Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 571 страница 600 из 924

571

Алекс а в таком жанре как "horror" не хотите поработать.

Хорор мне не нравится.

0

572

Алекс, одно время Вы писали минимум четыре книги ежегодно, в настоящее время темпы снизились (я понимаю, что идёт много переизданий от "ЭКСМО", в обилии которых настоящие новинки могут потеряться, и всё такое), но вернуться к прежнему темпу не собираетесь?
Я пытаюсь.

0

573

Алекс. Я переодически достаю Вас дурными вопросами. Прошу простить меня за это.

Напишите пожалуйста про частников. Про наёмников. Про корпорации. У Вас так хорошо это получается. Такое впечатление что вы не по наслышке знаете и проблемы и жизнь их. Есть ли возможность ожидать? Или это не свершимо?

Не уверен, что правильно понял, но вот я подумываю написать одиночную книжку - не сериал. Пока есть только идея.

0

574

Berg написал(а):

Напишите пожалуйста про частников. Про наёмников. Про корпорации. У Вас так хорошо это получается.

Да, Да, Да, Да, Да, Да!

0

575

Алекс сколько планируется романов в цикле "Золотого пленника"?

Вообще-то планируется, что на второй все и закончится.

0

576

Алекс, как вы считаете: насколько нужен план для книги, создаёте ли Вы его перед тем, как засесть за книгу?
Раньше я делал планы. Сейчас не делаю.

0

577

Хочу сказать особое спасибо за книги, прочитал всё кроме Фрая. имеют огромный терапевтический эффект, сослуживец после Атаки теней и теней воёны бросил курить и начал качаться, хотя раньше не занимался не каким спорттом)))) чувствуеться панорамное и чёткое восприятие мира...достаточно чётко воспроизведены  армейские будни (хотя и не много идиализировано), вопрос-где служил автор?
Зенитные ракетные войска ПВО. Дальневосточный военный округ.

+1

578

Алекс, а сколько всего будет книг в серии "База-24"

Планируется - семь.

0

579

Доброй ночи Алекс! Вопрос мой может и не нов, но для меня актуален. Как ваше полное имя и отчество?? Или вам лучше, когда просто Алекс? Если так, то без проблем. Но приятнее по имени отчеству.

Называйте, как называете. Это не принципиально.

0

580

Алекс, я думаю что каждому автору лестно от мысли , что по мотивам его книг хотят снять фильм. Это так для вас? Если так, то по какой из книг толковый сценарист с вашим участием смог бы написать сценарий, ну и снять фильм?? И кто мог бы стать тем режисером? ( не принимая во внимание Бекмабетова)

Я на эту тему не задумывался.

0

581

алекс не подскажете на какое число запланировано издание второго золотого пленника? на сайте написано в августе. но уже почти середина месяца и ничего неизвестно.....

Ближе к концу месяца. Точнее сказать не могу.

0

582

С чем связана такая скупость ответов Алекс? Обвальным колличеством сообщений?

Стараюсь отвечать на вопросы точнее. Лучше, если вопросы конкретные, а не такие: "как вы живете? как вы пишите?", представляющие собой темы для пространного реферата.

0

583

Вообще огромное спасибо за ваши книги. Где только вдохновение черпаете!? Самое сложное наверное придумать свежую идею? Ну и концовка конечно. Хотя если откровенно есть у вас концовки просто слитые. Складывается впечатление, что вы просто устали придумывать или не знали как... Не в обиду!!!

Идею придумать не сложно. Сложно ее реализовать.

>Складывается впечатление, что вы просто устали придумывать или не знали как

Наверное уставал.

0

584

Я не совсем разобрался с сайтом, в смысле где какие вопросы задают и кто какие уже задавал. Поэтому пишу сюда все. Откуда взялось название лаунчер? Оно встречается не только у вас. Это, возможно, реалный вид вооружений?
Это из старой игры X-COM. Кажется.

0

585

Спасибо что находите время на ответы!!! На многие вопросы проще отмахнуться, ан нет. Это правда здорово!!!

0

586

Скажите, Алекс, а у вас есть книги которые вы написали только для себя?  Тексты(рукописи), которые не хотите издавать, которые написаны для личного пользования? :unsure:  :unsure:  :unsure:

Я о таком даже не слышал, чтобы писать книги... для себя.

