Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната

Флуд-комната

Сообщений 151 страница 180 из 781

151

CurtRasselCrou написал(а):

Кстати об архивах в эл.книгах...Мне кажется на это можно забить,ведь всё делается на компе,а уже после в книгу кидается....

в архивах удобней хранить и места намного меньше занимает.

Удивляюсь как твоя книга держит столько заряд,ведь емкость даже не 1000...?

Главное что держит, да и размеры батарейки как у мобилы так что можно подыскать и по мощнее.

А в курсе к книге подходит любой мини usb?

пробовал, да там стандарт.

0

152

G-mini MagicBook M6 на вид она мне больше нравится

такой дизайн сейчас у многих аппаратов, а в этой модели еще и динамики встроены, а так характеристика почти одинакова. Правда тонковат, без чехла читать по началу не удобно будет.

0

153

DEN777 написал(а):

Главное что держит, да и размеры батарейки как у мобилы так что можно подыскать и по мощнее.

Здорово-слышал и от нокии подходят,вроде....

DEN777 написал(а):

пробовал, да там стандарт.

Плюс огромный...

0

154

Здорово-слышал и от нокии подходят,вроде....

Сам еще не экспериментировал, только размеры сравнил, пока и то что есть хватает.

0

155

Digma E600

Выбрал всё-таки эту и уже купил.Заколебался выбирать... Чем больше читаешь тем сильнее голова начинает болеть от переваренной инфы...Ну что ж покупка сделана,дай бог чтобы всё работало....

Первые впечатления-положительные,богатая комплектация(кожаный чехол,зарядка,карта памяти на 2 гига,наушники,зарядка-адаптер от usb)аккуратная,приятно лежит в руке. Пробовал читать-отлично-страницы листаются шустро.Радио работает и мпз тоже,пока всё норм. Доволен. Навороты в принципе здесь ни к чему.,главное основные функции чтения выполняет,а брал я именно для этого.

Некоторые минусы тоже заметил сразу(не без этого,у любого аппарата свои-у меня такие): Карта памяти под крышкой(непрактично и неудобно),гнезда интерфейсов(usb и наушников) без заглушек. Вроде мелочи,а не приятно.

Сей аппарат обошёлся мне в 5680 рублей.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-11 17:33:52)

0

156

Поздравляю с обновкой камрад.

0

157

DEN777 написал(а):

Поздравляю с обновкой камрад.

Спасибочки....Я уже около 30 авторов скачал в полном собрании(наверно около 3000 книг) Прочитать бы ещё их...

0

158

DEN777 написал(а):

у меня например если есть сноска то не надо лесть в конец книги или переходить в ручную по ней, а в низу экрана отображается, очень удобно.

Огромный плюс,у меня же переходить надо,в подменю и выбирать...Ну а что делать? :D Хоть так то....Может в следующих прошивках изменится сеё неудобство...Благо прошивки выходят часто.На моём аппарате стоит заводская, свежая...Книга,прям 2011 года выпуска...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-13 11:20:56)

0

159

у меня же переходить надо,в подменю и выбирать...Ну а что делать?

да немного не удобно, но уже не куда не деться ждать только прошивки. А по поводу того что карта памяти под крышкой, дак все равно через шнур операции проводишь так что это не минус.

0

160

DEN777 написал(а):

А по поводу того что карта памяти под крышкой, дак все равно через шнур операции проводишь так что это не минус.

Один фиг непрактично,старомодно...Если что-крышку снимать-геморно...

0

161

Я уже около 30 авторов скачал в полном собрании(наверно около 3000 книг)

что то ты загнул 30 авторов 3000 книг это ж по сколько книг на брата приходится.

0

162

DEN777 написал(а):

что то ты загнул 30 авторов 3000 книг это ж по сколько книг на брата приходится.

Может и загнул...Плюс  к тем ещё и сборники типа Фб и Мф и тому подобных изданий......

Вот моя переносная библиотека полных собраний

Батчер Джим
Бушков Александр
Валентинов Андрей
Глушков Роман
Головачёв Василий
Громыко Ольга
Дяченко Марина и Сергей
Злотников Роман
Зыков Виталий
Каменистый Артём
Кош Алекс
Кравпивин Владислав
Кумин Вячеслав
Ливадный Андрей
Лукьяненко Сергей
Мартин Джордж
Молитвин Павел
Никитин Юрий
Олди Генри
Орлов Алекс
Орловский Гай Юлий
Паткевич Элеонора
Перумов Ник
Пехов Алексей
Поль Игорь
Прозоров Александр
Семёнова Мария
Симонс Ден
Стругацкие Аркадий и Борис
Фрай Макс

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-13 18:06:19)

0

163

Половину авторов прочитал процентов на 90,что в очередной раз доказывает-хорошей фантастики не так и много,даже при сегодняшнем обилии макулатуры в магазиних.

0

164

могу посоветовать еще Саймон Кларк и его книги: Царь кровь, Кровавая купель, не пожалеешь, я тебе про них уже рассказывал. и естественно про классику не забывай она была изначально и в большинстве случаев остается родоначальником всего ныне написанного, Робджер Желязны - Хроники Амбера. 
:rolleyes: а я и каталог не могу сделать свое эл. библиотеки, более двадцати гиг, все жанры и направления.

