Ну ты ЗавХоз Мы сейчас обсуждали что должен уметь боец Иглс, как вооружён и т.п. А ты всё это тряхомудие разбирать начинаешь.
Кстати, мне кажется что ты плохо понимаешь что такое спецназ. Твоё представление ограничивается накаченым дибилом с автоматом и железным лбом. По моему так?
Trefa написал(а):Просто забросить туда спецов, значить положить их всех.
Это и есть главная работа Спецназа! Либо с разведкой (аэрофотосъёмка, данные от шпионов и т.п.), либо без неё, спецназ забрасывают в тыл врага (или в его перед) для ведения действий в отрыве (ключевое слово - в отрыве) от основных сил и снабжения. Иногда даже без связи. Вот для чего их истязают во время подготовки. Они учатся выживать. Привожу пример работы спецназа: "Группа доставлена в город для проведения диверсионной акции, под видом туристов четыре мужчины заселились в разных гостиницах. Оружие доставить не удалось (какая-то нестыковка произошла) но найден контакт, продавец оружия. Нужны деньги! Группа имеющимися ресурсами совершает ограбление или кражу. Можешь мне поверить умелый человек может это сделать даже без оружия. Купив необходимое оборудование они выполняют задачу и уходят согласно плану. Всё." Никаких тебе постоянных команд из штаба, конроля и подобного дерьма.
Вот и Иглс такие же, просто их специализация горы а значит каждый из них сможет там выжить и выполнить задачу вооружившись одним ножом (либо погибнет что более вероятно при таком скудном арсенале Но идею ты понял).
Trefa написал(а):Им нужны будут базы для пополнения припасов
Ты знаешь что такое схрон? Обычно спецов выбрасывают с запасом продовольствия и оружия достаточным для небольшой войны. Но постоянно таскать его на себе довольно тяжело, поэтому они находят укромное место и складывают запасы там, оставляя при себе индивидуальный набор. Вот так вот!
Те кого у нас в ВС РФ чаще всего называют спецназом порой даже не представляют что такое специальная операция. Чаще всего это перекачаные десантники с завышенной самооценкой. Поучаствовав в двух перестрелках они уже считают себя грёбаными диверсантами.
Блин что-то я завёлся
Отредактировано Венд (2006-06-16 11:57:16)