Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната

Флуд-комната

Сообщений 541 страница 570 из 781

541

Сегодня сделал несколько покупок:

Купил кистевой эспандер Torneo c  регулятором нагрузки. Штука хорошая,удобная.В руках лежит хорошо. 390 рублей

Гироскопический тренажер  Torneo Energy Ball 250Гц Купил и не пожалел.Доволен как слон. Несмотря со стороны кажущееся пантовство,этот аппарат оправдывает себя на все 100%. Мышцы он нагружает по своему и очень быстро. Эффект сразу замечен. Рекомендую. И поверьте,денег на такое не жалко. Тренажер эффективен. Раза 3 покрутил,а к вечеру руки болят как после спортзала. Свой вариант взял за 990 рублей.

Пружинный эспандер для груди,как ни присматривал, путёвый не нашел. В поисках.

Второй сотовый,простенький,чисто звонить.   Philips Xenium 130 За что полюбилась эта линейка,так за огромный заряд аккумуляторной батареи. Как я звоню мне хватит на месяц. Проверено,у меня 1 телефон тоже этой линейки только по солиднее. Писал о нем уже ранее. 1650 рублей

0

542

CurtRasselCrou написал(а):

Сегодня сделал несколько покупок:

поздравляю с обновками

у нас есть тема посвященная спорту...

и исправь ссылку на телефон, интересно какой взял...

Гироскопический тренажер  Torneo Energy Ball 250Гц Купил и не пожалел.Доволен как слон. Несмотря со стороны кажущееся пантовство,этот аппарат оправдывает себя на все 100%. Мышцы он нагружает по своему и очень быстро. Эффект сразу замечен. Рекомендую. И поверьте,денег на такое не жалко. Тренажер эффективен. Раза 3 покрутил,а к вечеру руки болят как после спортзала. Свой вариант взял за 990 рублей.

надо и себе взять

Пружинный эспандер для груди,как ни присматривал, путёвый не нашел. В поисках.

для груди и нет в продажи, перестали выпускать, сейчас только для плечевого пояса делают

0

543

DEN777 написал(а):

и исправь ссылку на телефон, интересно какой взял...

Эх,поторопился и не проверил. Исправил. Кстати, аккумуляторы от первого и нового телефона идентичны.

0

544

визуально не плохой телефон, поздравляю с приобретением.

0

545

Думаю приобрести гейзерную кофеварку. Нам на работу иногда приходят вместе с товаром. Вот такая была.На вид ничего так,держал в руках.

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0331/1b/a302994d1e77bf79b68a7239cf68d01b.jpeg

0

546

я бы не советовал, это самый плохой метод приготовления кофе и это не только мое мнение. Самое лучшее это под давлением или капельным методом.

0

547

DEN777 написал(а):

я бы не советовал, это самый плохой метод приготовления кофе и это не только мое мнение. Самое лучшее это под давлением или капельным методом.

что даже хуже чем в турке готовить? я вон вообще кипяток в чашку крутой заливаю и все.знаю что неправильно, но заморачиваться не хочется.

0

548

Ну смотря как в турке готовишь и какая турка, но вообще да намного хуже. У меня медная турка и на природе ее готовлю, как-то пробовал китайскую турку из нержавки-сплава, вот это фигня была. Если хочешь взять кофеварку то советую капельный метод и расход кофе там не большой.

0

549

DEN777 написал(а):

Ну смотря как в турке готовишь и какая турка, но вообще да намного хуже. У меня медная турка и на природе ее готовлю, как-то пробовал китайскую турку из нержавки-сплава, вот это фигня была. Если хочешь взять кофеварку то советую капельный метод и расход кофе там не большой.

посмотрю как будет время...

0

550

Всё я ленился опробовать душ в общаге, а вот вчера приехал весь потный насквозь после концерта, соседи настояли, что бы я помылся))) Чёрт, шикарнейший душ, почему я раньше туда не ходил? Теперь буду посещать каждый день, такой кайф. И мочалку надо с собой брать.

0

551

С женой вчера купили

Сковорода серии Титан Ø 28 см /арт.9028/  с антипрегарным покрытием отечественного производителя. Всякие там зарубежные бренды по заоблачным ценам пусть в сторонке постоят. Сковородкой обычного класса из этой же серии пользовались больше года-не подвела и до сих пор пашет. А тут зашли посмотреть и на тебе-скидка 33%. Так она в пределах 2000 была а мы её взяли за 1379 рублей. В ней даже можно обычными металлическими ложками вроде как мешать)) Так что Хорошую вещь взяли и крышку к ней из стекла.

Утюг Braun TexStyle 7  7 750 Аппарат просто игрушка. Все заявленные функции выполняет отлично.Гладить одно удовольствие. Хочется старый утюг(российского производства) запулить по дальше(нет пусть про запас будет)Жена в восторге. Да и я тоже иногда буду. Вообще эта фирма для меня самая самая из мелкобытовой. Уже 3 аппарата этой конторы у нас с женой,чайник(наверно самый крутой в то время по цене у брауна был),блендер(самый продвинутый на то время у брауна),утюг(выше среднего,т.е не самый навороченный,да и этого за глаза). Контора мною уважаема. Респект.

0

552

Жду ещё одну посылку с книгами (7 штук) в общей стоимости на 3400 рублей...

0

553

Краем уха слышал,что у нас в России берутся или собираются серьёзно взяться за запрет торентов  и др файлообменников на законодательном уровне(поправки в уголовном кодексе не загорами.). Сажать в нестоль отдаленные места теперь будут нарушителей.....Борьба с пиратством выходит на новый виток...

0

554

Краем уха слышал,что у нас в России берутся или собираются серьёзно взяться за запрет торентов  и др файлообменников на законодательном уровне(поправки в уголовном кодексе не загорами.). Сажать в нестоль отдаленные места теперь будут нарушителей.....Борьба с пиратством выходит на новый виток...

У нас в новостях проскакивали такие разговоры насчет соседей, если введут, будет хер... я сам только на русских сижу...

0

555

Весёлая пора у меня начинается.Сына в 1 класс собрать надо. Я уже в шоке: школьная форма-4000 руб, на шкафчики сдать 2000 руб, 1000 руб на рабочие тетради. И это только начало. Я вспоминаю СССР,как я учился,все было на халяву...Куда мир катится... Ещё хотел на рукопашный бой сына пристроить,а там кимоно,защита и др причиндалы..По ходу работать надо без отдыха. Вот так государство у нас сейчас заботится о своих гражданах. Сам о себе не позаботишься-никому ты не нужен.

0

556

Не знаю как у вас, а у нас еще и на ремонт класса и школы ежемесячно надо сдавать, у приятеля дочка во второй класс ходит, так еще и учебники покупать надо ибо на всех не хватило, плюс питание в столовой, в общем правительство перестало заботится об получении образования, у нас так еще и школы начали закрывать.

0

557

DEN777 написал(а):

Не знаю как у вас, а у нас еще и на ремонт класса и школы ежемесячно надо сдавать, у приятеля дочка во второй класс ходит, так еще и учебники покупать надо ибо на всех не хватило, плюс питание в столовой, в общем правительство перестало заботится об получении образования, у нас так еще и школы начали закрывать.

Я же написал

И это только начало.

Само собой то что ты написал имеет место. А самое главное бюджет на все это выделяет деньги.Только почему то ни кто не хочет поинтересоваться почему эти деньги не идут туда куда нужно! Они уходят по карманам тем кто имеет к ним доступ...но не на детей...

0

558

Я же написал

предложение надо воспринимать в целом, а не вырезать контекст (ты про школьные поборы не слова не говорил), но не об этом речь.

.Только почему то ни кто не хочет поинтересоваться почему эти деньги не идут туда куда нужно! Они уходят по карманам тем кто имеет к ним доступ...но не на детей...

