Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Видео

Видео

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

0

62

Трюкач он классный, каскадеры тоже поработали на славу правда есть моменты с опережением удара, смотрится смешно... а вот у Тони что-то с мышечной массой стало, раньше он был более жилистый, насколько помню, а сейчас заплывший жирком слегка...

0

63

Scooter_Today_Bigroom blitz

0

64

Девкшка уложила 4 мужиков и 1 бабу

0

65

Постановочный бой.

0

66

DEN777 написал(а):

Постановочный бой.

Ага,нормально поставили,камеры,ракурс. В кино не плохо бы смотрелись.

0

67

curtrasselcrou написал(а):

Ага,нормально поставили,камеры,ракурс. В кино не плохо бы смотрелись.

Ну мы не знаем кто они, может эта школа каскадеров.

А вот видео не постановочное, качество не сильно хорошее, но посмотреть интересно, улыбнуло когда начали ногами махать, в уличной драке это может делать только мастер а любителю ноги нужны только для стоек ну и чтоб лежачего добить если надо.

Один против всех

0

68

Будьте внимательны

0

69

Вот такие вот учителя, ган... и чему они научат детей, расисты хреновы, добили когда кричала с какой ты страны, в общем перед тем как вести детей в школу надо делать несколько нежданных рейдов, чтоб потом не удивляться почему это наши детки дорогие стали преступниками, матершинниками и пр. Когда я учился, то учителя тоже отмечали дни рождения (без этого к сожалению не куда) только это делалось в учительской за закрытыми дверьми чтоб дети не увидели, мы конечно знали про это, но знать и видеть разные вещи, а здесь вообще дети за столом сидят.

На видео уже есть заявление о "нарушении конфиденциальности" так что скоро могут закрыть.

Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!

0

70

Очень интересное видео, не судите по одежке

Долой предрассудки! 18+

0

71

Был шокирован, мягко говоря. Страна должна знать своих "героев"

Ссылка

Не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям

0

72

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАРУЧНИКОВ БЕЗ КЛЮЧА

0

73

Люблю майонез. Все руки не доходили сделать самому. А тут наконец-то дошли. Делал по этому рецепту. Вкуснятина. Ни чем не хуже магазинного. Самое главное все натуральное. Теперь пока есть дома яйца и масло подсолнечное-делаю сам. Рецептов много. Делал по этому рецепту.

Домашний майонез-провансаль за 3 минуты

0

74

curtrasselcrou написал(а):

Люблю майонез. Все руки не доходили сделать самому. А тут наконец-то дошли. Делал по этому рецепту. Вкуснятина. Ни чем не хуже магазинного. Самое главное все натуральное. Теперь пока есть дома яйца и масло подсолнечное-делаю сам. Рецептов много. Делал по этому рецепту.

Я тоже дома сам делаю, самое главное без химии и намного дешевле выходит, из недостатков только то что долго не хранится, я делаю на один раз.

0

75

Японская походная ракетная печь

0

76

Сегодня баловался с программой Corel VideoStudio Pro X8, вот что получилось

Видео

P.S. Комментируем и оценивает на ютубе, буду признателен.

0

77

Биография Алекса Орлова

Видео

P.S.  если понравилось или есть критические замечания просьба писать их на ютубе.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Видео