они упоминались в четвертой книге о Нике Ламберте "Ультиматум"
ИМХО: я считаю что особой погоды они не сделают т.к. могут воевать тока в джунглях т.е. там где их не видят
Типа критика книги "База 24".
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться612006-01-04 02:25:55
Поделиться622006-01-04 02:26:36
это из четвертой книги о Ламберте
Поделиться632006-01-05 23:06:10
война с дистрофиками и резекторами готовое продалжение о нике.
Поделиться652006-02-15 08:50:42
Привет всем!!!!! Алекс пишет отлично!!! Намой взгляд фантастика должна быть реальная и нефиг голову засорять всякими лазерами, роботами и т.д. и т.п.!!!!!!! Прочитал "Болл- герой галактики" Вот это чушь полная:) (не вобиду). Сапоги с допингом (или с чем я не помню) вот это чушь!!!!!!!
Поделиться662006-02-15 10:20:21
Прочитал "Болл- герой галактики"
Вообще-то, Билл. (Или даже Бил - до двух "л" не дослужился.)
Вот это чушь полная:)
Это называется не чушью, а юмористической фантастикой. (То есть не просто чушью, а смешной чушью! )
(не вобиду).
Если это ты Гаррисону, думаю, он тебя простит...
Поделиться672006-02-16 09:54:52
Вообще-то, Билл. (Или даже Бил - до двух "л" не дослужился.)
Согласен я описался
Это называется не чушью, а юмористической фантастикой. (То есть не просто чушью, а смешной чушью! )
там такая чушь, что смеяться даже не хочется
Если это ты Гаррисону, думаю, он тебя простит...
надеюсь , но я имел ввиду и читателей. На цвет и вкус товарища....
Поделиться682006-02-19 01:29:55
Фантастика должна быть реальной? Вы вообще знаете, что такое фантастика? Что касается Билла –героя на планете зомби –вампиров и т.д.Все это шедевры мировой фантастической литературы. А юмор там не примитивный, понять его – включить мозги. Жанр сложный, да еще в фантастике.
Поделиться692006-02-19 12:04:46
Фантастика должна быть реальной? ..........
Лично я предпочитаю фантастику приближенную к реальности, а если не придираться то я читаю все, что хорошо написано
Поделиться702006-02-19 21:16:58
Что касается Билла –героя на планете зомби –вампиров и т.д.Все это шедевры мировой фантастической литературы. А юмор там не примитивный, понять его – включить мозги. Жанр сложный, да еще в фантастике.
полностью поддерживаю дмитрия. это как в музыке. попса и всякая прочая электроника - для дебилоидов, у которых голова на плечах для того чтобы в нее есть. классическая же музыка для людей, которые этой головой еще и думают.
Поделиться712006-02-20 10:48:12
полностью поддерживаю дмитрия. это как в музыке. попса и всякая прочая электроника - для дебилоидов, у которых голова на плечах для того чтобы в нее есть. классическая же музыка для людей, которые этой головой еще и думают.
Вот на счет музыки я стобой не согласен :/ Я люблю слушать клубную музыку такую как Aphrodite, Dj Gagarin и т.п. но я так же с удовольствием слушаю и классику Глинку, Чайковского, Прокофьва, Свиридова .......... И твоя писанина очень многих множет обидеть! Надеюсь это просто не удачный пример
Поделиться722006-02-20 18:40:20
Я люблю слушать клубную музыку
я рад за вас!
такую как Aphrodite, Dj Gagarin и т.п.
ммм, а что вы находите в звуках, напоминающих урчание канализационных труб? ынца, ынца, ынца, ееее камон!
И твоя писанина очень многих множет обидеть!
и что из этого? у нас тут не круглый стол африканских государств по урегулированию территориальных вопросов, где каждый пук воспринимается как объявление войны. а я не дипломат из-какой-нибудь зимбабвы, всеми возможными способами сдерживающий в себе этот пук.
Надеюсь это просто не удачный пример
и даже не надейтесь.
Поделиться732006-02-21 11:07:29
danmer
ммм, а что вы находите в звуках, напоминающих урчание канализационных труб? ынца, ынца, ынца, ееее камон!
