И снова я. НО уже почти на два года моложе чем на первой фотке. Сами меня найдёте, без подсказки.
Отредактировано Антон (2006-11-28 23:11:08)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » О нас
И снова я. НО уже почти на два года моложе чем на первой фотке. Сами меня найдёте, без подсказки.
Отредактировано Антон (2006-11-28 23:11:08)
Наверно потом я этот пост сотру...
Не стирай! Весьма неплохо!
Мне 28 лет, читал много всякой фантастики, когда открыл себе Алекса Орлова, стал поклонником российской боевой фантастики, из-за этого ушел со второго курса универа в армию , попал в ПВ , служил в Магадане( Дурканул в общем) вернулся закончил НГТУ,
снова читаю Орлова и, блин опять хочется в Армию - ВО прёт . Держусь из последних сил - ну её Армию нафик.
Ага, нашего полку прибыло!
Отредактировано Joel (2006-10-03 23:22:19)
Мне 28 лет, читал много всякой фантастики, когда открыл себе Алекса Орлова, стал поклонником российской боевой фантастики, из-за этого ушел со второго курса универа в армию , попал в ПВ , служил в Магадане( Дурканул в общем) вернулся закончил НГТУ,
снова читаю Орлова и, блин опять хочется в Армию - ВО прёт . Держусь из последних сил - ну её Армию нафик.
Блин, прям как у меня только меня не взяли когда я припёрся.
Блин, прям как у меня только меня не взяли когда я припёрся.
Вы свои истории начальникам военкоматов расскажите - похоже найден способ увеличить количество призывников.
Да, ты прав. Только есть одна проблема, попробуй заставь русских молодых парней читать книги. Они больше по пиву с водярой специализируются
Вот откопал свою фотку в компе (не очень удачная конечно), я уж и забыл про нее.
Вот откопал свою фотку в компе
Хм, Трефа, а ты не выглядишь на свои (сколько тебе там - 22 или 23) - ты как будто старше. И вообще, фэйс у тебя злодейский
Хм, Трефа, а ты не выглядишь на свои (сколько тебе там - 22 или 23) - ты как будто старше.
Мну 22
Тяжелое детство. Ты б меня видел если я не броюсь енделю другую
И вообще, фэйс у тебя злодейский
Вот не когда бы не подумал. А хоть и злодейский, но вот чего то злодеем быть не получаеться - лень
Отредактировано Trefa (2006-11-16 04:36:03)
Мну 22
Это тебе кажется!
Ты б меня видел если я не броюсь енделю другую
Ещё страшнее?! :swoon:
Joel написал(а):И вообще, фэйс у тебя злодейский
Вот не когда бы не подумал. А хоть и злодейский, но вот чего то злодеем быть не получаеться - лень
Не злодейский. Хотя... настоящие злодеи как раз злодеями и не выглядят, чтобы удобнее вершить свои тёмные дела... Признавайся: ты маскируешься?
p.s. Я на своё фото ссылку тут уже давала? А если нет - оно надо?
Если что, вот и вот...
p.s. Я на своё фото ссылку тут уже давала? А если нет - оно надо?
Если что, вот и вот...
Мышка угнала "Феррари"! Кто-нибудь, позвоните Шумахеру!
Мышка угнала "Феррари"!
Я и "Макларен" угнала...
Вообще, хорошо погуляла...
Кто-нибудь, позвоните Шумахеру!
Он уже в курсе: вот, наблюдает сверху (см. на экран), как я увожу очередную машинку...
Он уже в курсе: вот, наблюдает сверху (см. на экран), как я увожу очередную машинку...
Хохочущего священника на пожарной лестнице увезли в психиатрическую лечебницу
Мда, мышка вот кто заставил Шумахера так много проигрывать в этом сезоне
Признавайся: ты маскируешься?
Кхто, Я!? Да я самый честный, скромный и добропорядочный (При этом аккуратно отпихиваю от себя ногой дьявольские рожки с планшетом в котором планы по уничтожению всей вселенной)
Мда, мышка вот кто заставил Шумахера так много проигрывать в этом сезоне
Я этим в прошлом сезоне промышляла... Но, очевидно, эффект всё ещё есть...
Кхто, Я!? Да я самый честный, скромный и добропорядочный
Не сомневаюсь! Но с планшетом обращайся аккуратнее: план по уничтожению всей Вселенной - это страшно, но мятый и порванный план - ещё хуже!
p.s.
Отредактировано Magic Mouse (2006-11-17 10:09:38)
камрад Антон, ответственно заявляю: ваши фото не показываются. срочно обновите ссылки! для составления общего представления о собеседнике, так сказать!
Отредактировано danmer (2006-11-28 20:29:37)
Это не есть гут. Спасибо, что сказал. Обновил. А вот и ещё одна фотка. Для
составления общего представления о собеседнике
, а также о погоде в стране, где он живёт. Как думаешь, когда (весной, осенью, зимой или летом) была сделана эта фотка? P.S. Фотке 2-3 года.
Отредактировано Антон (2006-11-28 23:17:16)
Как думаешь, когда (весной, осенью, зимой или летом) была сделана эта фотка?
Зимой, да?
Зимой, да?
Ага. Где-то за неделю до Нового Года.
Антон! А который из них ты?
вот, так же для составления общего представления о собеседнике :
Антон! А который из них ты?
Сижу впереди в бейсболке и с красной кружкой в руках.
Ты что-то бледноват на фоне остальных У вас сколько обычно градусов по цельсию под новый год? А то на фотке все в пуховиках, в шапках. Небось носков тоже две пары? Просто у нас обычно -45*, изредка -50*
А то на фотке все в пуховиках, в шапках. Небось носков тоже две пары?
Где ты пуховик увидел???
У вас сколько обычно градусов по цельсию под новый год?
Там где я живу не ниже чем семь-восемь. Плюс, разумеется. Хотя на Хермоне зимой несколько месяцев есть снег. И в Иерусалиме тоже (не более недели в год). А в Эйлате, думаю, +15. Зато тут нет зимних шуб. Кстати, в тот день, когда была сделана фотка, мы легли спать в 4 часа утра. Нам сказали, что на сон есть лишь 15-20 МИНУТ. Так я так и лёг на землю в чём был одет. Даже спальный мешок не достал. Просто рюкзак подложил под голову и всё. А потом оказалось, что нам дали спать не 15 минут, а час. Час я лежал на голой открытой земли в кофте и штанах!!! Вообщем, когда меня разбудили, я на себе понял прямой (не переносный!) смысл выражения "от холода зуб на зуб не попадает" :pardon:
Где ты пуховик увидел???
На пареньке слева довольно толстая куртка, я в таких хожу до минус двадцати включительно Вот и отнёс эту одёжу в разряд "Пуховиков".
Товарисчи! Почему нету ваших свежих фоток?! делитесь партизаны
выкладываю свое фото:
danmer, Вы - симпатяга,Вы и Ваши друзья - типичные такие программисты из анекдотов про программистов
(Но я свою фотку не выложу,пусть воображение каждому нарисует желаемое)
Вы и Ваши друзья - типичные такие программисты из анекдотов про программистов
спасибо за комплимент, камрад! но я и мои друзья не программеры - мы железо чиним.
Но я свою фотку не выложу,пусть воображение каждому нарисует желаемое
выкладывайте, камрад! страна должна знать в лицо своих героев!
а вот еще одно фото. на ней я и моя герлфренд!
НЛО... Другая форма жизни... | Разное | 2010-09-05 |
Ресторанчик | Разное | 2007-12-25 |
Приемная Джоэла | Архив | 2007-02-12 |
Оружие будущего | Оружейка | 2010-11-03 |
Стоит ли разрешить свободное ношение оружия? | Оружейка | 2016-06-20 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » О нас