Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната

Флуд-комната

Сообщений 511 страница 540 из 781

511

сочувствую, фигово это, тут на палец попадет так разъедает и с трудом отмывается, а там...

У меня сейчас тоже ситуация не из приятных на первой смене после отпуска, просквозило лицевой нерв и челюстную мышцу, теперь ели разговариваю о твердой пище только мечтать остается, даже с правой стороны опухло, в общем ничего хорошего, врачи говорят надо выгревать, дали еще два дня, если не будет улучшений то снимок придется делать, а голову облучать меня не тянет...

0

512

DEN777 написал(а):

сочувствую, фигово это, тут на палец попадет так разъедает и с трудом отмывается, а там...
У меня сейчас тоже ситуация не из приятных на первой смене после отпуска, просквозило лицевой нерв и челюстную мышцу, теперь ели разговариваю о твердой пище только мечтать остается, даже с правой стороны опухло, в общем ничего хорошего, врачи говорят надо выгревать, дали еще два дня, если не будет улучшений то снимок придется делать, а голову облучать меня не тянет...

Час от часу не легче, сочувствую..

0

513

Смотрю ваше правительство до интернета добралось В России запретили YouTube, Rutracker.org попал в "чёрный" список Роскомнадзора

0

514

DEN777 написал(а):

мотрю ваше правительство до интернета добралось В России запретили YouTube, Rutracker.org попал в "чёрный" список Роскомнадзора

Да звереют,к чему это приведет-увидим. Беспредел день ото дня хлеще. Смотришь и ох..ваешь куда все катится. Укравшего курицу сажают,а укравшего миллиарды погрозят пальчиком смещают на др должность где он продолжает ворочать свои делишки. Б..ть за..бало уже эта канетель. Когда же все будет хорошо.Ох вспоминаю Дедушку Сталина,жаль подобных нет.Порядок нужен...Что то я расписался)Вот поэтому качаю пока качается). Пока рутрекер и ютуб работают....

0

515

У меня свой конец света(.Вчера попутал флешку на 2 гига с 2 тербайтным жесткачем в командной строке.Соответственно отформатировал не то что надо.Потерял свыше 1.5 т сериалов и фильмов в отличном качестве. Сколько времени прохерено в пустую. Выход один-качать заново. Но это х.р знает сколько долго,бл.ть! :mad:

0

516

Я читал твой пост и слезы наворачивались, сочувствую камрад, это пипец какая потеря и по большей степени во времени...

0

517

Интересное высказывание прочитал не давно:

Не когда не бойся делать то что делаешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

0

518

CurtRasselCrou как глаз ???

0

519

DEN777 написал(а):

CurtRasselCrou как глаз ???

Прошел быстро и слава Богу. Уже на 2 день была заметна тенденция на улучшение...

0

520

Эт хорошо, главное чтоб последствий не было.

0

521

Погодное. На улице -6 и идет дождь, пипец полный сразу замерзает, каток тот-еще...

0

522

DEN777 написал(а):

Погодное. На улице -6 и идет дождь, пипец полный сразу замерзает, каток тот-еще...

Мда... У меня город разделен на две части рекой, соединен двумя мостами, Правый берег основной где вся промышленность и пр., левый считается "спальным" районом, так вот на левый берег из-за погодных условий перестал ходить общественный транспорт, тобишь маршрутки и автобусы, не завидую я людям которые с работы домой добираются.... Благо сам живу на правом берегу... хотя если так будет продолжатся то и самому проблематично будет добраться на работу...

0

523

Сделал себе подарок к Новому Году СВЧ с грилем LG MH-6346PQMS

0

524

Вчера было ровно два года как бросил пить пиво, скоро подойдет этаже дата к всему спиртному...

0

525

DEN777 написал(а):

Вчера было ровно два года как бросил пить пиво, скоро подойдет этаже дата к всему спиртному...

В феврале будет год как я ни чего не пью из спиртного....

0

526

Я фигею от культуры у нас, пошел скупится на работу, зашел в хлебный отдел, хлеб только привезли один сорт, и стоит су..а молодая облизывая пальцы пакует хлеб в кульки, я не выдержал и сделал замечание, пипец что началось да еще и менеджерка прискакала старая пиз... я не стал выслушивать маразматические "доводы" старухи бросил корзину и пошел в другой магазин в другом районе. Конечно можно было поспорить да только не хотел себе настроение портить из-за имбицилов общества которых развелось тьма тьмущая.

