ANDREAS, высылай рисунки и мне, я же всё-таки описания составляю и мне очень интересно, что из этого получилось.
К тому же, рисунки можно выложить на мой сайт - чтобы все могли посмотреть и высказать своё мнение.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ
ANDREAS, высылай рисунки и мне, я же всё-таки описания составляю и мне очень интересно, что из этого получилось.
К тому же, рисунки можно выложить на мой сайт - чтобы все могли посмотреть и высказать своё мнение.
про генриетту можно написать что возможно в роду были волшебники, и заботу о доме и хоз-ве надо включить в "любимое занятие"
это мое ИМХО
например, кадр, где каспар выуживает из-за пазухи этот свиток, проверяя, так сказать, на месте ли.
Я вставила для свитка отдельный кадр, так как не могла придумать, где же Каспар мог его держать. Идея у тебя хорошая, только вопрос, где он будет это делать?
например, когда он удирает по лесу. останавливается, достает свиток, потом в дерево ударяют стрелы, он бежит дальше. не обязательно 100% соответствовать тексту.
Характеристики героев на http://www.eaglet.nm.ru/.
Решила делать в порядке появления героев. Сегодня займусь Каспаром.
Каспар это хорошо! А то начал рисовать товарища, а как выглядит не помню!
Я ребята рисую та, как сам это предстовляю.
Конечно, маленьких деталей очень много, но Damler мне поможет. К тому же я признаюсь - позавидовал (белой завестью) его манере и конструкции рисунка. Сразу говорю, это не подхолимаж.
Damler и Серега, Заканчивайте ругань!
Damler, кстати помоги мне пожалуйста с одеждой эльфа. Я что-то набросал несколько эскизов его шмотья, но я конкретно затупил. Нихрена не могу придумать! Ну, не модельер я!
Damler, кстати помоги мне пожалуйста с одеждой эльфа. Я что-то набросал несколько эскизов его шмотья, но я конкретно затупил. Нихрена не могу придумать! Ну, не модельер я!
окей. по пощте все обсудим.
Мышка, зайди на geocities.com/mailelf/left.html, я думаю, это для тебя.
например, когда он удирает по лесу. останавливается, достает свиток, потом в дерево ударяют стрелы, он бежит дальше. не обязательно 100% соответствовать тексту.
Думаю, у него не было времени останавливаться. На бегу проверил. Я тут внесла некоторые изменения в сценарий. http://www.eaglet.nm.ru по ссылке Сценарий с дополнениями.
Каспар это хорошо! А то начал рисовать товарища, а как выглядит не помню!
Постараюсь завтра выложить. Слишком много текста приходится просматривать, главный герой всё-таки.
Пока могу сказать, что в основном упоминается о его оружии, о внешности - очень мало. Если коротко: не молод, скорее, средних лет; опытный воин; оружие: трёхфутовый меч, кривой кинжал, "трёхглавый дракон" (в первой книге, потом "дракон" эволюционирует ). Про одежду пока нашла общие указания: куртка, штаны, башмаки (не сапоги, по крайней мере в первой книге).
Мышка, зайди на geocities.com/mailelf/left.html, я думаю, это для тебя.
Спасибо!
Мышка! Комикс не должен соответствовать каждой странице. Выделяй пожалуйста самые главные моменты. И старайся больше урезать. Иначе, мы будем лет 5 рисовать комикс, если в подробности вдаваться. Сценарий для комикса должен быть локаничен.
Товарищи! Согласна, сценарий можно урезать, но что, на ваш взгляд, лишнее? Внимательно посмотрите и укажите конкретно, без чего можно обойтись, а что нужно непременно оставить. Могу и сама повыкидывать, но рисовать-то не мне, пусть художник скажет, что именно надо убрать. Попробую сегодня сократить, но жду ответа от художников, от тебя, Andreas, в первую очередь. (А то один говорит "слишком подробно", другой - "ничего не подробно, надо добавить"... бедная Мышка не знает, кого слушать...)
Характеристика Каспара Фрая на http://www.eaglet.nm.ru/
Буду делать описания в порядке появления героев, если потребуется кто-то "вне очереди", говорите.
