Насколько я знаю, нет. Придется придумывать парашют расчитанный на такой вес.
Оружие у Алекса Орлова и не только...
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222006-05-22 08:17:32
Проще сделать чтот-то вроде капсулы на шесть рыл. Шесть сидушек расположеных спиной к друг другу, никаких дверей или стёкол, просто сваренная из титановых труб конструкция. А сверху естественно парашют, который открывается автоматически. Примерно так
Поделиться1232006-05-24 01:22:54
Не. Непойдет, они в этом "доме" будут слишком уязвимы пока тот до земли не долетит, да и в момент касания будет очень жесткий удар
Поделиться1252006-05-24 11:52:17
Да ты прав, в такой клетке они будут чересчур уязвимы. Проще их в БТР-х выбрасывать
Поделиться1262006-05-24 22:38:59
Привет, парни. Я вернулся на форум. Спасибо(Венду и Трефе), что не запускали ветку. И куда делся Егерь?
Поделиться1272006-05-25 02:41:16
Привет Joel. Насчет Егеря не знаю
Поделиться1282006-05-25 08:01:02
Да ты прав, в такой клетке они будут чересчур уязвимы. Проще их в БТР-х выбрасывать
Мда, над этим стоит подумать, десантирование в технике это у нас, если я не ошибаюсь, по части десантников, и то в БМД находиться только экипаж.
Поделиться1292006-05-25 14:08:08
Привет Joel. Насчет Егеря не знаю
на месторождении отдыхает. имхо через месяц появится.
Поделиться1302006-05-26 08:30:39
Ну что какие ещё идеи? Думаю Корсаров разобрали Кто следующий
Поделиться1312006-05-26 18:35:08
Давайте пообщаемся про спецслужбы - уж очень тема нынче актуальная. Я предлагаю начать с начала - у Алекса в книге "Тени Войны" была приведена очень упрощенная структура, впрочем, пригодная для начинающих.
Итак, у оппозиции Земной Федерации были такие структурные подразделения:
1. Внешняя разведка (шпионы в различных траслях оборонной промышленности и агенты влияния в органах власти Земли). Эта же служба отвечала за акции типа "Б" (саботаж) на военных заводах Федерации - именно в ее ведении находились боевые группы различного назначения. Также к ее структуре можно отнести основную базу на Земле - госпиталь ВВС, практически целиком контролируемый разведслужбой.
2. Внутренняя контрразведка - в ее епархию входила борьба с недовольными и инакомыслящими на родной планете мятежников (хотя этим вообще занимается тайная политическая полиция, у Алекса эти службы сведены воедино - как в НКВД) и нейтрализация возможных шпионов и диверсантов, для чего в этом ведомстве имелся
3. Отряд спецназначения "Хок", основной задачей которого была "война коммандос" - силовое уничтожение либо взятие в плен разведчиков-диверсантов врага, а также (отчасти) прикрытие силами своих мелких подразделений (до роты) объектов стратегического назначения. Тут, как мы видим, смешаны функции коммандос и спецподразделения охраны - тоже, видать, от недостатка численности личного состава и скудного финансирования).
Теперь вопрос - с чего начиналась вся эта структура? Каким образом повстанцы сумели организовать эти службы и чем они руководствовались (а ведь у них не было спецпсихологов), направляя людей на службу в то или иное структурное подразделение? Алекс не дает ответов, ограничиваясь описанием технологий и малоинформативным описанием их операций в прошлом (операции в настоящем - по книге - я не учитываю, т.к. структура уже сформирована и отлажена). Кто ответит правильно на эти вопросы, может сам в перспективе сформировать такую себе оппозицию ко всему Земному шару (скажем, на Марсе ). А может, и выиграть там, где проиграл доктор Ризен - кто знает?
Поделиться1322006-05-26 20:44:27
А хрен его знает Кстати, здарова Гоги Вахтангыч Может обсудим какую-нибудь более военно-оружейную тему?
Поделиться1332006-05-26 21:27:59
Кстати, здарова Гоги Вахтангыч
Здравствуй, дорогой. Как дела, как здоровье? Как жены, дети?
какую-нибудь более военно-оружейную тему
Куда уж более оружейную - всем известно, что у спецслужб самое передовое оружие.
Куда уж более военную - всем известно, что когда солдаты дрыхнут в своих казармах без задних ног, спецслужбы ведут непрекращающуюся тайную войну с большим (поистине мировым!) размахом.
