Уже в издательстве
А когда издадут известно?
Пока не знаю.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.
Уже в издательстве
А когда издадут известно?
Пока не знаю.
Ув.Алекс....У вас что планы изменились или я не правильно Вас понял? В сообщении 812 Вы пишите что продолжения "Бронебойщика" не будет,а в 813,что работаете над продолжением....Так что в итоге-то?....Как понимать Вас?....
С "Меченосцем" перепутал. Продолжение "Бронебойщика" - пишется.
Ув.Алекс когда же в проекте фэнтезийный роман? Очень хотелось бы увидеть в этом году....
Ну... Посмотрим, что можно сделать.
Над продолжением "Бронебойщика".
Цикл планируется из двух книг или более.
Это как с водкой, тут трудно что-то планировать. Как пойдет.
Уважаемый, Алекс, очень понравилась серия про Каспара Фрая. Хотелось бы знать есть ли у вас в планах продолжать эту серию?
Продолжение не планируется.
Ё-маё,камрады... Да сколько можно мусолить этот вопрос то? Прежде чем задавать что то будь те так любезны прочитать предыдущие сообщения.
Это как с водкой, тут трудно что-то планировать. Как пойдет.
Ясно, спасибо за ответ, надеюсь пойдет очень хорошо томов эток на пять или более.
Ясно, спасибо за ответ, надеюсь пойдет очень хорошо томов эток на пять или более.
Поддерживаю всеми фибрами души,желаю той же участи и "Стреле Габинчи"...
Алекс, вот такой вопрос: как долго, после выхода первой вашей книги, вы ждали выход второй? Была ли какая-то реклама или бренд "Алекс Орлов" раскачивался сам, то есть исключительно вашими трудами?
Сроки выхода книг, обычно, определяет издательство, исходя из коммерческий целесообразности.
А рекламная поддержка направляется на состоявшиеся коммерческие проекты.
Ув. Алекс известны уже сроки выхода романа "Рекс" и на какой стадии работа над "Бронебойщиком-2"
"Рекс", вроде, на май поставили.
Второй "Бронебойщик", я полагаю, идет к завершению.
Алекс почему вы говорите что операция одиночества не ваша книга?
это первая ваша книга которую я прочел.
и написали ее Вы
я считаю что эта книга одна из самых лучших. и будет ли продолжение. очень хочется его увидеть
И все же это Дмитрий Воронин.
и написали ее Вы
я считаю что эта книга одна из самых лучших. и будет ли продолжение. очень хочется его увидеть
Боже мой! Я конечно глубоко извиняюсь,но...Уважаемый,во-первых автору виднее какие книги его;во-вторых,этот вопрос замусолили уже не раз;в-третьих,я даже и не представляю как всё подобное уже достало автора и наверно сидит глубоко в печёнке,ибо на такие и схожие вопросы ответил он уже наверно по тысячу раз и самое главное чтобы не докучать подобным автору лишний раз,прежде чем задавать вопросы-ознакомьтесь с данной инфой.... Ответы автора на часто задаваемые вопросы И на Ваш вопрос Вы также найдете там ответ..
Первый роман — «Операция «Одиночество» — был опубликован в издательстве «Армада» (Москва) в 1998 году под псевдонимом «Алекс Орлов». Роман «Операция «Одиночество» к Алексу Орлову никакого отношения на самом деле не имеет, и сам факт выхода книги под этим именем можно рассматривать как досадное недоразумение.
Вот такая,камрад оплошность.Сам в начале со знакомством автора с этим столкнулся....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-05-06 12:12:30)
и написали ее Вы
Это была ОШИБКА ИЗДАТЕЛЬСТВА Е-МОЁ, что за глупый вопрос))))))))
Алекс, на ИнтерПрессКон, в Питер, едете?
Нет, я туда не езжу.
Ув. Алекс как там обстоят дела с "Бронебойщиком-2" как будет называться вторая книга.
Текст вот-вот будет закончен. Потом правка.
Названия пока нет.
Ув. Алекс, скажите будет ли продолжене "Золотого пленника"? Вот очередной раз перечитываю Вас, и созрел такой вопрос. Может я что-то пропустил?
Все...увидел в библиографии "Золотой воин"...в продаже не было у нас.
Да, было продолжение.
