Выполнять все прихоти читателей нельзя категорически, иначе авторство сомнительное будет...
Но идеи подавать не возбраняется же? Сюжеты? Тематики?
не учите автора пейсать!
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312006-05-04 18:58:34
Поделиться322006-05-04 19:23:46
а не проще перекрасить и перьев налипить
А если отклеятся в самый ответственный момент? Тут важна надежность.
Там души перед входом в Рай могут погулять на полную катушку в последний раз,
Неужели чтобы раздобыть Вип-карту бастилии необходимо побывать на небесах? Вы уверены?
Поделиться332006-05-05 01:34:55
Trefa написал:
Хорошо приварим
Trefa написал:
Там души перед входом в Рай могут погулять на полную катушку в последний раз,
Неужели чтобы раздобыть Вип-карту бастилии необходимо побывать на небесах? Вы уверены?
Конечно, в позапрошлой жизни я как раз из окон этого прекрасного заведения любовался на гильотину, а потом как то и взошел на нее, а дальше...
Отредактировано Trefa (2006-05-05 01:35:17)
Поделиться342006-05-05 10:46:14
Выполнять все прихоти читателей нельзя категорически, иначе авторство сомнительное будет...
Думаю, не возбраняется. И конструктивно критиковать не возбраняется.
А дальше уж дело автора, прислушиваться или нет.
Главное, чтобы результат был - интересная книга. А как это достигнуто - с учётом идей читателей или нет - для результата не существенно. Хотя, возможно, приятно "поучаствовать" в создании книги...
Поделиться352006-05-05 10:53:09
Хорошо приварим
Металлические перья, значит?.. А не тяжёлые крылья получатся?.. А может, пришить? Не на имеющиеся, - на чехол. А чехол надеть на те кожистые...
И дополнительный плюс получается: надоело в обществе белых крыльев и арф, - чехлы снял и - вниз! Надоело там - надел, и - обратно...
Wolf написал(а):Неужели чтобы раздобыть Вип-карту бастилии необходимо побывать на небесах? Вы уверены?
Конечно, в позапрошлой жизни я как раз из окон этого прекрасного заведения любовался на гильотину, а потом как то и взошел на нее, а дальше...
...а дальше внезапно выросли крылья, в руке оказалась VIP-карта, и Trefa полетел в то самое тёмное местечко, - гулять на полную катушку...
Поделиться362006-05-06 01:12:01
Ну, крылья не выросли, но мимо архангел Гавриил с приятелями пролетал он и подбросил
Поделиться372006-05-06 01:13:26
В разумных пределах, возможно и можно
Поделиться382006-05-06 11:09:29
Антонио написал(а):Выполнять все прихоти читателей нельзя категорически, иначе авторство сомнительное будет...
Но идеи подавать не возбраняется же? Сюжеты? Тематики?В разумных пределах, возможно и можно
Но каждый читатель по-своему понимает, что такое "разумные пределы".
И каждый автор - тоже...
Поделиться392006-05-10 01:34:57
Trefa написал:
Антонио написал:
В разумных пределах, возможно и можно
Но каждый читатель по-своему понимает, что такое "разумные пределы".
И каждый автор - тоже...
Я как раз про автора и говорил.
Поделиться402006-05-17 21:36:58
Я читал интервью с Алексом Орловым. Где он говорил, что болезненно к критике не относятся. Считает, что это признак слабости. Нормальный автор прислушивается к своим читателям.
Поделиться412006-05-31 14:06:23
Настоящий писатель срать хотел на читателей, не нравится - идите в ж..пу
Поделиться422006-05-31 19:42:48
Настоящий писатель срать хотел на читателей, не нравится - идите в ж..пу
Грубо, и не особенно верно. Не понравится читателям - пойдешь ты, т.к. твои книжки не будут покупать.
Замечание Дмитрия:
Я читал интервью с Алексом Орловым. Где он говорил, что болезненно к критике не относятся. Считает, что это признак слабости. Нормальный автор прислушивается к своим читателям
кажется мне более верным.
Поделиться432006-05-31 22:26:47
"Настоящий" писатель пишет для себя, а не для того чтобы были высокие продажи. Не нужно сводить творческие профессии к уровню ремёсел Книга всегда найдёт своего читателя