Если женщина посчитает что ей сделать чьюто просьбу будет польза или она сама хочет этого, проку от неё нааамного больше чем от мужчини, если всё объяснить ...
Я лично намного больше работаю с женщинами, заказы если разные - работки мелкие но срочные, мужчина ооочень ненадёжен в этом плане и неперевоспитывается, у женщин ответственности по моему больше ИМХО
Юмор
Сообщений 31 страница 60 из 223
Поделиться312006-06-16 12:15:56
Поделиться322006-06-18 13:18:12
Я не сказал что согласен с изречением Августина, просто под фотки оно подходит идеально А вообще моё мнение такое: личные способности и чёрты человека ни в коей мере не зависят от его пола, и рассуждать какой из полов умнее, какой ответственнее и какой красивее глупое занятие недалёких людей.
Поделиться332006-07-06 19:11:46
рассуждать какой из полов умнее, какой ответственнее и какой красивее глупое занятие недалёких людей
Не скажи! Что значит "какой пол красивее"? Всем известно, что обнаженная женщина - это вовсе не то же самое с точки зрения эстетики, что голый мужик в носках
Поделиться342006-07-06 19:38:45
Номинация на премию Дарвина, однозначно:
Поделиться352006-07-06 23:29:03
Вы, Joel, лучше займитесь....
Слушаюсь! (щелкнул каблуками). Разрешите выполнять?
А вообще, давайте-ка я лучше анекдот расскажу - он старый, но прикольный:
.... год. Тюрьма. Из камер по соседству выходят Брежнев и Картер. Картер спрашивает: "Леонид, достаточно ли мы разоружились?"
К ним подходит стражник-китаец: "Хватит болтать! Немедленно в камеру!"
Отредактировано Joel (2006-07-07 00:19:57)
Поделиться362006-07-12 21:12:12
Не скажи! Что значит "какой пол красивее"? Всем известно, что обнаженная женщина - это вовсе не то же самое с точки зрения эстетики, что голый мужик в носках
А если этот мужик какой-нибудь Геракл? Женщины традиционного сексуального направления это оценят по достоинству :bb: Для меня естественно милее обнажённая молодка, но на вкус и цвет, сам знаешь.
Поделиться372006-07-12 23:43:51
А если этот мужик какой-нибудь Геракл?
Ага, скульптурная композиция - "Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику".
Для меня естественно милее обнажённая молодка
Молодка - это, по-твоему, до скольки? И что бывает после этого возраста?
Поделиться382006-07-13 06:55:31
Молодка - это любая приятная мне женщина
А после? Я видел одну мадам, 45 лет, двое детей, но при этом на неё до сих пор заглядываются
Поделиться392006-07-14 15:53:32
И после какого слова тут смеяться?
(Если кто забыл, тема называтся Юмор... )
Поделиться402006-07-14 22:27:48
И после какого слова тут смеяться?
Смеются обычно после слова "лопата". Мышка, ты заинтересовалась нашей милой беседой на тему женщин? Хочешь подключиться?
Я видел одну мадам, 45 лет, двое детей, но при этом на неё до сих пор заглядываются
Ага, есть такие люди - "археологи" называются )))) Хотя для них 45 лет - это фигня, вот если 450 лет скелетику....
Поделиться412006-07-14 22:41:33
Если кто забыл, тема называтся Юмор
Не забыл Получайте описание компьютерной игрули:
Играйте в "Хипеш-град" !
("Коган-Варвар")
ХИПЕШ-ГРАД (3D-Action Game, (с) 1997, PEROON Ltd.)
Краткое описание игры (в помощь начинающим).
В игре существует пять категорий сложности:
1."Красна девица".
2."Добрый молодец".
3."Гагарин Змеевич".
4."Кащей Бесстыжий".
5."Аврыло Селянинович".
(Примечание: выбрав последнюю категорию, Вы рискуете приятно провести время - при Вашем появлении на игровом пространстве все враги, даже не помышляя о сопротивлении, в страхе прячутся, оставляя сверху сокровища и артефакты).
Единственное оружие, которое есть у Вас при входе в игру - это бугайтырская дубарь-падлица (оружие N1).
