Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Ярослав Коваль,Игорь Ковальчук(Вера Ковальчук)

Ярослав Коваль,Игорь Ковальчук(Вера Ковальчук)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страна: Россия
Родилась: 1980-01-15

Вера Ковальчук о себе:
Родилась в Ленинграде, прожила здесь всю жизнь, в 1998 поступила в РГПУ им. Герцена на факультет русской филологии. Окончила бакалавриат, сейчас учусь в магистратуре. Обучение столь сильно затянулось по вине трех академических отпусков, два из которых приходятся на моих двоих сыновей. Кстати, их имена я и использую в качестве псевдонимов.
В 2005 году главный редактор Лениздата одобрил мой роман, однако принять его не смог и предложил мне написать несколько романов на заказ под мужским псевдонимом. Кстати, «В. Ковальчук» — это Вера Ковальчук. Я не виновата, что Крылов, в чьем издательстве была выпущена первая книга под этим именем, махровый шовинист. :)

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-06 18:03:43)

0

2

Ещё одна женщина автор,книги которой попали в мои руки. Совершенно случайно купил её первую книгу цикла Гибельный дар(В Москве на вахте закончилось чтиво и я пошёл атаковать в очередной раз книжный развал). Завлекло описания-купил. Честно по описанию ждал другое-древность..А тут современность,причём схожесть с Гарри Потером,но не это зацепило. Пусть схожесть и есть с Потерром,но и своего нового хватает. Написано лёгким,понятным языком,читаешь и не замечаешь как книга уже заканчивается... Понравился автор-стал собирать всего.

Может кто читал его?

0

3

Прочитал цикл Гибельный дар-ненавязчивое, лёгко читаемое творение. Не сколько не жалею потраченного времени на чтение... На любителя...Хорошая альтернатива с отдыхом для души...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-06 17:57:20)

0

4

Новая книга «Боец Демона-Императора»

0

5

Модно нынче слово "Чужак", меня вот заинтересовал цикл Игоря Дравина "Чужак" уже вышло 4-е книги, а должно быть около 14, на СИ заикались об этом.

0

6

CurtRasselCrou написал(а):

«Боец Демона-Императора»

Забыл написать аннотацию....

Человек иной раз даже предположить не может, чем обернётся его подсознательное желание изменить свою жизнь. У Сергея, оказавшегося в чужом, враждебном, полном магии мире, нет иного выбора, кроме как подчиниться прихоти правителя и стать одним из множества его гладиаторов. Чуждые нравы, бесчеловечные традиции не дают молодому человеку возможности надеяться на снисхождение. В поединках с самыми лучшими императорскими бойцами он может рассчитывать только на чудо. Но ещё большее чудо необходимо, чтоб найти себе место в совершенно незнакомом для него мире, перестать быть чужаком.

0

7

Новая книга Чужак: Тропа смерти

В чужом мире, ставшем для Сергея новой родиной, нелегко освоиться, а ещё труднее смириться с тем, что отныне не ему решать свою судьбу. В Империи, находящейся под властью жестокого демона-императора, воля и желание чужака не значат ничего. И потому Сергей вынужден выполнять любой приказ главы имперских вооружённых сил, даже тот, который кажется невыполнимым. На его пути — узкой тропке меж смертельных опасностей, в уповании на удачу и счастливую судьбу — только чудо может спасти его самого и его невольных спутников.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-21 14:46:41)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Ярослав Коваль,Игорь Ковальчук(Вера Ковальчук)