Так что я тебя не понимаю. Или ты просто недолюбливаешь атрибутику "рыцарей плаща и кинжала"? Как их еще называют, "людей с чистым разумом, холодными руками и горячим сердцем".
Слушай, Венд, я тут недавно от знакомого УНСОвца услышал такой анекдот:
В Москве проведен социологический опрос на тему "Как вы относитесь к украинцам, которые приезжают в Москву?"
40% ответили: "А нам шо, нехай йидуть!"
40% ответили: "Слушай, дарагой, пусть едут!"
20% ответили: "А нам все равно, мы не местные."
Этот анекдот ИМХО адекватно отображает новую демографическую политику Вовочки. Но это так, вспомнилось.
Отредактировано Joel (2006-05-26 21:33:48)
Поделиться1342006-05-27 08:37:24
На здоровье не жалуюсь, лето пришло значит ещё поздоровею. Детей и жён пока слав богу нэт, а то меня бы тут не было Эх, быстрее бы купальный сезон
А спецслужбы мне не нравятся, потому как там самое передовое оружие размером с карандаш, я люблю что-нибудь поувесистее
Давай лучше поболтаем об "Иглс", я тут много думал чем они могли быть снаряжены и чему обучены. У каждого спецподразделения Алекса были свои какие-то уникальные черты, характерные только для них. Корсары - здоровенные орясины в чёрной броне с пулемётами и спеллерами (или как там они называются?), Барракуды - невысокие худощавые парни в обтягивающих гидрокостюмах с ножичками и подводными пистолетами наперевес. А как могут выглядеть Иглсы? или по нашенски - Орлы. Я думаю раз они Орлы то у них должны быть крылышки
Поделиться1352006-05-27 12:07:12
А спецслужбы мне не нравятся, потому как там самое передовое оружие размером с карандаш, я люблю что-нибудь поувесистее
Браво! Но кроме карандашей с термитной начинкой есть еще такие штуки как стреляющие зонтики, взрывающиеся коробки с конфетами и даже (страшно подумать!) атомные бомбы малой мощности в мусорном ведре. Воистину дьявольский арсенал!
Но дело даже не в этом. Ты задумывался, кто может метко стрелять из карандаша? Я думаю, некто не крупнее кошки - и то неудобно. В спецслужбах же работают люди (в основном), которые стреляют из того оружия, из которого их научили стрелять. А это просто спецмодели основного пехотного оружия, уменьшенные и облегченные, снабженные глушителями и разными прицелами.
Я понимаю, что сейчас мало кто хочет напрягать мозги. "Подняться в атаку, паля на бегу" всегда проще и привлекательнее, однако и живут такие бегунцы значительно меньше тех, кто их в эту атаку направляет. В этом плане показательным является пример Хасана Насруллы, который не собирался до конца своих дней подставлять свою голову в прицел израильских снайперов. Он выучился, взялся за ум и достиг высокого поста в "Хезболлах". Прекрасный политический нюх, острый ум, личное обаяние и храбрость - вот чем славен мистер Насрулла (конечно, за исключением видеоклипа "Али-Баба и 70 камикадзе"). Таким людям можно только позавидовать, а также многому у них научиться. Его пример, братья-мусульмане, - это тот путь, которым мы все должны пройти! Мы замостим дорогу в рай черепами евреев! Палестина будет свободна от оккупационных отрядов Израиля и поддерживающего их сатаны Соединенных Штатов!
P.S. Ups, похоже я начал вещать в духе муллы, зачитывающего фатву "Убивайте американцев всюду". Sorry... Oh, my..! CIA! Mossad! I'm a sitizen of Switzerland! What are you doing?! Don't touch me!
по нашенски - Орлы
Венд, Орлы и Иглс - две большие разницы. То, что есть у отряда Иглс, у подразделения ВС РФ "Орлы" (так и хочется сказать "Ослы") нет и не будет ближайшие лет 50. Или ты гипотетически?
раз они Орлы то у них должны быть крылышки
Нарукавные нашивки? Вполне возможно. Или изображение орлиной башки с клювом.
