Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Артём Каменистый

Артём Каменистый

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Артём Каменистый

Страна: Украина
Настоящее имя: Артур Смирнов

Биографию (автобиографию) копировать не буду ее можно прочесть на фантлабе да и автор с приколом ее писал так что особо интересного в ней ничего нет.

Библиография:

цикл: Безымянная Империя    
1) Время одиночек (2010)
2) Дороги смертников (2010)

цикл: Запретный Мир    
1) Запретный Мир (2006)    
2) Сердце Мира  [= Новая попытка] (2006)

цикл: Пограничная река
1) Пограничная река (2006)    
2) Земли Хайтаны (2006)    
3) Четвертый год (2009)
4) Это наш дом (2010)

цикл: Практикантка     
1) Практикантка (2006)    
2) Боевая единица (2006)

отдельные книги:
2010 - Радиус поражения
2011 - Сафари для победителей
в работе: Девятый

0

2

Я прочел только его цикл "Пограничная река" и он мне очень приглянулся, хороший язык и сюжет, у автора свой стиль и это радует.

Сейчас работает над новой книгой под названием "Девятый", (аннотация: У него нет будущего. Имени тоже нет - он просто девятый. Ни один из восьми его предшественников не протянул ТАМ и часа. И лишь от него зависит, станет ли следующий десятым, или получит его номер... номер очередного неудачника.) по всей видимости опять про пападенцев что ж если получается что-то хорошо то почему бы не делать это.

0

3

Я только начал читать его...Первое впечатление-прекрасно....

0

4

Прочитал диологию Время одиночек (Время одиночек,Дороги смертников). впечатления самые положительные, автор радует. Свой стиль изложения меня радует...Посмотрим что будет дальше.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-03 11:24:54)

0

5

CurtRasselCrou написал(а):

Прочитал диологию Время одиночек (Время одиночек,Дороги смертников). впечатления самые положительные, автор радует. Свой стиль изложения меня радует...Посмотрим что будет дальше.

некоторые говорили, что цикл не закончен, так как это дилогия или еще продолжение просится.

0

6

DEN777 написал(а):

некоторые говорили, что цикл не закончен, так как это дилогия или еще продолжение просится.

Я имел ввиду диология на данный момент,продолжение просится по любому,минимум на 1 книгу....Тема не закончена,основные цели героев не достигнуты,много чего не раскрыто..

0

7

Я имел ввиду диология на данный момент,продолжение просится по любому,минимум на 1 книгу....Тема не закончена,основные цели героев не достигнуты,много чего не раскрыто..

Ясно, спасибо, значит как и планировал изначально читать этот цикл буду по окончанию.

0

8

DEN777 написал(а):

Ясно, спасибо, значит как и планировал изначально читать этот цикл буду по окончанию.

Ну да...А меня это не остановило...И не жалею ни капельки,если что ещё раз перечитаю...

0

9

И не жалею ни капельки,если что ещё раз перечитаю...

у меня к сожалению нет на это времени, других планов полно

0

10

DEN777 написал(а):

у меня к сожалению нет на это времени, других планов полно

Ну у каждого свои планы и время,один фиг всё не успеть....

0

11

DEN777 написал(а):

анонсирован выход книги на июнь месяц.

Аннотация: Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес — без разницы: везде лишь смерть. Знания, поспешно вбитые в голову, и сомнительные навыки, усвоенные за несколько тренировок, здесь никого не впечатляют, и пользы от них гораздо меньше, чем от прибившейся местной птицы. И еще люди: могут убить; могут спасти. И дорога для самоубийц, на финише которой караулит все та же костлявая старуха с косой… или кое-кто похуже.

http://s60.radikal.ru/i168/1104/6a/7930908401d9.jpg

0

12

DEN777 написал(а):

Девятый

Облога мне понравилась(кто художник?)-высший балл!Аннотация конечно смутная,толком не вкурить....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-29 21:18:18)

0

13

Облога мне понравилась

да хорошо прорисовано, вот только что-то персонаж на первом плане сильно на Фродо повзрослевшего похож.

0

14

DEN777 написал(а):

да хорошо прорисовано, вот только что-то персонаж на первом плане сильно на Фродо повзрослевшего похож.

Да нет,вроде.

PS:  На счёт книг автора погорячился(точно можно сказать прочитав все книги). Если я раньше говорил, что книги автора как то однотипны и похожи,то сейчас смею заверить Вас в обратном.Наоборот каждое произведение это свой непохожий оригинальный труд.Хочется читать дальше  и больше. Так что моё мнение такое-читайте все его книги(если читали что то),чтобы понять автора до конца!

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-05-01 08:11:38)

0

15

Да нет,вроде.

постарел, подрос и подзагорел.
http://s44.radikal.ru/i103/1105/db/35d6a82de08f.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1105/ba/16208f6c7980.jpg

0

16

На счёт подрос врят ли-хобиты малорослики и ввысь не растут,Черты лица другие,конституция тела,рост,причёска....Очень отдалённо,очень,может быть....

0

17

На счёт подрос врят ли-хобиты малорослики и ввысь не растут

а кто про хобитов говорит, речь идет о схожести и она есть.

0

18

DEN777 написал(а):

а кто про хобитов говорит, речь идет о схожести и она есть.

Ты упоминал Фродо,а не актёра...Ну да ладно,хватит об этом,тем более это не принципиально-каждый высказал своё...

0

19

DEN777 написал(а):

книга вышла, не думаю что буду покупать в бумаге, может в эл. и прочту.

0

20

DEN777 написал(а):

книга вышла, не думаю что буду покупать в бумаге, может в эл. и прочту.

Только в электронке...

0

21

прочитал, ну как сказать..... вроде книженция забавная, местами интересная. но тупняки есть, но они не критичны.

0

22

Berg написал(а):

прочитал, ну как сказать..... вроде книженция забавная, местами интересная. но тупняки есть, но они не критичны.

На сколько ты Berg критичен мы знаем(если уж тебе понравилось) :D ,осталось и нам заценить.....

0

23

На сколько ты Berg критичен мы знаем(если уж тебе понравилось)  ,осталось и нам заценить.....

Будем читать, тем более на СамИздате лежит правда черновой вариант, кстати автор работает над второй частью.

0

24

Автор работает над новой книгой, насколько я понял очередная про пападенцев из разряда Робинзонада, наподобие цикла Пограничная река.

0

25

DEN777 написал(а):

Автор работает над новой книгой, насколько я понял очередная про пападенцев из разряда Робинзонада, наподобие цикла Пограничная река.

Что то он зациклился на этой тематике....

0

26

Что то он зациклился на этой тематике....

что любит и что получается про тои пишет.

0

27

DEN777 написал(а):

любит и что получается про тои пишет.

Некоторых читателей это отталкивает... Однообразие, сам знаешь....

0

28

Некоторых читателей это отталкивает... Однообразие, сам знаешь....

Вот почему я и не ставлю себе цели прочесть все его книги, только выборочно.

0

29

DEN777 написал(а):

Вот почему я и не ставлю себе цели прочесть все его книги, только выборочно.

Сафари самая низкая планка,из того что я у него прочитал...

0

30

На руинах Мальрока

Издательство: Альфа-книга, 2011 год, 21000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 410 стр.
ISBN: 978-5-9922-1012-5
Серия: Фантастический боевик

Аннотация: Его готовили совершить невозможное. Он это сделал. Ему обещали многое: богатство, славу, сверхъестественные возможности, любовь самых красивых женщин. И обманули…
Орды нелюдей, инквизиция со своими подвалами, убийцы, интриганы и даже верный пернатый друг — всем им от него что-то надо. Причем лишь попугай более-менее умерен в своих желаниях — остальные не скромничают.
Если и доведется подарок получить, то с подвохом. Мечтал о надежном убежище и спокойной жизни вдали от врагов? Получай! С одной стороны, неплохо, но с другой… Даже королевская армия почему-то сбежала из Межгорья в большом страхе, не завершив зачистку. Похоже, спокойной жизни не предвидится…

Комментарий: Второй роман цикла "Девятый".
Рис. на переплете М. Поповского.

http://uploads.ru/t/y/U/I/yUIl4.jpg

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Артём Каменистый