у нас на разных политических передачах, задаются интересные вопросы политикам те отшучиваются и становится все хуже в стране с их дебильными законами, ладно про это можно говорить долго только толку нет...

0

559

«Российская газета» опубликовала подписанный президентом России Владимиром Путиным закон, согласно которому через 180 дней в стране появятся новые категории и подкатегории водительских прав. Через полгода россияне будут обязаны получать права на управление мопедом или легким квадроциклом, а сдавшие экзамен в ГИБДД на автомобиле с автоматической коробкой передач смогут водить машины только с таким типом трансмиссии.

Водительские права для мопедов будут относиться к категории M. Их можно будет получить с 16 лет, как и права категории A, разрешающие езду на мотоцикле. При этом если водитель уже имеет права какой-либо другой категории, специально получать разрешение на управление мопедом не потребуется. Предполагается, что для управления мопедом, скутером или легким квадроциклом необходимо будет сдать только экзамен на знание правил дорожного движения.

Новый закон также разрешит россиянам сдавать практический экзамен в ГИБДД на автомобиле с любым типом трансмиссии. При этом, если кандидат в водители сдал экзамен на машине с механической трансмиссией, он в будущем будет допущен к управлению автомобилем с любым типом коробки передач. При сдаче экзамена на автомобиле с «автоматом» в правах будет сделана особая отметка, а водителю разрешат ездить только на машинах с автоматической трансмиссией.

В целом через 180 дней в России будут введены (или законодательно закреплены уже действующие) категории водительских прав:

BE (автомобили категории B с прицепом разрешенной массой более 750 килограммов),
    CE (автомобили категории C с прицепом разрешенной массой более 750 килограммов,
    DE (автомобили категории D с прицепом разрешенной массой более 750 килограммов),
    Tm (трамваи),
    Tb (троллейбусы) и
    M (мопеды и квадроциклы).

Кроме того, появятся и подкатегории A1, B1, C1, D1, C1E и D1E. Они оговаривают особые характеристики транспортных средств, которыми водителю разрешено управлять. Речь идет, в частности, о разрешенной максимальной массе автомобиля, количестве пассажиров или возможности использования на этих транспортных средствах прицепов различной разрешенной максимальной массы.

При сдаче экзамена в ГИБДД можно будет получать права сразу этих подкатегорий. При этом водители, уже имеющие права основных категорий, смогут управлять транспортными средствами и соответствующий подкатегорий. Наконец, новый закон предусматривает введение штрафов для организаций, нанимающих на работу сотрудников с иностранными водительскими правами. Размер штрафа может достигать 50 тысяч рублей.

Проект нового закона был внесен на рассмотрение Госдумы России еще в 2011 году и практически сразу прошел первое чтение, однако затем почти два с половиной года лежал «под сукном». Второе и третье чтение документ прошел в конце апреля 2013 года и вскоре после этого был одобрен Советом Федерации. Принятие документа потребовалось для приведения российского автомобильного законодательства в соответствие с международной конвенцией о дорожном движении.

У нас уже давно ввели права на мопеды, думаю это правильное решение, а то кому не лень и есть деньги ездят даже не зная элементарных правил движения, правда есть и минусы к такому нововведению.

0

560

DEN777 написал(а):

У нас уже давно ввели права на мопеды, думаю это правильное решение, а то кому не лень и есть деньги ездят даже не зная элементарных правил движения, правда есть и минусы к такому нововведению.

Согласен,каждый участник должен знать правила дорожного движения.  Один фиг как покупали права так и будут покупать.... Как не грустно,но пока деньги правят миром. У кого они есть тот и прав.

0

561

Юг Украины охватили антикавказские волнения из-за убийства армянином молодого мужчины и беременной девушки. Власти сильно боятся повторения погромов.

