Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 511 страница 540 из 924

511

Алекс, а в связи с чем пришлось отказаться от эльфа? Просто хотелось в завершающей книге увидеть весь отряд в сборе.

Он стал отягощать сюжет - слишком много постоянных героев заставляли для каждого придумывать линию. Не всегда это было удобно.

0

512

Алекс! А за какую книгу вы сейчас взялись?Случаем ни за базу ли?С нетерпением жду новых книг!!!!!:)

Нет, пока это продолжение "Золотого пленника".

0

513

да уж, базы действительно не хватает. Как наркотик)

+1

514

С новым годом!  ;)
Удачи в наступившем году и всего-всего!!!

0

515

Алекс такой к вам вопрос. Купил недавно книгу ГОНЩИК, воще с ней фигня не понятная, на обложке написано что ее написал АНТОН ОРЛОВ, но в самой книге вверху слева на каждой странице пишется что это ваша книга, тоесть везде прописывается АЛЕКС ОРЛОВ, так же в книге ЗАПАДНЯ, в конце книги где рекламируются издания написано что гонщик тоже входит в вашу серию книг.
Но когда начал читать, такое впечатление что писали точно не вы. Скажите пожалуйста это ваша книга или нет ?

Нет у меня такой книги. Может опечатки какие?

0

516

Алекс, кода ожидается выход книги о Каспаре Фрае? По-моему ее уже должны были бы выпустить...

Обещали в феврале.

0

517

Алекс, прочитал все Ваши книги из серии Тени войны одну за другой! Супер! О Вас узнал прочитав Базу 24 и теперь от Ваших книг оторваться не могу.
Сегодня прочитал Золотого пленника и сразу должен сказать, что не правы все кто считает, что фентези у Вас получается хуже.
Скажите, а когда ожидается продолжение Золотого пленника? Очень интересно узнать, что же было дальше?

Сейчас работаю над продолжением. Сказать когда выйдет пока не могу - не люблю загадывать.

0

518

Когда же наступит этот февраль...побыстрее бы уже начать читать новую книгу :-))

0

519

Здравствуй Алекс Орлов
Прочитал последнию книгу про базу 24 "Двойной эскорт". Мне очень понравилось как Вы поувернули сюжет про полуиноплонетное происхождение главных героев. Планируется ли написание продолжение. Если планируется то когда Вы начнети её писать, примерно
Продолжение будет, за него возьмусь, как только закончу второго "Золотого пленника". Точнее сказать не могу.

P.S. Понимаю что я прошу слишком поздно, так как я открыл Вас для себя недавно, не могли бы Вы прислать свой автограф на AndronKomarov@rambler.ru
Отправлено.

Отредактировано AndrHalo (2008-01-19 10:42:43)

0

520

Уважаемый Алекс! Вы - единственный (из тех, кого знаю) писатель, пишущий, практически без "брака". Купил (и прочитал) все Ваши книги, но любимые: Тютюнин-1 и Тютюнин-2. Это явление, я бы сказал, того же масштаба, что и "Москва-Петушки". Скажите, что легче пишется - "Бэттл фэнтази", или вот такие "уникумы"?

С уважением Вячеслав ака Танк72

После боевиков легче пишется не боевик. И наоборот. Разнообразие всегда приятно.

0

521

Алекс а как примерно будет зваться новый пленник?

Пока нет никаких названий, просто некая фраза и все.

0

522

Большое спасибо за ответ. И, если можно, ещё один:

Столько книг (по четыре в год), и, при этом, нет откровенного брака и халтуры. Что-то получше, что-то похуже, но, в целом - уровень весьма высок. Как удаётся, если не секрет? Из отечественных авторов другого такого результата не наблюдаю ни у кого.

Как удается не знаю. Но если удается - хорошо.

0

523

RoS1984 написал(а):

Купил недавно книгу ГОНЩИК, воще с ней фигня не понятная, на обложке написано что ее написал АНТОН ОРЛОВ

Есть другой автор - Антон Орлов.

0

524

Вот это ты точно отметил!!! Я однажды сам чють на этом не попался. Бывают же одинаковые вамилии!!:)

0

525

Или псевдонимы) +1, я тоже едва не заказал её)

0

526

http://www.alex-orlov.ru/forum/viewtopic.php?t=69
не хочу повторять то что уже писал.
Но Автору следует задуматься.

0

527

Andre написал(а):

http://www.alex-orlov.ru/forum/viewtopic.php?t=69

дедсад какой-то. камрад вольф уже пригласил народ от туда на этот форум.

0

528

ха.. купила "Гонщика" книжка так себе. Что самое интересное на обложке написано было Антон Орлов, а на самих страницах Алекс... :D , издательство само путается кто им писанину сдаёт. :D но я всеровно прочилата, т.к. читать нечего было. От Алекса отличается почти полным отсутствием юмора, хотя моменты прикольные есть.

0

529

Напоминаю, здесь задают вопросы автору. Для обсуждений существуют другие разделы форума и возможность открыть новые.

0

530

Алекс, у меня такие вопросы:
1. Алекс - сокращение от какого имени (Алексей, Александр)?
2. Какой сайт и форум теперь считать официальными? Это я в свете http://www.alex-orlov.ru

"Алекс" - это часть псевдонима и сокращением не является.
Сайт "алексорлов.ру" я делал сам, а второй пытается организовать издательство ЭКСМО.

0

531

Уважаемый автор!
С нетерпением уже год жду продолжения "Золотой пленник". Когда выйдет продолжение?

Продолжение пишется.

0

532

Уважаемый Алекс!
Недавно купил"секретный удар"
Вышла в конце декабря
Это Ваша или нет :blink:

Не знаю. Зависит от того, какой автор обозначен на обложке. Одноименных книг сейчас много.

0

533

Алекс, а что случилось с сайтом alexorlov.ru?

Надоело им заниматься.

0

534

А где же нам теперь получать информацию о вышедших книгах?

Отредактировано INV@DER (2008-02-19 17:37:12)

0

535

INV@DER написал(а):

А где же нам теперь получать информацию о вышедших книгах?

с сайта армады, эксмо, а потом форвардь сюда, в специальную ветку, камрад!

0

536

Алекс, когда же уже выйдет "Его величество Каспар Фрай"?

Уже вышел: http://www.ozz.by/books/more1042113.html

0

537

Здравствуйте Алекс Орлов.
Последнее время частота выхода новых книг снизилась. Это наступает творческий кризис или другие есть другие обстоятельства?
и можно Вас попросить (иль пожелать) написать что-нибудь научное, но, в вашем «жёстком» стиле! т.е. без философии и смысла бытия во-вселенной. Например встреча, предположим, трёх цивилизаций  с разным уровнем развития техники или в другой плоскости развитии (не технической).
вот такое небольшое пожелание. Спасибо.

Не прельщает меня эта тема.

0

538

творческий кризис? да нет скорее у "негров" сессия началась... нет времени работать за Автора... а сам Автор уже наверное забыл в какой руке ручку держать надо (ну или в современном варианте будет сказано - с какой стороны к компьютеру подходить...)
Отвечая на последнее - Автор и так без смысла бытия пишет.... и уже почти вообще без всякого смысла...))

0

539

Голос завистливого конкурента?  :rolleyes:

0

540

Венд написал(а):

Голос завистливого конкурента?  :rolleyes:

очередной гоблин-бездельник, херли.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.