I. МИССИЯ ПЕРВАЯ: "КОГАН-ВАРВАР".
УРОВЕНЬ 1: "Село Супоросье". Оружие, которое можно здесь найти: шест-топор "Красны Ягодицы" (оружие N2). Артефакты: Святое Деепричастие. Враги (здесь и далее перечисляются в порядке увеличения зловредности): Cow-Boy John (Иван Коровий Сын). Злой молодец Пристебень. Евпатий Коловрот (без Шест-топора не обойтись! )
УРОВЕНЬ 2: "Лохомордье". Враги (новые): Леший Олег. Водяной Хвостокрут. Кот Печеный.
УРОВЕНЬ 3: "Сучий Посад". Оружие: Меч-Гаденец (оружие N3). Артефакты: Анадырь-Камень. Колдурь-Слово. Враги (новые): Добровольные народные дружинники. "Старые русские". Ворюги Юриковичи во главе с отцом родным Юриком Косоруким (побиваются Анадырь-Камнем! ) Князь Владомор Зелено Горлышко (колдурится с третьего попадания).
УРОВЕНЬ 4: "Семирачье" (секретный уровень, населен свинородцами, для начинающих и кончающих не рекомендован).
УРОВЕНЬ 5: "Деревня Большие Ниндзюки". Оружие: Сапоги-Сракобои (оружие N4). Артефакты: Позорная Труба. Враги (новые): Юдоед. Илья Или-не-я. Злобыня Никитич. Алеша Рабинович (несовместим с Юдоедом, при пересечении форматирует диск). Князь Самосвят (Главный Монстр) (берется в оборот Святым Деепричастием и выделяется запятыми).
II. МИССИЯ ВТОРАЯ: "КОГАН-РАЗРУШИТЕЛЬ".
УРОВЕНЬ 1: "Изблюю тебя из уст моих". Враги (новые): Недосвет и Чем-то-Бей (работают дуэтом, бьют дуплетом, погибая при этом). Курочка Шкряба по кличке Снеси-Яйцо. Вилли Кан.
УРОВЕНЬ 2: "Дыши-Чаща". Оружие: Гусли-Самозуды (Оружие N5). Артефакты: Скатерть-Самодранка. Враги (новые): Волхвы Позорные. Матерный Волк. Гусляр Сачко (погибая, отдает заряды к Гуслям-Самозудам). Дед Йог.
УРОВЕНЬ 3: "Блудомерзкая Пуща". Оружие: Грабли-Самограбы (оружие N6). Артефакты: Шапка-Недвижимка. Враги (новые): Оттопырь. Дурак-Оборотень. Соловей-Затейник, он же Кенарей-Развратник (использовать Позорную Трубу)!
УРОВЕНЬ 4: "Половистые степи". Оружие: Пердыш-Саморуб (оружие N7). Артефакты: "Половецкий Молодецкий Акт". Враги (новые): Объединенные орды Кайзеров, Хазеров и Айзеров во главе с Великим Каганом и его наследником Кагановичем (использовать Пердыш-Саморуб). Федорчук-Нойон. Зажиточный Кизяк (рекомендованы Грабли-Самограбы). Лихо Одноглазым (если у Вас оба глаза на месте, Вы в безопасности). Половецкий Гигант Кончак (Зам. Главного Монстра) (рекомендован троекратный "Пол. Мол. Акт"! ) Баг Едрило (Главный Монстр).
III. МИССИЯ ТРЕТЬЯ: "КОГАН FOREVER!!! "
УРОВЕНЬ 1: "Остов Буянов". Враги (новые): Ухо Одноглазое (если подвернется Лихо Одноглазым - стравить! ) Иван-Умняк (колдурится с легкостью! ) Скот Ученый.
УРОВЕНЬ 2: "Крымское Хамство". Оружие: Ковер-Саломет (оружие N8). Артефакты: Избушка на куриных окорочках. Враги (новые): Богатырь Кариес. Иоанн Златопуз (загоняется в Избушку). Кидалище Поганое. Царевна Незмеяна. Великий Крымский Хам (Ковром-Салометом его! )
УРОВЕНЬ 3: "Погост Светлое Будущее". Оружие: Колья Перумовы с разделяющимися горе-головками (оружие N9). Артефакты: Гробоотвод. Враги (новые): Вампырь. Горбатый-Исправленный (использовать Гробоотвод! ) Змий-Искусатель.