Такая музыка за частую радует слух и поднимет настроение, под такую музыку можно танцевать в клубах и особенно приятно слушать такой музон в машине с подходящей акустикой :yahoo:
danmer
и что из этого? у нас тут не круглый стол африканских государств по урегулированию территориальных вопросов, где каждый пук воспринимается как объявление войны. а я не дипломат из-какой-нибудь зимбабвы, всеми возможными способами сдерживающий в себе этот пук.
Согласен пук сдерживать не стоит живот заболит и тут не круглый стол африканских государст деляющие территорию. Мне интересно на каком основании ты называешь людей слушающих попсу и электронную музыку ДЕБИЛОИДАМИ????? Может ты сам дебилоид потому что не понимаешь эту музыку??? Какую музыку ты сам слушаешь, под какую танцуешь в клубах???
Поделиться742006-02-21 16:03:48
это всё, конечно, хорошо, но не по теме...
Поделиться752006-02-21 18:27:46
трэд перенесен в ветку "ресторанчик"
Поделиться762006-03-10 18:17:22
База 24 это the best. Особенно понравилось описание мира джунглей, всякие шипохвосты, змеи малиновки, слизни и прочее. Ну и конечно же сами герои.
Люди, а кто-нибудь врубился, что это за задохлик был в "испытании огнём"? Это так кто-то мутировал или вообще другой кто-то?
Поделиться772006-03-12 21:01:09
Насколько я понял это был очередной обозлившийся злыдня пришелец, и банда этих гопников порешела загнуть человечество в коленно-локтевую позу.
Поделиться782006-03-12 22:20:51
Ну вот, тем более есть куда продолжать роман. НАпример, мочить задохликов этих. Будут там табунами носиться... Или найттатчеры на плечах таскать.
Поделиться792006-08-29 19:55:41
Читал, читал....ваши диалоги. Дак про что третья "база" ? Две почитал (с разным итервалом). Первая больше запомнилась. Вообще ничего, читал хуже произведения.
Поделиться802006-09-09 01:44:59
первый пост меня пзабавил сколько тебе лет малыш (даже если тебе 30 по разуму ты 10ти летний и то эт цифра чтоб необидеть) книа хорошая конечно не без ляпов )))))) но НЕТ НИОДНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ БЕЗ ЛЯПОВ НЕСООТВЕТСТВИЙ ОШИБОК !!!! "зри в корень"
а книга хорошая и продолжение ничего но как всегда недотягивает до начала (((( ч удоыольствием прочитаю прдолжение ))))))))))
Поделиться812006-10-03 20:31:54
Да, успокойтесь вы ради Бога. Тема себя исчерпала. Я просто высказал свое ИМХО.А не высказываюсь плохо об Орлове как о человеке. Я прочитал, несколько его интервью И у меня сложилось мнение, что это очень приятный человек и патриот.
А то, что мне не понравился его роман, это моя проблема. И никого больше. Мне 22. если для вас это важно.
Поделиться822007-01-07 00:14:51
Тема себя исчерпала только потому, что мало критики, а это респект серии. Так что не критикуем, а обсуждаем, но в других темах. Эта серия лучшая у автора (ИМХО).
Поделиться832007-01-07 04:00:19
Да серию критиковать сложно особенно так прилично проработанную.
Поделиться842007-01-09 09:41:37
Концовка у четвёртой база какая-то подозрительная. Не удивлюсь, если в итоге двум ГГ придётся отстреливаться и от своих, т.к. их захотят убрать как и в своё время Инструктора.
Поделиться852007-03-06 10:23:16
привет всем почитал ваши отзывы . У меня есть почти все книги из этог цикла взял по случию так нормально но меня бесит легкая туповатость героев они почемуто даже машин водить не умеют ну и еще так по мелочи
Отредактировано rim (2007-03-06 10:25:02)
Поделиться862007-03-06 12:47:50
привет всем почитал ваши отзывы . У меня есть почти все книги из этог цикла взял по случию так нормально но меня бесит легкая туповатость героев они почемуто даже машин водить не умеют ну и еще так по мелочи
Поясните пожалуйста.
Поделиться872007-03-06 16:02:28
Мда. Читал и плякаль. Интернет великая штука. Можно срать на торт и ни кто не набьёт морду. Хотя все внимательно будут наблюдать за процессом.
