Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 661 страница 690 из 924

661

CurtRasselCrou а зачем вам собственно эта информация, насчет личности АВТОРА. Все что Алекс пожелал нужным уже известно и не на одном сайте выложено и биография и интервью. А настаивать не стоит, некрасиво.

0

662

DEN777 написал(а):

CurtRasselCrou а зачем вам собственно эта информация, насчет личности АВТОРА. Все что Алекс пожелал нужным уже известно и не на одном сайте выложено и биография и интервью. А настаивать не стоит, некрасиво.

Уважаемый DEN777, на сколько мне известно всё что выложено на тех самых сайтах, о которых Вы говорите-это всё выдуманные истории и если там есть что-то истинное, так это мизирная часть!!! У автора свои причины скрывать свою личную жизнь и это его полное право. Ни в коем случае я не настаиваю, я задал вопрос - мне ответили. Это дело каждого...  Истина где-то рядом:-))

0

663

А читаете ли вы произведения других писателей-фантастов??

Нет.

0

664

Алекс, так будет ли продолжение Базы 24 или же "Экзамен для героев" это конец эпопеи? Только сегодня купил "Экзамен для героев". Ещё не читал... По прошлым вопросам на форуме я понял, что Вы планируете 7 книг. Ситуация не поменялась? С уважением...

Ситуация не изменилась.

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-04-09 21:22:23)

0

665

я конечно дико извиняюсь, но у мну такой вопрос ,когда вы планируете закончить 7 книгу "Базы-24" и когда примерно она выйдет в электронном варианте?

Не люблю загадывать. Роман в процессе написания.

0

666

А есть ли  уже название у последней 7 книги "Базы"? Какое?

Названия нет.

0

667

Алекс, а есть ли у Вас произведения малого размера, типа "плот-призрак"?

Нету.

Если есть почему бы их не издать все в  сборнике?

0

668

Уважаемый Алекс, а нельзя было бы создать подраздел на сайте в котором бы описывалась ваша текущая работа ......т.е. предполагаемое название книги над которой осуществляется работа, затем жанр, и примерная дата выпуска книги — а то уж совсем как то тяжко ждать и быть в не известности.....кста и вопросов что да как будет меньше.........P.s.: в новостях непонятно, идет описание о уже вышедших книгах, а по издательствам не особо хочется бегать.

Я уже говорил, что загадывать не люблю. На мой взгляд это может отразиться на результатах.
А насчет новостей, войдите на сайте в "контакты" и отошлите письмо админу. Сайт этот не мой, его ведет другой человек.

0

669

Доброго времени суток, Алекс! Вот хочу поинтересоваться, а какие вы фильмы любите? Жанр? А какие ваши любимые?

Боевики. Успеть до полуночи (Midnight Run).

0

670

Ув. Алекс Орлов, а сколько в среднем часов в день вы работаете над книгой.

Обычно часов несколько. По-разному.

0

671

Алекс! Вы молодец! Не слушайте ни кого, у вас определённо талант. Спасибо за ваше творчество, буду рад читать ваши книги и дальше.

0

672

Caika написал(а):

Алекс! Вы молодец! Не слушайте ни кого, у вас определённо талант. Спасибо за ваше творчество, буду рад читать ваши книги и дальше.

Не ты один... Нас много...

0

673

Ув. Алекс я знаю, что вы в 2002 году на II литературно-практической конференции «Басткон», получили Диплом «Бастиона», а за какую книгу?

Это не за книгу, а просто так.

0

674

Здравствуйте, Алекс!

Много русских фантастов и просто писателей так или иначе затрагивают тему ведизма, древней истории Руси, например: Василий Головачев "Никого над нами", Алексеев "Сокровища валькирии", Юрий Никитин "Трое из леса". Есть ли у вас планы что-нибудь написать в этом направлении?

Таких планов нет.

0

675

Уважаемый Алекс, посещаете ли Вы другие форумы и сайты, посвящённые фантастике, книгам? Если да, то какие?

Другие не посещаю.

0

676

Ув. Алекс а можно узнать как продвигается работа над новой книгой.

Заканчиваю.

