Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » О нас

О нас

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

Тока вернулся с природы, устал, все же своим ходом, на велосипеде, фоток практически не делал на прежнем месте был ничего нового, гляну как природа получилась если все окей то выложу.

CurtRasselCrou рыбу ловил, такая речушка занятная на заднем плане.???
А что на последней фотке такой грустный.

0

332

DEN777 написал(а):

CurtRasselCrou рыбу ловил, такая речушка занятная на заднем плане.???
А что на последней фотке такой грустный.

Пруд там.Не ловил,не рыбак я. на последней фотке-задумчивый)))

0

333

Не надолго вернулся в строй, лето пора активного отдыха, главное не переусердствовать.

0

334

Поступил в Даугавпилский Педагогический Институт на бюджет, приятно шокирован этим событием! Факультет русской филологии. Буду стараться! Большая часть всего должна быть именно на русском языке - это очень радует.
Большой город находится в менее сотни километров от моего жилища, так что на выходные буду приезжать домой. Сейчас осталось уладить все тонкости с общежитием (вот как раз вчера кинул заявку по электронной почте).
Там же будет учиться и мой бывший одноклассник - на учителя физкультуры, тренера.

0

335

Мои поздравления!

0

336

Присоединяюсь к поздравлениям, главное чтоб учится нравилось, тогда все будет путем...

0

337

Всем большое спасибо за поздравления!  :cool:

0

338

Сегодня был в Даугавпилсе - побывал в общежитии. Заполнил нужные бумаги, сделал нужную предоплату, познакомился с комендантшей. Вообщем - все необходимые дела) Был даже в комнате, в которую заселяют. Первый этаж, на три персоны. Жить там, кроме меня, ещё будет либо один человек, либо двое - как получится. Пожелание моё - оказаться с русскими в комнате, было принято к сведению, что здорово) На латышском и поговорить то развернуто я не смог бы, хех. Осмотрел я, так же - душевые, кухню, туалет. Вроде бы, все хорошо. Сказать что то конктретное можно будет лишь после первых недель учебы.

0

339

Первая неделя прошла очень здорово. Отличные люди вокруг - в комнате (нас там живет три человека), в общежитии вообще и на факультете (тут нас девять, плюс переодически появляются двое поляков, по обмену), преподаватели. Отличное общение, более-менее хорошие условия для жизни. До универа мне идти пару минут.
В первую же ночь двинули тусить с третьекурсниками, были в бильярде, выпили немного, и к трем ночи спать. Больше так долго не ходили.
Всё хорошо, кроме того, что у меня пока что нет студенческого билета - что-то там в банке застопорилось и я очень надеюсь, что заветный документик придет на новой неделе. Без него я и учебники нужные не могу в библиотеке взять.
А, ещё я головой очень сильно стукнулся, кровищи было много. Просто зашёл отлить за угол магазина, выхожу быстро, сворачиваю за угол, и БАЦ! об горизонтальную металлическую перекладину как раз на уровне головы. Хорошо, что всё ещё так просто обошлось. Отныне - крайне вниметелен.
В свободное время слушаю музыку в мп3, перечитываю "Базы") Первая книга быстро была перепрочитана, и сейчас я почти в середине "Штурма". Кстати, обошёл пять (!) книжных магазинов, и нигде нет ничего от Орлова  :huh:  Надеялся то восполнить какие то пробелы из старых книг, которых у меня нет, но не удалось, пока что.

Отредактировано DuMoH4uK (2012-09-08 22:32:11)

0

340

Фото то своё кинь)

DuMoH4uK написал(а):

Кстати, обошёл пять (!) книжных магазинов, и нигде нет ничего от Орлова    Надеялся то восполнить какие то пробелы из старых книг, которых у меня нет, но не удалось, пока что.