В минувшие выходные жители Николаева оплакивали 24-летнюю Инну Пахомову и 35-летнего Николая Якушева. Их зарезал гражданин Армении Эдгар Геворгян. Инна была беременной на четвертом месяце. Трагедия произошла в подпольном игровом зале. Геворкян проиграл 5 тысяч гривен (чуть больше шестисот долларов). Требовал у кассирши Пахомовой отдать деньги. Когда та отказалась, четыре раза ударил ножом. Охранника Якушева пырнул раз десять… Нападавшего задержали в тот же день, по записи камеры видеонаблюдения...

Армяне пытаются хоть как-то успокоить возмущенное славянское население. Одновременно вывозят своих женщин и детей.

Сейчас милиция города перешла на усиленный режим. Улицы патрулируют внутренние войска, прибывают подкрепления их соседних регионов. Власти реально опасаются погромов. Тем более, опыт есть.
Николаев – индустриальный центр юга Украины. А неподалеку шахтерский Марганец, где летом 2009 года вспыхнул грандиозный армянский погром.

Началось в кафе на днепровском берегу. Отдыхали две компании. Поводом для конфликта послужила чугунная казацкая пушка. Парни решили посоревноваться - кто больше сможет поднять ствол.
- Армяне оскорбляли украинцев, и пошла страшная драка. Наши парни с голыми руками, а у тех сразу ножи откуда-то взялись, бутылки битые из-под водки, - говорила свидетельница конфликта в интервью киевскому телеканалу «1+1».

22-летний сержант патрульно-постовой службы Сергей Бондаренко бросился разнимать драку и от удара в сердце ножом умер на месте. Еще два украинца попали в реанимацию с ножевыми ранениями.
Во второй раз встретились у больницы. Обе стороны приехали с подкреплением. Началось настоящее побоище - со стрельбой и поножовщиной.

Милиция безуспешно пыталась патрулировать кварталы компактного проживания армянской общины. Когда принялись жечь магазины, семьи кавказцев с детьми и стариками бежали из города. Прятались в лесопосадках и отвалах руды. Адвокат армянской общины Днепропетровской области Алла Аракелова рассказала, что пострадавших, женщин и пожилых людей массово вывозили в соседние города: Запорожье и Кривой Рог.

Город пылал, вооруженные толпы метались по улицам, раненых рядами укладывали в фойе Дворца культуры. Вооружались, кто чем может – от топоров и заточенной арматуры до шахтного аммонала. Патрули обыскивали мужчин, но аммонал и детонаторы под одеждой проносили женщины. Взрывчатки на шахтах Криворожья очень много и люди умеют с ней обращаться. Приостановил работу Марганецкий горно-обогатительный комбинат - главное промышленное предприятие региона.

Милицейское начальство Днепропетровщины продолжало утверждать, что «о национальном конфликте речи быть не может, никаких драк и массовых беспорядков нет». А рядовой состав горотдела милиции без приказа вскрыл оружейную комнату и занял круговую оборону.
На следующее утро Марганец превратился в настоящую зону боевых действий. Догорали дома и машины – результат кровавых ночных столкновений между украинцами и армянами. В город вошел спецназ МВД и подразделения «Беркут». Власти объявили режим ЧП и комендантский час.

Кульминацией событий стали похороны зарезанного сержанта Сергея Бондаренко. В последний путь его провожало огромное славянское ополчение. За гробом шла молоденькая беременная невеста Сергея. После бурного митинга у кладбищенских ворот толпа продолжила громить армянские дома, киоски и магазины. Отказавшись стрелять в земляков, офицеры ВВ каким-то невероятным способом уговорили горожан повернуть назад.

Тогда люди двинулись к городскому Совету, заполнили всю площадь... На ступени вывели мэра. Требование одно: беспредельщиков - вон из города! Тотально проверить паспортный режим и в 24 часа выселить из Марганца всех. Люди самого разного возраста и социального положения повторяют: нет сил терпеть бесчинства непрошеных гостей.

