Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Бронебойщик » Бронебойщик 4: Перехват (2012)

Бронебойщик 4: Перехват (2012)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/1009/db/3a8f61e884b630a96e2a15887af304db.jpeg

Серия: Русский фантастический боевик.
Дата выхода: 12.09.2012
Тираж: 17000 экз.
Страниц: 448

Аннотация: Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» — нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов. Чужие располагают сетью законсервированных с давних пор подземных баз, в которых до сих пор имеются гарнизоны. Все корпоративные войны остановлены и лучшие части бывших противников переводятся под командование министерство обороны. Чтобы упредить решающее наступление чужаков, военные срочно готовят контрдесант для высадки на космических базах врага...

Чтож ждать осталось недолго, пока вот любуемся обложкой, как на меня то довольно неплохо выполнена...

0

2

Обложка отличная! С нетерпением буду ждать выхода книги. Сообщите, плз, когда она выйдет - сразу же побегу заказывать!)  :cool:

0

3

Толком не разглядеть,но кажется приемлемой облога. Продолжение многообещающе,а что ждет нас-увидим скоро....

0

4

CurtRasselCrou написал(а):

Толком не разглядеть,

пока доступно только такое разрешение, позже перезалью в более большем.

0

5

Добавил Аннотацию

0

6

Заменил аннотацию на более интересную

0

7

Заверните две пжалуйста.
Отредактировано Администратором. К чему был написан ниже удалённый текс мне непонятно,флудильня в др месте.Будьте любезны впредь писать по теме.

0

8

КНИГА ВЫШЛА

0

9

Супер, завтра же с утра двину заказывать  :cool:

0

10

DuMoH4uK написал(а):

Супер, завтра же с утра двину заказыват

Я сегодня заказал, через неделю должна быть, максимум две.

0

11

Перезазил обложку в большем разрешении. Обложка отличная,мне нравится.

0

12

Книгу прочитал.
1. Нестыковка есть маленькая, при ударе фризом инсайдера у последнего раскрошился броник из титана и тут выясняется что сам инсайдер непостродал он каким то загадочным образом рассеил кинетику удара :-/ но если он это сделал то как спрашивается фризу удалось разрушить броник да и мало верится что чужаки способны на скорость полета пули это вообще нереально ведь сила удара должна соответствовать.
Я знаю о существовании боевых техник 'Рука-копьё' или там 'Железная рубашка' и использованная чужаками техника боя не похожа.
2. Вот еще странность, существующий вариант боя с противником напоминает лобовую атаку средневековья в какой нить варварской армии :-/ где стратегия где тактика боя это дико удручает и снижает интерес к описываемым батальным сценам.
Возьмите за образец легионы Римской империи там многое было отдано на отработку совместных действий в бою.
3. Мечи или мачеты аналогичные ножам для Развед роты было бы в самый раз ИМХО нож не везде применим а меч(или подобие) в рукопашной(ближней бой) однозначно преимущество.

0

13

Итак,книга прочитана

Мои надежды оправдались-узнаю старого-доброго Алекса. Теперь книга состоит на 80% экшена. По-прежнему разрывной стиль повествования, несколько сюжетных линий, которые рисуют интересную картину. Погони,бои,слежка,юмор-имеет место. Что по юмору, запомнилось: опять же(слабости героев) момент c  печеньями и курами(промелькнуло раз но в тему); Кошкофоб; Конница крыс; Карбоновый порошок для крыс, что Валериана для кошки(Ренегата)))); Похмелье крысы; Как взвод охраны чуть сортир не разнес после конфет.
Джек повзрослел, возмужал, уже не страдает куриной манией. Надвигается страшная угроза, которая грозит стереть с лица вселенной всю цивилизацию человечества. Корпоративные войны закончены, противоборствующие стороны объединились, ведь на кону высокая ставка-человечество.
Хорошая подача-В целом, цикл обещает получится с большой буквы и пусть не таким сильным как культовые произведения расцвета творчества автора, но все же достойно внимания читателя.

Обложка понравилась,но масса ошибок в книге немного огорчает

0

14

Только сегодня книга попала в мои руки, засяду за чтение где-нибудь в начале ноября.

http://s1.uploads.ru/t/ZYyp4.jpg

0

15

Все по орловски

0

16

Книга прочитана.
Стремительно развиваются действия - рейды в подземелья, вместе с пехотинцами, битвы со сферами. Внушительная финальная "свалка", вот как грамотно люди противостояли пришельцам. Больше всего впечатлил "Голиаф" - вот так здоровая махина, хоть ей и не удалось толком пострелять по противникам. Двойка Джек-Хирш расширилась за счёт Шойбле - совсем иной человек, от этого лишь интереснее. Хорошо они подружились, столько всего уже вместе прошли.
Параллельные сюжетные линии достаточно интересные. На сей раз было больше про Рема и Фреда, чем в третьей части. Да и их встреча с Джеком оказалась весьма неожиданной. Это же - бок о бок теперь будут воевать? А вот Ферлину не нашлось места - думаю, он ещё обязательно появится в будущем.
Информация о более древней расе, крайне агрессивно настроенной, ничего хорошего не готовит - битвы будут жаркие.
Спасибо автору за отсылку к "Судье Шерману" - капитан Лефлер, фамилия главного персонажа оттуда.
Теперь я принимаюсь за "Острова". Очень интригует ситуация - быть войне!

0

17

Пока самая слабая книга цикла, сюжет интересный но он проходящий, типа затянутого вступления. Оценка 7 из 10.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Бронебойщик » Бронебойщик 4: Перехват (2012)