Ещё одна отличная книга, читалась запоем.
Один момент не особо понял, может кто и помнит это место. На планете Криф (где ещё в воздухе много-много пыли, к чему не местным очень сложно привыкнуть), был момент, после стычки Джека Холланда с Энрике Коррадо в местной забегаловке, Джек с его новой знакомой Биркс, отправились к последней домой. Так вот, остаётся непонятным - как Гуин и Марк потом их выследили? Ну да, их довёз таксист. И скорее всего, именно он перед этим отвозил Джека с Биркс, ну или он просто заметил около забегаловки, как те садятся в другое такси. Всё равно всё кажется каким то уж слишком большим совпадением, что мафиозники потом поехали именно со "знающим" таксистом. Наверно, и не стоило мне как то внимание заострять на такой мелочи, но вот запомнилось.
Финал, традиционно, принёс массу загадок и вопросов. Например, что стало с Энрике Коррадо после обстрела порта Харрисом из пушки уиндера? Думаю, что с высокой долей вероятности, он сумел спрятаться в укрытие, и так выжил. Тем более, что обстрел не был долгим. Коррадо же назначили начальником городской милиции. Надеюсь, что у него потом всё хорошо сложилось в "новой" жизни.
Ну а про Холланда всё и так ясно - с такими то деньжищами он заживёт) Наверняка женится на Саре, как и хотел.
Вот и всё. А сейчас я читаю "Застывший Огонь".
Особый Курьер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-15 01:55:16
Поделиться22012-04-09 03:39:16
Аааааа парень посты набивает. Ну теперь понятно то. Копипаста рулит
Поделиться32012-04-09 10:43:52
Ээээ... Почему бы не поддержать жизнь на и так полумёртвом форуме? Вот как раз вы оставили в этом разделе только что три сообщения, не несущих за собой никакой смысловой нагрузки. Я просто коротко описал свои впечатления от книг. В меру своих скромных возможностей. Не научную же статью пишу, верно?
Поделиться42012-04-10 03:46:12
Для этого есть специальные темы. Туда проходишь и оставляешь всё что угодно по теме топика. А лепить на каждое своё впечатление отдельную тему, это моветон. Смотрите правила форумов. Они уже везде как общеприняты. Кстати странно, чего это вы не создали новую тему, а тут изложили мысль
По поводу мёртвости. Тут форум читателей, не писателей. Графоманством не болеем. Так инфой поделится или ещё чем. Например спланировать нападение на луну.
Поделиться52012-04-10 17:30:51
Berg да пусть высказывается, все же приятно видеть новых людей на форуме, а по поводу новых тем, то они не дубликаты, таких нет на форуме, у других писателей на каждую книгу по теме а то и по несколько, разбирая и героев и оружие и мир.
Например спланировать нападение на луну.
эх Berg зачем же ты наши планы так во все услышанье оглошаешь
Поделиться62012-04-11 12:46:44
Ээээ... Почему бы не поддержать жизнь на и так полумёртвом форуме? Вот как раз вы оставили в этом разделе только что три сообщения, не несущих за собой никакой смысловой нагрузки. Я просто коротко описал свои впечатления от книг. В меру своих скромных возможностей. Не научную же статью пишу, верно?
Камрад,не обращай внимания. Правильно делаешь что отписываешься,я уж право глядя на тебя решил вернуться на форум,а то хотел также забить-скукота,активности ни какой.Ты смотрю новый активный участник. Так держать,не обращай внимание на подколы. Все мы набиваем сообщения-это форум,он для общения...
Отредактировано CurtRasselCrou (2012-04-11 13:07:07)