P.P.S. Чуть не пропустил -
Корсары - здоровенные орясины в чёрной броне
Тут ты ошибся. По твоему описанию легко можно опознать московский ОМОН (как, впрочем, и его сородичей - прочие ОМОНы и СОБРы), исключительно плохо проявившие себя во всем, что не касалось молодецких зачисток вещевых рынков и избиений мирных граждан. "Корсар" же - это прекрасно обученное и оснащенное кадровое диверсионное подразделение, состоящее из солдат-профессионалов. Так что слово "орясина" к ним ИМХО неприменима.
Поделиться1362006-05-27 13:20:57
Я израило-палестинскими разборками не слишком интересовался поэтому имя Хасана Насралло (дерьмовая фамилия ) для меня в новинку А спецслужбами я интересуюсь меньше потому что это не так интересно, настоящий шпиён - это кто? Тот кого никогда не заподозрят, никакого Джеймс Бонда с твёрдыми бицепсами, просто какоё-нибудь дедуля, дистрофик или инвалид (на вид еле живой) и хоть сто кг не жмёт, зато глаза и уши у него всегда широко открыты и мозги работают в правильом направлении, а отдельные таланты стрелять умеет так что волосы дыбом встают Слышал ведь про стрелковую систему СМЕРШей - красота да и только. Но это всё не так интересно как воинские структуры
Орлы и Иглс - две большие разницы. То, что есть у отряда Иглс, у подразделения ВС РФ "Орлы" (так и хочется сказать "Ослы") нет и не будет ближайшие лет 50. Или ты гипотетически?
Я просто хотел показать свои гениальные знания Англицкого наречия А про наш спецназ я уже не говорю, за исключениям считанных жемчужин в большинстве своём это просто неплохие штурмовые подразделения
Нарукавные нашивки? Вполне возможно. Или изображение орлиной башки с клювом.
Я в прямом смысле Типа снабдить их какой-нибудь хренотенью вроде выкидных крыльев позволяющих парить, удобно для десантирования или для перемещения в горах. Как мысля?
А по поводу шеврона, я думаю просто крылья это больше про авиацию, а для спецназа нужно что-нибудь более агрессивное. Орёл с раскинутыми крыльями и раскрытым в крике клювом, это было бы неплохо.
Тут ты ошибся. По твоему описанию легко можно опознать московский ОМОН (как, впрочем, и его сородичей - прочие ОМОНы и СОБРы), исключительно плохо проявившие себя во всем, что не касалось молодецких зачисток вещевых рынков и избиений мирных граждан. "Корсар" же - это прекрасно обученное и оснащенное кадровое диверсионное подразделение, состоящее из солдат-профессионалов. Так что слово "орясина" к ним ИМХО неприменима.
Я имел ввиду только их габариты и ни в коей мере интелектуальные способности, мне кажутся оскорбительными твои подозрения Вахтангыч Давай уже завязывай к словам цепляться, выдвигай теории и предположения о подготовке и снаряге горных пташек
Поделиться1372006-05-27 14:22:49
Но это всё не так интересно как воинские структуры
Ага. То есть ты замахнулся на командование целой - что там у вас - дивизией? (Почему я спрашиваю, просто у нас бригады).
Орёл с раскинутыми крыльями и раскрытым в крике клювом, это было бы неплохо.
Классный символ - только надо дописать внизу "101-я воздушно-десантная дивизия "Кричащие орлы".
Поделиться1382006-05-27 14:28:11
Да, и еще. Ты, Венд, конечно, парень остроумный, но твои постоянные упоминания Вахтангыча мне несколько надоели. Однообразно. Если тебе лень зайти в ветку "О нас", называй меня просто Джоэл.
P.S. Никакой я, кстати, не Черный Хаттаб (хотя подозрения, блин, были - и от кого?!!) - хотя иногда я думаю, что жаль. С другой стороны, я бы тогда не сидел в Инете, наколачивая все это.
Поделиться1392006-05-27 21:49:53
МУЖИКИ ХОРОШ КУСАТЬСЯ. НАД ВАШИМ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ Я НЕХИЛО ПОСМЕЯЛСЯ. А ВОТ ИГЛЗ СМОТРЕЛИСЬ БЫ НЕ ОЧЕНЬ С КРЫЛЬЯМИ (ПРЯМО ТАКИ АРХАНГЕЛЫ ПРИШЛИ СОБИРАТЬ СВОЮ КРОВАВУЮ ЖАТВУ), А ВОТ СНАБДИТЬ ИХ РАКЕТНЫМИ РАНЦАМИ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ (КСТАТИ В ГОРАХ ОНИ БЫ ПРИГОДИЛИСЬ).
