Ко мне пришло электронное письмо от участника официальной группы в контакте с просьбой переслать это автору,что я и делаю. Автор письма Сергей Арсентьев. Помещаю его сюда так как Уважаемый Алекс бывает чаще здесь. Сергею хотелось бы получить ответ или по указанным координатам ниже или же непосредственно здесь. Я же в свою очередь,если ответ будет написан здесь,доведу его до адресата. Спасибо...
Здравствуйте, Вадим!
Благодарю - Вас.
Ваши книги помогли мне по-другому взглянуть на жизнь в реале, и продолжают помогать – принимать решения и воспринимать/оценивать события.
Я начал читать Вас только в 2008 году, история в (P.S.) Жаль, что не раньше. Очень жаль.
При общении с людьми мне всегда не хватало понимания их мотивации – а в Ваших книгах есть очень много полезной информации по этому поводу.
Не то чтобы я стал лучше понимать те или иные действия людей, но теперь я отношусь к этому легче – я понимаю, что они, как герои 2-го и 3-го плана в книгах – думают о чем угодно, кроме происходящего здесь и сейчас.
Очень помогают так же и здоровый цинизм, и то что судьба любого человека, характер которого Вы тщательно прописываете – может кончится уже на следующей странице.
Дальше, можно много писать по каждой Вашей книге – но они мне все нравятся, и особенно нравятся те, которые, судя по всему, не подвергались редактуре или «приглаживанию» - в них есть еще больше смысла, чем в тех, где все сюжетные линии закольцованы. Потому что и в жизни тоже смысла не очень много.
Я сожалею, что у Вас нет livejournal или чего-то подобного, но видимо этот выбор обоснован и нужно просто его принять.
Я передаю это письмо через Руслана, и основная его цель – донести до Вас те позитивные эмоции от Ваших книг, которые по-настоящему помогают мне. Спасибо Вам!
P.S. Первую Вашу книгу «Экзамен для героев» я обнаружил лежащей на снегу в ноябре 2008 года - около пафосного кинотеатра в центре Петербурга – в идеальном состоянии. Я взял ее в руки, и поехал домой – меня как раз увольняли, настроение было на нуле. Скажем так, она придала мне сил продолжать борьбу
Сергей Арсентьев
antiduck@mail.ru
+79219313029
http://laverock.ru/antiduck
Спасибо за хорошее письмо.