Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Дизайн

Дизайн

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

атол, а ты зачем форум уронил?  :lol:

0

32

Atol написал(а):

Насчёт раскрутки, раскручивать надо не сайт а форум, сайт уже раскручен, просто надо коррекция,

мое мнение - сайт находится в глубокой ж.

Atol написал(а):

просто СЕО здесь прокатит только на первых порах, а надо делать основательно и надолго

медиа-план будем писать? :)

0

33

Я его неронял, это так работает уважаемый mybb.ru ночью ваче весело бывает до двух часов в офлайне, единственное что будет нужно с этого форума так это база постов и учатсников, никак споймать админа немогу от mybb.ru но в прочем это негорит
Invision Power Board неплох, юзерфрендли ...

0

34

Если вы не заметили, на форуме почти все ветки заморожены. На форуме общаются считаные единицы пользователей, а зарегистрирывано 106 челов. Необходимо их расшевилить. Возможно заглядывая на активные ветки, они побаиваются или стесняются вступать в разговор. Также было и со мной, но приняли меня неплохо.

0

35

DASHING написал(а):

Необходимо их расшевилить. Возможно заглядывая на активные ветки, они побаиваются или стесняются вступать в разговор. Также было и со мной, но приняли меня неплохо.

Про считанные единицы говорилось уже давно. Но как расшевелить? Раз уж и вы вышли из "побаивающихся", то предлогайте способы, варианты. Чем больше людей будет думать, тем быстрее ситуация изменицца

0

36

Возможно стоит создать ветку "общение всех обо всем" или что-то типа этого.

0

37

Допустим. Хотя такая ветка уже существует, и мы с вами в ней находимся.
Что даст ее создание? Все неактивные пользователи вдруг начнут пейсать?

0

38

Нужно подстигнуть неактивных пользователей на раскрутку форума. Только как это сделать? Есть идеи?

0

39

Вот я и спрашивал про идеи. Что заставило неактивного пользователя стать активным?
Темы создавать может каждый, запрета на это нет.
Но проблема в том, что люди банально не пишут. Почему?

ЗЫ Если это читает кто то из тех, кто ничего не пишет, а только читает - поборите себя и напишите - почему не включаетесь в разговор?!

0

40

Всё будет харашо  :D будут конкурсы, будут различные бонусы по репутации, думаю будет галлерея, надеюсь что сформируется ролевка, никак админы mybb со мной на связь нехотят выходить ...

0

41

Atol написал(а):

Всё будет харашо   будут конкурсы, будут различные бонусы по репутации, думаю будет галлерея

Очень хочется надеяться. Но и кроме этого хотелось бы услышать мнения зарегестрированных. А то как бы не получилось, что будет все, а вот люди осчаться не будут.

0

42

Возможно стоит посылать личные сообщения неактивным пользователям. Я уже послал такое ВпятачКу. Будем ждать реакции. :)

0

43

неактивные пользователи процентов на 90 вообще не заходят на форум. ;)

0

44

Какого же чёрта они вообще регистрируются? Интересно мне было бы узнать. :mad:

0

45

Wolf написал(а):

Вот я и спрашивал про идеи. Что заставило неактивного пользователя стать активным?
Темы создавать может каждый, запрета на это нет.
Но проблема в том, что люди банально не пишут. Почему?

ЗЫ Если это читает кто то из тех, кто ничего не пишет, а только читает - поборите себя и напишите - почему не включаетесь в разговор?!

Честно говоря, иногда читаю и незнаю что сказать...
Пока загружен другими заботами (ремонт, работа, халтура), поэтому не всегда есть настроение обсчаться.
Быть вкурсе событий хочется...
:)

0

46

DASHING написал(а):

Какого же чёрта они вообще регистрируются? Интересно мне было бы узнать.

стандартная канитель на многих форумах. я тоже не пойму зачем региться, а потом вообще не писать. на некоторый форумах нельзя писать сообщения гостям, а потому регятся и пишут одно - два сообщения.(но здесь, вроде, есть такая возможность). Короче говоря, это нормальное явление.
з.ы. с какой-то стороны это хорошо: при избытке пользователей не успеваешь следить за ситуацией

0

47

Согласен.

0

48

DASHING написал(а):

Какого же чёрта они вообще регистрируются? Интересно мне было бы узнать. :mad:

отвечу словами, из своей научной, так сказать, работы. :)
"Обычно, на форуме постоянно пишущих посетителей очень мало. Остальные зарегистрированные пользователи просто не участвуют в дискуссиях. На это есть несколько причин:
1.Зарегистрировавшись, человек просто забывает про форум.
2.Как и в жизни, когда человек попадает в новый коллектив, он испытывает дискомфорт.   
  Так и на форуме, посетитель очень часто просто боится написать сообщения из-за
  опасений быть обсмеянным и униженным.
3.Посетителю просто не интересно."

решение этих трех проблем не скажу :) профессиональный сикрет.  :cool:

0

49

danmer написал(а):

решение этих трех проблем не скажу  :)  профессиональный сикрет.  :cool:

Даже под пытками?http://mysmiles.ru/butcher-1.gif
:D

0

50

Grey написал(а):
danmer написал(а):

решение этих трех проблем не скажу  :)  профессиональный сикрет.  :cool:

Даже под пытками?http://mysmiles.ru/butcher-1.gif
:D

ой вей! еще один джоуль объявился!   :O  только не пили мне зубы, карашо?  :)

0

51

Приобретён хостинг и домен для форума, теперь принимаются реальные соображения каковым он должен быть, дизайн, функционал и т.д.
Незагорами конкурс, но увы и ах, покачто конкурс будет только для новых зарегестрированных посетителей  :) Какие будут призы нетяжело догадаться :)

0

52

Базу форума перенести невозможно даже за деньги ... если только вручную ...

0

53

Как тут всё поменялось! Как отправить ПМ? http://www.mysmiles.ru/huh.gif

0

54

Magic Mouse написал(а):

Как отправить ПМ?

Как отправить другу пистолет Макарова? Наверное, лучше заказной бандеролью  :)

0

55

Так, а теперь без шуток. Atol, саботажник, где моя личная переписка? Или ты, пока суд да дело, спокойненько ее шмонаешь, пытаясь выудить нечто ценное для себя, а?

Отредактировано Joel (2006-06-26 00:34:39)

0

56

Это третья версия mybb я ничево неделаю не с их дизом не с кодом, мне сказали что сейчас зависонов будет меньше, вот именно изза таких глюков и надо переежать, даделаю нескока фич и переедем, есчё и библиотека будет, ток думаю её вставить в закрытый блок - тока зарегестрированные смогут заходить

0

57

Ну-ну...

0

58

А ещё куда-то делась кнопка "Ответить" - та, которая раньше была под каждым сообщением и позволяла ответить с цитированием сообщения...

Отредактировано Magic Mouse (2006-06-30 14:29:26)

0

59

Давненько на сайте не был.
Изменения появились прикольно и огромный ПЛЮС - НЭТ зависаний.
Да и согласен с MAGIC Mouse... где доп.кнопки с ними комфортнее...

0

60

И после того как Я написал это сообщение сайт подвис...
В тот день я так и смог зайти на форум.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Дизайн