0

527

DEN777 написал(а):

Я фигею от культуры у нас, пошел скупится на работу, зашел в хлебный отдел, хлеб только привезли один сорт, и стоит су..а молодая облизывая пальцы пакует хлеб в кульки, я не выдержал и сделал замечание, пипец что началось да еще и менеджерка прискакала старая пиз... я не стал выслушивать маразматические "доводы" старухи бросил корзину и пошел в другой магазин в другом районе. Конечно можно было поспорить да только не хотел себе настроение портить из-за имбицилов общества которых развелось тьма тьмущая.

В твоем случае я бы погавкался))) я дело довожу до конца,люлей всем раздаю,если знаю что прав. Особенно когда ценник весит-одна цена,а на кассу приходишь другая,сроки годности и тп.... Клиент всегда прав. На то есть службы всякие и комитеты по защите и госпотребнадзоры и санпинадзоры и тп . Короче надо знать куда обращаться...Но благо они все на попу садятся когда претензии им начинаешь предъявлять-стараются в магазине все решить.

0

528

CurtRasselCrou написал(а):

На то есть службы всякие и комитеты по защите и госпотребнадзоры и санпинадзоры и тп .

это у вас они есть, у нас такое только на бумаге... за последнее время общество прогнило чересчур, аж дурно становится. У НАС ПРАВ ТОТ У КОГО ДЕНЬГИ. Милиция, прокуратура и прочее, существует для того чтоб защищать богатых от бедных. Я много случаев жизненных могу рассказать от которых дурно становится. А ВСЕМУ ВИНОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО и ничего уже сделать нельзя, ибо население морально-имбицильное стало, нужна только ДИКТАТУРА которой к сожалению не будет....

CurtRasselCrou написал(а):

Но благо они все на попу садятся когда претензии им начинаешь предъявлять-стараются в магазине все решить..

У нас подойдут охранники братки 2на2 3на3 возьмут под ручки и выведут за угол "культурно побеседовать" и надо молится богу чтоб потом живым остаться.  Таких случаев по стране уже тьма было. А с новым законом про "Охранную деятельность" (знаю сам охранник) допускается применения физических сил вплоть до огнестрельного оружия.

0

529

Фигово для меня этот год начался, с похорон родственника.

0

530

Любительское видео сделанное 22-х летним студентом. Он уже получил контракт в Голливуде.

0

531

Снимаю шляпу. Виден огромный талант

0

532

Наконец-то в "дом кофе" привезли кое что новенькое, а именно Lavazza Mattino, приятный и мягкий вкус, пьется хорошо, и цена порадовала.

0

533

Успешно закрыл первую сессию: две 6, одна 7, три 9, одна 10. Теперь каникулы, длиною в одну неделю, а там начнётся второй семестр.

0

534

DuMoH4uK написал(а):

Успешно закрыл первую сессию: две 6, одна 7, три 9, одна 10. Теперь каникулы, длиною в одну неделю, а там начнётся второй семестр.

Поздравляю со сдачей сессии, желаю хорошо отдохнуть на каникулах.

0

535

Сейчас пью это,того же класса если не лучше,в этой серии есть и растворимый,настоятельно рекомендую!
http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0920/4c/f5d0460a66bf7a76d63e1eb9d5a8274c.jpeg

http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0920/39/b68a06a48150377868c8f68c91d65b39.jpeg

Все-же об одном и том же кофе говорили камрад, да оно Швейцарское, делается наверное на экспорт в Японию, ибо на банках почти все иероглифами написано.
Вот:

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0214/73/_e1f1501d0ef5f68196fa3fdbd9a78a73.jpeg

0

536

Оригинал пил,вкус неописуемый,остальное не брал пока...  Из растворимого пью это
http://s2.uploads.ru/t/NC0cp.jpg

0

537

Я растворимое вообще не пью покупаю только в зернах или молотое.

0

538

Блин что за год, теперь кошку похоронил, полных тринадцать лет с ней прожил, я на слезу туг, но это не выдержал тяжело все прошло этой ночью не стало.

0

539

В сувенирном магазине скуплялся на 8-е марта, и не смог устоят, обзавелся новой статуэткой...

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0302/0e/b5569071a4c4009e1be88759470d630e.jpg

0

540

Получил посылку с "Капельная кофеварка RUSSELL HOBBS Mono" мне нравится, кофе супер, вкус отличается от эспроссо, не скажу что в худшую сторону, разные методы приготовление и каждое по своему хорошее, аппарат функционален и есть некоторые навороты, такие как таймер приготовления кофе, нужная вещь с моей работой, из минусов нет в комплекте одноразовых фильтров. Цена: 52$

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0309/46/dd86237e66e379eb573c0577b85a7946.jpg

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната