Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 451 страница 480 из 924

451

Тогда мне страшно представить, каким был первый вариант обложки. По живому режут.

0

452

+1 Обложки получились не оченьи у эскорта и у пленника.
из какой серии выйдет ваша следующая кника алекс?

В ближайшее время, я надеюсь, будет закончен роман завершающий сериал о Каспаре Фрае.

0

453

Серия про  Джека Зиберта и Рона Барнаби будет продолжатся?

Пока продолжение не планируется.

0

454

Это получается что? Каспар Фрай закончился(или нет О_о). Джека и Рона не предвидется. А остается продолжение Пленника и Базы... А может что то новое (э-эх, про космос бы)?
Ну чтож, мы и Пленника с удовольствием прочитаем :)
Главное, что бы со временем у Вас настроение писать только увеличивалось ;)

Да, Пленник и База.

0

455

Алекс, дочитал "Двойной эскорт". Книга читалась взахлёб. Драйв бесподобный. Однако есть то, что мне не понравилось, а именно рояли в кустах, связанные с вмешательством инопланетян во внутриутроубное развитие ГГ, появление на сцене новой рассы, противостоящей канкуртам. Честное слово, пока оба ГГ были обычными парнями, симпатии и интерес к ним был гораздо выше. Теперь Вы превратили их в каких-то мутантов-суперменов, а жаль.

Суперменами они уже были, оставалось это как-то объяснить.

0

456

Алекс, Двойной эскорт - супер. Прочитал взахлеб за 6 часов. Спасибо, очень хочется продолжения как можно скорее.
Dimson, канкурты - по-моему это как раз те, кто изменил ГГ. Именно они противостоят империи Дифт.
Алекс, поправьте, если что-то не так.

Вы правы.

0

457

Алекс, а нельзя сделать так, чтобы в следующей Базе главные герои повстречались с друзьями из 24-й Базы? С Рихманом например?

Я думал об этом, но пока не решил как это сделать.

0

458

И по-человечней их сделать, что-ли... А то ей Богу, терминаторы какие-то...

Те, что почеловечнее на такой работе не задерживаются. Специфика.

0

459

Ascutahe написал(а):

Те, что почеловечнее на такой работе не задерживаются. Специфика.

Это факт. У Алекса они по-моему даже слишком человечные. Пример: по хорошему надо было ликвидировать пилота, который их доставил в Гелиополис, а также начальника полиции, потому как они видели их в лицо.

0

460

Алекс, а почему отдел, борящийся с пришельцами, не пытается работать с СМИ? Сообщить через прессу о пришельцах, подобрать доказательства? Понятно, что во многих местах могут сидеть подкупленные инопланетянами люди, но тогда их количество становится настолько большим, что чревато к массовым проколам.
Посмотрите на США, много тамошние жители знают и реалиях внешнего мира? Попробуйте пробиться к ним с альтернативной информацией и вы поймете, что "работать со СМИ" не легче, чем работать с железобетоном.

0

461

Алекс, очень нравятся Ваши книги. С удовольствием читаю их.
Алекс, скажите, когда можно ожидать выхода новой книги из серии "База-24". В начале следующего года? или позже?

Заранее спасибо за ответ.

За продолжение "базы" еще не брался.

Отредактировано Krechet (2007-10-04 17:09:47)

0

462

Алекс в романе Тайный друг Ее величества племена Тарди и В-ди - это литературный аналог Прибалтийских стран или собирательный образ.  Еще вопросы серия романов про Каспара Фрая и Золотой пленник, действия происходят в одном и том же мире или нет? Где Вы черпайте названия городов, стран, породы лошадей и т.п.

Прибалтийские страны, как схема очень удобны. Там масса смешных моментов в политической жизни, персонажи чем-то похожие на лилипутов из старого советского мультика про Гулливера.
"Золотой пленник" делался, во многом, из того же набора, что и Фрай. Этот метод я когда-то использовал в цикле "Тени войны", а заимствовал у Брета Гарта. Так что миры разные, но кто-то в форуме предположил, что события в "ЗП" происходят в одном с "КФ"мире, однако задолго до его появления.

0

463

В догонку мысле Ивана - очень понравился эпизод с гномом-евреем.  :D

0

464

Здравствуйте Алекс, спасибо за ответ. Вопрос: В цикле "Тени войны" были романы в которых главными героями были бойцы отряда "Корсар" Одна книжка посвящена бывшей "Баракуде". Однако про отряд "Иглз" Вы не написали. Планируете ли Вы остановиться на теме "Иглз" и вернуться к циклу "Тени войны" или это уже отработанный материал?

Про "Иглз" очень много задавали вопросов, но тема стрелков-альпинистов мне не близка, я плохо представляю себе горы, в отличии, скажем, от воды. Поэтому таких планов - нет.

0

465

Да. Было бы интересно увидеть книгу про Иглз. И вообще продолжить серию Тени войны. Очень нравится.

0

466

Полностью поддерживаю!!!

0

467

А мне вот кажется (крещусь :) ),что вокруг Вас,Алекс,уже месяц вьются мысли создать отдельный роман,вне сериалов.Сериал "баз" явно выдохся,как пуля на излёте.А романы-одиночки,как и начала сериалов очень яркие.

Есть, и мысли, и сюжеты, посмотрим как дела пойдут, не люблю далеко загадывать.

0

468

Алекс как вы спасаете глаза? Если у вас вообще есть проблеммы из-за долгого сидения перед монитором...

Я за ноутбуком сижу, он не особенно напрягает.

0

469

Алекс!!!Будет ли 6-я часть базы???
Жду не дождусь новой части!!!
Напишите пожалуйста и 6-ю и 7-ю!!!!!!!!!!!!!!!11

Продолжение базы будет.

0

470

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если не секрет, скоро она будет????????

А автограф можно????

kirill64@mail.ru

Заранее Спасибо! :O

За продолжение еще не брался. Автограф будет позже.

0

471

Алекс! А будет ли 5-я часть конвоя???

С нетерпением ЖДУ!

Сериал о Нике Ламберте состоит всего из четырех романов.

Кстати! 5-я часть базы. Вопрос:кто такие канкурты?????? До меня так и не

дошло!!! Объясните пожалуйста!    :(    :P

Ну это какие-то существа, о которых подробнее будет рассказано в 6-й книге.

Отредактировано Кирилл64 (2007-10-24 19:15:47)

0

472

Спасибо за автограф и за ответ! ГИГАНТСКОЕ!!!!!!!!!!!!

0

473

Алекс! А какую книгу Вы сейчас пишите?

Правлю заключительный роман о Каспаре Фрае.

0

474

Алекс, а Симмонс и Тайлер изначально так "живучи"? Или же им ввели какой либо препарат?

Мать Симмонса рассказывала сыну что и как...

0

475

Кстати да?

0

476

Кирилл64 написал(а):

Я думаю, Канкурты - это одна из рас, с которой воюет планета Дифт. И они сейчас действуют по принципу "враг моего врага - мой друг", поэтому они и помогли Джиму и Тони. Кроме этого я думаю, что именно они "приложили руку" к тому, какими теперь являются ГГ

Вот.

0

477

Привет! Что значит ГГ?

0

478

[

Кирилл64 написал(а):

ГГ - это главный герой, в данном случае главные герои
Помнишь случай из последней книги "Двойной эскорт", когда мать Джима описывала случай про странного субъекта, которого они встретили прогуливаясь вместе с матерью Тони, и что они потеряли на некоторе время сознание. Думаю, что в это время что-то и произошло, только автор не стал расскрывать все карты сразу.
Канкурты чем-то похожи на жителей планеты Дифт и также могут менять обличия, но разница все же есть...они могут, так сказать, "читать" людей, если те открыты, чего не умеют делать дифтяне.
Из описанного столкновения дифтян и Канкуртов, это я понял по итогам боя, становится видно, что Канкурты сильнее, но это не факт...
Думаю, в следующей книге автора мы сними познакомимся подробнее, ведь даже о дифтянах не все известно полностью

0

479

хотелось бы, конечно, точнее.)

0

480

Блин,догадливый!!
СЛУШАЙ! Они ведь не могут кого не попадя обременять такой силой а?
С чего ты взял,что этот старче был именно Канкуртом?
Он мог быть кем угодно!!!

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.