0

587

Алекс, если не секрет есть у вас книги под другим псевдонимом.
Нет.

0

588

Алекс, а почему у всех ваших главных героев такие имена.
Я имею ввиду, к примеру: Джим, Тони, Браен, явно имена пришли из-за рубежа.

2003-10-15 09:26:01
... потому что стиль изложения "псевдоголливудский". В него удобнее англоязычные имена ложатся.

2002-05-15 09:56:37
... Кстати, Алекс, а почему у Вас в книгах сплошные нерусские имена? Куда подевалась могучая Россия? Получается, что у Вас все планеты колонизированы сплошь америкосами и им подобными. Могли бы для разнообразия пару русских (по происхождению) персонажей вставить...

Ответ: Это ж не будущее наше. Это параллельная жизнь, построенная на американизированном голливудском материале.
Но русские встречаются, правда, реже итальянцев.

0

589

Язычник написал(а):

алекс не подскажете на какое число запланировано издание второго золотого пленника? на сайте написано в августе. но уже почти середина месяца и ничего неизвестно.....

Сроки выхода книги - 1 сентября...
Инет магазинах такая дата указана, значит и на прилавках в тех же числах появиться!!!

0

590

Алекс, раньше вы выкладывали обложки книг еще до издания. Если не трудно, выложите и обложку "Золотого воина"

Вот.      https://fantastika.mybb.ru/viewtopic.php … 199#p11199

0

591

приветствую, в гостевой прочел, что текст к продолжению базы уже написан, насколько я понял, Фрай кончился, золотой только опубликовался, что следующее?
Видимо, ради разнообразия, появится отдельный роман. Не фэнтези.

0

592

Алекс это вы удалили ссылку на скачку незаконно распространяемой электронной версии книги Золотой воин? Не подумайте что я в бешенстве - мне просто любопытно  :hobo:

Да, я удаляю ссылки на пиратские архивы.

0

593

Алекс, а как будет называться новая книга из серии "База", и когда планируется выход.
Вроде на декабрь поставили. Называется "Экзамен для героев".

0

594

Алекс, а действия книг Золотого пленника и Золотого воина происходят в том же мире что и Каспар Фрай только на другом материке.

Наверное в том же измерении. После выхода "Золотого воина" кто-то на форуме предположил, что это приквел к книгам о Каспаре Фрае.

0

595

Здравствуйте Алекс! Я обожаю ваше творчество. Подскажите, есть ли продолжение похождений боевых стрелков Тайлера и Симсона после Двойного Эскорта?

Ожидается в декабре. Название "Экзамен для героев"

0

596

Вы уже начали работу над новым произведением?

Да. Планируется, что это будет одиночный роман.

и кстати, есть ли возможность получить афтограф и если да, то как?

пишите сюда https://fantastika.mybb.ru/viewtopic.php … 251#p11251

вышли ли какие - либо книги в аудио формате? если да, то где можно достать?

Вот здесь http://www.akniga.ru

когда будет следующий мост и будете ли Вы там?

Звездный мост? Наверное в следующем сентябре.
Надеюсь, что я там буду.

когда отредактируете список книг? http://www.alexorlov.ru/index.php?go=books а то я "Война" уже прочел, а там его нет

Напишите danmer'ру. Он владелец сайта.

Отредактировано Tano (2008-09-23 00:56:12)

0

597

Информация по книге добавлена.
По всем вопросам касающихся сайта - пишите в соответствующую ветку на форуме, или на непосредственно администрации сайта (форма отправки сообщения на странице Контакты).
Предложения будут рассмотрены и приняты к сведению

0

598

ув. Алекс, вселенная теней изжила себя? (не серия, вселенная)

Название изжило себя.

Вы играете в компьютерные игры?

В военные уже нет.

0

599

Алекс, а какие у вас литературные планы на будущее, чего нам ждать.

Ждите в декабре "базу" - "Экзамен для героев".

Отредактировано DEN777 (2008-10-01 20:28:54)

0

600

Алекс, а в какой книге выходил рассказ "Плот призрак" и где можно прочитать "Обращение к читателям" (предисловие к книге "Антология мировой фантастики" том 4) к сожалению, у нас в магазинах этой серии нет и под заказ не везут.

"Плот" печатался в каком-то журнале еще в прошлом веке. Про "обращение" тоже ничего сказать не могу, попросили, написал и забыл.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.