Мышка! Комикс не должен соответствовать каждой странице. Выделяй пожалуйста самые главные моменты. И старайся больше урезать. Иначе, мы будем лет 5 рисовать комикс, если в подробности вдаваться. Сценарий для комикса должен быть локаничен.
ANDREAS думаю ты не совсем прав.
Правильней наверное разбить всё на куски. Каждый кусок - это отдельная законченая история. Чем больше историй тем длиннее комикс. Вот.
Для нечитавших книгу каждая история - это законченый труд.
Так что труд Мышки не напрасен!!!
Правильней наверное разбить всё на куски. Каждый кусок - это отдельная законченая история.
правильно мыслишь. надо делать блоками. выпускать номерами.
Ну, тогда пусть будет так.
Так, я закончил эльфа. Danmer, на той недели вышлю тебе его.
Кстати, а у эльфов какой форму лук? Они же разных форм бывают.
Большой и прямой как у английских йоменов времён 100 летней войны
Понял. Буду такой лук делать.
Кстати, я уже Каспара женку закончил. Danmer, ну тебе работки прибавется!
Итак, на моём сайте сейчас два варианта сценария, тот, что "с дополнениями", на два кадра длиннее того, что без. Читайте, думайте, решайте. В итоге решать придётся художнику (художникам), когда дело дойдёт непосредственно до рисования кадров.
Выложила описание герцога Ангулемского на http://www.eaglet.nm.ru. Следующее обновление завтра, не раньше 11 мск.
2ANDREAS: Хотя для рисунка это не очень существенно, до конца первой книги Генриетта ещё не была "жёнкой"... давай не путаться в терминах...
Так что труд Мышки не напрасен!!!
Это радует.
Я тут до того доработалась, что мне сон приснился, как Аркуэнон с Каспаром о чём-то говорят. Проснулась и не помню, о чём...
Так мне в конце концов и продолжение приснится! Только надеюсь, Углук сниться не будет (орк он хороший, только страшноват на вид... ).
2ANDREAS: Помнишь, что эльфийские стрелы - чёрные? Это потом, когда Аркуэнон оправился с Каспаром, он взял стрелы из тех, что привёз Каспар, а до того у него, наверное, были только эльфийские.
Понял. Буду такой лук делать.
Кстати, я уже Каспара женку закончил. Danmer, ну тебе работки прибавется!
нормально! главное рисуй!
Я тут до того доработалась, что мне сон приснился, как Аркуэнон с Каспаром о чём-то говорят.
я тута каспара набросал, пока карандашиком. как тебе его кинуть?
я тута каспара набросал, пока карандашиком. как тебе его кинуть?
eaglet@nm.ru
Новое: гном Фундинул, гном Боло, старшина Виршмунд.
Обновление на http://www.eaglet.nm.ru:
орк Углук!
А также небольшое дополнение в характеристике Аркуэнона (внизу страницы).
Первые рисунки!
раздел "Картинки": Каспар Фрай работы danmer'а (у кого нешустрый интернет, выбирайте ссылку "уменьшенный"), а также две симпатичные фэйри (тоже danmer'а).
Народ! Не забывайте про комикс!
Смотрите рисунки, читайте сценарии и высказывайте мнения!
2danmer: Я уже написала тебе по поводу рисунка Фрая, ты получил письмо?
2Andreas & danmer: Как продвигается работа над портретом эльфа?
Завтра выложу характеристику на мессира Маноло, после него займусь Бертраном.
Народ! Не забывайте про комикс!
Смотрите рисунки, читайте сценарии и высказывайте мнения!2danmer: Я уже написала тебе по поводу рисунка Фрая, ты получил письмо?
2Andreas & danmer: Как продвигается работа над портретом эльфа?
Завтра выложу характеристику на мессира Маноло, после него займусь Бертраном.
Эльф лежит у меня. Он давно готов. Готов так же: гном, орк и жена Фрая. На выходных высылаю. Ждите.
Книги они же фильмы | Обсуждение книг | 2012-06-08 |
О нас | Разное | 2016-12-01 |
5 секунд до полуночи (рассказ, киберпанк) | Башня Мудрости | 2013-04-14 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