Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » О нас

О нас

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

Не только Венду - и мне тоже. И тебе. И всем остальным. Разве что в личку писать.

А теперь, мои маленькие друзья, небольшой свод из 300 правил, отныне обязательных к применению на нашем милом демократическом форуме:
1.Писать сообщения в ветках строго по теме. Все сообщения не по теме автоматически попадают в ветку "ОФФТОП", а злоумышленник получает бан на месяц.
2.В сообщениях не должно быть никакой национальной информации. Наказание - см. выше.
3.В сообщениях не должно быть никакой политики. Наказание - см. выше.
4.В сообщениях не должно быть никаких высказываний, трактуемых как проявление розни. Наказание - см. выше.
5.Все сообщения должны соответствовать стандарту, разработанному модератором. Нестандартные сообщения автоматически попадают в ветку "ОФФТОП", а злоумышленник получает бан на месяц.
6.Власть модератора не может быть подвергнута сомнениям. как и его полномочия. Наказание за недоверие - см. выше.
7.Вопросы автору можно задавать только на тему, заранее согласованную с автором и модератором. Наказание за неподчинение - бан на год, а все сообщения автоматически попадают в ветку "ОФФТОП".
8.Каждое сообщение должно начинаться словами "Да здравствует цензура, и да живет она в веках!". Наказание за неподчинение - бан на месяц.
9.Никаких посторонних публикаций и цитат из независимых от форума источников. Это трактуется как подрывная деятельность. Наказание за неподчинение - бан на месяц.
10.Каждый посетитель форума обязан раз в день писать как минимум 1 новое сообщение для раскрутки форума. Неподчинение - бан на месяц, с возможным продлением.
11.Каждый посетитель форума обязан раз в неделю предоставлять модератору развернутый отчет о личных сообщениях с упоминанием автора, темы сообщения, полного текста и причины написания сообщения. Наказание - см. выше.
12. Каждый посетитель форума обязан бдительно следить за посторонними высказываниями других посетителей форума, и, при подозрении на оффтоп немедленно сообщать модератору для забанивания нарушителя. Наказание за недонесение - бан на месяц.
13.Оставшиеся 288 правил поведения на форуме будут опубликованы в ближайшее время. Следите за выпусками новостей, обязательных к прочтению. Пренебрегание новостями влечет за собой бан на месяц.

Да здравствует демократия и свобода слова!

Отредактировано Joel (2006-05-29 13:34:42)

0

152

...эээ...если модератор будет придерживаться вышеизложенных правил:rtfm: , то все в бане будут. и не на один год... Не баньте меня за это сообщение!!!  :fie:

0

153

Grey написал(а):

Не баньте меня за это сообщение!!!

Имей гордость умирать по-мужски, Grey, и история тебя не забудет.

0

154

Я готов умереть за свободу слова!

0

155

DASHING написал(а):

Я готов умереть за свободу слова!

Не нужно! Знаешь такой анекдот?

У бойца УНА-УНСО спрашивают: Какая первейшая цель патриота Украины?
Тот отвечает: Героически погибнуть за Украину!
Инструктор ему говорит: Ответ неверный! Первейшая цель - сделать так, чтобы героически погибли все враги Украины!

0

156

Кстати, Atol...  А зачем это почетное звание модератора ТЕБЕ?

0

157

С появлением модератора, мне как-бы всадили нож в спину.

0

158

Joel написал(а):

Кстати, Atol...  А зачем это почетное звание модератора ТЕБЕ?

Мне оно незачем, оно нужно форуму  :) Иногда появляется желание вырезать из темы кусок дискуссии и вставить её в отдельную тему, так как она созрела для этого, иногда нужно своевременно стереть спам запосченный ботом чтобы он непортил вид форума, иногда нужно просто знание о присутствие модератора

0

159

Joel написал(а):

Да здравствует демократия и свобода слова!

Джоиль, а чо ты вдруг так напрягся?

ну и рас уж ты накатал стока правил, может будешь их предерживацца? Чтоб не трястись перед страхом бана? ;)

0

160

Wolf написал(а):

ну и рас уж ты накатал стока правил, может будешь их предерживацца? Чтоб не трястись перед страхом бана?

Во-первых, меня зовут Джоэл.
Во-вторых, отвечать на твои вопросы - это метать бисер перед хрюкающим (свиньей, если ты не понял), что неугодно Аллаху, ибо не оправдывает себя.
В-третьих, если правила тебе понравились, придерживайся их сам, никто денег с тебя брать не будет.
Dixi.

0

161

Joel написал(а):
Wolf написал(а):

ну и рас уж ты накатал стока правил, может будешь их предерживацца? Чтоб не трястись перед страхом бана?

Во-вторых, отвечать на твои вопросы - это метать бисер перед хрюкающим (свиньей, если ты не понял), что неугодно Аллаху, ибо не оправдывает себя.
В-третьих, если правила тебе понравились, придерживайся их сам, никто денег с тебя брать не будет.
Dixi.

Первое, второе, третье ... Одно я знаю точно, ни свиней ни хрюкающих среди нас нет, и нестарайтесь меня убедить в обратном  :)

0

162

Joel написал(а):

Прости пжалста ДжоЭль, но если ты не знал "e" в англицком читается как "и". Так что может тебе стоит написать рядом транскрипцию

Joel написал(а):

Во-вторых, отвечать на твои вопросы - это метать бисер перед хрюкающим

С чего такие выводы?

0

163

Оу, да вы художник, Джоиль :)

Joel написал(а):

И вообще, отвянь. Иди рисуй птичек в фотошопе.

Вас что то раздражает?

0

164

кстати, "е" в слове Joel читается как "е", а не "и" :P
это и йожику понятно :cool: (\_/)
                                        ^.^
                                          -

Отредактировано Grey (2006-05-30 18:01:34)

0

165

Grey написал(а):

это и йожику понятно

Мы не йожиг, мы волк :)
Да и стоить ли это превращать в трагедий вселенского масштаба?

0

166

господин джоуль. модератор здесь, имхо, не для того, чтобы карать всех на право и на лево, а для поддержания порядка на форуме. вот, например, взять вас, мой дойро-гой друк. обзываетесь нехорошими словами, наезжаете на фсех, вопщем ведете себя как гопнек-птушник, извиняюсь. и чтобы ваш пыл, и таких как вы немного охладить, модератор достанет свой плюсомет и сделает парочку успокаивающих укольчикоф.

Слышь, а может ты...

а слышкать, я вас попрошу в другом месте. понимаете, все ваши высказывания и поведение играют против вас. посмотрите со стороны, поймете.

0

167

danmer написал(а):

Слышь, а может ты и в самом деле того...ну, гомик?

интересно, Джоиль, чем же вы занимались этот месяц, если чуть не первые ваши мысли о гомосеках?

ЗЫ чтобы не засорять ветку юмор, переношу сюда

Joel написал(а):

А ежедневную лоботомию я буду делать Wolf'у

Даже так? Может сначала продемонстрируете сточенную челюсть товарища Никитина?

0

168

просто напомню (сообщения унижательного характера будут удалятся сразу-же) думаю время возмущения модерирования прошло и время вернутся в нормальное русло общения, согласен что у некторых оно своеобразное, и это вполне понятно, но завышать свои эмоции ради доказывания чевото ...
Вот Джоэль, тыже воин, а разве настоящий воин может позволить себе такие эмоции, его сила в его духе, атака его разительна и ненуждается в продолжение, мысль его ясна как клинок разящий, он знает что внутри него находится хищник, и воин настоящий знает что он станет этим хищником в нужный час без сомнений, а проевлять хищные повадки абы когда - неуважать ту силу которая находится в нём самом ...

0

169

Atol написал(а):

время вернутся в нормальное русло общения, согласен что у некторых оно своеобразное, и это вполне понятно, но завышать свои эмоции ради доказывания чевото ...

Ты прав, Atol, я погорячился.

Atol написал(а):

тыже воин, а разве настоящий воин может позволить себе такие эмоции, его сила в его духе, атака его разительна и ненуждается в продолжение, мысль его ясна как клинок разящий, он знает что внутри него находится хищник, и воин настоящий знает что он станет этим хищником в нужный час без сомнений, а проевлять хищные повадки абы когда - неуважать ту силу которая находится в нём самом ...

Да, ты прав. Но я не могу его просто пристрелить или зарезать, и это наполняет меня грустью :)

P.S. Свои хамские посты я снес, поскольку почувствовал себя неправым. Atol, еще раз спасибо за справедливое порицание.

0

170

Joel написал(а):

P.S. Свои хамские посты я снес, поскольку почувствовал себя неправым. Atol, еще раз спасибо за справедливое порицание.

Ты только попроси, мы все готовы плюнуть в твою хамскую воинственную морду :D

0

171

Ну-ну. Прямо как в сообщениях CNN:
"Сегодня над территорией России была сбита китайская ядерная ракета.
Пилота удалось задержать, кочегар скрылся."

Степень опасности примерно соответствует.

0

172

Опасно, медведя за яйца дёргать, а человеку в харю плюнуть - это как два пальца :D

0

173

Мне 15 лет,я из Краснодара и читаю Орлова лет этак 6.
Началось всё с Основного Рубежа,а потом, получив на днюху денег я пошёл и купил ещё с 10 книжек перед поездкой на море(стоили они тогда по 35р за штуку(Были ж времена!!!))
Учюсь в школе,в 10 класс иду по лингвистической специализации
Вот впринципе и всё

0

174

Привет Krasnodarskiy ! рады видеть на форуме ;)

0

175

Что-то пустынно стало на форуме :O Похоже все загуляли  :cool:

0

176

Венд написал(а):

Похоже все загуляли

Это точно. Ушли в глухой загул. Один стойкий Венд остался.

0

177

Я просто заглянул возвращаясь с пляжа :rolleyes:

0

178

Венд написал(а):

Я просто заглянул возвращаясь с пляжа

А что, в Сибири есть пляжи? Или ты загораешь на море?

0

179

У меня река под боком. Вода тёплая, песчанный бережок, правда погода испортилась, уже который день дома сижу :mad:

0

180

Это я. Мне 20 лет... Было... Давно.  ;)  Живу в Израиле. Учусь в Универе по кличке Технион. Может слышали. Отслужил (уже) КМБ в израильской армии. После универа загребут в армию ещё лет на шесть. До армии прошёл неофициальный, но легальный, курс подготовки (вторая фотка с тех времён). Опять же в те давние школьные времена полгода (потом пошёл в универ) ходил добровольцем в Мишмар Эзрахи - типа дружинник - иногда давали карабин (когда праздники охраняли). Хм.. Чёт я больно положительный вышел. Ах да, ещё я пью (но не курю), слушаю Раммштейн, дёргаю девушек за косички и не только  :P . Иногда бываю буйный, но в пределах уголовного кодекса. -------------- Блин, чё я пишу... Наверно потом я этот пост сотру... На фотке я тот, кто ниже ростом.

Отредактировано Антон (2006-11-28 23:28:52)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » О нас