Atol написал(а):Мне печально, что такой убогий фильм по главной идее сценария, имеет такую огромную рекламную компанию, но впрочем что я могу сказать ...
а почему только фильм? ведь книга тоже была разрекламированна чуть ли не как новый ветхий завет. на самом деле же сей опус наполнен массой несостыковок и ляпов, что вызывает сомнение в исторической подкованности автора. хотя как детективная история - вполне себе сильная книга. но не более.
Atol написал(а):Такой фильм как Мастер и Маргарита в своё время привёл к массовой заинтересованности религией
имхо, фильм не приводил к заинтересованности религией. хотя по тиливизеру было несколько передач о религии в мастере. людей заинтересовал сам роман. многие его читали, но давно - захотелось перечитать. опять же после фильма людям захотелось перечитать, а те кто не читал прочитать в подлиннике.
Atol написал(а):Думаю что немаловажную роль сыграли недавно нашумевшие карикатуры
это которые в английской газете? опять же, имхо, никакого отношения интерес к фильмам они не имеют. по крайней мере в россии.
Atol написал(а):Посматрел неновый но очень хароший фильм о том как во время второй мировой во время газовой атаки немцев в какието окопы полные трупов попал прячась отряд англичан, и то что с ними происходило - психологический, причём римейк этой картины - Бункер на порядок хуже
слухай! это не там ли такой дикий берсерк-шотландец был? и в конце кого-то калючкой разтерзало? смотрел давно, но ооочень понравился фильм. вроде он даже из серии баек из склепа.