УРОВЕНЬ 4: "Хамское Попоище на реке Клизьме" (финальный уровень). Оружие: полный комплект. Артефакты: Кол-лендарь (заряды-месяцы: Трупень, Хлюпень, Квасень, Долбень, Трутень, Сечень, Печень, Стебень, Хлябень, Бабень, Слабень и Абзац; просьба не путать). Враги (последние): Разнодевицы (применить Половецкий Молодецкий Акт! ) Иван Белов-Горячев. Облом Нирваныч. Бодун Хмельницкий (Зам. Главного Монстра). Квасилиса Преквасная (еще одна зам. Главного Монстра). Жаба-Самодавка (Самый Главный Монстр в игре! ) (Над логовом герб: Жаба поверх двух скрещенных ломов, перевитых гофрированным шлангом, на конопляном поле. Оружия не жалеть: как только пожалеете, она Вас задавит! )
По заказу фирмы "PEROON Ltd." описание игры составили Д. ГРОМОВ, О. ЛАДЫЖЕНСКИЙ (Г. Л. ОЛДИ), А. ВАЛЕНТИНОВ и А. КРАСОВИЦКИЙ (Украина, г. Харьков).
Поделиться422006-07-15 07:33:13
Ага, есть такие люди - "археологи" называются )))) Хотя для них 45 лет - это фигня, вот если 450 лет скелетику....
Есть ещё такие люди - "некрофилы" называются, любят женщин похолоднее
Поделиться432006-07-15 12:59:49
Мышка, ты заинтересовалась нашей милой беседой на тему женщин? Хочешь подключиться?
Я не заинтересовалась, я огорчилась разговором не по теме... Или он по теме, а я просто юмор не нашла... Хорошо, ты хоть пояснил, после какого слова смеяться!
Поделиться442006-07-15 14:01:48
Хорошо, ты хоть пояснил, после какого слова смеяться!
Всегда пожалуйста
Есть ещё такие люди - "некрофилы" называются, любят женщин похолоднее
О-о-о, Венд, дружище! Какие у тебя интересные ассоциации к слову "археологи"! С чего бы это? Или мы про тебя что-то не знаем?
В тему, чтобы не травмировать личный состав модераторов (штатных и внештатных).
Анекдоты про киллеров и не только:
Два киллера поджидают свою жертву напротив его дома:
- Смотри! Вон он! Идет со своей вдовой...
Сидит пьяный вдрабадан киллер перед пустой бутылкой водки и жалуется на судьбу:
- Мартынов в 27 лет застрелил Лермонтова, Дантес в 25 - Пушкина. Мне сегодня 33, а я еще ничего не сделал в этой жизни.
Стоит в кассу за патронами большая очередь киллеров. Вдруг с улицы впопыхах вбегает мужик и сразу к окошку.
Очередь загудела:
- Ты куда, в натуре, прешь?!
- Да я стоял уже, братаны, мне только добить! Одного патрона не хватило!
В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену.
Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "Не могу убить родного человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы, гады, холостыми зарядили, пришлось ее табуреткой замочить!"
Сидят как-то два киллера играют в морской бой.
Первый киллер: "а1"
Второй киллер: "Ранил"
Первый: "а2"
Второй: "Убил"
Первый: "а2"
Второй: "Ты же стрелял туда?"
Первый: "Контрольный выстрел!"
Киллер входит в комнату, где беседуют двое новых русских и говорит:
- Господа, разрешите я вас перебью?
Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел".
Стоят два киллера в подъезде, ждут "заказанного".
Час ждут - никого нет, два ждут - никого нет.
Первый киллер говорит второму:
- Я уже начинаю беспокоится - может с ним что случилось?