Да, успокойтесь вы ради Бога. Тема себя исчерпала. Я просто высказал свое ИМХО.А не высказываюсь плохо об Орлове как о человеке. Я прочитал, несколько его интервью И у меня сложилось мнение, что это очень приятный человек и патриот.
А то, что мне не понравился его роман, это моя проблема. И никого больше. Мне 22. если для вас это важно.
Ты правильно сказал. Это твоё мало ипущее, нас, мнение. Так что не надо извинятся. Просто, в следующий раз, изложи всё на бумаге. И воткни себе в задницу. А засирать эфир ненадо. Мне тоже много чего не нравится. Но это не повод обсирать труд человека. Не нравится не ешь. И само заявление- Мне 22!!! года. Абалдеть. Это конечно много. И мы чтим Вашу мудрость и право судить с такой высоты. Двадцать Два!!! Это поистинне великая высота. Не достижимая сорокалетнему или тридцатилетнему. А Ваш опыт и знание боевых действий. Просто не имеет равного и достоин подрожания и преклонения. У Вас на груди имеется звезда Героя России. Или нет. Там на законном месте есть звезда конгресса. За беспремерное мужество и отвагу свыше долга. И значок 1000 прыжков. И знак 20 рейдов. И личный счёт, достойный двух героев времён Великой отечественной. И медаль за спасение человека. А ещё за отвагу. И за личное мужество и пурпурное сердце, и вообще вся грудь про войну. Мы. Сирые и убогие. Преклоняемся пред Вами. Светоч ума. А вообще то вы просто гнида. Коих мало но всё ещё попадаются и отравляют жизнь. Глядя на вас не хочется детей. Ибо если вырастут такими же как вы, то сам вздёрнешся. Ваша жизнь наглядная реклама безопасного секса. Таких как вы называю критиками. Которые абсолютно ни хрена не смысля, могут обосрать всё что угодно. Или по приколу, или за твёрдую валюту. Удачи тебе на данном поприще. Ты аффтар!
Поделиться882007-03-06 16:26:33
Интересно. Мур ассоциируется только с московским уголовным розыском. Тогда Дэми Мур и полковника Мура тоже назвали в честь него же. Опера должны гордится.
Поделиться892007-03-06 16:32:29
danmer
ммм, а что вы находите в звуках, напоминающих урчание канализационных труб? ынца, ынца, ынца, ееее камон!Такая музыка за частую радует слух и поднимет настроение, под такую музыку можно танцевать в клубах и особенно приятно слушать такой музон в машине с подходящей акустикой :yahoo:
danmer
и что из этого? у нас тут не круглый стол африканских государств по урегулированию территориальных вопросов, где каждый пук воспринимается как объявление войны. а я не дипломат из-какой-нибудь зимбабвы, всеми возможными способами сдерживающий в себе этот пук.Согласен пук сдерживать не стоит живот заболит и тут не круглый стол африканских государст деляющие территорию. Мне интересно на каком основании ты называешь людей слушающих попсу и электронную музыку ДЕБИЛОИДАМИ????? Может ты сам дебилоид потому что не понимаешь эту музыку??? Какую музыку ты сам слушаешь, под какую танцуешь в клубах???
С Данмером согласен.
Нигеры тоже в бубны бьют. И воют просто жуть. И рэп они изобрели. Потому что не полностью эволюционировали. Застряли на пол пути. Между кроной и землёй. И телеги свои прут, от незнания стихов и многих музыкальных инструментов. А в машине и с акустикой. Ммммм. Заслушаешся. Потому что любое сложное стремится к упрощению. Энтропия, мать её так. Вот и в прикол Бум, бум, бум и всё такое. Слушай катю лель. Может стошнит? Я конечно не расист. Но считаю что обезьяна должна жить на дереве. И те кто хотят быть похожими на неё.
Отредактировано Berg (2007-03-06 16:35:01)
Поделиться902007-03-07 11:21:15
И рэп они изобрели. Потому что не полностью эволюционировали. Застряли на пол пути
Я это пожалуй запишу. Буду цитировать среди друзей. Berg ты не против?