Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 541 страница 570 из 924

541

Жаль, что тема не та, жаль. Было бы интересно  почитать «классический» сюжет научной фантастики в вашем исполнении.
Насчёт «дермоносцев» - не нравится, не читай. Есть роман «Война и мир» развлекаётесь!

0

542

Lazy,тут ветка для вопросов автору.
И вопрос к Алексу - как Вы поступаете с критиками Вашего творчества? :)

Отредактировано Мэл.. (2008-03-23 11:51:22)

+1

543

Алекс, жаль прощаться с миром Каспара Фрая и его героями. Мне кажется, что линия противостояния Рембургов с Гвендосией очень перспективна. Может, не станете завершать сериал, а порадуете нас новой книжкой о графе Проныре?
Думаю, к моему обращению подпишутся многие из Ваших читателей.

Пока продолжение не планируется.

0

544

Подписываюсь. Только верните мессира, эльфа и графа

0

545

Согласен. Последняя книга получилась очень интересной и дающей надежду на продолжение.

Отредактировано Венд (2008-03-30 19:59:30)

0

546

поддерживаю. противостояние каспара и гвиндосии это интересно. модно еще и фон марингера ввести в сюжет сного.

0

547

Алекс, мне кажется, Вам стоит восстановить свой сайт. Тот, который делает ЭКСМО, мало того, что безобразный и немодерируемый (весь форум забит спамом), ещё и не знакомит со всеми новинками (и переизданиями).

Это теперь к danmer'у. Он готовит новый дизайн и сам будет рулить на сайте.

0

548

Алекс здравствуйте, пррочитал "его величество" и мне показалась, что Вы стали уделять внимание политике на страницах своего издания. чем это вызвано? Веяниями времени? Тогда не пора ли уйти от англоязычных имен и названий? Сообщите какя книга готовиться Вами и когда ее ждать?

Структурированные отношения людей, народов, стран и т.д. удобно ложатся в сюжеты. Ничего не нужно выдумывать. Англоязычные имена для меня удобнее своей "обезличенностью". В издательство ЭКСМО передана рукопись второго романа дилогии "Золотой пленник". Предположительно называться он будет "От моря и до моря".

0

549

Автор читает послания и вообще, кто нибудь посещает форум?

0

550

Захожу каждый день. Писать не о чем

0

551

Поддерживаю, нет книг нет тем

0

552

Алекс, а что дальше - новая "База"? Нет ли задумки на новый цикл?

Нужно в "базу" написать еще пару книг и закончить ее. А там посмотрим.

0

553

Где нибудь можно "Его величество..." купить в электронном виде? Предыдущую я покупал на литресе, но там почему то нет.
Еще очень хотелось бы книг новых из серии "Тени войны" Но, я так понимаю, эта тема автору уже неинтересна?

"Его сиятельство Каспар Фрай"  http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=163105

Будут ли еще боевики? Должны быть.

0

554

Нужно в "базу" написать еще пару книг и закончить ее. А там посмотрим.
Алекс, если я правильно Вас понял - Вы сосредоточитесь пока только на "Базе" до самого победного конца?

Не обязательно, возможно между томами "базы" появится что-то еще.

0

555

Продолжения хотим, Рона Барнаби и Джека Зиберта Будет?

Едва ли это возможно. Проще придумать новых героев.

0

556

Алекс, здравствуйте. Скажите, есть ли у Вас награды или премии, как Российские, так и заграничные в области фантастической литературы? Если да, то какие?
К наградам не представлен.

0

557

Автор написал(а):

К наградам не представлен.

Алекс, а как же "II литературно-практическая конференция «Басткон» – 18-20 января 2002 – «Домодедово»", диплом «Бастиона»?
Информация с сайта fantlab.ru

Он был выдан за волю к победе.

0

558

УВАЖАЕМЫЙ алекс :flag:
Реально,сайт "www.alexorlov.ru"восстановить необходимо!!:writing:
Вы,возможно,никогда своих напечатаных книг не читали,
но в каждой книге написан "официальный сайт писателя"(wwwalexorlov.ru)"
И я надеюсь,что в следующий раз ,при замене коммпа,мне не придется двое суток искать НАШ форум в нете
а будет просто набрать "www.alexorlov.ru" и я попаду туда ,куда я привык попаддать по этой ссылке :cool:

0

559

Уважаемый, Димон.
Судя по вашему посту в соседней теме, Вы уже успели заметить, что работы по восстановлению сайта ведутся. Временные трудности неизбежны. И вместо того, чтобы с указывать пальцем, кому и что надо делать, возможно стоит поинтересоваться причинами и предложить содействие.

0

560

Wolf написал(а):

Уважаемый, Димон.
Судя по вашему посту в соседней теме, Вы уже успели заметить, что работы по восстановлению сайта ведутся. Временные трудности неизбежны. И вместо того, чтобы с указывать пальцем, кому и что надо делать, возможно стоит поинтересоваться причинами и предложить содействие.

Извините :'(
Надо было всего-то денек подождать :blush:

0

561

Здравствуйте Алекс
Спасибо за книги
Заметил странную особенность, ваши книги заставляют более трезво смотреть на мир!
Это вы специально?

А как же.

0

562

Алекс, я конечно жутко извиняюсь, а как насчет серьезного эпического произведения, чтобы не почитал и забыл, а хотелось его потом перечитывать?

Вы видели салют? Наверняка видели, однако вспомнить последовательность вспышек и залпов, едва ли сможете, просто помните, что было здорово. А теперь другой пример: кто-то помочился у вас в лифте и забыть об этом вы не можете, ни через день, ни через неделю.
Серьезные эпические книги пусть пишут те, кто хочет, чтобы о них вспоминали входя в лифт. Я же такой цели для себя не ставлю, мне пока нравится то, что я делаю.

Отредактировано Solyaris (2008-06-24 15:56:50)

0

563

В прошлом году прочитал книгу "Золотой пленник". Книга интересная, но до сих пор остается неудовлетворение от незаконченности произведения. Будет ли продолжение?

Продолжение ожидется в августе под названием "Золотой воин".

0

564

Алекс, завершив продолжение "Золотого пленника", Вы планируете вновь обращаться к жанру фэнтези или опять займётесь фант. боевиком?

Возможно что-то будет с фэнтези. Я еще не решил.

0

565

Алекс,у Вас получаются очень динамичные по сюжету романы.
А я знаю,что только в здоровом теле здоровый дух.
Каким спортом Вы занимаетесь?
Или просто бегаете 1 км утром-вечером на школьном стадионе?
Или ... или что?

Совершаю пешие прогулки, иногда катаюсь на велосипеде.

0

566

Здравствуйте Алекс
Спасибо за книги
Заметил странную особенность, ваши книги заставляют более трезво смотреть на мир!
Это вы специально?

А как же.

А зачем Вам ?

А как же иначе?

0

567

Алекс, Вы и впредь будете заниматься циклами или возможно появление одиночных романов?

Пока не решил, но возможно появятся и одиночные.

0

568

Алекс а продолжение Каспара Фрая будет

Скорее всего нет.

0

569

Алекс хотелось бы продолжения «Базы».
Как скоро мы увидим её на прилавках?

Про прилавок не скажу, но работа над романом-продолжением движется к завершению.

0

570

Алекс хотелось бы узнать, что Вас подтолкнуло или кто, на то, что Вы начали писать?
Всегда чего-то писал. Остальное тут: http://www.alexorlov.ru/index.php?go=autor

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.