Стоит мужик на МКАДе и голосует. Вдруг останавливается 600-й Мерс. Из него выходит киллер и обходит машину, основательно ее рассматривая. Подзывает мужика, бьет его головой об капот и говорит:
- Ты где здесь, сука, шашечки видел?
Звонит киллер своему заказчику и говорит :
- Я выполнил твой заказ, его убил, только я еще убил одного лишнего свидителя.
- Какой это еще свидeтель??? - спрашивает заказчик.
- Да ну, это какая то старуха в черном, в капюшоне, с косой в руках, но ты не волнуйся, я её тоже замочил.
Женился киллер, а теща ему и говорит:
- Ты конечно крутой, но по сути своей ты дебил, ты даже гвоздя забить не сможешь.
- Ты че, старая, гонишь, у меня по этому вопросу есть спецы, давай адрес Гвоздя.
Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу.
Его спрашиваю:
- Что написать?
- Напишите "Васе от Пети". Хотя нет, это слишком банально. Напишите лучше - "Извини, братан, обознался!"
Звонок в дверь:
- Деда Мороза заказывали?
- Да.
- Давай деньги!
- А где же Дед Мороз!
- Ты как, брателло, в памяти? Ты ж его заказал!
Звонит один киллер другому:
- Вась, как дела?
- Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище.
- Бли-и-ин!!! Кто это тебя?!
Поехал "Новый русский" на чеченскую войну. Приезжает в часть, подходит к командиру:
- Слышь, сказали, что за каждого пленного чечена 50 баксов дают, в натуре, что ли?
- Да!
- О! Круто!
Сел он в свой Мерседес и поехал на передовую. На следующий день возвращается в часть, тащит 10 связанных чеченов, привязанных к бамперу.
Подходит к командиру:
- Слышь, 500 баксов давай!
Командир отвечает:
- Слушай, у нас столько денег не будет, давай по 40 баксов за каждого дам?
- Неееее! Я их сам по 40 баксов у Басаева купил.
Едет новый русский на джипе.
Останавливает его милиционер.
- Предъявите документы.
Новый русский предъявил права, техпаспорт. Ну все, что нужно. Милиционер решил до него докопаться.
- А почему машина грязная?
Новый русский отвечает:
- Вот справка. Это машина повышенной проходимости, я только что с проселочной дороги вырулил - не успел отмыться.
Милиционер требует осмотреть машину. Открыли багажник, а там труп. Милиционер восклицает:
- А это что такое?!
Новый русский:
- Вот справка - эта машина может перевозить трупы.
- А почему у него в заднице паяльник торчит?
- Вот справка - это последнее желание клиента.
Купил киллер "мерс" и гоняется на нем по городу за прохожими, и сбивает их, сбивает...
Hаконец, его ловят гибэдэдэшники:
- Ты что людей давишь!
- А чо мне, в натуре, еще делать? Зачем тогда у меня прицел на капоте?
Звонок в пейджинговую компанию:
- Алло! Вы конфиденциальность сообщений гарантируете?
- Безусловно!
- Тогда - для абонента 1234: "Колян! Забери своего жмура из моего багажника."
Киллер пришел домой с выполненной работы, включил телевизор и увидел в прямом эфире "нового русского".
- Не понял, блин! - удивленно воскликнул киллер.- Я ж его наповал!
И тут прочел мелькнувшие на телеэкране титры: "Кощей Бессмертный".
Фирма, продающая часы с пожизненной гарантией, приглашает на работу в гарантийный отдел киллеров.
Судят киллера.
- Подсудимый, Вы признаете себя виновным в убийстве?
- Нет.
- У Вас есть алиби?
- А что это такое?
- Ну… видел Вас кто-нибудь во время убийства?
- Слава богу, нет.
Два киллера сидят на крыше высотного дома с снайперскими винтовками.
- “Просто удивительно, как подешевела человеческая жизнь!”, - со вздохом говорит один киллер другому.
31 декабря. Звонок в дверь. На пороге — Дед Мороз: «С Новым го...» Выстрел. Дед Мороз падает. Позади стоит человек с винтовкой: «Деда Мороза заказывали?»
"Новый русский" вручает киллеру гонорар за выполненную работу, потом достает еще одну толстую пачку денег и говорит:
- А это вам от моего другана. Оказывается, эта баба была не только моим конкурентом, но еще и его тещей!
Киллер с сыном на премьере оперы.
- Папа, а почему певец качается, когда поет?
- В движущуюся цель труднее попасть, сынок.
Выходя из здания компании Microsoft, киллеp заметил толпy юзеpов, митингyющих под окнами с плакатами Bill Gates MustDie.
- Hакаpкали, - yсмехнyлся он, вытиpая от кpови большой охотничий нож.
Извечный вопрос двух религий: Сколькими гвоздями был прибит Иисус?
Библия для киллеров отвечает: 4-мя. Три в конечности и один контрольный в голову.
- Братаны, пойдемте в кино, что ли!
- А что сейчас идет-то?
- Да какой-то вроде "Сибирский серульник".
- Или "Серульский сибирник"?
- Не - "Симбирский серийник".
- А может, "Мобильный серальник" - ну, типа параша на колесах.
- Нет, скорей всего "Серийный мобильник", как у нашего кореша.
- А, вспомнил! "Серийный мочильник"!
- Во, точно: "Крутой Уокер"!
- Ну пошли!
Поделиться452006-07-15 14:05:09
Чуть не забыл - в ту же тему:
Типовой образец кредитного договора образца 2000 г.
Кредитный договор №____
"____"_____________200__г. г. _________
"Кредитор", в лице ___________________ с одной стороны и "Должник", в лице __________________ с другой стороны, заключили настоящий договор.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Кредитор перехватывает Должнику бабки в сумме ______________ и ставит Должника на счетчик, а Должник обязуется обернуться и погасить должок на раз без левого базара и разводов.
1.2. Бабки ссужаются Должнику для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее фанера) и выдаются доверенному гонцу Должника по предъявлению весточки (малявки).
1.3. Фанера выдается Должнику на годик со дня получения. В натуре, с этого дня включается счетчик.
2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ
2.1. В обеспечение обязательств по настоящему договору за Должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты: ____________ _____________ _____________ ____________.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. По принятым на себя обязательствам Должник ОТВЕЧАЕТ.
3.2. В случае примазывания Должником третьего лица к исполнению своих обязательств он без гнилого базара несет перед Кредитором ответственность за хилые понты как за свои собственные действия.
3.3. В случае невозврата средств к указанному сроку Должник ставится на недоверие, а кредитор забирает дело (территорию) Должника и его самого под себя.
4. ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ)
4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходке, чаления и т.п.
5. РЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ (ПРАВИЛКИ)
5.1. Все наезды по договору решаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.
5.2. В случае отклонения Должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, Кредитору предоставляется право загасить Должника.
6. СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКА, ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ И БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ______________ ________________ _______________ _______________ _______________ _______________ ______________ ________________.
ПОДПИСИ СТОРОН
КРЕДИТОР
ДОЛЖНИК
Поделиться462006-07-16 07:05:27
О-о-о, Венд, дружище! Какие у тебя интересные ассоциации к слову "археологи"! С чего бы это? Или мы про тебя что-то не знаем?
Ассоциация скорее возникла не от "археологов" а от "450 летней скелетины". Это скорее тебя потянуло не в ту степь, мы говорили о сексуальных предпочтениях и представлениях о прекрасном.
Поделиться472006-07-16 13:56:06
Ассоциация скорее возникла не от "археологов" а от "450 летней скелетины".
Ой, да ладно тебе! Но ты не бойся, я никому не скажу
P.S. Венд, плз, приписывай анекдоты или нечто подобное к своим сообщениям, а то я уже спиной чую тихое раздражение наших модераторов - базар-то у нас, в натуре, не по теме )))) Всего по одному маленькому анекдотику, ладненько?
P.P.S. Судейский анекдотец - существует в нескольких вариантах, хотя суть одна и та же. Что называется, почувствуйте разницу, если она есть:
1) Идет суд, судят подсудимых Поцыка и Моцыка.
Встаёт судья и гoвoрит:
- Подсудимый Поцык, почему вы изнасиловали эту девушку ?
