Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната

Флуд-комната

Сообщений 601 страница 630 из 781

601

Кстати если посмотреть на футболки то одна группа поет и исповедует Сатанизм а другая германо-скандинавскую мифологию

0

602

Я у тебя не про футболки спрашивал., а про кельтский крест(почему именно он) А вообще странно как то... Славянин не интересуется своими корнями,а интересуется иным)...

0

603

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Славянин не интересуется своими корнями,а интересуется иным)...

ну меня и славянская культура точнее религия интересует, а насчет других так это началось именно когда я начал интересоваться своими "корнями" и выяснил что моя фамилия является истинно Японской.

0

604

ясно. а я вот что себе заказал

http://lavkaoberegov.ru/zvezda-rusi-na-schite.html

0

605

Понятно, ты какого размера себе заказал?

0

606

Я не с магазина заказывал,а у ювелира. Точнее попросил мне 2 штуки таких сделать и подарить мне на ДР. Размер 2.5 см вес где-то в пределах 6 грамм серебра за штуку). Обещали дешевле гораздо чем в этом магазине.

0

607

Разговоры идут что провайдеры хотят нас вернуть в каменный век. Мы типо мало им платим. Так вот, хотят снова трафики по мегабайтно сделать, а безлимитка если и будет то в разы дороже чем сейчас....

0

608

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Я не с магазина заказывал,а у ювелира. Точнее попросил мне 2 штуки таких сделать и подарить мне на ДР. Размер 2.5 см вес где-то в пределах 6 грамм серебра за штуку). Обещали дешевле гораздо чем в этом магазине.

это и понятно, магазины накручивают цену минимум в два раза...

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Разговоры идут что провайдеры хотят нас вернуть в каменный век. Мы типо мало им платим. Так вот, хотят снова трафики по мегабайтно сделать, а безлимитка если и будет то в разы дороже чем сейчас....

фиговые тенденции у вас

0

609

DEN777 написал(а):

Блин мой смарт от фирмы Prestigio спалил карту памяти на 32 гиги и пять минут включался, это при том что два дня его вообще не трогал. А еще говорят что китайская техника плохая, эту мобилу сделали в Европе и что чуть больше года отработала, понесу в ремонтный но это уже не то, к стати камера накрылась уже давно, в общем х.... полная, лучшеб на рыбалке утопил не так обидно было бы.

в сервисном сказали что по какой-то причине слот для карты памяти каратит карты, в общем отремонтировать можно, но вот за саму работу загелили цену плюс еще что-то в общем по приблизительным прикидкам это обойдется в 200 грн. (700 р.) я решил ничего не делать мобилу эту за 700 с копейками взял, а еще и камера накрылась то же ремонт потянет в копеечку, В общем решил новую мобилу брать.

0

610

Долго выбирал, пол ночи просидел в магазине, пока выбор не пал на аппарат по душе, заказал новый смарт, как получу отпишусь что к чему.

0

611

DEN777 написал(а):

Долго выбирал, пол ночи просидел в магазине, пока выбор не пал на аппарат по душе, заказал новый смарт, как получу отпишусь что к чему.

Сколько же их у тебя?  Был же Lg,теперь вот этот,и ещё наверно несколько )

0

612

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Был же Lg

он и есть, это самая дорогая моя мобила, работает нормалек, но на работу жалко брать, поэтому покупаю более дешевые варианты

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Сколько же их у тебя?

на данный момент помимо LG имеются мобилы но не пользуюсь ими, причины разные... от Нокиа - 3 шт. Prestigio - 1 шт. СониЭриксон - 1 шт (смарт от этой фирмы продал) ZET - 1 шт. Сименсы все продал, было 3 шт.

0

613

Ого,сколько их у тебя. В принципе я также поступал бы. Негоже дорогую мобилу куда зря таскать,для этого по проще надо. Так что понимаю тебя.

0

614

В моем доме скоро будет новый провайдер(второй) цены такие же но он крупнее первого ,да и локалка у него огромнейшая! Думаю переходить. Теперь есть выбор,а то плевался с первым и не знал что делать...

