А что в пассивности? Говорить не о чем. База себя исчерпала настолько, что я не смог дочитать до середины, даже про сортиры и говно в трубах со взрывчаткой. Сайт нормальный. Дизайна ему не надо. Оружие будущего тоже в область бреда скатилось. Про ножи, так это ж то классно рассуждать не пользуясь ими. То есть то же сферический конь. Говоришь людям что так эффективнее, нее тебе теоретик расскажет что ты дурак и всю жизнь делал не правильно О чём писать то? Ещё эта дибильная система, когда рожаешь простыни, а в и тоге Ваше время вышло, дегустируйте член. А извините, я не робот вертор и не могу набить идентичный пред идущему текст. Что ещё упомнить.....
Автор общается только на варианте, выслать авторгафффф. В крайних книгах, в частности в пред последней книге такая еерсь, что повторюсь я клина выхватил на канализации. Смысл утрачен. Я бы с удовольствием пообщался с людьми на варианте -давайте поделимся опытом, улучшим, расскажем. Зайдёшь на форум, а там тишняк. И тока пятеро с периодичностью в три месяца отписались
Давайте думать. Или это будет ещё один мёртвый ресурс. Или.......