Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 61 страница 90 из 924

61

где учишься?

0

62

В школе - 11 класс :)

0

63

Фортит тебе, времени до хрена свободного..,А у меня край...Я все никак не могу до конца перечитать "Атаку теней"...Уже недели 2 ;(

0

64

Мда, не везуха, сочувствую

0

65

Ну! Чтоб края были бездонными...

0

66

спасибо, всем спасибо!

0

67

Алекс, скажите, планируются ли продолжения "Представитель" или "Двойник Императора"?

ЗЫ Прошу прощения, если повторяю вопрос на который ранее был ответ.

Воможно когда нибудь.

0

68

он уже говорил что возможно всЁ

0

69

Даже то, что невозможно!!!

0

70

Алекс когда планируется выход печатной версии 3 книги...

Сказали после 15 ноября. Точнее можно узнать на сайте ЭКСМО, скачав, после 1 ноября, планы на месяц.

0

71

АЛЕКС а игры на основе ваших книг не планируются?

Серьезных предложений не поступало.

0

72

Алекс!
А как родилась идея соединения книг про Ника Ламберта в одну книгу "Солдат чужой войны" ?

В "Армаде" открыли такую серию - толстые книжки с несколькими романами.

0

73

АЛЕКС, скажи по секрету, кому из ЭКСМО дать по МОРДЕ, чтобы они поскорей БАЗУ-3 напечатали или, хотя бы, этот уважаемый человек сказал, когда она точно выйдет, а то у них, то сервер не найден, то они, с понтом, сами нечего не знают.

Книга выйдет 28 ноября, так написано в плане издательства.

0

74

Тут такое дело.... Насколmrj я понимаю книжный бирнес... Ну в общем... А что если Алексу выкладывать книжки но в формате pdf да еще с ключиком серьезным на запрет копирования и исправлений.... Я часто с законами работаю единственное место где можно получить оригинал (печатный) - газета месного разлива... Вот почитать можешь поконспектировать... А вот если хочешь распечатать и применить... Башляй. Конечно Алесу надо защащать свои авторские права... Н например у нас никакаих его книг нет и в проекте. В той стране где я живу месные вообще сильной грамотностью не отличаются... Сответственно гастробайтеры такие же. Валом всякой муры ввиде любовных романов или "Воров в законе..." ну остального бреда... Так может это решение? Ну народ из цивильных районов полюбому имеет возможность дождатся бумаги... Вот такое предложение.
Если кому интерено могу слить такой файлик в PDF. Может попробовать разломать если получится пусть сообщит... :) Хотя с другой сторны, хрен его занет что там за контракт с ЭКСМО? Может он запрещает автору пердачу третьим лицам до производства печати... Ну в общем так.

В России обороты продаж электронных книг пока мизерны.

0

75

К стати... а нельзя ли "Пизывник" заменить на что-то другое... Например "Доброволец" или "Сочувствующий". А то блин архивы попадут к врагам... и все кирдык! :) А так... мона еще в подполье уйти если что... Или отмазатся! :) А вот еще можно написать "Народный мститель" - тоже ничего звучит! :)

0

76

Прошу прощения Alex, я стянул вариант "Правила большой игры".. Если вы позволте и не обидетесь там в первой части 1 -4 главу есть небольшая ошибка.
- боец обустраивая тайник или схрон, для удаения излишков грунта должен использовать близ лежащие водоемы...
- домашние (цепные) собаки не собиратся в стаи, стайная охота или нападение не предусматривает подчинение хозяину... Как правило нападает временный вожак илил сильнейший пес. Приу странении данного субъекта собаки, как правило разбигаются
Но пацанятом интерсно будет читать... Еще раз протите

0

77

Алекс, расскажите пожалуйста как к вам приходит идея написания той или иной книги..Вы с самого начала знаете концовку, или она приходит к вам по ходу действия?Просто в Ваших книгах действия главных героев так переплетаются и так складно выливаются в логичную концовку, что спрашиваешь себя,как это у Вас получается? Только ответтье пожалуйста поподробней, не двумя предложениями! Расскажите побольше!

Все начинается с идеи будущей книги, концовка известна сразу, если это не сериал, а вот начало неизвестно никогда :( Рассказать больше трудно, за то время, сколько я этим занимаюсь, многие этапы работы стали происходить почти самостоятельно. Это все равно что попросить рассказать "как вы поете?".

0

78

Я правильно поняла, что в серии про Каспара Фрая четвёртая книга будет?

Да, работа над ней уже идет.

0

79

Алекс, ответьте пожалуйста на такой вопрос, будут ли в ваших книгах АНТИГЕРОИ. Мерзавцы и негодяи? Ну конечно под ними я подразумеваю не обыкновенный сброд, а благородных мерзавцев, которые не убивают женщин и детей..Так вот, в чём мой вопрос, будут ли у вас такие герой в книгах или нет...Не поймите меня привратно, я на положительных героев не жалуюсьб, просто хочу спросить!

В новой книге что-то такое возможно проявится.

0

80

NO!

0

81

Что NO? Тебе нравится читать только про благородных принцев в сияющих доспехах, спасающих прекрасных принцесс?? По-моему, нужно некоторое разнообразие.

0

82

Я же говорил, что будет 4-я книга про Фрая.
А про АНТИгероев - почему и нэт, только чтобы не слишком затянуто.

0

83

Не надо Анти- и просто ГЕРОЕВ.
Вл всех книгах Алекса, как мне показалось, написано про Обычных людей. Просто некоторые лучше обучены каким-либо действиям.

0

84

Вполне !!!

0

85

Ну хорошо,а кто такой Энрике Коррадо? ОБЫКНОВЕННЫЙ бандит... Однако его личность довольно подробно освящена в "Особом курьере". Вот это на мой взгляд типичный Антигерой. ОЮЫЧНЫЙ мерзавец и негодяй...Говоря про антигероев, я не имел в виду Героев, очень злых по своей натуре, сидящих в тёмных подвалах замка и плетущих разного рода козни...Тоесть я не имел в виду,что Антигерой должен гадить всем на протяжении всей книги...Я имел в виду, что он по сущности своей должен быть АНТИгеройем..То есть,напрмер, видя что грабят банк, он не должен задерживать грабителей и не в коем слуяае не должен помогать полицейским, а наоборот, должен добить грабителей и прихватить их наживу.

0

86

Edward написал(а):

Я имел в виду, что он по сущности своей должен быть АНТИгеройем..То есть,напрмер, видя что грабят банк, он не должен задерживать грабителей и не в коем слуяае не должен помогать полицейским, а наоборот, должен добить грабителей и прихватить их наживу.

Вот так и поступит самый обыкновенный человек, если у него появится возможность (и прихватить деньжат и быть непойманным)
Разве нет? Товарисчи?

0

87

Абсолютно согласен, я б рискнул если навар того стоит.

0

88

Ну, тогда господа хорошие, вы самые настоящие НЕГОДЯИ!:) Порядочный человек сразу бы в ментовку донес! :)
Быть может я опять неудачный пример привел...Но надеюсь вы поняли,что я имел в виду..Короче обычный злодей может тоже стать героем книги.

0

89

Половина героев Алекса и есть так называемые злодеи, он убивают без зазрений совести даже женщин. Джеф Мэнсон мог убить кого угодно лишь бы не засветиться и сохранить свою шкуру.

0

90

Да, но ты говоришь сейчас не о главных героях..Я имел в виду, что бы герои вроде Ника Ламберта были поганцами...Кстати, а кто такой этот Менсон,а то я уже все давно прочитал, но ещё не все перечитал:)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.