Ну а я тоже прикупил себе девайс,не тот что хотел(а круче),и по цене того,что хотел....Основной критерий-проигрывание всех форматов(mkv очень нужен был и mp4), а смысла брать dvd с поддержкой данных форматов не вижу смысла,так как они по стоят на ровне с Blu ray,если не дороже... Фортануло Den почти как и тебе(скидка)...
Беспроводной Blu-ray-плеер LG Bd 570 Цена вопроса обошлась мне в 3285 рублей
Беспроводной доступ в Интернет позволяет BD570 переносить видео с YouTube, фото из Picasa Web Album c маленького монитора компьютера на широкоформатный экран ТВ высокой четкости. BD570 и профиль BD-Live 2.0 открывают для зрителя дополнительные возможности Blu-ray диска.Новый Blu-ray плеер поможет узнать погоду в любой точке мира через Accuweather. По Wi-Fi BD570 соединяется с компьютерами в домашней сети или DLNA-смовместимыми устройствами. Фильмы высокой четкости в форматах DivX и MKV можно просматривать с внешних жестких дисков.По сравнению с моим старым BBK этот просто ЗВЕРЮГА.)))) Плюс Blu Ray диск с мультом История игрушек-большой побег в комплекте-мелочь а приятно...(сын очень доволен)
Пробовал-читает всё что я хотел....Доволен...Ещё бы за такие деньги-такой прибор...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-16 08:48:55)