Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Дизайн

Дизайн

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Мэл.. написал(а):

Так что danmer - весьма прогрессивный модерновый и не тупой парень.

спасибо за доверие. :)

Мэл.. написал(а):

Чем вот только его заинтересовать?Что мы можем ему предложить?Чем компенсировать его потраченное время?

вот номер моего счета :)

на самом деле все просто - придумайте окончательный вариант погон, а я нарисую без проблем.

0

182

Нормальные погоны. Ни хуже и не лучше. И всё понятно. Не лепить же сюда погоны китайской народно армии.  :P

0

183

Lucky написал(а):

Алекс, а возможно сделать, что то типо автоматической рассылки писем по электронным адресам... В момент когда книга появиться на прилавках.

Поговорите с администратором, сам я в рассылках не понимаю.

поглядим, что можно сделать

0

184

Иван написал(а):

и вообще, кто нибудь посещает форум?

все в синьке праздничной тупо. :)

Иван написал(а):

Поддерживаю, нет книг нет тем

дело не в том, что "нет книги - не о чем говорить". дело в пассивности пассажиров.

0

185

danmer написал(а):

дело не в том, что "нет книги - не о чем говорить". дело в пассивности пассажиров.

Вот именно новая книга кто муже завершающая превосходный цикл "База 24" вышла и что мы видим, полнейшая пассивность, за исключением завсегдатых и одного гостя.

0

186

А что в пассивности? Говорить не о чем. База себя исчерпала настолько, что я не смог дочитать до середины, даже про сортиры и говно в трубах со взрывчаткой. Сайт нормальный. Дизайна ему не надо. Оружие будущего тоже в область бреда скатилось. Про ножи, так это ж то классно рассуждать не пользуясь ими. То есть то же сферический конь. Говоришь людям что так эффективнее, нее тебе теоретик расскажет что ты дурак и всю жизнь делал не правильно :) О чём писать то? Ещё эта дибильная система, когда рожаешь простыни, а в и тоге Ваше время вышло, дегустируйте член. А извините, я не  робот вертор и не могу набить идентичный пред идущему текст. Что ещё упомнить.....

Автор общается только на варианте, выслать авторгафффф. :) В крайних книгах, в частности в пред последней книге такая еерсь, что повторюсь я клина выхватил на канализации. Смысл утрачен. Я бы с удовольствием пообщался с людьми на варианте -давайте поделимся опытом, улучшим, расскажем. Зайдёшь на форум, а там тишняк. И тока пятеро с периодичностью в три месяца отписались :)

Давайте думать. Или это будет ещё один мёртвый ресурс. Или....... :)

0

187

Berg написал(а):

Или это будет ещё один мёртвый ресурс. Или.......

Пока автор пишет, ресурс будет жить.

Berg написал(а):

А что в пассивности?

А что тяжело поздравить с новым годом иль с другим праздником, отписаться что читаешь, посмотрел - это касается всех, помойму несколько слов в день написать не тяжело, тогда и форум жить будет.

0

188

Ну собстна тоже вариант. Так и будем.
-Привет.
Через три дня.
-Привер.

:)

0

189

Berg написал(а):

А извините, я не  робот вертор и не могу набить идентичный пред идущему текст.

:) :)
Ну да,тут такое есть.
Я один раз попался,с тех пор взял себе за привычку "выделить-копировать" мышью в буфер компа все что пишу с клавы - вообще всё и везде,не только тут. :)

0

190

Мда, я тоже тока что заметил, что оказывается похожу сайт и форум умирают :) все меньше сюда заходит людей. Даже автор куда-то пропал :(

0

191

Камрад так все зависит от нас. А автор почти каждый день заходит на форум.

0

192

Откуда ты знаешь что он заходит каждый день? он даже не может прислать автограф виртуальный. Мне бы очень было приятно получить от него автограф.

0

193

Mirnoj_voin написал(а):

Откуда ты знаешь что он заходит каждый день?

Камрад а ты изучи форум тогда увидиш, что в низу есть такой разделы как (Самые активные Самые неотлучные Активные сегодня Администрация) вот там все и написано и учтено.

Mirnoj_voin написал(а):

он даже не может прислать автограф виртуальный. Мне бы очень было приятно получить от него автограф.

Автограф получишь не переживай, но подождать придется.

0

194

DEN777 написал(а):

DEN777

Ну изивини, я пока новичок, не везде знаю что и как на этом форуме, но спасибо за то что помогаешь мне :)

0

195

Ага!!!!!! Жив курилка :)  Что то ещё шаволится, пойду в оружейку гляну, авось ещё тонну ереси наметали :)

0

196

Мне нравится дизайн, спасибо ребята
рад, что тебе нравится

+1

197

Автограф получил, все в порядке :) очень рад, давно правда не заходил сюда (на форум) смотрю и сайт потихоньку обновляется, очень хорошо :)

0

198

Mirnoj_voin написал(а):

давно правда не заходил сюда

Беда сайта и форума....Почему же все его так мало посещают и редко? В чем проблема,камрады?Где вы все? Посмотришь так в нашей армии достаточно солдат, и офицеров не мало,но где они все? .........

0

199

Работа, дела разные бытовые :) вот в чем и беда, щас правда начну читать Силу главного калибра. ДА и лето же было вроде как, вот и меньше людей заходит сюда.

0

200

CurtRasselCrou написал(а):

Почему же все его так мало посещают и редко?

летом на сайт трафик в 100 тел/сутки обычно.

0

201

Вообще-то да, как говорится лето-девочки-пиво, так что не до форума, посмотрим что будет осенью-зимой.

0

202

DEN777 написал(а):

Вообще-то да, как говорится лето-девочки-пиво, так что не до форума, посмотрим что будет осенью-зимой.

Тоже и было, всегда человек 10 максимум ......

0

203

Тоже и было, всегда человек 10 максимум ......

То в прошлом году, посмотрим что будет в этом

0

204

DEN777 написал(а):

То в прошлом году, посмотрим что будет в этом

Тенденция очевидна...Вымираем как мамонты...

0

205

Тенденция очевидна...

Теперь есть хороший сайт, посмотрим.

0

206

DEN777 написал(а):

Теперь есть хороший сайт, посмотрим.

Конечно же сайт стал лучше,но дело не в этом......Сайт здесь не причем..

0

207

но дело не в этом......Сайт здесь не причем..

От чего же не причем, форумная-система mybb не во всех странах нормально функционирует, а тут полноценный сайт и на котором можно пообщаться и со всеми нужными ссылками, да и «тестовый» форум на нем будет, danmer говорил.

0

208

Время покажет... Надеюсь на более яркую и процветающую его жизнь....

0

209

DEN777 написал(а):

да и «тестовый» форум на нем будет, danmer говорил.

уже все забубенили, чуваки. пара штрихов осталось.

0

210

Сайт здесь не причем..

по твоей версии, в чем причина низкой активности читателей? я то знаю почему.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Дизайн