Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Экспансия история галактики против Завтра война

Экспансия история галактики против Завтра война

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Экспансия история галактики vc Завтра война
Экспансия история галактики

100% - 1
завтра война

0% - 0
Голосов: 1

1

Что лучше Завтра война или Экспансия?
Поклоник я обеих произведений и говорю что Экспнасия уделывает Завтра война по полной программе.
В Экспансии корабли лучше каждый имеет енергетическую защиту щит, в завтра войне такого нет, в экспансии у кораблей впереди плазменная пушка которая может разнести несколько кораблей, в завтра войне лазеры, в экспансии корабли имеют ракеты, лазеры гасс орудия которые лучше чем завтр война, истрибители почти все с гиперприводом а завтра войне такое редкость, в завтра войне любой флугер равен фантому да и тот может корабль уничтожить, я про геперд вообще молчу, в завтра война главная сила самого сильного истрибителя в том что он с щитом который не поможет от ракет его легко гаусовым снарядом, дюрунбаль очень неповоротливый что с ним сделает стилеето страшно подумать, еще в экспансии разведку проводят наномашины в завтра войне таких нет, наземная техника экспансии тоже лучше фалангеры, хоплинты и беркуты заменили танки потому что лучше в завтра война в основном танки используют, танки экспнасии тоже лучше, воздушная поддержка в завтра войне вообще смех вертолеты нибилунг их, каждый пехотинец импульсным автоматов вооружен в завтра война обычным модернезирваным автоматом, космодесантник превосходит пехоту, кибрайкеры и мнемоники вообще могут разведовать внутри мира завтра война там кибирсистема их не заметит, каждый серв экспансии  что работает в кафе или на заводе мелочь, в завтра война робот уборщик это техническое чудо мнемоник их легко взломать омжет и модернизировать. В завтра война началась страшная война из-за того что проворонили разведку, В Экспансии разведка окраины пыталась первую конфедерацию столько разведкой прибить но погибла по собственной глупости. В завтра война война велась какие то полгода в Экспансии тридцать лет чуть не уничтожила человечество там сошлись роботы которые заменили человечество. В завтра война самое страшное уничтожение жизни на планете в Экспансии жизнь уничтожали на многих планетах и самое страшное установка свет, можно продолжать до бесконечности

Отредактировано Дарт (2015-04-03 02:57:44)

0

2

Я Зорича еще не чего не читал, поэтому лично мне тяжело судить. А вот  Андрея Ливадного кое что из этого цикла читал, не много всего два произведения, сюжеты интересные и глобальные, но вот язык повествования мне не понравился, очень сухой и не живой.

0

3

Ливадный знаком по циклу Титановая лоза(очень понравилось как самое произведение, так и сам автор). Другие книги его не имел чести читать. Зорич не знаком вообще. Возможно в будущем продолжу читать с Ливадного и ознакомлюсь с произведениями Зорича.

0

4

С экспансии начни

0

5

DEN777 написал(а):

Ливадного кое что из этого цикла читал, не много всего два произведения, сюжеты интересные и глобальные, но вот язык повествования

у него перенасыщено виртуальной реальностью,я такое не очень
я люблю как у Алекса нашего,Орлова - когда люди рулят в реале,но в космосе.
Обожаю у Орлова именно космические сюжеты.И у других.
У Ливадного как бы тоже космоса много,но вот эти его виртуальности задалбывают.
И второй момент - его гг какие-то слишком сомневающиеся и потухшие,надломленные - это не похоже на правду.В жизни - невозможно сделать правильно любую работу а тем более ответственную - без позитива в сердце и улыбоса на морде ))

У меня на полке прочитанные 9 книг Экспансии Ливадного.

0

6

Мэл.. написал(а):

у него перенасыщено виртуальной реальностью,я такое не очень

Да заметил это, тоже не любитель такого направления.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Экспансия история галактики против Завтра война