Привет мой любимый автор! Назрел вопрос. Прочитал Рекса, периодически присматривался к картинке на обложке. Явно не компьютерная вёрстка, по крайней мере я так думаю. Художник сам рисовал.
Алекс, у вас отдельная серия? Художник тоже настоящий, а не фотошопист?
Ну и дежурный вопрос - продолжение Рекса будет? А то будто свежим ветром повеяло, читал и узнавал того самого Орлова, которого я начинал когда-то читать. Погони, боёвка, три-четыре сюжетные линии, некоторые герои чудаковаты и полудурошны, но комичны и и по месту. И ребёнок точно мажорный.
Спасибо за книгу.
Серия все та же - "РФБ", художник настоящий, а продолжение "Рекса" едва ли возможно, это была лишь передышка между первым "Бронебойщиком" и его продолжением, которое сейчас уже редактируется.
Ув.Автор не изменилась ли ситуация с продолжением цикла "Стрела Габинчи", как скоро нам ждать книги фэнтезийного жанра с Вашего пера?
С этим пока тихо.
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-05 22:25:05)
Алекс,планируется ли продолжение второго Бронебойщика и над чем Вы собираетесь работать в ближайшее время?
Да, наметки для продолжения Бронебойщика имеются. Видимо за вторым сразу возьмусь за третьего.
...а вот и нет вопросов... Только что дочитал "Бронебойщика" Спокойная книга про хороших людей, гладкое написание - очень хорошо подошло бы под сценарий фильма... А финальный бой и по окончании его сцена с аудиописьмом... - это просто классический конец фильма! Про боевых роботов и написано не очень много, а фильмов и вообще наперечёт...
...Спасибо за книгу, - очень понравилось... с нетерпением буду ждать продолжения...
...а вот и нет вопросов... Только что дочитал "Бронебойщика" Спокойная книга про хороших людей, гладкое написание - очень хорошо подошло бы под сценарий фильма... А финальный бой и по окончании его сцена с аудиописьмом... - это просто классический конец фильма! Про боевых роботов и написано не очень много, а фильмов и вообще наперечёт...
...Спасибо за книгу, - очень понравилось... с нетерпением буду ждать продолжения...
Камрад,есть соответствующие темы для подобного высказывания,например,"Бронебойщик" и отзывы(впечатления).Зачем сорить-то? Тема то не про это.....ТЕМА-Вопросы автору!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-10 21:08:38)
Да, наметки для продолжения Бронебойщика имеются. Видимо за вторым сразу возьмусь за третьего.
Хорошая новость,очень рад такому раскладу,спасибо..
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-11 12:58:49)
Я видел книгу под названием "Рекс", автор Алекс Орлов, почему про нее ничего нет на оф сайте???
Не знаю. Наверное активисты в отпуске.
Я видел книгу под названием "Рекс", автор Алекс Орлов, почему про нее ничего нет на оф сайте???
Камрады которые занимаются сайтам сейчас загружены работой, как только освободятся все будет.
Вопрос:
Ув. Алекс а какое название будет у второго Бронебойщика.
Скорее всего "Шварцкау".
Здравствуйте Автор. А вы какой-нибудь процент получаете за продажу электронных книг с сайтов? Например на том же litres.ru ваши электронные версии книг стоят около 50 рублей. Или же вы получаете только за бумажные книги?
За все легальные продажи автор получает процент.
Скажите, на Ваш взгляд, сейчас что лучше покупается: электронная книга или же классическая бумажная?
Пока бумажная.
Уважаемы Автор а вы с Антон Орлов совместно ни чего не пишыте, общий книги не издают или циклы их книг друг к другу отношения не имеют?
Ни отношений, ни совместных работ не имеется.
О автор а комиксы по вашим книгам существуют?
Пока не видел.
Скорее всего "Шварцкау".
А когда выйдет книга?
Обычно, после получения рукописи, ее выпускают через 2-3 месяца.
Рукопись скоро будет в издательстве.
Отредактировано цфк2030 (2011-07-06 22:45:44)
не учите автора пейсать! | Rest In Peaсe... | 2006-05-31 |
Вопрос - ответ. | Вопросы автору | 2009-07-26 |
Вопрос насчет книг | Вопросы автору | 2010-08-30 |
Ваш ТОП книг и авторов | Другие авторы | 2011-07-22 |
другие авторы | Другие авторы | 2015-06-27 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.