Давно пытаюсь что-то толковое создать, но всегда муза или что оно там вдохновение покидает, а может лень побеждает, в общем на пол пути торможу и собралось уже приличная стопка черновиков которую постараюсь привести в читабельный вид, все же времени и труда на них потратил много, может кому и понравится, хотя сомневаюсь ....
Мастерская DEN777
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-09-18 16:16:25
Идея этого текста пришла после прочтения Владимира Корнилова а именно «Телестриптиз» из «Итальянские наброски», писал ночью, в прочем как и всегда, поэтому может немного показаться маразматическим бредом. Критика приветствуется.
Записки Современного Человека
Мой милый друг
Ты единственный
Кто меня понимает
С кем я могу поговорить
Кто выслушает молча
И не когда не накричит
Тебя я одного ценю как друга
Ведь ты всегда готов помочь
Накормишь блюдом экзотическим
Свозишь в страну далекую
Покажешь мир магический
И дашь шанс блеснуть умом
Сыграв на миллион
И всегда поделишься новостями
Что в мире творится
Ты мне покажешь и расскажешь
А поздним вечером одиноким
Ты меня знакомишь
С чудесным женским полом
Лишь ты мой друг
Обзываемый глупцами ящик
Я же ласково заву тебя ТВешечка...
Поделиться32012-09-19 10:38:34
Абстрактненько,рифма хромает,смысл конечно...))))Не понял...
Поделиться42012-09-19 11:15:34
Я рифмы и не пытался придерживаться, как написано в предисловии
Идея этого текста...
Поделиться52015-09-02 15:12:33
С литературным творчеством у меня не вышло, где-то с десяток блокнотов исписал идеями, пытался хотя бы рассказ написать ничего путного не выходит, вроде в голове и есть сюжет да только на бумагу он ложится не хочет, в общем завязал даже с попытками, времени на это нет сейчас.
А ветка будет теперь про другие мои хобби и увлечения, в теме "Сделай сам !!!" оно затеряется, здесь самое место.
Одно из моих новых увлечений это плетение из паракорда, кто не знает что это гугл в помощь, без станка тежеловато, надо делать станок.
Поделиться62015-09-03 13:21:50
Плету из американского паракорда, хотя говорят что нет разницы американец или китаец, на ощупь не определишь, а в цене существенная разница.
Из нюансов до которых сам дошел это надо подпаливать турбо зажигалкой а не обычной или спичками, они сильно коробят и жгут парокорд, секунда и уже необратимые последствия, на фото это заметно, хотя когда носишь этого не видно.
Поделиться82015-09-04 22:47:27
Красиво. У меня ассоциации с макраме.
Поделиться92015-09-05 11:24:01
У меня ассоциации с макраме.
возможно, узлы и плетения наверное везде одинаковые просто по разному используются.
Поделиться112015-09-14 12:50:47
Еще одно мое увлечение это гравировка, разновидностей и техник ее тьма, по сути у каждого мастера своя техника, я пока учусь хватаю знания по кусочкам с разных источников, очень большая проблема это достать инструмент, очень дорого стоит, а из дешевого-китайского что-то путное сделать не получится, да и нет у нас его в продаже, только дорогущее, так что пробую на том что есть, первая попытка "комом" по причине отсутствия алмазных надфилей, думал обойдусь простыми, нет не прокатило, но думаю для первого раза и так пойдет. Материал - медицинская хирургическая сталь. Высота - 2.5 см. Ширина - 1.5 см. Толщина - 3 мм. Глубина фона - не знаю, нечем померить, но рельеф нормальный на ощупь.
P.S. в живую лучше выглядит чем на фото
Поделиться122015-09-14 17:55:28
Еще одно мое увлечение это гравировка, разновидностей и техник ее тьма, по сути у каждого мастера своя техника, я пока учусь хватаю знания по кусочкам с разных источников, очень большая проблема это достать инструмент, очень дорого стоит, а из дешевого-китайского что-то путное сделать не получится, да и нет у нас его в продаже, только дорогущее, так что пробую на том что есть, первая попытка "комом" по причине отсутствия алмазных надфилей, думал обойдусь простыми, нет не прокатило, но думаю для первого раза и так пойдет. Материал - медицинская хирургическая сталь. Высота - 2.5 см. Ширина - 1.5 см. Толщина - 3 мм. Глубина фона - не знаю, нечем померить, но рельеф нормальный на ощупь.
P.S. в живую лучше выглядит чем на фото
Отличная поделка,смотрится превосходно.
Поделиться132015-09-14 18:57:00
Спасибо
Поделиться142015-10-01 08:55:13
Вот такой получился станочек для плетения браслетов и ошейников, еще буду доделывать фурнитуру дополнительную навешивать. Делал из сосны, вскрыл морилкой под мореный дуб, у нас в интернет магазинах такой агрегат стоит от 300 до 500 грн. маразм мне он обошелся в 35 грн. + стоимость фурнитуры и пол часа работы, загвоздка только была в морилке, вонючая гадость и долго сохнет, на водной основе не было в наличии.
Поделиться152015-11-18 11:35:07
Забыл про эту тему, за последнее время много всякой ерунды наделал и по раздаривал, из того что для себя так это ножик для рыбалки, фото смотреть ниже, материал - сталь (какой марки не знаю, закалил и так пойдет), рукоять из дерева в прослойке поставил микарту, все сам делал. Маленький, много места в сумке не занимает, в руке удобно лежит, осталось отполировать.
Делал на балконе, из инструмента который есть почти у каждого - УШМ, точильный станок, дрель с приставкой для шлифования. Ручку делал с помощью гравера у кого нет то и напильником так можно сделать. Обрабатывал просто, опалил на газовой плите (дыма от такой процедуры нет) и вскрыл кипящим льняным маслом. В общем получилось довольно не плохо как для первого раза.