Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ

МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

ANDREAS написал(а):

Эльф лежит у меня. Он давно готов. Готов так же: гном, орк и жена Фрая. На выходных высылаю. Ждите.

Ура! Ждём! :)

Выложила характеристику на мессира Маноло, делаю на Бертрана.

0

182

Magic Mouse написал(а):

ты обдумал моё мнение насчёт твоего рисунка Каспара Фрая?

да, надо делать немного помоложе.

0

183

2danmer: Ему, наверное, вряд ли больше 40? Как ты думаешь?

0

184

Magic Mouse написал(а):

2danmer: Ему, наверное, вряд ли больше 40? Как ты думаешь?

думаю да. может даже за тридцать. ибо, если брать историю земли, сороколетний мужик - считался уже староватым.

Отредактировано danmer (2005-12-16 20:17:30)

0

185

Ребятки. Мне придется выслать рисунки в начале следующее недели (понедельник или вторник). Просто технические причины есть. ПРОСТИТЕ Сам даже охренел, что все так обломится!

0

186

ANDREAS написал(а):

Ребятки. Мне придется выслать рисунки в начале следующее недели (понедельник или вторник).

кхе-кхе-кхе, однако! :-/ тогда продолжай рисовать других героев, попробуй полосу нарисовать, как ты себе ее видишь.

Отредактировано danmer (2005-12-16 20:21:50)

0

187

вот, нарисовал тут...кто понял, - молодец.

http://i35.photobucket.com/albums/d154/akakiy/futukasparfray.jpg

Отредактировано danmer (2005-12-19 00:31:13)

0

188

Это, наверное, он в молодости! :lol:

0

189

2ANDREAS: К вопросу о полосе: я так понимаю, критики имеющегося сценария не наблюдается, значит, устраивает ;), так что выбирай один из двух вариантов (второй на два кадра длиннее) и - вперёд!

Я завтра, во вторник (не позднее 8 утра мск) выложу на сайт характеристику Бертрана, а затем накопаю информации о прочих, неглавных, персонажах (вроде рейтар, нападавших на Каспара).

0

190

похож?..

http://i35.photobucket.com/albums/d154/akakiy/ugluk.jpg

0

191

danmer написал(а):

вот, нарисовал тут...кто понял, - молодец.

Скорей уж Футурай

:)

0

192

danmer написал(а):

похож?..

Только чего он такой хмурый? Опять еда кончилась? :)

0

193

С выкладыванием на сайт характеристики Бертрана облом по техническим причинам, когда получится - сообщу (danmer и Andreas, вам я выслала).

0

194

2danmer: Рисунки я отправила, кроме одного, его вышлю завтра утром.

0

195

Magic Mouse написал(а):

так, ребята, давайте договоримся высылать друг-другу картинки в формате .jpg с разрешением не больше 1024х768!

0

196

Magic Mouse написал(а):
danmer написал(а):

похож?..

ну, орк, варвар, да еще и голодный. вот и хмурый.

0

197

danmer написал(а):

так, ребята, давайте договоримся высылать друг-другу картинки в формате .jpg с разрешением не больше 1024х768!

Формат меня не волнует, а вот разрешение - у меня 800x600, так что ваши рисунки у меня на экране не помещаются (если сделать 1024х768, то все значки слишком мелкие, очень неудобные), да и объём большой для моего инета. Думаю, от уменьшения рисунка до размеров чуть меньше 800x600 он не испортится...

0

198

А с выкладыванием на сайт не получится неопределённое время, какие-то у них там проблемы - зайти можно, а ничего загрузить нельзя (и через http сайт не грузится). Желающим могу выслать все описания на e-mail.

0

199

danmer написал(а):
Magic Mouse написал(а):

ну, орк, варвар, да еще и голодный. вот и хмурый.

Нарисуй ему пирожков! Жалко беднягу... :)

0

200

Magic Mouse написал(а):

Формат меня не волнует

ну как же!  например, файлик с расширением .bmp имеет размер 1.147.758, тот же самый файлик в формате .jpg всего-навсего 21 168! как говориться почувствуйте разницу. тащить из нета лишний мегабайт - зачем?

Magic Mouse написал(а):

а вот разрешение - у меня 800x600, так что ваши рисунки у меня на экране не помещаются (если сделать 1024х768, то все значки слишком мелкие, очень неудобные)

а при чем тут разрешение экрана? :) чем просматриваешь картиночки? acdsee?

Magic Mouse написал(а):

да и объём большой для моего инета.

вот именно!

Magic Mouse написал(а):

Думаю, от уменьшения рисунка до размеров чуть меньше 800x600 он не испортится...

я ж написал "не больше 1024х768". дабы облегчить транспортировку. а вот на счет того, что рисунок не испортится - это не правда. еще как портится. но мы же обмениваемся различными набросками и предварительными рисуночками, поэтому качество - не главное. а вот финальные рисунки желательно высылать в хорошем качестве.

0

201

danmer написал(а):
Magic Mouse написал(а):

А для чайников можно на русском?

0

202

Andrean написал(а):
danmer написал(а):
Magic Mouse написал(а):

А для чайников можно на русском?

конвертируй bmp-файлы в jpg, чтобы места меньше занимали.

0

203

danmer написал(а):

ну как же!  например, файлик с расширением .bmp имеет размер 1.147.758, тот же самый файлик в формате .jpg всего-навсего 21 168! как говориться почувствуйте разницу. тащить из нета лишний мегабайт - зачем?

Знаю я это, знаю! :) Надо было мне сказать "формат меня не волнует, меня волнует размер файла". :)

danmer написал(а):

чем просматриваешь картиночки? acdsee?

Ну да, а что?

danmer написал(а):
Magic Mouse написал(а):

Думаю, от уменьшения рисунка до размеров чуть меньше 800x600 он не испортится...

я ж написал "не больше 1024х768". дабы облегчить транспортировку. а вот на счет того, что рисунок не испортится - это не правда. еще как портится. но мы же обмениваемся различными набросками и предварительными рисуночками, поэтому качество - не главное. а вот финальные рисунки желательно высылать в хорошем качестве.

Твой Каспар не испортился. :P
А насчёт хорошего качества финальных рисунков - самые-самые финальные должны быть ещё и соответствующего комиксу размера, то есть не на весь экран ;), а значительно меньше, и т.о. меньше по объёму (если у нас страница комикса будет "весить" несколько Mb, кто её дождётся? :)).

0

204

http://www.eaglet.nm.ru в порядке.

0

205

наконец-то

0

206

Сергей написал(а):

наконец-то

да

0

207

Magic Mouse написал(а):

Знаю я это, знаю! :) Надо было мне сказать "формат меня не волнует, меня волнует размер файла". :)

а если волнует размер, зачем полторамеговые файлы засылаешь? :)

danmer написал(а):

чем просматриваешь картиночки? acdsee?

Magic Mouse написал(а):

Ну да, а что?

ну так, там в установочках постать shrink to fit windows/screen и будет тебе счастье!

Magic Mouse написал(а):

Твой Каспар не испортился. :P

ну это как посмотреть. чем сильнее ты сжымаешь рисунок, тем хуже его качество. смазываются мелкие детали и т.д. и т.п.

Magic Mouse написал(а):

финальные должны быть ещё и соответствующего комиксу размера,

768x1024 - читабельно.

Magic Mouse написал(а):

то есть не на весь экран ;), а значительно меньше, и т.о. меньше по объёму

если у тебя полоса будет низкого разряшения - ты просто-напросто не сможешь прочитать текст.

Отредактировано danmer (2005-12-23 22:45:21)

0

208

danmer написал(а):

а если волнует размер, зачем полторамеговые файлы засылаешь? :)

Какой прислали - такой и пересылаю, по просьбе трудящихся, между прочим! :P

danmer написал(а):
Magic Mouse написал(а):

финальные должны быть ещё и соответствующего комиксу размера,

768x1024 - читабельно.

А всё-таки, почему именно 768x1024? А не 600x800? Объясни не-художнику.

(И, повторю: если финальные картинки будут слишком "тяжёлыми", читатель просто не дождётся загрузки страницы!)

0

209

Magic Mouse написал(а):

Какой прислали - такой и пересылаю, по просьбе трудящихся, между прочим! :P

можно было и сконвертить. :P

кстати, это касается и андреаса. обычно сканеры сохраняют рисунок в bmp, переделываей в jpg.

Magic Mouse написал(а):

А всё-таки, почему именно 768x1024? А не 600x800? Объясни не-художнику.

я ж уже писал. при разрешении 600на800 плохо читается текст, да и вообще, ухудшается качество.

Magic Mouse написал(а):

(И, повторю: если финальные картинки будут слишком "тяжёлыми", читатель просто не дождётся загрузки страницы!)

зачем ждать загрузки страницы, когда мона даунлодером залить на хард? да и обычно гомиксы выкладываюся архивом.

0

210

danmer написал(а):

я ж уже писал. при разрешении 600на800 плохо читается текст, да и вообще, ухудшается качество.

Точно? Ну, художнику виднее, хотя... тут приводили ссылку на сайт о комиксах. Там был пример комикса с некрупными картинками. Не знаю, какое там разрешение, а вот размеры такие, что на странице в ряд уместилось три картинки, правда, на каждой - по одному персонажу. (Если я путаю тёплое с мягким, извини, до сих пор как-то над этим вопросом не задумывалась.)

danmer написал(а):

зачем ждать загрузки страницы, когда мона даунлодером залить на хард? да и обычно гомиксы выкладываюся архивом.

Ну можно и так. Было бы что заливать! Как там поживают персонажи? ;) И обдумал ли ANDREAS мои соображения по поводу ушек эльфа? Или теперь эльфом ты занимаешься, тогда могу и тебе выслать.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