Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната

Флуд-комната

Сообщений 331 страница 360 из 781

331

DEN777 написал(а):

А он и есть простенький дальше некуда, а мне самое то, маленький, хороший экран, 16 гиг туда кинул, музыку послушать нормально, фильмец то же глянуть можно, я к нему отношусь как  к продвинутому мр3 плееру.

Ого у тебя понятия простенький? В моём понимании 1.5т. руб где то не выше,макс 2т. ну ладно, тебе главное самое то...с удачным приобретением..

0

332

CurtRasselCrou написал(а):

с удачным приобретением..

Ну по сути я его не покупал, писал же "в связи с грядущим действом". А так программная начинка простейшая, цена конечно высоковата для такого аппарата, но за сенсор с защитой и клавой то того стоит, да и скидку на память хорошую дали в 20%.

0

333

DEN777 написал(а):

у по сути я его не покупал, писал же "в связи с грядущим действом".

Совсем запутал ты.  ОБЗАВЁЛСЯ-как?  Память копейки стоит,но все же приятно,что скидка. По мне для телефона макс 4 гига памяти,больше не имеет смысла-есть другие аппараты и для другого пользования.Понимаю что хочется иметь всё и сразу,но...Для музыки достаточно и меньшего,а для остального-другое..повторяюсь уже))

0

334

Совсем запутал ты.  ОБЗАВЁЛСЯ-как?

Как еще можно обзавестись кроме покупки, подарили.

.Для музыки достаточно и меньшего

Не я люблю носить с собой большую коллекцию.

-есть другие аппараты и для другого пользования.

бывает так что таскаться с техникой не особо хочется особенно на рыбалку, и плеер и мобилу и фотик, а так все в одном.

0

335

Ещё раз поднимаю вопрос выбора Dvd проигрывателя,был разговор о Lg и Bbk.Кто что расскажет посоветует,а камрады... Основные характеристики Чтение флешки и всех форматов  ... Народ плюётся,что флешку видят только в fat 32?(до 4 гигов я так понял фильм) какие мысли?

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-25 08:49:14)

0

336

Ещё раз поднимаю вопрос выбора Dvd проигрывателя,был разговор о Lg и Bbk.Кто что расскажет посоветует,а камрады... Основные характеристики Чтение флешки и всех форматов  ... Народ плюётся,что флешку видят только в fat 32?(до 4 гигов я так понял фильм) какие мысли?

Я себе взял, где то месяц назад (здесь забыл отписаться) LG BX580 - 3D Blu-ray проигрыватель с подключением к интернету.

Основные функции:
- 3D технология
- NetCast: YouTube/ Picasa Web Album/ AccuWeather
- Мультиформатное воспроизведение в т.ч. MKV/DivX HD
- Воспроизведение дисков Blu-ray в разрешении 1080p
- Gracenote, распознавание музыкальных треков
- Поддержка стандартов DLNA/CIFS
- Встроенный модуль Wi-Fi для подключения к LAN
- Воспроизведение с внешнего жесткого диска

более полная информация здесь

Аппаратом доволен на 100%, жует все что не ставил, внешник на 1.5 терика без особых проблем, консультант говорил что на 3 терика подключали а заявлена поддержка на 4 тера так что в этом плане все очень прилично. Память на фильмах, информация, поддержка субтитров и тегов и естественно кириллица. С ценой повезло взял с 50% скидкой.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/68d0f7e864.jpg

0

337

DEN777 написал(а):

LG BX580

Ты мне вот что скажи-попробуй ка с флешки фильм bd rip в формате mkv гигов так на 6 включить,с флешки все форматы больше 4 гигов.? Про остальное и так понятно-будет читать-деваться не куда. Меня интересует в первую очередь работа с usb(работает он ли в NTFS)

Народ плюётся,что флешку видят только в fat 32?

Высокое разрешение много весит... Так читает ли он... Работает в NTFS?

DEN777 написал(а):

С ценой повезло взял с 50% скидкой.

И каким же образом подфортило то? И за сколько взял?

0

338

писал же:

DEN777 написал(а):

- Мультиформатное воспроизведение в т.ч. MKV/DivX HD

сам еще этого не пробовал мне нет смысла на трубе высокое разрешение смотреть, как возьму себе панель, тогда видно будет. А DVD весом в 7гиг ставил, полет нормальный.