Поделиться1402006-05-27 22:09:50
Да, и еще. Ты, Венд, конечно, парень остроумный, но твои постоянные упоминания Вахтангыча мне несколько надоели. Однообразно. Если тебе лень зайти в ветку "О нас", называй меня просто Джоэл.
P.S. Никакой я, кстати, не Черный Хаттаб (хотя подозрения, блин, были - и от кого?!!) - хотя иногда я думаю, что жаль. С другой стороны, я бы тогда не сидел в Инете, наколачивая все это.
Признаюсь, я человек однообразный и довольно скучный, если мне смешно остальное теряет для меня значение Но позволь напомнить, не твои ли слова: "Називайте миня Гоги Вахтангович"? Это было твоё предложение и я с радостью на него откликнулся Но раз не нравится, то пожалуйста - буду строго по имени Гоги, да не, шучу - Павел. Что в переводе с какого-то там языка значит - "Маленький". Был у меня друг Павел, мы называли его "Павиан" А так есть и не слишком оскорбительные вариации: Пахан, Палкан, Памело, Павка, Павлик Морозов и т.п.
А что обидного в "Чёрном Хаттабе"? Сравнение с годым воином гор должно быть честью, к тому же я помню что его замочили ГРУшники
А про "Иглс" а почему начал? Создание в реальности смысла не имеет, даже обычного спецназа нету, а тут горный. А так если подумать, "Иглсы" ведь вообще не были созданы, в книге Алекс лишь вскользь упоминул а проделать это подразделение у него не хватило времени, или может быть воображения :/ Вот я и хочу проработать их нормально, чтобы они могли спокойно встать в один ряд с Корсаром и Барракудой.
Так что давай уже делись своими знаниями о горно-стрелковых подразделениях и выдавай фантастические идеи Потому как у меня полный штиль.
А ВОТ СНАБДИТЬ ИХ РАКЕТНЫМИ РАНЦАМИ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ (КСТАТИ В ГОРАХ ОНИ БЫ ПРИГОДИЛИСЬ).
Хватит орать Нормально излагай. А про ранцы не согласен, итак снаряги до жопы а тут ещё эту хрень тащить, плюс топливо. Слишком расточительно
Поделиться1412006-05-28 00:35:46
Что в переводе с какого-то там языка значит - "Маленький"
С латыни, дорогой. Учи классику - там попадаются удивительно интересные вещи. Древние вообще много знали.
Был у меня друг Павел, мы называли его "Павиан"
А так есть и не слишком оскорбительные вариации: Пахан, Палкан, Памело, Павка, Павлик Морозов и т.п.
АФФТАР ЖЖОШ!!! Только откуда ты знаешь, что меня зовут и в самом деле Павлом? Это такая же фикция, как и мой ник, дружок. Так что зови лучше Джоэлом - я к этому нику уже, можно сказать, привык (за исключением, конечно, других своих ников, хе - хе).
А что обидного в "Чёрном Хаттабе"? Сравнение с годым воином гор должно быть честью
Ну, его тактика заслуживает как минимум рассмотрения..., хотя ничего особо выдающегося в ней нет. Обычная партизанская война. Хотя он воевал неплохо - взятие в плен 28 россиян в одном чеченском селе является хорошим показателем. «Джамаат Ислами» вообще показала себя, как хорошо обученная и поготовленная боевая единица, надравшая задницу федералам.
его замочили ГРУшники
Не надо использовать те слова, со смыслом которых ты не очень хорошо знаком. Если следовать твоей терминологии, его скорее траванули ФСБшники.
Создание в реальности смысла не имеет, даже обычного спецназа нету, а тут горный.
Не совсем тебя понял. Горнострелковые войска - а "Иглс" является их развитием в будущем - были, есть и будут. Ведь надо же кому-то воевать в горах, осуществлять патрулирование, разведку, охрану, наконец.
выдавай фантастические идеи
А зачем фантазировать? Все уже придумано и сделано. Как там у Алекса - облегченное оружие дальнего действия, аппаратура наблюдения и привязки к местности, взрывчатка, летающие танки с алюминиевой броней - этакая помесь "Шеридана" с СВВП, ну и конечно, альпинистская подготовка. Все это - разве что, кроме летающих танков, - актуально уже сейчас.
