Первая неделя прошла очень здорово. Отличные люди вокруг - в комнате (нас там живет три человека), в общежитии вообще и на факультете (тут нас девять, плюс переодически появляются двое поляков, по обмену), преподаватели. Отличное общение, более-менее хорошие условия для жизни. До универа мне идти пару минут.
В первую же ночь двинули тусить с третьекурсниками, были в бильярде, выпили немного, и к трем ночи спать. Больше так долго не ходили.
Всё хорошо, кроме того, что у меня пока что нет студенческого билета - что-то там в банке застопорилось и я очень надеюсь, что заветный документик придет на новой неделе. Без него я и учебники нужные не могу в библиотеке взять.
А, ещё я головой очень сильно стукнулся, кровищи было много. Просто зашёл отлить за угол магазина, выхожу быстро, сворачиваю за угол, и БАЦ! об горизонтальную металлическую перекладину как раз на уровне головы. Хорошо, что всё ещё так просто обошлось. Отныне - крайне вниметелен.
В свободное время слушаю музыку в мп3, перечитываю "Базы") Первая книга быстро была перепрочитана, и сейчас я почти в середине "Штурма". Кстати, обошёл пять (!) книжных магазинов, и нигде нет ничего от Орлова Надеялся то восполнить какие то пробелы из старых книг, которых у меня нет, но не удалось, пока что.
Отредактировано DuMoH4uK (2012-09-08 22:32:11)