Переходи на электронные книги-там всегда есть! Нормальный ebook стоит в пределах 5-6 тыс рублей...Жалею сам что поздно купил,много проблем отпало бы сразу)

0

341

DuMoH4uK написал(а):

В первую же ночь двинули тусить с третьекурсниками, были в бильярде, выпили немного, и к трем ночи спать. Больше так долго не ходили.

Вот это культура аж завидно, у нас первая ночка сессии была такая что потерялись, некоторые кадры не появлялись праздновали неделю то бар то баня, что и говорить зарплату а тогда она составляла 8 000 грн. (приблизительно 32 тыс. рублей) за неделю всадили.

DuMoH4uK написал(а):

Кстати, обошёл пять (!) книжных магазинов, и нигде нет ничего от Орлова  :huh:  Надеялся то восполнить какие то пробелы из старых книг, которых у меня нет, но не удалось, пока что.

значит выбери где цены сносные и заказывай

CurtRasselCrou написал(а):

Переходи на электронные книги-там всегда есть! Нормальный ebook стоит в пределах 5-6 тыс рублей...Жалею сам что поздно купил,много проблем отпало бы сразу)

А меня надо слушать было, а то нет мне бумага привычней.

DuMoH4uK
По поводу эл. буков то если не гонишься за автономностью то лучше планшет бери, тем более для универа нужная вещь, я не знаю как бы я учился еслиб не КПК.
В общем будут вопросы по поводу гаджетов обращайся я сейчас и то и то гоняю... могу дать характеристику в + и - .

0

342

Спасибо за рекомендации, в дальнейшем посмотрим.
Уже вот перепрочел Штурм и Испытание, беру следующие две базы на будущую неделю  :idea:  Только, уже домашки начинаются, так что, скорость уменьшится ещё, по идее.

0

343

DuMoH4uK

Не выложишь ли своё фото?

0

344

Вот, несколько минутной давности

http://s1.uploads.ru/t/nvXW3.jpg

0

345

Характер нордический (полный отморозок) Не женат. :D

0

346

Berg написал(а):

Характер нордический (полный отморозок) Не женат.

Фото пожалуйста

0

347

фото чего?

0

348

Berg написал(а):

фото чего?

предположу что камрад СВЕТОСЛАВ имеет ввиду твою личную, то есть "фотопортрет"

0

349

DEN777 написал(а):

предположу что камрад  СВЕТОСЛАВ имеет ввиду твою личную, то есть "фотопортрет"

Именно

0

350

Я комментарий к той что выложил Димончик написал. Мою вам не надо :)

0

351

Berg написал(а):

Я комментарий к той что выложил Димончик написал. Мою вам не надо

Дело хозяйское...

0

352

Berg написал(а):

Характер нордический (полный отморозок) Не женат.

Спасибо, спасибо!

0

353

Кошака вот в прицел поймал!

http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0923/fe/8effe68db358290cd817bf224caaedfe.jpeg

0

354

маленькие всегда красивые и интересные

0

355

Красиво. Хорошего качества снимки, с покупкой не прогадал. А ночью уже фотографировал?

0

356

DEN777 написал(а):

Красиво. Хорошего качества снимки, с покупкой не прогадал. А ночью уже фотографировал?

Я по началу жалел,но теперь сам вижу что зря... Нет не снимал,не к чему пока...

0

357

Нет не снимал,не к чему пока...

интересно посмотреть как он справляется с такой задачей.

0

358

DEN777 написал(а):

интересно посмотреть как он справляется с такой задачей.

Котенок тот в темноте был под кроватью, на дисплее темнота была...Можно ли считать это так решай сам...

0

359

Котенок тот в темноте был под кроватью, на дисплее темнота была...Можно ли считать это так решай сам...

не это совсем другой, с фотографировать глубокой ночью или звездное небо вот это интересно.

0

360

DEN777 написал(а):

не это совсем другой, с фотографировать глубокой ночью или звездное небо вот это интересно.

Как представится такая возможность сделаю и выложу....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » О нас