А ВОТ СНАБДИТЬ ИХ РАКЕТНЫМИ РАНЦАМИ
Вы чё, ребятки? Какие ракетные ранцы? На жидком ракетном топливе? Вы бы лучше их поясами на антигравах снабдили - лети себе, аки птица по воздуху... Ковры-самолеты - тоже неплохой альтернативный вариант (топливо не жрет - только "мана" расходуется), к тому же многоместный.
снаряги до жопы
Вообще-то да, хотя доставляют большинство грузов в горы на вертолетах, а солдаты ходят налегке. Хотя даже ходить по горам тяжело (а уж бегать - в особенности) - это я по себе знаю. В мой первый горный поход мне очень хотелось, чтобы меня добили мои же друзья (первую неделю так точно).
а тут ещё эту хрень тащить, плюс топливо
Так кто кого несет - реактивный десантный ранец солдата, или же наоборот, солдат, пыхтя и отдуваясь, тянет ранец по горам на своем горбу?
Поделиться1422006-05-28 06:42:02
Только откуда ты знаешь, что меня зовут и в самом деле Павлом? Это такая же фикция, как и мой ник, дружок. Так что зови лучше Джоэлом - я к этому нику уже, можно сказать, привык (за исключением, конечно, других своих ников, хе - хе).
А ты похоже ещё тот врун, интересно что же тогда правда. Может тебе и двадцати даже нету, представляю: сидит мелкий 15-летний типос перед компом и думает как бы ещё порадовать своё самолюбие, при этом мерзко хихикает. Как, похоже на правду? Потому что я не понимаю зачем нужно скрывать своё имя, если онон конечно очень редкое и запоминающееся то да, но Павел, Иван и т.п. очень распространённые имена и скрывать их глупо.
«Джамаат Ислами» вообще показала себя, как хорошо обученная и поготовленная боевая единица, надравшая задницу федералам.
Отвечу как патриот, чтобы надрать задницу Федеральным войскам надо уничтожить заметную часть их численности, а это всё, так комаринные укусы. Все понимают что Россию не победить, Наполеона и Гитлера наша Родина отымела, так чего нам стесняться маленького горного государства. Вот приду я к власти и если к тому времени там будут ещё какие-нибудь волнения, то сделаю как делали Римляне. Всех перебью и заселю Чечню (кстати, надо будет название покрасивее придумать) русскими людьми с белыми и гладко выбритыми рожами.
Не надо использовать те слова, со смыслом которых ты не очень хорошо знаком. Если следовать твоей терминологии, его скорее траванули ФСБшники.
Есть много разных теорий как он помер, и я не придерживаюсь не одной из них. Вроде его отравили а может и нет, вроде ФейСы, а вроде свои? Ходили слухи что его угрохали спецназовцы в стычки в горах а чехи отмыв преведя в порядок труп выдали это за подлое отравление, короче без разницы. Я его не видел, поглядеть на труп никто мне не давал, так что мне всё равно. Но если хочешь то пусть будет "отравленым"
Не совсем тебя понял. Горнострелковые войска - а "Иглс" является их развитием в будущем - были, есть и будут. Ведь надо же кому-то воевать в горах, осуществлять патрулирование, разведку, охрану, наконец.
Откуда ты знаешь что они есть их развитие, Алекс ничего про них не писал. Может это просто кучка сапёров в "горках" и шмпованых ботах. Почему именно сапёры?- спросишь ты. Да потому что это было единственное их задание за всю серию - взрывами выкуривали Асомер и всё!!! Какое интересное развитие Как я и говорю надо нормальный спецназ сделать, а потом уже экспериментировать.
Так кто кого несет - реактивный десантный ранец солдата, или же наоборот, солдат, пыхтя и отдуваясь, тянет ранец по горам на своем горбу?
В полёте солдат является отличной мишенью, поэтому для ведения боя опускается на землю, а там ведь и бегать надо и стрелять. А как он будет бегать, когда на спине этот неподъёмный кусок дерьма. А стрелять как? Если он взял боеприпасов всего на два-три раза пульнуть (всё место занимает чудо-летающий-ранец). А если ему нужно войти в пещеру и там всех замочить? Такое случается нередко, особенно в горах. Короче, Алекс мне всегда нравился именно за свою реалистичность. Это остальные писатели одевают своих героев-солдат в чудо-костюс и вооружают чудо-пушкой, а у Алекса только чертежа нехватает чтобы доказать что такое действительно есть. Никаких лазеров или летающих ранцов, всё предельно просто и ясно. Так что давайте будем двигаться именно в этом направлении
Поделиться1432006-05-28 12:02:24
А ты похоже ещё тот врун
Yeah, baby. Сейчас иначе нельзя. Времечко нынче такое - скользкое и насквозь плюралистическое. Но тут (на форуме) в основном я честен.
