Эльф лежит у меня. Он давно готов. Готов так же: гном, орк и жена Фрая. На выходных высылаю. Ждите.
Ура! Ждём!
Выложила характеристику на мессира Маноло, делаю на Бертрана.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ
Эльф лежит у меня. Он давно готов. Готов так же: гном, орк и жена Фрая. На выходных высылаю. Ждите.
Ура! Ждём!
Выложила характеристику на мессира Маноло, делаю на Бертрана.
ты обдумал моё мнение насчёт твоего рисунка Каспара Фрая?
да, надо делать немного помоложе.
2danmer: Ему, наверное, вряд ли больше 40? Как ты думаешь?
2danmer: Ему, наверное, вряд ли больше 40? Как ты думаешь?
думаю да. может даже за тридцать. ибо, если брать историю земли, сороколетний мужик - считался уже староватым.
Отредактировано danmer (2005-12-16 20:17:30)
Ребятки. Мне придется выслать рисунки в начале следующее недели (понедельник или вторник). Просто технические причины есть. ПРОСТИТЕ Сам даже охренел, что все так обломится!
Ребятки. Мне придется выслать рисунки в начале следующее недели (понедельник или вторник).
кхе-кхе-кхе, однако! :-/ тогда продолжай рисовать других героев, попробуй полосу нарисовать, как ты себе ее видишь.
Отредактировано danmer (2005-12-16 20:21:50)
вот, нарисовал тут...кто понял, - молодец.
Отредактировано danmer (2005-12-19 00:31:13)
Это, наверное, он в молодости!
2ANDREAS: К вопросу о полосе: я так понимаю, критики имеющегося сценария не наблюдается, значит, устраивает , так что выбирай один из двух вариантов (второй на два кадра длиннее) и - вперёд!
Я завтра, во вторник (не позднее 8 утра мск) выложу на сайт характеристику Бертрана, а затем накопаю информации о прочих, неглавных, персонажах (вроде рейтар, нападавших на Каспара).
похож?..
вот, нарисовал тут...кто понял, - молодец.
Скорей уж Футурай
похож?..
Только чего он такой хмурый? Опять еда кончилась?
С выкладыванием на сайт характеристики Бертрана облом по техническим причинам, когда получится - сообщу (danmer и Andreas, вам я выслала).
2danmer: Рисунки я отправила, кроме одного, его вышлю завтра утром.
2danmer: Рисунки я отправила, кроме одного, его вышлю завтра утром.
так, ребята, давайте договоримся высылать друг-другу картинки в формате .jpg с разрешением не больше 1024х768!
danmer написал(а):похож?..
Только чего он такой хмурый? Опять еда кончилась?
ну, орк, варвар, да еще и голодный. вот и хмурый.
так, ребята, давайте договоримся высылать друг-другу картинки в формате .jpg с разрешением не больше 1024х768!
Формат меня не волнует, а вот разрешение - у меня 800x600, так что ваши рисунки у меня на экране не помещаются (если сделать 1024х768, то все значки слишком мелкие, очень неудобные), да и объём большой для моего инета. Думаю, от уменьшения рисунка до размеров чуть меньше 800x600 он не испортится...
А с выкладыванием на сайт не получится неопределённое время, какие-то у них там проблемы - зайти можно, а ничего загрузить нельзя (и через http сайт не грузится). Желающим могу выслать все описания на e-mail.
Magic Mouse написал(а):Только чего он такой хмурый? Опять еда кончилась?
ну, орк, варвар, да еще и голодный. вот и хмурый.
Нарисуй ему пирожков! Жалко беднягу...
Формат меня не волнует
ну как же! например, файлик с расширением .bmp имеет размер 1.147.758, тот же самый файлик в формате .jpg всего-навсего 21 168! как говориться почувствуйте разницу. тащить из нета лишний мегабайт - зачем?
а вот разрешение - у меня 800x600, так что ваши рисунки у меня на экране не помещаются (если сделать 1024х768, то все значки слишком мелкие, очень неудобные)
а при чем тут разрешение экрана? чем просматриваешь картиночки? acdsee?
да и объём большой для моего инета.
вот именно!
Думаю, от уменьшения рисунка до размеров чуть меньше 800x600 он не испортится...
я ж написал "не больше 1024х768". дабы облегчить транспортировку. а вот на счет того, что рисунок не испортится - это не правда. еще как портится. но мы же обмениваемся различными набросками и предварительными рисуночками, поэтому качество - не главное. а вот финальные рисунки желательно высылать в хорошем качестве.
Magic Mouse написал(а):2danmer: Рисунки я отправила, кроме одного, его вышлю завтра утром.
А для чайников можно на русском?
danmer написал(а):Magic Mouse написал(а):2danmer: Рисунки я отправила, кроме одного, его вышлю завтра утром.
А для чайников можно на русском?
конвертируй bmp-файлы в jpg, чтобы места меньше занимали.
ну как же! например, файлик с расширением .bmp имеет размер 1.147.758, тот же самый файлик в формате .jpg всего-навсего 21 168! как говориться почувствуйте разницу. тащить из нета лишний мегабайт - зачем?
Знаю я это, знаю! Надо было мне сказать "формат меня не волнует, меня волнует размер файла".
чем просматриваешь картиночки? acdsee?
Ну да, а что?
Magic Mouse написал(а):Думаю, от уменьшения рисунка до размеров чуть меньше 800x600 он не испортится...
я ж написал "не больше 1024х768". дабы облегчить транспортировку. а вот на счет того, что рисунок не испортится - это не правда. еще как портится. но мы же обмениваемся различными набросками и предварительными рисуночками, поэтому качество - не главное. а вот финальные рисунки желательно высылать в хорошем качестве.
Твой Каспар не испортился.
А насчёт хорошего качества финальных рисунков - самые-самые финальные должны быть ещё и соответствующего комиксу размера, то есть не на весь экран , а значительно меньше, и т.о. меньше по объёму (если у нас страница комикса будет "весить" несколько Mb, кто её дождётся? ).
http://www.eaglet.nm.ru в порядке.
наконец-то
наконец-то
да
Знаю я это, знаю! Надо было мне сказать "формат меня не волнует, меня волнует размер файла".
а если волнует размер, зачем полторамеговые файлы засылаешь?
чем просматриваешь картиночки? acdsee?
Ну да, а что?
ну так, там в установочках постать shrink to fit windows/screen и будет тебе счастье!
Твой Каспар не испортился.
ну это как посмотреть. чем сильнее ты сжымаешь рисунок, тем хуже его качество. смазываются мелкие детали и т.д. и т.п.
финальные должны быть ещё и соответствующего комиксу размера,
768x1024 - читабельно.
то есть не на весь экран , а значительно меньше, и т.о. меньше по объёму
если у тебя полоса будет низкого разряшения - ты просто-напросто не сможешь прочитать текст.
Отредактировано danmer (2005-12-23 22:45:21)
а если волнует размер, зачем полторамеговые файлы засылаешь?
Какой прислали - такой и пересылаю, по просьбе трудящихся, между прочим!
Magic Mouse написал(а):финальные должны быть ещё и соответствующего комиксу размера,
768x1024 - читабельно.
А всё-таки, почему именно 768x1024? А не 600x800? Объясни не-художнику.
(И, повторю: если финальные картинки будут слишком "тяжёлыми", читатель просто не дождётся загрузки страницы!)
Какой прислали - такой и пересылаю, по просьбе трудящихся, между прочим!
можно было и сконвертить.
кстати, это касается и андреаса. обычно сканеры сохраняют рисунок в bmp, переделываей в jpg.
А всё-таки, почему именно 768x1024? А не 600x800? Объясни не-художнику.
я ж уже писал. при разрешении 600на800 плохо читается текст, да и вообще, ухудшается качество.
(И, повторю: если финальные картинки будут слишком "тяжёлыми", читатель просто не дождётся загрузки страницы!)
зачем ждать загрузки страницы, когда мона даунлодером залить на хард? да и обычно гомиксы выкладываюся архивом.
я ж уже писал. при разрешении 600на800 плохо читается текст, да и вообще, ухудшается качество.
Точно? Ну, художнику виднее, хотя... тут приводили ссылку на сайт о комиксах. Там был пример комикса с некрупными картинками. Не знаю, какое там разрешение, а вот размеры такие, что на странице в ряд уместилось три картинки, правда, на каждой - по одному персонажу. (Если я путаю тёплое с мягким, извини, до сих пор как-то над этим вопросом не задумывалась.)
зачем ждать загрузки страницы, когда мона даунлодером залить на хард? да и обычно гомиксы выкладываюся архивом.
Ну можно и так. Было бы что заливать! Как там поживают персонажи? И обдумал ли ANDREAS мои соображения по поводу ушек эльфа? Или теперь эльфом ты занимаешься, тогда могу и тебе выслать.
Книги они же фильмы | Обсуждение книг | 2012-06-08 |
О нас | Разное | 2016-12-01 |
5 секунд до полуночи (рассказ, киберпанк) | Башня Мудрости | 2013-04-14 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