0

677

2009-05-18 14:11:41

Перенесено с https://fantastika.mybb.ru/viewtopic.php … 784#p12784

# Михаил
# Гость
# IP: 79.111.33.218
Доброго времени суток!
перечитал в очередной раз цикл "Базы", и возник вопрос =)
Вы описываете, как мятежники лупят по базе из безоткатных орудий с расстояния в 2 км (при этом попадают), но там же, вы описываете джунгли, в которых видимость 3 метра,
лианы, деревья, кусты и т.д.
так вот вопрос... как мятежники умудряются попадать? неужели, на протяжении 2х км, снаряд не встретит на пути ни дерева, ни "стены из лиан"? ведь навесом тоже стрелять не получится из-за крон деревьев.
ибо, про самонаводящиеся снаряды ни слова... насколько я понял, безоткатка, это по сути простая "шайтан-труба", т.е. "базука", "муха", РПГ-7
заранее спасибо.

p.s.
возможно, просто я что-то не так понял

Видимо попадали не все, а джунгли они разные, где-то густо, где-то пусто. Вышел на полянку и стреляй и если практики много можно научиться.

0

678

Сегодня 02:54:58

Перенесено с: Вопрос насчет книг

# Ystas
# Призывник
# Зарегистрирован: 2009-05-24

Доброго времени суток! Подскажите, посоветуйте где можно приобрести аудиокники с вашими произведениями (у Вас или через Вас или с Вашей помощью)? В интернет магазинах по две - три книги, качать не вариант - то архив битый, то удалили с обменника! А хотелось бы  купить и слушать с начала и полностью! С уважением и заранее спасибо за ответ.

Сам я книгами не торгую.
Могу только дать ссылку магазина:
http://www.akniga.ru/Find.html?fstring=&Search=&order=6

0

679

Спасибо большое!

Отредактировано Ystas (2009-05-25 08:24:50)

0

680

Алекс,Вы заканчиваете новую книгу. Не появилось ли название для этой книги, уж не терпится....С уважением!

Рабочее название "Содружество". Но вероятно оно изменится.

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-02 21:10:12)

0

681

Алекс, не желаете ли  Вы попробовать себя в серии Stalker?

0

682

CurtRasselCrou
Страница 26, сообщение 648.
Камрад, вы читаете форум?

0

683

Wolf написал(а):

Камрад, вы читаете форум?

Спс за подсказку! А форум читаю по имении свободного времени...Чаще всего времени очень мало.Что успел то и съел! Камрады, прошу прощения за себя и за таких же как я!!! Ведь мы одна семья.Давайте помогать друг-другу. Да простят нас: Автор и господа Админы, а также Все бравые камрады нашего войска!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-02 21:55:56)

0

684

Ув. Алекс, а есть у вас еще награды помимо "Бастиона".

Пока нету.

0

685

Алекс, спасибо за очередной шедевр. "Одиночный выстрел" это прям таки свежая струя в Вашем творчестве. Не похоже ни на одну из прошлых вещей. Удачи.
С уважением.

Спасибо.

0

686

А вы печатались а издательстве АСТ? Просто ваши книги мне приходится через интернет магазин заказывать.
---
Уважаемый Алекс вы говорили что живете в Москве, а на какой станции метро если не секрет?

В АСТ не печатался.

От метро живу далеко.

0

687

Shadow написал(а):

Уважаемый Алекс вы говорили что живете в Москве, а на какой станции метро если не секрет?

Лучше не спрашивай-это секретная информация :D ( читай ранние вопросы в этой теме)

0

688

Уважаемый автор, не сочтите за назойливость... Успокойте наши расшатанные нервы... Сообщите пожалуйста , хотя бы примерно, дату выхода новой книги, на какой стадии она находится, поменялось ли название книги и это конец сериала или же...?

Окончание сериала про базу. Производится правка текста. С названием пока неясно.

+1

689

А что за книга?

Окончание сериала про базу.

0

690

Алекс, просмотрел недавно фотки разных фотографов с последнего РосКона и не увидел Вас там. Почему? Вроде бы Вы там были.   Да и на предыдущих конвентах что-то маловато в кадр попали. Ваш товарищ - Пехов, и тут и там, а Вас нетути. Не любите фотографироваться?

Я не тусуюсь с фотолюбивыми. У меня другая компания.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.