стажор написал(а):

Половину авторов прочитал процентов на 90,что в очередной раз доказывает-хорошей фантастики не так и много,даже при сегодняшнем обилии макулатуры в магазиних.

Это да авторов много а вот стоящих вещей найти тяжело.

0

165

DEN777 написал(а):

могу посоветовать еще Саймон Кларк и его книги: Царь кровь, Кровавая купель, не пожалеешь, я тебе про них уже рассказывал. и естественно про классику не забывай она была изначально и в большинстве случаев остается родоначальником всего ныне написанного, Робджер Желязны - Хроники Амбера.

Конечно,всё будет.Я только во вкус вошёл.....

DEN777 написал(а):

а я и каталог не могу сделать свое эл. библиотеки, более двадцати гиг, все жанры и направления.

Этим и занимаюсь последние 2 дня-систематизирую,разбиваю по циклам,группам и тп.чтобы проще и практичнее было....

0

166

Пипец только что провозился где то с полчаса с компом, не с того не с чего пропал звук, причем в тестовом режиме работает а музыку не воспроизводил, а настройки не сбились. Так и не понял в чем загвоздка была, все перелопатил.

0

167

У меня подобное было,по моему у меня тогда профиль звука слетел... Заново выбирать профиль приходилось...

0

168

у меня тогда профиль звука слетел... Заново выбирать профиль приходилось...

в том то и дело что настройки не сбились, проверял, на третей перезагрузке заработал, фиг знает что было, может лень играть было.

0

169

Батчер Джим
Бушков Александр
Валентинов Андрей
Глушков Роман
Головачёв Василий
Громыко Ольга
Дяченко Марина и Сергей
Злотников Роман
Зыков Виталий
Каменистый Артём
Кош Алекс
Кравпивин Владислав
Кумин Вячеслав
Ливадный Андрей
Лукьяненко Сергей
Мартин Джордж
Молитвин Павел
Никитин Юрий
Олди Генри
Орлов Алекс
Орловский Гай Юлий
Паткевич Элеонора
Перумов Ник
Пехов Алексей
Поль Игорь
Прозоров Александр
Семёнова Мария
Симонс Ден
Стругацкие Аркадий и Борис
Фрай Макс

К сему многообразию добавились:
Белянин Андрей
Гуляковский Евгений
Желязны Роджер
Кларк Саймон
Юрий Иванович
Янковский Дмитрий
Орлов Антон

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-14 15:48:41)

0

170

камрад ты будешь всю свою библиотеку перечислять?  :flag:   :D 

В сети есть почти все книги, а если нет то будут, хоть и пытаются с этим бороться путем закрытия ресурсов и штрафов, не помогает это. Даже открытое письмо к президенту особо на ситуацию не повлияло.

0

171

DEN777 написал(а):

камрад ты будешь всю свою библиотеку перечислять?      
В сети есть почти все книги, а если нет то будут, хоть и пытаются с этим бороться путем закрытия ресурсов и штрафов, не помогает это. Даже открытое письмо к президенту особо на ситуацию не повлияло.

На этом ограничусь... Мне хватит...Эти бы прочитать...До старости хватит...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-14 15:59:51)

0

172

На этом ограничусь... Мне хватит...Эти бы прочитать...До старости хватит...

А видь еще и новинки выходят.

0

173

DEN777 написал(а):

А видь еще и новинки выходят.

Ну с новинками по проще...

0

174

Очень долго искал нормальный портативный DVD плеер, так и не найдя взял себе ноутбук, занятная вещица.

0

175

DEN777 написал(а):

Очень долго искал нормальный портативный DVD плеер, так и не найдя взял себе ноутбук, занятная вещица.

Подробнее-модель,цена,описание,ссылку....

0

176

Acer eMachines E528
Экран 15.6" WXGA HD (1366x768)
Процессор Intel Celeron Dual Core T3500 (2.1 ГГц)
Объем оперативной памяти 2 ГБ
Жесткий диск 250 ГБ
Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g
Оптический привод DVD Super Multi
Операционная система Windows 7
Батарея Литий-ионная, 4-ячеечная-где то 4 часа

Меня вполне устраивает такая машинка, то что мне надо делает за глаза.

0

177

DEN777 написал(а):

Поздравляю с покупкой,у самого практически такой.И посмотреть,и почитать,и поиграть в одном "пакете."Для меня огромным плюсом стала доступность интернета практически в любом месте,при наличии USB модема конечно-же.

0

178

стажор написал(а):

Поздравляю с покупкой

спасибо камрад

стажор написал(а):

И посмотреть,и почитать,и поиграть в одном "пакете."Для меня огромным плюсом стала доступность интернета практически в любом месте,при наличии USB модема конечно-же.

Я для таких целей и брал.

0

179

DEN777 написал(а):

Acer eMachines E528

Мои поздравления!Это дело необходимо обмыть.Цена вопроса(в рублях)....?

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-18 07:28:49)

0

180

У меня беда приключилась-кто то из домашних(виновных застать на месте преступления мне не удалось, так как был на работе,подозреваемые переводят стрелы друг на друга) на мою любимую клаву btc 6300 пролили сладкий чай! Весь скопившийся мусор за года и чаёк зацементировали мне все кнопки! Отдуваюсь соответственно я... чистка меня одолела-разобрал клаву до мельчайших деталей, протираю всё и обратно на сборку-времени убил-жесть... ещё собираю... смеяться не стоит-случится может с каждым...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Флуд-комната