нехочу наркату неупотребляю даже шмаль
Поделиться62005-12-10 11:15:19
Мне 21 год, холост. Обитаю в ХМАО. Кроме чтения книг Алекса также занимаюсь спортом, а именно Паркуром, слыхали наверно? Это исскуство передвижения в городских условиях, вы могли видеть Паркур в фильме Ямакаси и 13-й район. Ещё я обожаю оружие, причём любое, от мечей до самых современных автоматов. В армии к глубокому сожалению не служил, здоровье хреновое.
Отредактировано Венд (2005-12-10 11:16:03)
Поделиться72005-12-10 12:15:24
Елена, 24 года, программист по профессии и аналитик по призванию - закончила вуз по направлению "Системный анализ".
Люблю фантастику, перечитала много хорошей и разной, как и боевой, так и фэнтези. В настоящее время предпочитаю фэнтези "про эльфов". Собственно, из-за наличия эльфа в серии про Фрая я и стала её читать.
Люблю кататься на лыжах. Всем видам транспорта предпочитаю велосипед (благо город небольшой, везде можно доехать).
"Одна, но пламенная страсть" - гонки Формула-1. Стаж болельщика с 1993-го года. Зимой, в межсезонье, приходится утешаться биатлоном.
Не могу назвать любимую группу или направление в музыке - нравятся разные песни разных исполнителей. Это сообщение пишу под "O-Zone", а описания героев лучше всего составляются под ирландскую музыку ("Lord of the Dance").
Поделиться82005-12-10 16:21:03
Ну, теперь моя очередь подошла.
Мое имя Андрей. Но об этом уже все догадались. Мне 26 лет. Учился в средней школе до девятого класса. Далее десятый и одиннадцатый закончил в авиационном лицее, что находится при ИВВАИУ (Иркутское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище). Там и живу. В курсанты не пошел. Попер в армию. Служил в разведке (космические войска). Это все, что связанно со спутниками, ракетами и СПС (секретная правительственная связь). Был рядовым стрелком. До дембеля не дотянул. Бес пяти минут «дедом» меня комиссовали. А я и не жалею! После этого поступил и закончил ИГУ, по специальности - журналюга. Хотел быть оператором, т.к. очень люблю снимать и фотографировать. В СМИ я сильно разочаровался. Сейчас буду поступать учиться на дизайнера, по полугодовой программе. На данный момент работаю в лаборатории химической защиты. Колымю в строительной брегаде, но, все это пока…
Люблю оружие и прочую армейскую технику. Но, пока своим не обзавелся. Пока не сделаю охотничий билет. А газовик мне и к черту не нужен. Всегда считал, что каждый уважающий себя мужик должен держать в доме свое оружие (ружье или пистолет, конечно можно и автомат). Из увлечений: Занимаюсь стрельбой, спортом. Гоняю летом на байке. Зимой предпочитаю на своих двоих. Рисовать, это конечно на первом месте у меня. Тоже люблю собирать модели самолетов т.к. всю жизнь кантовался среди самолетов, инженеров и летчиков, тем более, у самого отец военный летчик (бывший правда). Конечно не смейтесь, что я в таком возрасте собираю самолетики, но это очень сильно помогает развивать терпение, оттачивает глаз, не говоря уже о том, что руки трястись никогда не будут. К тому же для меня инженеры всегда стояли выше, чем всякие там новорусаки, олигархи, братва и прочая нечисть.
Что касается в плане культуры, то начну с музыки. Беспрерывную долбежку и нытье в духе «Руки Вверх» я не переношу хронически. Ненавижу (и очень сильно) современную российскую попсу. Считаю ее совершенным плодом идиотизма и враждебно настроенную к русскому человеку.
Кто уж действительно поет для души и сердца, так это - Александр Розенбаум; «Любэ»; «ДДТ»; «Сектор Газа» (прошу, только без паники).
Из зарубежных мне много нравится направлений, групп, композиторов и солистов. Но, я перечислю только некоторые из них: Из направлений мне нравится «AMBIENT»; «TECHNO 90 – ых»; «DREAM» (только не тяжелый); Рок мне нравится, но тоже, только не тяжелый. Ну, на этом я остановлюсь, а-то можно было продолжать и продолжать.
Из групп мне нравятся – «Art of Noise»; «Underworld»; «BELOVED»; «Gipsy Kings»; «U-2»; «Queen»; «La Bouche»; «Deep Forest» и «Bee Gees». Можно было и дальше продолжать перечислять группы и певцов, но, я, остановлюсь.
Фильмы мне нравятся фантастические, исторические, драматические (только не сопливые) и комедии (но, не тупые).