0

615

Читаю автора давно, за его деятельностью слежу внимательно,на сайте и форумах его бываю. И вот что обнаружил... В принципе после прочтенных его книг мне картина ясна и понятна. Для непосвященных конечно это покажется фантастическим бредом,вымыслом))

Кому интересно

0

616

Дожились второй месяц в городе негде в аптеке нет пенициллина, со слов продавцов препарат на перерегистрации, маразм полный, ладно мне он нужен чтоб собаке глаза промывать, но есть же и более "тяжелые" ситуации, когда без него не обойтись. Сегодня ездил в областной город (45 минут на автобусе, с учетом пробок в городе) там препарат есть, получается что только в нашем городе такая ситуация.

0

617

Наконец-то купил фильтр для воды, разработанный специально для нашей области, цена 89 грн. + картридж 35 грн.

0

618

DEN777
Что за фильтр то? Специальный)

0

619

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Что за фильтр то? Специальный)

Фильтр для воды, разрабатывались специально для Украины по регионам и по качеству воды в регионах, так уж получилось что живу на Днепре и качество воды самое худшее, после фильтрации вода мягкая и пить даже приятно, одного картриджа хватает на 200 литров. Со временем надо будет стационарный на водопровод поставить.

Взял вот такой

0

620

Вот и отпуск закончился, как быстро месяц прошел, из всего что запланировал, сделал процентов 40-45, и так не плохо, прошлый отпуск в пустую прошел.

0

621

Den777, Расскажи со своих слов,что у вас на Украине происходит. Что то жуткое смотрю. Инфу черпаю из группы в контакте(я в ней) называемая Русский Дайджест.

0

622

Не знаю как в той группе, но ваши телевизионные новости, такую пургу несут, все переворачивают с ног на голову, в общем дурят вас обывателей.

А заварушка в Киеве серьезная.
Будет время выложу видео очевидцев.

0

623

DEN777 написал(а):

Не знаю как в той группе, но ваши телевизионные новости, такую пургу несут, все переворачивают с ног на голову, в общем дурят вас обывателей.

А заварушка в Киеве серьезная.
Будет время выложу видео очевидцев.

Вот я и прошу рассказать ситуацию как ты её видишь,так сказать из первых рук. Чтобы не провоцировать не дай бог что(спецов),можешь в личку написать по подробнее....

0

624

Завтра может смогу отписаться, сейчас проблемы с железом слетел код регистрации на винду и звуковой драйвер

0

625

СВЯТОСЛАВ написал(а):

Вот я и прошу рассказать ситуацию как ты её видишь,так сказать из первых рук. Чтобы не провоцировать не дай бог что(спецов),можешь в личку написать по подробнее....

Про восстание в Украине, видео с единственного канала который не боится власти и показывает как есть...

остальное в личку...

0

626

хорошо,на досуге посмотрю....

0

627

Получил посылку...

1). Куртка лётная - бомбер, от немецкой компании MIL-TEC, расцветка URBAN - 385 грн.
2). Универсальная тактическая сумка-рюкзак от немецкой компании MIL-TEC,, - 440 грн. (эту сумку брал видя только одну не очень качественную фотку и по описанию, почти наабум, и не пожалел, сумка бомба, может быть потом сделаю фото обзор если будет настроение.)
Изготовлена сумка из 100% полиэстера с поливинилхлоридным влагонепроницаемым покрытием, ее объем: 50х20х37 см, вместимость около 35 литров. У сумки имеется большое главное отделение на "молнии" и 8 небольших отделений, съемный наплечный ремень, рюкзачные ремни и набивная ручка для переноски, внутри имеются лямки на липучках для различного снаряжения, полоски-липучки для таблички с именем, по бокам- прозрачные окошки для билетов, карточек, документов и прочего. Имеются специальные лямки для компактного сжатия вещей, что позволяет заполнить сумку до отказа.
3). Шапка флисовая - черная - 70 грн. (всем советую, теплая, не продувает, голова не потеет)
4). Рюкзак тактический на 20 литров, цвет - Coyote, от немецкой компании MIL-TEC - 295 грн.
Особенности рюкзака "ASSAULT": мягкая набивка в области спины; эргономичные, мягкие плечевые ремни шириной 5 см, регулирующиеся по длине; крепления для дополнительных приспособлений; пояс, регулируемый по длине, снабженный застежкой фастекс; ручка для переноски; два больших отделения и сеточные отделения; одно фронтальное отделение с органайзером и дополнительные отделы на молниях; все отделы снабжены двусторонними "молниями"; контроль объема и закрепление производится с помощью сжатия временными ремнями; различные мягкие ремни для переноски; укомплектован отделом для гидропакета. Материал: 100% полиэстер с поливинилхлоридным покрытием. Размер:42х20х25
5). Два спиннинга от китайской фирмы "Крокадил" на 160 см. и 180 см. с тестом 100-250 гр. цена -35 и 45 грн. 

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1207/02/a49020f51fe2fca177837c663c1a4b02.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1207/38/3df5d5c173d4799f14dd827bd8f69b38.jpeg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1207/d3/182215b2e0b002aca1722276240057d3.jpeg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1207/05/8ffb8fcdd6f44be162b418e4cf728105.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1207/1d/a61696abd9d78289c9327eb24ac32b1d.jpg

0

628

Не могу никак избавиться от идей, замешанных на ипохондрии. Вот всё отлично, повода для нытья нет, а в голове плохие мысли раз за разом прокручиваются. Может быть, это возрастное, для некоторых людей, не знаю даже.
Вот например, просто сидя и ничего не делая, чувствую себя каким-то расклеенным. Стоит только сесть на велотренажёр и начать ездить на нём - сразу же огромный прилив сил и желание свернуть горы.

0

629

DuMoH4uK написал(а):

Не могу никак избавиться от идей, замешанных на ипохондрии. Вот всё отлично, повода для нытья нет, а в голове плохие мысли раз за разом прокручиваются. Может быть, это возрастное, для некоторых людей, не знаю даже.
Вот например, просто сидя и ничего не делая, чувствую себя каким-то расклеенным. Стоит только сесть на велотренажёр и начать ездить на нём - сразу же огромный прилив сил и желание свернуть горы.

веной этому окружающая обстановка ну и гормоны прыгают, во первых с твоих слов ты все лето занимался и организм уже привык к такому, и бабах... в универе уже так не позанимаешься, учеба, фильмы сериалы, а когда вновь берешься за дело вот организм и радуется. Ученые доказали, каким бы тяжелым-не привычным делом занимались через 60 дней организм привыкает и адаптируется, и после этого уже тяжело бросить. Во вторых попробуй поменять окружающую обстановку когда спишь, в общаге, переставь кровать или поменяйся с кем-то, у меня такое было... в моей комнате которую так очень тяжело назвать, аппаратура-море книг-море дисков-железо-тренажеры все захламлено до предела, и спал я очень-очень плохо, переехал спать в другую комнату, за месяц не одного "ужастика".

0

630

Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком

Чиновники предложили дополнить концепцию семейной политики еще одним весомым фактором, который, как прогнозируется, приведет к увеличению рождаемости.

Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.

Подобный механизм воздействия на рождаемость успешно используется в некоторых европейских странах. Во Франции, к примеру, семья со средним достатком, как правило, растит троих детей. По словам чиновника, высокий показатель рождаемости зависит не от миграции населения, а именно от эффективной семейной политики, которую проводит правительство. «Налоговый коэффициент побуждает людей к формированию семьи, так как он существенно зависит от количества человек в семье, побуждает к тому, чтобы люди проживали совместно в рамках семьи, а также стимулирует рождение третьих детей», – подчеркнула Баталина.

Ольга Баталина, первый зампред комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, специально для «Дети Mail.Ru»:

«Подобная идея только обсуждается. Нельзя сейчас говорить о конкретных цифрах и механизмах. В июне 2012 года была принята «Национальная стратегия действий в интересах детей», которая предполагала планирование мер в области государственной семейной политики, в том числе, и на этот год. Конечно, необходимо что-то делать с тем демографическим вызовом, который есть в настоящее время. А именно стимулировать рождаемость и понижать смертность. В 90-х у нас были проблемы с рождаемостью. И те девочки, которые родились в 1992-1993 годах, сейчас сами вступают в детородный возраст. От них многое зависит, но именно из-за низкой рождаемости в 90-х, на проблему необходимо обратить внимание и тем, у кого уже есть дети.

Понятно, что семьи все разные. Государство активно помогает всем: социальными льготами, материнским капиталом. Но есть семьи, у которых материальный достаток выше среднего, но третий и даже второй ребенок там не появляется. В Европе уже есть положительный опыт подобных мер. Нам нужно стремиться к подобному. На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот. Как считать доход? С человека или учитывая всех иждивенцев в семье. Пока все обсуждается. Но, на мой взгляд, система налогообложения в России сейчас работает неэффективно именно в плане стимулирования рождаемости».

Источник

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната