Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ

МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

ANDREAS написал(а):

danmer, вноси свою корректировку! Все оторались - пора действовать. Свои рисунки я вышлю примерно через два дня. За это время у меня появится возможность их отсканить. 
danmer, скажи какую работу ты хочешь проделывать в комиксе?

присылайте готовые работы, будем смотреть. могу предложить себя в качестве "раскрашивальщика". :)
хотя, как вы говорили выше, если не ошибаюсь, вам не нравица цифровая живопись. могут возникнуть разногласия.
   могу подкорректировать раскадровку и нарисовать примерное расположение на страницах. 
   в качестве художника себя не предлагаю. ибо я не берусь за дело, если не уверен в себе на все сто.

0

122

danmer написал(а):
ANDREAS написал(а):

danmer, вноси свою корректировку! Все оторались - пора действовать. Свои рисунки я вышлю примерно через два дня. За это время у меня появится возможность их отсканить. 
danmer, скажи какую работу ты хочешь проделывать в комиксе?

присылайте готовые работы, будем смотреть. могу предложить себя в качестве "раскрашивальщика". :)
хотя, как вы говорили выше, если не ошибаюсь, вам не нравица цифровая живопись. могут возникнуть разногласия.
   могу подкорректировать раскадровку и нарисовать примерное расположение на страницах. 
   в качестве художника себя не предлагаю. ибо я не берусь за дело, если не уверен в себе на все сто.

Danmer! Честное слово я не имею ничего против циврового раскрашивания. Я имел в виду тот факт, что если бы я взялся за цифровое раскрашивания, то ужасней результата вы бы в жизни своей не видели (тут я сам виноват, что не обосновал это предложение ранее). 
     Что касается разногласий, то я лично от себя заявляю, что я не каких претензий предъявлять тебе не собираюсь, т.к. это твоя сфера деятельности, и ты в ней устанавливаешь свои порядки и делаешь так, как тебе будет удобней. В твою работу я не имею право совать свой нос.
Мы не будем создавать разногласий. На крайний случай мы будем подсказывать друг другу, как бы мы бы хотели видеть ту или иную деталь. Но, я сомневаюсь, что даже до этого дойдет, т.к. по твоему многолетнему опыту, навряд ли придется даже советовать.  Это все равно, что яйца курицу будут учить (есть такая пословица).  Хотя я с удовольствием выслушаю от  ребят  из форума, над чем мне надо поработать. 
Я уже начал рисовать первый кадр к комиксу. Только это пока эскизы и наброски. Конечно, технологически я нахожусь в каменном веке, поэтому даже не могу себе позволить планшет (не говоря уже об элементарной модернизации своего древнего как мир компа). Но это так….
Заняться раскадровкой - это тоже круто! Мышка будет рада.

0

123

ANDREAS написал(а):

[Серега прав! Я вообще не могу с техникой работать. Я только живые цвета предпочитаю. Это намного лучше, удобней и красивее.

а вот здесь я с вами не соглашусь. давай смотреть правде в глаза. нам с вами до мастерства Вальехо - как пешком до луны! таких людей вообще еденицы и их принято называть великими.
а в цифре такого уровня можно достигнуть года за три.

писание живыми красками долгий и утомительный процесс, не терпящей ошибок(например, акварель). поэтому абсолютно неподходящий для комикса.

карандашь + тушь + photoshop - быстро, сердито, красиво!

и уж живые краски нисколько не лучше, удобнее и красивее цифровых работ.

в паинтре вы можете рисовать как пейзаж, так и каких-либо персонажей нихуже и даже лучше чем живыми.

так же ненадо сбрасывать со счетов фотошоп. при умении там делаеться такооое!

посмотрите работы Анри, особенно последние, где он сотрудничал в "акелловском" проекте "корсары 3".
хотя анри - не самый, как говорица, крутой цифровой художник. есть персонажи намного сильнее.

0

124

ANDREAS написал(а):

Честное слово я не имею ничего против циврового раскрашивания. Я имел в виду тот факт, что если бы я взялся за цифровое раскрашивания, то ужасней результата вы бы в жизни своей не видели (тут я сам виноват, что не обосновал это предложение ранее).