Литературу люблю фантастическую, историческую, образовательную, религиозную (но к Богу я так пока не пришел).
Что же касается личной жизни, то не женат, но есть дочка. Живу с мамкой, но, сейчас собираюсь съезжать к себе.
Отредактировано ANDREAS (2005-12-10 16:24:12)
Поделиться92005-12-11 09:24:37
ANDREAS, "Сектор Газа" - это наше всё!!!
Когда слышу сразу вспоминаю колхозные бараки, картошку, маципуры, грязных сокурсников и пьяных в хлам колхозников...
А ещё ледяную воду в рукомойнике, "Статус Кво", Любе, Розенбаума, спирт Роял и девчёнок из соседнего барака (правда это уже с трудом ).
Отредактировано жестокий зверь (2005-12-11 09:29:20)
Поделиться102005-12-11 10:52:56
ANDREAS, "Сектор Газа" - это наше всё!!!
Когда слышу сразу вспоминаю колхозные бараки, картошку, маципуры, грязных сокурсников и пьяных в хлам колхозников...
А ещё ледяную воду в рукомойнике, "Статус Кво", Любе, Розенбаума, спирт Роял и девчёнок из соседнего барака (правда это уже с трудом ).
Как не крути, а все равно на ностальгию пробивает, правда?
Поделиться112005-12-11 10:56:09
Обалдеть, я самый младший ;(((((
Наоборот, классно! Не спиши взрослеть. Главное, в душе оставаться молодым. Но как гласит мудрость: "Человек рождается и сразу стареет".
Поделиться122005-12-11 11:10:02
Edward написал(а):Обалдеть, я самый младший ;(((((
Наоборот, классно! Не спиши взрослеть. Главное, в душе оставаться молодым. Но как гласит мудрость: "Человек рождается и сразу стареет".
Кстати, Edward! По поводу самого младшего, ты не принимай близко к сердцу т.к. еще далеко не все ребята из форума представились тут.
Поделиться132005-12-11 13:35:32
Обалдеть, я самый младший ;(((((
Ты старым стать ещё успеешь, а мы такими молодыми - уже нет...
Поделиться142005-12-11 13:38:45
Ну вы не прибедняйтесь, сами ещё не пожилые.
Поделиться152005-12-12 01:52:46
Мое имя Саша. Мне 21. Работаю помошником сис. админа в районной администрации одного из районов Хабаровского края. Учился в школе, 9 классов, потом был техникум (золотые дни) в армии еще не служил (врятли буду) т.к. проблемы со здоровьем (хотя отцу такая же проблема не помешала отслужить срочную на флоте) До 16 ти лет занимался стрельбой (с плохим зрением ), собирал модели, правда потом как-то брат до них добрался
В свободное время увлекаюсь ПК играми (в основном зимой (-20 -40)), пьянки с друзьями, фантастика (книги, фильмы, игры), летом дача, речка.
Интересуюсь всем что стреляет, летает, ездиет и ходит по морю.
Ну вот вроде и все, если что спрашивайте
Любимые группы: ДДТ, Любэ, Сектор Газа, Би2, кое-что из других.
Поделиться162005-12-12 08:54:48
Edward написал(а):Обалдеть, я самый младший ;(((((
Ты старым стать ещё успеешь, а мы такими молодыми - уже нет...
Мышка, ты единственная девушка тут, не коробит?
Поделиться172005-12-12 08:57:50
ххехехе, да не, я особо не огорчаюсь, просто это было для меня большим открытием:))
Edvard конечно хитрейшшший человечищщще. Говорит, что самый младший, а возраст свой так и не назвал.
Поделиться182005-12-12 09:22:47
Интересно, из современных писателей-фантастов кто-нибудь признает существование Бога?
Фантастика и религия для большинства современных людей считается по сути одним и тем же. Только фантастика проповедует панлогизм (все создано разумом), а религия пантеизм (все создано Богом). Вот интересно, можно ли человеку сочетать в гармонии и то и другое, ведь в человеке сочетается же добро и зло?
Ребята, скажите мне, как для вас представляется добро и зло? Интересно знать, может выдвинем свою теорию.
Поделиться192005-12-12 11:14:05
Но, тебе все-равно стоит отдать должное: Именно благодаря тебе эта тема продвинулась.
Поделиться202005-12-12 11:29:06
Мышка, ты единственная девушка тут, не коробит?
Ну, вы себя более-менее прилично ведёте... продолжайте в том же духе.
Поделиться212005-12-12 11:33:06
фантастика проповедует панлогизм (все создано разумом), а религия пантеизм (все создано Богом).
Почему же обязательно "всё создано разумом"? Тот же мир Толкиена: есть бог - Эру, который всё там и создал.
Поделиться222005-12-12 13:15:16
Но это же язычиский бог?!
Поделиться232005-12-12 18:39:21
Среди отечественных писателей - фантастов подавляющее большинство касается религиозных тем.
Тот же Лукяненко (Близится утро), Стругацкие, Алексеев и пр...
Любят у нас Афффторы пофилосовствотать на эту тему...
У импортных тут попроще, хотя тоже полно...
Ну а во взглядах на происхождение человека как и в философии можно выделить три главных позиции:
- креоционизм (человек создан Богом);
- эволюционизм (человек - результат эволюции живых существ);
- пофигизм (пофигу и нефиг заморачиваться всякой мурой )
Поделиться242005-12-13 08:13:22
На счет происхождения человека существует много версий, и какая из них правда это большой вопрос, некоторые полагают что люди произошли от обезьян, некоторые что от инопланетян, другие что мы вышли из воды, версий множество (кстати в последнее время версии о том что мы произошли от обезьян ставят под очень большое сомнение).
Поделиться252005-12-13 08:32:03
зовут Рашид, 28 лет, военный...бывший, комисован по ранению, живу в Екатеринбурге, на форуме пишу редко, но читаю постояно...
Женат, детей нет, но скоро будут...
Поделиться262005-12-13 08:50:14
зовут Рашид, 28 лет, военный...бывший, комисован по ранению, живу в Екатеринбурге, на форуме пишу редко, но читаю постояно...
Женат, детей нет, но скоро будут...
Рашид, будет желание и возможность почаще появляйся на форуме. Хоть поговорим о жизни. Может и Алекс присоеденится.
Поделиться272005-12-13 08:52:18
Среди отечественных писателей - фантастов подавляющее большинство касается религиозных тем.
Тот же Лукяненко (Близится утро), Стругацкие, Алексеев и пр...Любят у нас Афффторы пофилосовствотать на эту тему...
У импортных тут попроще, хотя тоже полно...
Ну а во взглядах на происхождение человека как и в философии можно выделить три главных позиции:
- креоционизм (человек создан Богом);
- эволюционизм (человек - результат эволюции живых существ);
- пофигизм (пофигу и нефиг заморачиваться всякой мурой )
Да. Это точно. Особенно сейчас распространена третья позиция. Это конечно пугает. Ведь в обширной истории России много исторических фактов, когда люди жестоко расплачивались за пофигизм. Как бы не пришлось расплатиться вновь? Странно, конечно, почему в ментальности населения России заложена программа, постоянно наступать на одни и те же грабли?
Сейчас в современной фантастике больше пропагандируют разврат и насилие. Это большая и грубейшая ошибка. Может многим современным авторам нужно учиться у таких основоположников мировой фантастики, как Жюль Верн и Герберт Уэллс? В их книгах очень хорошо прописана нравственность. Они ее активно пропагандировали. Поэтому они вошли в анналы истории мировой фантастики. Поэтому, не смотря на такой огромный промежуток времени между нашими и их жизнями, их до сих пор помнят и почитают. А вот многих ли современных фантастов вспомнят хотя бы лет через пятьдесят?
Поделиться282005-12-13 08:57:12
На счет происхождения человека существует много версий, и какая из них правда это большой вопрос, некоторые полагают что люди произошли от обезьян, некоторые что от инопланетян, другие что мы вышли из воды, версий множество (кстати в последнее время версии о том что мы произошли от обезьян ставят под очень большое сомнение).
Кстати, о теории обкзьян... Эта теория - сущий идиотизм. В последствии, Дарвин отказался от своей теории и стал одним из старейшин в церкви, или Исламской или Православной, я точно не помню.
Поделиться292005-12-13 09:09:56
Кстати, о теории обкзьян... Эта теория - сущий идиотизм. В последствии, Дарвин отказался от своей теории и стал одним из старейшин в церкви, или Исламской или Православной, я точно не помню.
Просто хоть сам Дарвин и отрекся от нее в последствие, но большинству было "выгодно" чтоб эта теория преобладала над остальными.
Поделиться302005-12-13 09:10:43
luka brazi написал(а):зовут Рашид, 28 лет, военный...бывший, комисован по ранению, живу в Екатеринбурге, на форуме пишу редко, но читаю постояно...
Женат, детей нет, но скоро будут...Рашид, будет желание и возможность почаще появляйся на форуме. Хоть поговорим о жизни. Может и Алекс присоеденится.
желание есть, времени мало, перед новым годом, совсем запарка,,,,