DEN777 написал(а):Вот это хорошая новость
проблема в том, что сервис mybb ни под каким предлогом не выдает базу, а человек готовый перенести форум куда-то запропастился. ждем.
вообще идей блин много на счет сайта, мужики. рук не хватает. и кое-где знаний программирования.
как я говорил, из сайта хочется сделать больше чем просто "сайт".
давайте я расскажу идеи, а вы поддержите или конструктивно покритикуете. отмечу, что все эти изыскания я делаю исключительно на добровольной основе, не ради заработка бабла на имени популярного автора. просто я как купил в девятьсот бородатом году "тени войны", так с тех времен и остался верным почитателем таланта. и все время мне, ну а чуть позже и товарищу вольфу хотелось как-то поучаствовать в жизни сообщества, помочь Орлову в интернетах (форум, сайт, вконтакте). А сейча у нас тут с вами получился некий фан-клуб, со всеми вытекающими. Ну и любому проекту, делу, движению нельзя стоять на одном месте, нужно мутить, развиваться, продвигать в народ темы.
Вот мои планы на ближайшее будущее:
1. магазин атрибутики. кое-что уже есть, но меня это не устраивает. не устраивает фирма предоставляющая сервис магазина. сейчас начали сотрудничать с более именитой и крупной фирмой, предоставляющей услуги печати атрибутики. но у нее и более серьезный подход к качеству изображений. поэтому покамест учимся, эксперементируем.
да, на одной орловской атрибутике не остановимся. будем делать вещички по теме.
2. новости. как вам идея новостной колонки? мировые новости фэнтези/фантастики. события (конвенты, выставки, ролевки и т.д.). единственное табу - коллеги по цеху (авторы). у них есть свои сайты, там пусть и пишут о себе.
3. это интересно. вы видели на сайте новый раздел. идея раздела - собрать фантастическую выжимку. классику жанра (потому как о ней никто и не знает, хавают в основном калешник народ и радуется).
4. появилась шальная мысля - "интернет радио". А что если нам не замахнуться на вильяма нашего шекспира? радио в фантастических рамках? стилистика фентези-фантастики. соответствующая музыкальная подборка у меня имеется, да и у вас, уважаемые найдется, думаю.
5. а вот этого я вам пока не скажу. через пару месяцев. но уверяю вас - это будет бомба.
Хотите знать больше об авторе? Составляем вопросники и оформляем в виде интервью. Орлов дал добро. Опять же тут требуется общее участие.
Отдельная тема - конкурсы. Литературный, художественный, да хоть какой. Но это позже, когда заработает полноценный магазин.
это не выдумки. все реализуемо. минимальное вложение денежки и желание. есное дело денежку я беру на себя, от вас (кому интересно конечно же) креатив и непосредственное участие (на уровне редакторов-модераторов).
Прошу конструктивно высказаться. И предложить идеи (пожелания не принимаются).