а, ну тогда все ясно.

ANDREAS написал(а):

Хотя я с удовольствием выслушаю от  ребят  из форума, над чем мне надо поработать.

хм, а вот этого я не советую делать. не распыляйтесь и не старайтесь понравица всем сразу. делайте как считаете нужным. в основном на форуме находяца люди, не сведущие в живописи, поэтому они дают советы, так скажем, сердцем, а не мозгом. а такие советы - для художника зло.

ANDREAS написал(а):

Я уже начал рисовать первый кадр к комиксу. Только это пока эскизы и наброски. Конечно, технологически я нахожусь в каменном веке, поэтому даже не могу себе позволить планшет (не говоря уже об элементарной модернизации своего древнего как мир компа). Но это так….

нормальный планшет А4 формата стоит за 10 рублей, а уж А3 - штука буказоидов, естессно фирмы Wacom - также не могу себе пока позволить. а конечно же хотелось бы.

Отредактировано danmer (2005-12-05 18:07:03)

0

125

Edward написал(а):

==> Если у тебя такой богатый опыт, почему ты не хочешь всего лишь на всего попробовать? Никто же не ждёт от тебя работ Пикассо.

у меня есть проблемы с перспективой. работаю, конечно над этом, но все же. а комикс без перспективы - наскальная роспись.

Edward написал(а):

Поэтому нарисуй хотя бы что-нить, может у тя просто низкая самооценка и тови рисунки на самом деле очень хорошие?

с самооценкой у меня все в порядке. я очень самокритичен.

могу выслать,если интересно, несколько работ.

Edward написал(а):

"Тебя ждет Великий Шушпанчик" ==> Кто такой Великий Шушпанчик?

Шушпанчики трансцедентально имманентны денотантам своих предикатов

0

126

Danmer! Пришли мне пожалуйста свои работы посмотреть. Мне интересно, какая у тебя манера письма. Всякое может быть, может у нас с тобой манера совпадет, тогда-то у нас всебыстрее пойдет. andrey8005@mail.ru

0

127

Ребятки! Я все понять не могу. Мне начинать рисовать по сценарию Мышки, или там еще будет вноситься корректировка???

0

128

ANDREAS написал(а):

Ребятки! Я все понять не могу. Мне начинать рисовать по сценарию Мышки, или там еще будет вноситься корректировка???

вот что. нарисуйте расположение кадров, как вы это сами видите.

и почту проверьте. скинул рисунки

Отредактировано danmer (2005-12-06 11:35:24)

0

129

Wolf написал(а):

Описания не пришлю, т к их уже ищет Мышка. Кроме того Перечитывание книги ради поиска деталей - не мое.

Уже нашла все описания эльфа в первой книге. Но не так уж там и много о внешности, больше о поведении. Сегодня вытащу остальное и к завтра постараюсь выложить. Потом займусь остальными героями.

danmer написал(а):

ANDREAS написал(а):

Заняться раскадровкой - это тоже круто! Мышка будет рада.

Мышка уже набросала сценарий на 17 кадров и ждёт творческих советов ;). Не претендую на истину в последней инстанции, и это первый мой опыт в области комиксов.
Напоминаю адрес: http://www.eaglet.nm.ru/

0

130

danmer написал(а):

вот что. нарисуйте расположение кадров, как вы это сами видите.

Это, действительно, решать художнику. Я не могу оговаривать расположение кадров, думаю, это будет зависеть от размеров кадров - один может получиться на всю строку, а в другую строку влезет, допустим, сразу три (извините за терминологию неспециалиста ;)).  (Я уже признавалась, что рисовать не умею. :))

Отредактировано Magic Mouse (2005-12-06 11:55:21)

0

131

danmer написал(а):

На одном из форумов я уже встречала про шушпанчиков: "Два шушпанчика пасутся вблизи космического корабля. Они символизируют." Это один и тот же вид шушпанчиков? :)
Вопрос к специалисту по шушпанчикам: а что они символизируют?

0

132

Magic Mouse написал(а):
danmer написал(а):

На одном из форумов я уже встречала про шушпанчиков: "Два шушпанчика пасутся вблизи космического корабля. Они символизируют." Это один и тот же вид шушпанчиков? :)
Вопрос к специалисту по шушпанчикам: а что они символизируют?