интересно что же тогда правда
Правды нет, Венд. Вообще. Истина находится между "да" и "нет" - утверждение или отрицание всего лишь пути для истины. Улыбнись, и тебе все станет понятно. Если ты не понял - это Дзен.
Может тебе и двадцати даже нету
Вчера мне подружка сказала, что я молодо выгляжу - как раз на двадцать с ма-а-аленьким хвостиком.
Потому что я не понимаю зачем нужно скрывать своё имя, если онон конечно очень редкое и запоминающееся то да
Да нет, все проще. Имя у меня самое обыкновенное. А скрываю (тщательно ) я его по той же причине, по какой большинство людей хотят выделиться - так уж меня научили. Надо самореализовываться, а не выделяться - вот мой девиз.
Павел, Иван и т.п. очень распространённые имена и скрывать их глупо.
Венд, а ты допускаешь такие возможности, как:
1.Я написал правду в ветке "О нас".
2.Я полностью наврал в ветке "О нас".
3.Я написал правду, но зовут меня по-другому.
3.Меня зовут Павел, но все мое жизнеописание - фикция.
Иными словами, то ли я изначально не Павел, но морочу тебе голову, то ли Павел, но опять же, морочу тебе голову. Вариантов всего два - как в жизни. Вот за что я жизнь и люблю (иногда).
сидит мелкий 15-летний типос перед компом и думает как бы ещё порадовать своё самолюбие, при этом мерзко хихикает.
Хихиканье (исключительно мерзкое ) - тут ты меня попалил. И насчет того, что я за компом сижу - тоже
Поделиться1442006-05-28 12:06:56
Я предпочитаю не врать, в детстве от этого устал. Поэтому если я что-то скрываю то говорю либо неполную правду, либо не говорю ничего Чем ближь ложь к правде тем проще в неё поверить
А теперь давай по теме.
Поделиться1452006-05-28 12:16:42
ДАВНО ПОРА ПО ТЕМЕ.
Поделиться1462006-05-28 12:21:28
Отвечу как патриот
No comments.
Вот приду я к власти
Приходи. И я, глядишь, у нас прийду - то-то весело будет
Всех перебью и заселю Чечню (кстати, надо будет название покрасивее придумать) русскими людьми с белыми и гладко выбритыми рожами.
Короче, диагноз ясен - всех убью (и съем, надо понимать). Не обижайся, Венд. Я не всерьез. А русских где ты столько найдешь, чтобы они в дикую горную страну добровольно поехали? Или заставишь?
Да потому что это было единственное их задание за всю серию - взрывами выкуривали Асомер
Ты не прав. А как же высадка на Эр-Зет 10 в район базы "Север" для блокирования дополнительных стартовых шахт в меловых горах?
Никаких лазеров или летающих ранцов
Кстати, на тему десантных ранцев. Я тут припомнил одну книгу - К.Якимец "Отряд "Омега". Почитай. Там были такие ранцы - для преодоления крутых склонов и повышения мобильности. Но они были не у всех - процентов у 10 - 20 личного состава. Бой в них, как я понял, не предусматривался. С оружием все просто - у солдат были бластеры с долговечными батарейками "Duracell" Это, в принципе, выход. Только оптику на бластеры надо поставить - бои в горах часто ведутся на дальней дистанции.
Поделиться1472006-05-28 12:24:50
DASHING, дружище, ты не мог бы перестать орать? Говори нормально, у нас со слухом все в порядке. Просто попробуй.
Поделиться1482006-05-28 12:29:41
Ладно орать больше не буду.
Поделиться1492006-05-28 12:39:01
Спасибо. Если тебе интересна наша тема - подключайся к обсуждению
Поделиться1502006-05-28 12:46:08
Тема действительно интересная. Но про горный спецназ я знаю маловато. Моя идея с ракетным ранцем не прокатила.