Точнее даже не совсем игра, ну а что-то в этом духе Помню, на одном форуме, где я раньше активно сидел, была такая тема - человек кидает музыку с ютуба, а другой слушает целиком (если видеоклип, то можно и посмотреть ), а потом сообщает своё мнение. Никаких жанровых рамок нет.
Тогда, на том форуме, тема была удалена, после того, как было набрано более ста страниц - автор сам попросил модераторов сделать это - стало неинтересно. Началось всё с того, что люди активно комментировали музыку, а со временем всё превратилось в скучнейшие "нормально", "неплохо", "мне неочень" и тд. Надеюсь, мы тут с вами не допустим такого развития событий, и будет интересно. Тем более, что такая тема может открыть для "комментаторов" какие то новые интересные коллективы, к примеру.
А начну я с самой любимой группы. В январе был в Риге на их концерте, где пообщался с музыкантами - чуваки спокойно ходили по клубу, пили пиво. А вокалиста я ещё выловил после концерта И да, группа из России, и тексты на родном языке (сейчас как раз таки готовится к выходу англоязычная версия последнего альбома, это уже с ориентировкой на западных слушателей).
P.S. Сразу с комментарием к видео выше, надо кидать свою композицию
Отредактировано DuMoH4uK (2012-07-05 00:59:28)