Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Бронебойщик » Бронебойщик 6: Сфера (2013)

Бронебойщик 6: Сфера (2013)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0524/c2/0cdddf12e7d9d3cf105761ce9e53d6c2.jpg

Название "Сфера"
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Русский фантастический боевик"
Страниц 448
Тираж 13000 экз.

Аннотация
Война с каттингами грозила затянуться. Окопавшихся на базе Горнел людей выкуривали всей огневой мощью, не считаясь с расходами боеприпасов и топлива. Но во всякой драке бывают передышки. А планета, населенная миролюбивыми савоярами, оказалась вполне гостеприимной для Джека Стентона и его боевых товарищей. А много ли нужно солдату во время отдыха? Пожрать, отоспаться, пропустить стаканчик другой в местном баре. Ну и ублажить симпатичную савоярку. Благо что местные девочки безотказны. Правда, оказалось, что местные мальчики совсем не миролюбивы. Ну так и капрала Стентона не надо учить, с какой стороны браться за рычаги боевого робота…

Купить на labirint.ru
Купить на knigograd.com.ua

0

2

Книга вышла

0

3

Наконец-то купил, теперь весь цикл в сборе и можно начинать читать, как будет время сделаю сканы всех обложек в хорошем качестве и размере.

0

4

Давно уже прочитал, забыл оставить отзыв.
Хорошее завершение цикла, вернулся Ферлин, и снова закрутились большие дела. Для очень быстрого завершения серии - самое оно, тут можно было и на большее время растянуть. Ну, может и к лучшему - будут новые истории, а там - новые персонажи.
Сейчас думаю, что лучшая книга о приключениях Джека Стентона - "Перехват". Но все хороши.

0

5

Вот и дочитал цикл, и как всегда много не досказано и по хорошему еще нужно несколько книг с ответвлением сюжета, да и основной сюжет свернулся очень быстро, впрочем это у автора не впервой, название книги абсолютно левое, про сферы упоминалось всего раз и то в третьестепенном разговоре, чем руководствовалось издательство-редактор ставя такое название мне не понятно, рабочий вариант автора "Территория равновесия" более подходит к роману. Книга как и предыдущие интересна но нет той привычной нам динамики, оценка 7 из 10.
В общем по циклу, можно даже поставить на ровне с Базой-24 и даже выше, как на меня, поскольку здесь мир прописан более четко, более масштабно, больше всего понравились книга "Шварцкау" и "Дискорама" они самые динамичные со всего цикла, общая оценка цикла 8 из 10.

0

6

Читаю "Сферу" и поражаюсь как Алекс восстал из пепла.
Это же тот самый молодой Алекс,которым я восхищался 10 лет назад!
Шикарнейшая вещь.
Наслаждаюсь каждой буквой.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Бронебойщик » Бронебойщик 6: Сфера (2013)