«Оружие» — Момент Истины от 11.01.2016
Перекликалось и дополняло новой информацией ранее вышедшую передачу" Новейшее оружие России" Мне было интересно.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Документалистика
«Оружие» — Момент Истины от 11.01.2016
Перекликалось и дополняло новой информацией ранее вышедшую передачу" Новейшее оружие России" Мне было интересно.
«Ювенальная юстиция» — Момент Истины от 25.01.2016
Страшный сон любой семьи. И эти ценности нам пытаются навязать. Без этого жили и прожили бы впредь, нет же... су*и навязывают.
Золотая лихорадка - 4 сезон. Понравился этот сезон, меньше не нужной воды больше информации, хоть посмотрел в работе мини-погрузчик и мини-экскаватор, а то в продаже у нас их виде а в деле нет.
Золотая лихорадка - 5 сезон. На данный момент это самый интересный сезон, особенно понравилось про драгу, хотелось бы получить больше информации, но к сожалению что имеем то имеем, все таки это развлекательно-документальное шоу, а не чистокровный документальный сериал.
Золотая лихорадка. Берингово море - 1 сезон
Просмотрел всего три эпизода и бросил.Тема интересная и много очень много информации которой не знал, но герои подобраны ужасно, одна команда после удачной добычи пошла в бар бухать и была поножовщина, другая вылитые наркоманы, другие психи и больные на голову, в общем смотреть лично мне противно на таких персонажей.
Просмотрел первый сезон Світ навиворіт (для не знающих украинского перевожу "Мир наизнанку") первый сезон посвящен Камбоджи, оказывается ранее видел почти все серии, но пересмотрел с большим удовольствием очень много интересной информации, я люблю передачи про разные страны и просмотрел уже много разных сериалов, и этот считаю одним из лучших. Сериал Украинский но почти все там на русском языке, советую к просмотру.
«Военные трофеи» - Момент Истины от 1.02.2016
Действительно ли в подземных штольнях на юго-западе Польши найден золотой бронепоезд Гитлера? Если это действительно так, то речь идет о вагонах, забитых оружием, драгоценными камнями и золотом. Одна из легенд утверждает, что там же находится и «Янтарная комната», похищенная фашистами из Царского села. По другой же версии, она сгорела при пожаре, устроенном солдатами Красной Армии. Какие картины и ценные вещи с инвентарными номерами Русского музея продавались после войны на крупнейших западных аукционах.
Огромное количество трофеев было вывезено и советскими военными из оккупированной Германии после войны. В частности, маршал Жуков привез в домой почти две сотни предметов мебели, десятки ковров и гобеленов, семь ящиков с хрусталём, 55 музейных картин и многое другое.Два экземпляра уникальной Библии Гутенберга были вывезены в 1945 году из Лейпцига трофейной бригадой СССР. А бриллиантовая диадема бельгийской королевы Елизаветы оказалась в обширной личной коллекции генерала Серова. Он похитил ее, работая на Смерш в Германии. Законной владелице корону вернул Хрущев в 1960 году.
Два экземпляра уникальной Библии Гутенберга были вывезены в 1945 году из Лейпцига трофейной бригадой СССР. А бриллиантовая диадема бельгийской королевы Елизаветы оказалась в обширной личной коллекции генерала Серова. Он похитил ее, работая на Смерш в Германии. Законной владелице корону вернул Хрущев в 1960 году.
Было интересно.
«90-ые. Борьба за власть» — Момент Истины от 8.02.2016
Что на самом деле происходило в России в 90-е годы. Вопрос о ликвидации страны был решен на Западе. Какую роль в этом процессе сыграл генерал Лебедь, заключивший позорный Хасавюртовский договор? Кто он, предатель или марионетка в руках Б. Ельцина?
Мне понравилось.
«Свиной грипп» — Момент Истины от 15.02.2016
В этом году в России свирепствует самая сильная за последние десятилетия эпидемия гриппа. Жертвами вируса уже стали более 100 человек, и это только подтвержденные врачами случаи. Причем большинство умерло, подхватив тот самый штамм H1N1. Откуда пришел вирус пока не понятно. Но есть подозрение.....
Рассказали о многом, не только о том, что написано в аннотации. Познавательно, правда некоторые факты я подвергну сомнению.
Світ навиворіт 2 сезон про Индию. Супер море полезной и интересной информации, хорошая легкая подача материала, смотрю далее, третий сезон про Африку.
Золотая лихорадка. Аляска - 6 сезон.
Оригинальное название: Gold Rush. Alaska
Жанр: Discovery, Документальное Шоу
Страна: США
Год: 2015
Вечная мерзлота тает на Колондайке. Появилось новейшее мощное оборудование. В 6-ом сезоне, конечно же, новейшие рекорды. Борьба трех команд в погоне за победой, желание больше добыть золота. Стоят перед ними новые задачи и внезапные судьбоносные повороты, в которых им будет очень сложно. О нелёгком и очень опасном деле, которое выполняет человек в неблагополучных условиях, а именно в условиях вечных морозов. Добывают россыпь драгоценных металлов и слитков, ради награды в четверть миллиона долларов. Удастся ли им достичь своей цели найти то, о чем они так мечтают или золотая лихорадка погубит….
Сезон интересный но в нем больше Шоу чем документалистики, раньше было много полезной и интересной информации, а сейчас просто смотрится как развлекательное шоу. Мне понравилось, хоть и нет ничего полезного здесь, смотрится с интересом и захватывающе, особенно за работой драги.
Золото джунглей - 1 сезон
Год: 2012
Страна: США
Жанр: Discovery, Документальное Шоу
Оригинальное название: Jungle Gold
Режиссеры: Гари Кларк
Роли: Scott Lomu, George Wright
Кол.Эп. - 7
Описание: Главные герои документального фильма – это Джордж и Скотт. В прошлом они успешные бизнесмены, ну а в настоящем - самые настоящие банкроты. Всемирный кризис разрушил все планы и мечты, оставив парней без копейки денег. Сложившаяся ситуация вынуждает Джорджа и Скотта искать другой способ заработка, и вот они решают пуститься на поиски золота в смертельно опасные джунгли.
Несмотря на все трудности на своем пути, эти целеустремленные и бесстрашные парни уверенно протаптывают дорожку к своей новой безбедной жизни. Эпизоды сериала Золото джунглей носят познавательно-научный характер, что дает зрителю возможность поближе познакомиться с природой живописной Ганы. Смотреть сериал Золото джунглей онлайн означает отправиться в дальнее и опасное путешествие, не выходя из дома. Смотреть все актуальные сезоны Золото джунглей в онлайн бесплатно и в любое удобное время можно на нашем портале кино.
Сериал не понравился, суть этого творения в том что показывают двух американцев - дураков, это не в обиду сказано, просто констатация факта, на родине у них долг более миллиона долларов, они берет еще денег и едут в Африку за легкими деньгами, оплатили участок, приезжают туда а там китайцы на их участке золотишко моют, они едут ищут другой участок и так далее и тому подобное на протяжение всех эпизодов, в итоге ничего они не заработали в лезли в еще большие долги теперь в Африке, да еще и ограбили их. Продолжение смотреть не буду.
Кино (часть 1) | Архив | 2012-07-10 |
Книги и фильмы ужасов | Разное | 2015-11-22 |
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Документалистика