Городской голова Сергей Кузнецов отвечал, что «душой поддерживает эти требования». Но лично принять такое решение он не может - поселением и выселением занимаются органы миграции. В последние годы кавказцы составляют до 95 % клиентов украинских миграционных служб.

Повторение кровавых марганецких событий в полумиллионном Николаеве грозит стать самым серьезным межнациональным конфликтом в истории незалежной Украины.
Как стало известно, чтобы «не возбуждать агрессивные настроения», власти запретили хоронить Инну Пахомову на кладбище Николаеве. Похороны беременной состоятся по месту жительства ее родителей в Крыму.

Источники из администрации президента сообщают, что Янукович потребовал от руководства силовых структур сделать все, чтобы предотвратить новый погром.

Валерий Пашков     Ссылка

0

562

Рано или поздно что-то такое должно было произойти, у нас эти чурки возомнились сильно и управы на них нет, ментам отстегивают, по поводу ножей, смешно, да у них каждый их носит и не просто какую-то выкидуху а серьезное, знаю, видел у меня около дома были разборки за торговую территорию между двумя кланими этих ушлепков, а менты тогда в сторонке стояли.

0

563

Кому не безразлична судьба свободы интернета, прошу сюда

0

564

Вчера удачно продал синтезатор,стойку к нему и все причиндалы(заниматься не кому,а сына осенью в секцию рукопашного боя хочу отдать,там не до музыки будет).

А сегодня купил этот аппарат и аксессуары к нему.  Кидаю ссылку на описание и видео в живую какова она....

акустическая гитара IBANEZ PF15-NT  (6249 рублей)

Чехол для акустической гитары Magic Musik Bag (1345 рублей)

гитарный ремень IBANEZ GS61L-GY GUITAR STRAP (399 рублей)

У меня никогда не было хороших гитар,эта первая. Сразу чувствуется разница. Инструмент впечатлил.Я в него влюбился. Может после сына приобщу.

0

565

Поздравляю с покупкой.

0

566

Купил сегодня стойку для акустической гитары с держателем для грифа за 600 рублей

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0717/34/f4815477c2f78cbc2a04d3ed5d459834.jpeg

0

567

Гуляю на улице с собакой, идет подвыпившая компания, подходит ко мне мужик и спрашивает:

М. - это охотничья собака?
Я. - нет.
М. - но и не Ротвейлер.
Я. - да.
М. - уши длинные значит охотничья.

вот  тут я опешил, что скажешь против такой логики.

0

568

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены для новоприбывших не прошедших карантин.

Отредактировано DEN777 (2013-08-16 15:02:46)

0

569

Купил на пробу молотый кофе моей любимой компании Lavazza, называется Tierra, расфасовка родная то есть с Италии, цена 95 грн. (390 р.), когда завариваешь аромат заполняет комнату и слюнки текут, но вот по вкусовым качествам не подошел, вкус слегка кисловатый с отдачей чего-то наподобие фруктов.

0

570

Eilles Gourmet

Через интернет магазин (у нас в городе такого даже не слышали) заказал на пробу немецкое кофе Eilles Gourmet, вакуумная упаковка весом в 500 гр. расфасованная в Германии. Цена всего 80 грн. (330 р.) Состав: 97% арабика, 3% робуста.
Описание: Кофе молотый Eilles Gourmet Cafe – это благородная смесь лучших сортов высокогорной арабики из Центральной и Южной Америки. Контролируемое, гарантированное высшее качество гарантированно благодаря специальному методу облагораживания и обжарки зерен.
Кофе EILLES GOURMET CAFE (гурман кофе) присутствует среди традиционных немецких кофейных марок более 130 лет. Король Баварии Людвиг II стал одним из первых поклонников кофе EILLES GOURMET CAFE и сделал его привилегированной маркой кофе.

Упаковка ушла за неделю, кофе очень понравилось возможно перейду на него, да и цена приятно дешевая.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната