Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Аниме, Мультфильмы и пр.

Аниме, Мультфильмы и пр.

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

http://i046.radikal.ru/1101/a3/c8aa939efa54.jpg
КсамД: Позабывший невзгоды (2008)
Жанр: приключения, фантастика, драма
Тип: ONA (26 эп.), 25 мин.

Краткое содержание: Семнадцать лет назад закончилась кровопролитная война, но мир слишком хрупок. То тут, то там гремят взрывы, которые устраивают беловолосые дети – боги для беженцев из Тессики, убийцы для всех остальных. И вот в небе над островом Сэнтан появляются корабли Северного правительства, знаменуя начало боевых действий.
Жизнь старшеклассника Акиюки и его друзей навсегда изменилась, когда их родной город подвергся нападению челоформов, сброшенных северянами. Но ещё раньше взорвался школьный автобус, и Акиюки превратился в существо под названием Ксам'д. Тессиканка Накиами спасла его от превращения в камень и забрала с собой.
Акиюки был вынужден покинуть Сэнтан и присоединиться к команде независимого почтового корабля «Занбани». Теперь юноше предстоит научиться жить вместе с Ксам'дом и понять, что надо этому существу. А в это время остров Сэнтан становится базой для создания нового оружия Южного континента...
Bounen no Xamdou сделан в лучших традициях сериалов BONES: сложный фантастический мир, приключения и путешествия, религиозные фанатики и военные, отлично проработанные характеры персонажей и захватывающий сюжет.

Довольно не плохо, посмотрел пока 6 эпизодов, мир проработан хорошо рисовка на хорошем уровне.

0

32

DEN777 написал(а):

КсамД: Позабывший невзгоды (2008)

Классное аниме с интересным глубоким сюжетом и хорошей рисовкой. Компания как всегда на высоте, сколько смотрел их ней продукции все хороши.

0

33

Досмотрел я КсамД, последние эпизоды так сказать тронули до глубины души, японцы молодцы знают, что без смерти нет победы, и не чураются этого показать, смерть как есть, в общем аниме понравилось очень.

0

34

http://i037.radikal.ru/1101/ab/c22eaf34caa8.jpg

Школа Мертвецов (2010)
Жанр: приключения, ужасы, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Краткое содержание: Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
© Hollow, World Art

Интересное аниме жалко, что мало эпизодов, но второй сезон будет 100% ибо аниме очень популярно. Жанр я бы охарактеризовал как мертвяки - кровь - сиськи некоторые эпизоды очень смачные, но жалко не все показано, все же цензура и до хоррора добралась или для повышения аудитории, ибо раньше японцы не смущались и рисовали "мясо" как оно есть.

Вот кадры и обои с аниме:
http://s004.radikal.ru/i207/1101/67/4f62e7aaa883t.jpg http://i070.radikal.ru/1101/d3/78138c9458e2t.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1101/b4/df159287693ct.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1101/f9/6cea4f4639d0t.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1101/73/5c3d2eb861bat.jpg http://i030.radikal.ru/1101/8d/ed997d8c3833t.jpg http://i022.radikal.ru/1101/11/5af5e3e32eaat.jpg

0

35

DEN777 написал(а):

Интересное аниме жалко

тоже потихоньку просматриваю. веселое кино, скажу я вам, динамичное :) хотя я тему мертвечины не очень. но посмотреть стоит.

0

36

Понемногу смотрю Хвост Феи собрал 60 эпизодов и наслаждаюсь, интересное и веселое аниме, чем-то напоминает Ван-Пис надеюсь и тяжеловесом таким же будет.

0

37

Посмотрел OVA Вельзепуз, чуть с кресла не слетел от смеха, молодцы японцы порадовали теперь буду собирать сериал.

0

38

Меч чужака кто смотрел?

0

39

CurtRasselCrou написал(а):

Меч чужака кто смотрел?

Смотрел, если студия Bones то можно смело смотреть там рисовка всегда на высоте и к сюжетом они относятся очень принципиально при выборе, не штампуют все подряд, чего только стоят такие творения как: Волчий дождь, Стальной алхимик, Эврика 7: Псалмы Планет, Темнее черного ...

0

40

DEN777 написал(а):

Смотрел

Я случайно об этом аниме узнал,когда смотрел видео в контакте в группе Machinae Supremacy,качественно нарисованный....Взял на заметку себе этот мульт...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-28 17:17:35)

0

41

Начал пересматривать свое самое любимое аниме "Блич", причем уже в третий раз, в первый посмотрел 150 эпизодом, во второй 225 эпизодов, теперь дождался конца арки 310 эпизодов, в общем ушел в отрыв.

0

42

DEN777 написал(а):

Начал пересматривать свое самое любимое аниме "Блич", причем уже в третий раз, в первый посмотрел 150 эпизодом, во второй 225 эпизодов, теперь дождался конца арки 310 эпизодов, в общем ушел в отрыв.

У меня терпения не знаю хватило ли бы.......

0

43

У меня терпения не знаю хватило ли бы.......

Ждать или пересматривать?   :)

У меня идет за милую душу ...

0

44

DEN777 написал(а):

Ждать или пересматривать?   
У меня идет за милую душу ...

И то и другое...

0

45

DEN777 ты прав на счет Цельнометалического вторая версия лучше!

0

46

И то и другое...

Если интересное, то пересматривать только в радость

Дарт написал(а):

DEN777 ты прав на счет Цельнометалического вторая версия лучше!

конечно она же более точно сделана по манге

0

47

На днях посмотрел мультик All.Star.Superman. 2011... Потянуло на такое...

0

48

посмотрел мультик All.Star.Superman. 2011...

хоть это и не аниме но рисовка не плоха, постарались американцы над "Сверхновый Супермен"

0

49

DEN777 написал(а):

хоть это и не аниме

Думаю не стоит создавать отдельно тему мультфильмы,а писать сюда...Вот написал...

0

50

Думаю не стоит создавать отдельно тему мультфильмы,а писать сюда...Вот написал...

Да все правильно, зачем плодить темы тем более и эта редко пополняется кроме меня.

0

51

DEN777 написал(а):

Да все правильно, зачем плодить темы тем более и эта редко пополняется кроме меня.

Не не надо прям так кроме,лучше скажи-большей частью...Не помню спрашивал ли-Смотрел кто афросамурай 1,2..?

0

52

редко, большая часть - какая разница смысл один.

Не помню спрашивал ли-Смотрел кто афросамурай 1,2..?

тож не помню, но отвечу. Мне он не понравился не как, видно веянье Америки, и уж больно глаз это режет.

0

53

Кто смотрел За облаками?

0

54

Дарт написал(а):

Кто смотрел За облаками?

Не смотрел.Камрад,если смотрел напиши своё мнение....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-09 14:45:35)

0

55

Дарт написал(а):

Кто смотрел За облаками?

В коллекции есть но еще не смотрел, не тянет на эту тематику покамись.

0

56

Посмотрел сеё творение.Вот такое я люблю посмотреть...
Ghost in the Shell Stand Alone Complex - Solid State Society
Сюжет закрученый и фантастика присутствует....Может кто смотрел его? По хорошему надо бы все скачать серии,но такого желания особо не возникает(их там ого го сколько.Как минимум 2 полнометражки и 2 сезона..Офигеть просто...),ещё в компе 2 часть имеется,досмотрю и хватит на этом,но мульты путёвые....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-10 16:06:07)

0

57

Ghost in the Shell Stand Alone Complex - Solid State Society

Еще бы камрад это ж классика чистой воды, Призрак в доспехах я смотрел хоть и не любитель киберпанка, но здесь все просмотрел.

и фантастика присутствует....

конечно присутствует, жанр: приключение, фантастика, киберпанк иногда добавляют еще меха

Как минимум 2 полнометражки и 2 сезона..Офигеть просто...

Для аниме это не много, есть намного больше, а здесь:

#1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995
#2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004
#3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002
#4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
#5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005
#6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006
#7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

0

58

Блич!

0

59

Дарт написал(а):

Блич!

??????? что ??????

DEN777 написал(а):

0

60

DEN777 написал(а):

#1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995
#2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004
#3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002
#4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
#5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005
#6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006
#7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

Может когда нибудь и закачаю,но пока не айс для меня..Терпения сколько надо-закачать и просмотреть...

0