И каким же образом подфортило то? И за сколько взял?

абсолютно случайно зашел в магазин без особой направленности, а тут акция почти на весь товар, этот аппарат в единичном варианте привезли, до акции он стоил 12 тон, мне обошелся в 6.

0

339

Я тебя спаршиваю про чтение с usb  в файловой системе NTFS(все заявленые тобой форматы),что привод хавает это и так понятно.... Я вот какой присмотрел,загонятся не стал... LG BD550 http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/vid … -BD550.jsp  опять же в том случае что и у тебя спросил...

0

340

с usb  в файловой системе NTFS

у меня внешник в этой файловой системе.

0

341

DEN777 написал(а):

у меня внешник в этой файловой системе.

С внешника все форматы пробовал... Ну тогда я проверю свой на usb  в магазине и куплю,какой хотел...Мне он выльется в 2800 где-то.Мне самое главное чтобы usb все читал,что заявлено..BBK чё то меня подвёл...Буду Lg тестить...Телик и моник именно этой фирмы...и пылесос))

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-26 11:53:26)

0

342

. Ну тогда я проверю свой на usb  в магазине и куплю,какой хотел...

Это самое лучшее, я свой хоть и скидка, а в магазине консультанта задолбал хорошо, и 3D включал и внешник, и просто Blu-ray, даже пиратку ставил, сейчас все надо самому проверять, а то написать можно все что угодно. В инструкции вообще написано "так как Blu-ray относительно новый формат дисков поэтому плеер может не все поддерживать..."

0

343

DEN777 написал(а):

до акции он стоил 12 тон, мне обошелся в 6.

а так он вроде 0т 8-9 стоит,удачно всё равно...

DEN777 написал(а):

а в магазине консультанта задолбал хорошо

имеешь полное право-ты не булочку покупаешь,тебе обязаны просто,да и любому продемонстрировать полную работоспособность и функциональность,кстати на форумах пишут что он не хуже BBK всеяден,про остальные фирмы не скажу...

0

344

а так он вроде 0т 8-9 стоит,удачно всё равно...

это у вас, у нас за такую цену только чистокровный Blu-ray. Все же разные страны, разная ценовая политика.

0

345

DEN777 написал(а):

это у вас, у нас за такую цену только чистокровный Blu-ray. Все же разные страны, разная ценовая политика.

Жесть просто-грубо в 2 раза дороже...

0

346

Камрады пьете кофе? Имею ввиду натуральный а не растворимую фигню, если да то какое. Я в последнее время подсел на сей чудесный напиток, с алкоголем завязал и перешел на такое питье.

0

347

рабуста нормальный кофе.
Арабику поищи. На самом деле пью любой, лишь бы нравился. А так если хочешь выбрать приди в спец магазин-есть такие например в РФ и Украине, там только чаем и кофе торгуют. И там выбери то что нравится по запаху. Не стесняйся попроси посоветовать что нить. Чай ещё хорош, понравится.

0

348

Berg написал(а):

рабуста нормальный кофе.

попробуем

Berg написал(а):

Арабику поищи.

сейчас ее и пью.

Berg написал(а):

На самом деле пью любой, лишь бы нравился. А так если хочешь выбрать приди в спец магазин есть такие например в РФ и Украине, там только чаем и кофе торгуют. И там выбери то что нравится по запаху. Не стесняйся попроси посоветовать что нить.

Да такого добра полно, я сейчас частый клиент в "Дом Кофе" сортов тьма и выбрать сложно, все же вкусы, потихоньку пробую все по очереди.

Berg написал(а):

Чай ещё хорош,

Чай вообще не пью, не любитель, разве что на работе и то с травяного завара.

0

349

DEN777 написал(а):

Камрады пьете кофе?

А я вообще на базе кофе и чая работаю...Грех не пить и не пробовать.. Грандос(Эгоист,эксклюзив,эспресо) ,Московская кофейня(Суаре,Коломбо,Арабика,Эспресо) ,Бушидо(Ред,Блек,Лайт,Оригинал)-элита,Гевалия,Карт Нуар,тот же Чибо(Голд,мМилд,Эксклюзив),Якобс Монарх...Жокей говорят тоже неплох...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-10 21:20:49)

0

350

А я зелёный чай потребляю, ну и чистую воду. Кофе и чёрный чай редко. Просто неприятно пить что-то тёмное.