Все факты из жизни шушпанчиков уникальны и неповторимы.

0

133

Magic Mouse написал(а):

Мышка уже набросала сценарий на 17 кадров и ждёт творческих советов ;). Не претендую на истину в последней инстанции, и это первый мой опыт в области комиксов.

предлага:
до первого кадра серия из трех маленьких кадров : 1. виден кусочек дороги(камешки, пыль и т.д.) ползущая гусеница в согнутом положении 2. гусеница уже распрямилась(ползет вобщем куда-то) 3. гусеницу давит лошадиное копыто. (помните фильм терминатор, где черепушку киборг давит?)

второй кадр у вас - это летящие на каспара стрелы.

предлагаю добавить пару кадров, как бы и леса. тоесть в далеке едет банда каспара, а в лесу на переднем плане за ними наблюдает засада. следующий кадр с той же позиции, стрелы летят, какой-нибудь воин натягивает тетиву.

и свиток рисовать не стоит. а то как-то по диснеевски получается.

0

134

danmer написал(а):

до первого кадра серия из трех маленьких кадров : 1. виден кусочек дороги(камешки, пыль и т.д.) ползущая гусеница в согнутом положении 2. гусеница уже распрямилась(ползет вобщем куда-то) 3. гусеницу давит лошадиное копыто. (помните фильм терминатор, где черепушку киборг давит?)

А что об этом думает наш художник Andreas и прочие товарищи?
По-моему, эти кадры больше подошли бы для мультфильма, а для комикса слишком подробно, имхо.

danmer написал(а):

предлагаю добавить пару кадров, как бы и леса. тоесть в далеке едет банда каспара, а в лесу на переднем плане за ними наблюдает засада. следующий кадр с той же позиции, стрелы летят, какой-нибудь воин натягивает тетиву.

Danmer, они всё-таки не банда, а отряд ;).
В предыдущем варианте у меня были кадры: Каспар едет с отрядом; Каспар подъезжает к перекрёстку; их атакуют. Отозвался только Wolf и сказал, что это слишком подробно. Могу выложить третий вариант, добавив эти кадры во второй.

danmer написал(а):

Разве плохо ;)? Можно и не рисовать так, как у меня написано, но надо как-то дать понять читателю, что свиток Каспар сохранил.

0

135

Характеристика эльфа Аркуэнона на http://www.eaglet.nm.ru/.

(Наличие брата я не вписала, так как для комикса это значения не имеет...)

0

136

Magic Mouse написал(а):

По-моему, эти кадры больше подошли бы для мультфильма, а для комикса слишком подробно, имхо.

ничего подобного. такие кадры неплохо разбавляют основное повествование.

danmer написал(а):

предлагаю добавить пару кадров, как бы из леса. тоесть в далеке едет банда каспара, а в лесу на переднем плане за ними наблюдает засада. следующий кадр с той же позиции, стрелы летят, какой-нибудь воин натягивает тетиву.

Magic Mouse написал(а):

да какая, в принципе, разница? :)

Magic Mouse написал(а):

В предыдущем варианте у меня были кадры: Каспар едет с отрядом; Каспар подъезжает к перекрёстку; их атакуют. Отозвался только Wolf и сказал, что это слишком подробно.

а с чего он взял, что подробно? нормально. главное поиграть с расположением кадров на листе.

danmer написал(а):

Magic Mouse написал(а):

Разве плохо ;)? Можно и не рисовать так, как у меня написано, но надо как-то дать понять читателю, что свиток Каспар сохранил.

например, кадр, где каспар выуживает из-за пазухи этот свиток, проверяя, так сказать, на месте ли.

0

137

danmer написал(а):

если человек осёл и не понимает этого(это я про сергея), так почему бы и не постебаться?

Во-первых, следи за базаром.
Во-вторых, так как ты,  обычно ведут себя люди морально не удовлетворенные.
В-третьих, если ты хочешь предложить что-то конструктивное - то предлагай, а нет вали отсюда ко всем чертям, тебя сюда никто не звал.
и, наконец, в- четвертых, вышли мне свою фотку на мыло - у меня друг психолог и может легко составить психопрофиль. то что получиться я запостю на форуме.

0

138

sersh_01@mail.ru

0

139

ДА, Андреас КЛАССНЫЕ РИСУНКИ.

0

140

Сергей написал(а):

Во-первых, следи за базаром.

шапощку наверно на макушке носишь?

Сергей написал(а):

Во-вторых, так как ты,  обычно ведут себя люди морально не удовлетворенные.

мальчик кумарит в удовольствиях? мальчик хочет поговорить об этом?

Сергей написал(а):

В-третьих, если ты хочешь предложить что-то конструктивное - то предлагай, а нет вали отсюда ко всем чертям, тебя сюда никто не звал.

если ты в тему не вштыриваешь, не надо  и митинговатьи.

Сергей написал(а):

и, наконец, в- четвертых, вышли мне свою фотку на мыло -

обязательно вышлю!

Сергей написал(а):

у меня друг психолог и может легко составить психопрофиль. то что получиться я запостю на форуме.

о! он тоже в школе учица?

0

141

да нет, это тебе к психиатру надо

0

142

Сергей написал(а):

да нет, это тебе к психиатру надо

оверквотинг. поразмысли над этим словом. может быть поймешь о чем я

0

143

при чем здесь излишнее цитирование?

0

144

оно скорей идет у тебя

0

145

Сергей написал(а):

при чем здесь излишнее цитирование?

мальчик, сбрызни. я нехочу загаживать данную ветку, базаром с таки тупым ослом как ты. все, смирнА, вольнА. разойтись, старший, блин, литинант.

0

146

заткни свое хлебало сопля драная.первым начал загаживать данную ветку ты.
И повторяю такие как ты лечатся толбко электрошоком.

0

147

Сергей написал(а):

заткни свое хлебало сопля драная.первым начал загаживать данную ветку ты.
И повторяю такие как ты лечатся толбко электрошоком.

эхехе, не хотел, конечно отвечать, но я просто прусь от вашей децкой непосредственности. особенно порабовала фраза "ты первый начал".

а мой папа баксел! он плитет и даст тибе ф гляс! 

батенька, да у вас я смотрю фимоз гойловного мозга! запомните, следующая фаза этой болезни - бакланство! осторожней!

Отредактировано danmer (2005-12-08 00:42:56)

0

148

danmer написал(а):

ничего подобного. такие кадры неплохо разбавляют основное повествование.

danmer написал(а):

а с чего он взял, что подробно? нормально. главное поиграть с расположением кадров на листе.

Ну могу и добавить обратно. ;) Только пусть потом уже все договорятся, что лишнее, а что нет. А что всё-таки думает ANDREAS по поводу сценария? Рисовать-то он взялся, а по поводу сценария от него ничего не слышно.

2ANDREAS: Сценарий тебя устраивает? Принимаем дополнительные кадры?

Magic Mouse написал(а):

danmer написал(а):

да какая, в принципе, разница? :)

В сути. ;) Давай не путать термины. :)
Для рисования, конечно, не важно.

danmer написал(а):

например, кадр, где каспар выуживает из-за пазухи этот свиток, проверяя, так сказать, на месте ли.

Я вставила для свитка отдельный кадр, так как не могла придумать, где же Каспар мог его держать. Идея у тебя хорошая, только вопрос, где он будет это делать?

Перед кадром со свитком у меня есть кадр, где Каспар бежит. Думаешь, вставить эту проверку туда? Или нужен дополнительный кадр? Или "подождать" до кадров, где он без погони?

0

149

Только Andreas замолчал и занялся делом :), теперь Сергей с Danmer'ом переругиваются. "Ребята, давайте жить дружно!" (c) Кот Леопольд.
Заведите под ругань отдельную тему и поливайте друг друга сколько влезет, а здесь мы комикс делаем, если кто не заметил... ;) Или обменяйтесь адресами и переписывайтесь, но не засоряйте тему "МОЁ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ" посторонними разговорами!

Пожалуйста!

0

150

Характеристики героев на http://www.eaglet.nm.ru/.
Решила делать в порядке появления героев. Сегодня займусь Каспаром.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