Поцык:
- Ну, хиляем с кентом по бродвею, пасём, бац: бикса на полускаченных катит. Ну мы к ней подваливаем и базарим - "Бикса, ты по фене ботаешь?", а она морозится. Ну, мы её за рога и в стойло, отфитилили что где, вдруг из-за угла голый Вася, нам браслеты на руки и в обезьянник.
Прокурор:
- Подсудимый Моцык, раскентуйте мне этот базар, бо я в жаргоне ни хрена не шарю.
Моцык:
- А что тут баки фармазонить, бикса клёвая была, оттарабанили и баста.
Главный судья:
- Суд хиляет на сборку базара по решению этого дела.
2) Судья просит подсудимого описать происшедшее. Подсудимый встает и начинает:
- Ну, что три копейки диферить, попусту фармазонить, зашли мы с корешем Федькой в кабак, взяли два фанфурика, вмазали. Вышли - штифтами зыркаем, глядим - две клюшки киряют, штанами шуршат. Ну, мы их за рога и в стойло на укол. А тут "кубики", баня свободная. Кости на сиденье кинули, поехали, рули-верти. Сперва по просеке Ленина, потом на хауз-комьюнике, а там все пучком. Три свечурки горят, патефон играет, ну мы туда. А тут менты землю роют, шифером шуршат. Дверь с петель сняли и нас загребли.
Судья возмущен:
- Подсудимый, что за жаргон в зале суда?
Встает адвокат и говорит судье:
- Закрой пасть, волк позорный. Чувак дело молотит.
Поделиться482006-07-18 23:30:36
идём по ссылке и читаем хроники диверсионного подразделения http://axx.nm.ru/chronicles/
Поделиться492006-07-23 23:18:40
Выдержки из туркменско-татарского словаря:
Дед Мороз - Колотун Бабай
Снегурочка - Ништяк кызым
Русалка - Кызым балык
Баба Яга - Кошмар Апа
Мальчик с пальчик - Мизинес малай
Змей-горыныч - Автоген башка (другой вариант - Автоген гюрза)
Холодильник - Шайтан сундук
Гранатомёт - Шайтан труба
Троллейбус - Шайтан арба
Зебра - Ишак моряк
Мороженое - Колотун Айран
Терминатор - Арматур батыр
Буратино - Саксаул батыр
Хайль Гитлер! - Саламат сызбы Гитлер байке!
Карлсон - шайтан-вертолёт.
Поделиться502006-07-24 12:11:59
Выдержки из туркменско-татарского словаря
Давай ещё!
Поделиться512006-07-25 18:42:17
шайтан-вертолёт - это жестоко
Поделиться522006-08-05 11:07:27
Мне нравится страна Япония. думаю как-нибудь сгонять туда. А пока вот.
ХАЙКУ
Классические японские трёхстишия
Тема: Философия.
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Хрен там.
Наркотики, гейши,
Цунами, сакэ, харакири,
Вот что нас губит.
Смиренный монах
Будде молитву возносит.
Стало быть, верит.
Тема: Праздники.
Перестанем работать.
Будем петь, танцевать, веселиться.
Рис купим в Канаде.
Ах, нашлась, нашлась
Старенькой бабки потеря
У дедушки в кимоно
Платёжная ведомость.
В строчке, где имя моё -
Крупная сумма!
Новый год наступил.
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там.
Твист и рок-н-ролл
Танцует всех лучше Васяси -
Стиляга из Токио.
Вот помойка горит.
По двору распространился
Запах яблочного пирога...
Снова манит меня,
Заставляет куда-то бежать
Китайское пиво...
О как ты прекрасна,
Страна Восходящего солнца,
Особенно ночью!
Цветной телевизор донёс
Весточку с Родины милой -
Показали Курилы...
Поделиться532006-09-06 19:47:33
АРМЕЙСКИЙ ЮМОР (извините за небольшую незензурщину)
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета
способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, часто недостаточно,
чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
- Антенны, бля, бывают двух типов, бля. Штыревые, бля, и телескопические, бля. Но, бля, штыревые, бля, это то же самое, бля, что и телескопические, бля, только у них, бля, поляризация другая. Ах, да, вы же ЭВМ-щики, бля. А я вам как радиотехникам, бля.
Такими словами лектора началось первое занятие на третьем курсе ЛЭТИ по специальной инженерной подготовке.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при
посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил
по-русски лучше, чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли
в другой дом и я нашел свои логи, которые вел, служа в радиоразведке на
Тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы
разведкой ВМС, и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для
себя я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7
человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР
в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и
иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что
русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось
между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я
пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и
отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48,
тогда еще перспективная наша разработка).
**
- Серега, проверь: Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу
полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил, что в вашем секторе канадский противолодочный
вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд, эхолот
по форме похож на перевернутый колокол).
**
- Юго-западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго-западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает
легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки
серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая
радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет- заправщик выпустил топливный шланг.
Отредактировано Антон (2006-09-06 19:49:56)
Поделиться542006-09-07 18:27:44
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Когда меня обучали в учёбке техперсонала ВВС, у одного с нашего курса случилось радостное событие. Его подруга закончила офицерские курсы и должна была на торжественной церемонии получать погоны. Наш товарищ под это дело побежал к начальству увольнительную выбивать, дабы присутствовать на столь знаменательном событии. Прибегает обратно, показывает увольнительную на 24 часа, начинает собиратся... Весь прямо сияет. Не выдерживаю и спрашиваю:
-А чего ты, собственно, лыбишься как будто в лотерею миллион выиграл?
Он поворачивается, лыбится ещё шире и отвечает:
-Да что ты понимаешь! Я, простой курсант, сегодня вечером буду ЛЕЙТЕНАНТА е_ать!
--------------------------------------------------------------------------------------
Прапор отказывается от лечения, и мой начальник заставляет его написать рапорт с объяснением причин. Читаем.
Рапорт
Я отказываюсь от лечения, т.к. у меня есть хороший знакомый врач-ветеринар.
Мы падаем под столы, он понимает, что написал чушь, но рапорт мы ему не отдаём!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться552006-09-10 19:19:03
ЦИТАТЫ ИЗ РУНЕТА:
<Senzor> Млять. тока шо включил утюг в сетевой фильтр и подахренел... камп мне показал что обнаружено новое устройство.... тока через секунд 10, када вышел из ступора, понял что када я втыкал вилку утюга задел шнур принтера который давно поломан и тот включился
---------------------------------------------------------------------------------------
-Ashen : Да, кстати, о ситуации с паролями пользователей. В отдел IT необходимо купить шреддер -Александр : ага, и черепашек-ниндзя
---------------------------------------------------------------------------------------
<Phaeton> я тут с переводчиком прикалывался
<Phaeton> фича в том что если он не знает чего-то он переводит это в транслит
<Phaeton> фраза Pizdets complete плотно укоренилась в моем лексиконе
<unhack|work_away> я седня на работе нашел 75 квадратов упаковочного полиэтилена с пупырышками. Он в виде огромного ролика как туалетная бумага - намотан на валл
<unhack|work_away> работа пошла нахер совсем надолго
hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА
hochoolaski ясно
Поделиться562006-09-10 19:27:16
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие ((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...
Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
<dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА
<dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП
Поделиться572006-10-03 23:27:43
Психологические и не очень тесты - на любой цвет и вкус. Вот самые забавные из подборки:
1.Кем из маньяков (исторических или литературных) вы были бы?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0002TM000003
2.Пройдите суд Инквизиции!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2546
3.Кто вы из Третьего Рейха?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001C1000002
4.Ваш способ убийства
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3500
5.Маньяк или параноик?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0002CS000003
Поделиться582006-10-04 18:00:35
За недостатком времени, прошла пока только один: суд Инквизиции.
Результат:
"Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин."
А ты, Joel? Признавайся!
Поделиться592006-10-05 10:13:48
Признаюсь В тесте с Великим Инквизитором - я тоже "добрый христианин"
Поделиться602006-10-30 23:05:26
Где ж я очки потерял? Второй час летаю, найти не могу