0

351

Венд написал(а):

ну и чистую воду.

ну не без этого, я водохлеб еще тот, в среднем три литра в день, только одной воды а еще кофе и т.д.

Сегодня купил итальянской сборки Бруно экспресо , с хорошим составом арабика Бразилия и Эфиопия, робуста Вьетнам. Интересный вкус.

А я вообще на базе кофе и чая работаю...Грех не пить и не пробовать.. Грандос(Эгоист,эксклюзив,эспресо) ,Московская кофейня(Суаре,Коломбо,Арабика,Эспресо) ,Бушидо(Ред,Блек,Лайт,Оригинал)-элита,Гевалия,Карт Нуар,тот же Чибо(Голд,мМилд,Эксклюзив),Якобс Монарх...Жокей говорят тоже неплох...

я беру только экспресо так как готовлю в экспросо кофеварке.

0

352

DEN777 написал(а):

я беру только экспресо так как готовлю в экспросо кофеварке.

Кофе море,выбирай на любой вкус... Я тебе сказал то что нормально и есть у нас в наличии,с чем я знаком...

0

353

Кофе море,выбирай на любой вкус...

это и так понятно...

0

354

DEN777 написал(а):

это и так понятно...

Пробуй тогда,советов надавали... 

Ты вот  Блю рей проигрыватель взял,реально диски блюрей имеются ? или привод свой пишущий  Блю есть? Каким принципом руководствовался при выборе сего девайса?

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-14 21:11:57)

0

355

Ты вот  Блю рей проигрыватель взял,реально диски блюрей имеются ? или привод свой пишущий  Блю есть? Каким принципом руководствовался при выборе сего девайса?

Несколько причин, первая это то что за этими аппаратами будущее, и просто DVD отпадут, второе это многофункциональность, третье цена, все же дешево купил, а по поводу наличия того или иного, так все в перидии, привод со временем купить хочу.

0

356

Ну а я тоже прикупил себе девайс,не тот что хотел(а круче),и по цене того,что хотел....Основной критерий-проигрывание всех форматов(mkv очень нужен был и mp4), а смысла брать dvd  с поддержкой данных форматов не вижу смысла,так как они по стоят на ровне с  Blu ray,если не дороже... Фортануло Den  почти как и тебе(скидка)...

http://uploads.ru/t/S/C/D/SCDwE.jpg

Беспроводной Blu-ray-плеер LG Bd 570 Цена вопроса обошлась мне в 3285 рублей

Беспроводной доступ в Интернет позволяет BD570 переносить видео с YouTube, фото из Picasa Web Album c маленького монитора компьютера на широкоформатный экран ТВ высокой четкости. BD570 и профиль BD-Live 2.0 открывают для зрителя дополнительные возможности Blu-ray диска.Новый Blu-ray плеер поможет узнать погоду в любой точке мира через Accuweather. По Wi-Fi BD570 соединяется с компьютерами в домашней сети или DLNA-смовместимыми устройствами. Фильмы высокой четкости в форматах DivX и MKV можно просматривать с внешних жестких дисков.По сравнению с моим старым BBK этот просто ЗВЕРЮГА.))))  Плюс Blu Ray  диск с мультом История игрушек-большой побег в комплекте-мелочь а приятно...(сын очень доволен)

Пробовал-читает всё что я хотел....Доволен...Ещё бы за такие деньги-такой прибор...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-16 08:48:55)

0

357

С обновкой, лыжи на сегодняшний день лучшие в плане всеядности и качества, свой протестировал на полную, даже убитый диск который другие читать не хотели этот съел.

0

358

DEN777 написал(а):

С обновкой, лыжи на сегодняшний день лучшие в плане всеядности и качества, свой протестировал на полную, даже убитый диск который другие читать не хотели этот съел.

У меня много чего с Lg,фирма-радует...

0

359

Вчера столкнулся с первым файлом который не смог прочитать, кодировка не та наверное, ибо ставил другие фильмы в этом формате, летают.

0

360

Столкнулся с подобным, mvo и m4v  у меня не видит вообще...Да не страшно,вроде-теперь качаю всё в mkv-разрешение больше,качество и все остальное соответственно...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната