Ув. Алекс над чем сейчас работаете, помнится говорили будет фэнтези.
Сейчас идет работа над фэнтезийным боевиком.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.
Может Вы нас продолжеием Стрелы Габинчи порадуете?
Хотелось бы, но пока придется с ним повременить по маркетинговым соображениям.
А можно по подробней, на какой стадии написание книги, как называется?
На начало июня почти закончена. Остается поправить и можно передавать в издательство. Название пока не определено.
Подскажите, когда примерно ожидать продолжение "Бронебойщика".
О, неужели я так долго на форум не заходил? Внизу уже написали, что "Сфера" последний роман этого сериала. И теперь она уже вышла.
Подскажите, когда примерно ожидать продолжение "Бронебойщика".
В июне, название поменяли с "Территория равновесия" на "Сфера"
Читаю "Сферу", Веллингтон реально доставляет удовольствие, спасибо
Так получилось, повстречался за прошедшую неделю сразу
с двумя подобным персонажами - один воевал в горячих точках
в 90-х, другой успел послужить в 80-х (неизвестно где) -
честно говоря, характеры, жесты, слова - очень узнаваемы,
хотя никаких нороздулов и фризонталов там и близко нет
P.S. Пожалуйста, сообщите, что более важно для Вас -
продажи в "твердом переплете" (например Буквоед)
продажи в переплете в интернет-магазинах (Лабиринт)
или "электронные" (Литрез)
Бумажная книга составляет основу тиража.
А почему на Литресе нет "Сферы" в продаже?
Обязательно будет. А по срокам они сами решают.
А почему на Литресе нет "Сферы" в продаже?
потому что рано еще, книга только недавно вышла
Бумажная книга составляет основу тиража.
1. Сферы так и нет в наличии легально на ЛитРезе Появится - куплю
2. Бумажные покупаю в СПб в Буквоеде - там быстрее всего появляется, вроде.
Ув. Алекс, над чем сейчас работаете, когда ждать новую книгу и какое название у нее, также интересно это одиночный роман или будет цикл.
Фэнтезийный боевик "Сокровища наместника" должен скорой выйти - обложка уже готова. Предполагается, что у него будет продолжение.
В данный момент идет работа над более традиционным боевиком. Планируется, как одиночный роман. Название что-то вроде "курьер" или "перевозчик".
Ув. Алекс,хочу сказать вам огромное спасибо за ваши книги и что вы являетесь моим любимым писателем!
Моя любимая серия, это несомненно "Солдат чужой войны".Всегда покупая книгу я с надеждой думаю что развитие событий будет больше в космосе чем на планетах!Я очень надеюсь на новую космическую сагу!работаете ли вы сейчас над чем то подобным или рассматриваете работу в ближайшем будущем?
P.S: и если это раздел вопросы к Автору,то я бы хотел получить ответ именно от Автора,а не от админов(не в обиду парни)ведь зачем тогда этот форум!я понимаю,что если он будет отвечать всем лично,то у него не останется времени писать и личную жизнь,но я за все годы решился сегодня(не понимаю почему не сделал этого ранее) написать своему любимому писателю и для меня была бы большая честь ув.Вадим Дарищев если бы вы, мне ответили лично.Спасибо вам большое за ваш труд!
На здоровье
Ув. Алекс с наступающими праздниками. Несколько вопросов...
1). На какой стадии написание новой книги.
2). Какое будет у нее название.
3). Только что дочитал "Сокровища наместника" пот большим впечатлением от книги, смело могу ставить ее в один ряд с вашим лучшим фентези циклом Каспар Фрай, и хотелось бы узнать более подробно, ранее вы говорили что продолжение "Предполагается, что у него будет продолжение." когда нам ждать его.?
Сейчас заканчиваю правку боевика "Перевозчик". После него приступлю к продолжению "Сокровищ наместника".
Ув. Алекс на какой стадии работа над "Сокровищ наместника 2", какое название у новой книги будет и это заключительная часть или будет продолжение.
Написано около трети, название пока рабочее. А будет ли продолжение - нужно посмотреть, как будет продвигаться.
Ув. Алекс, а будут вас еще переиздавать в серии-омнибус "Русский фантастический боевик. Коллекция", а то вышло всего три тома - шесть романов из цикла База-24.
Об этом ничего неизвестно. Сейчас в книгоиздании тяжелая ситуация.
Автор
Автор
Здравствуйте!
1) Скажите, пожалуйста, Вы не собираетесь продолжать серию "Каспара Фрая"? Или хотя бы создать новую ветвь развития сюжета и персонажей?!
2) Вопрос: зарегистрированы ли вы в ВК?
3) Еще хочу Вам выразить благодарность за серию романов "Каспар Фрай"! Очень хорошая история (сюжет), простая, легкочитаемая! Романы читаются на одном дыхании, что не мало важно! В отличии от других "современных" авторов, Ваши романы оставляют Лучшее впечатление ставлю Вам самый высший балл 10 из 10. И добавлю, что именно эти книги я буду читать своим детям и сам буду им с периодичностью перечитывать!
Бесконечно уважаю и всегда с интересом читаю Алекса Орлова! А скажите пожалуйста я тут новичек, прода здесь выкладывается новых произведений?
прода здесь выкладывается новых произведений
нет, здесь только информация о книгах и их обсуждение
Ув. Алекс когда нам ждать новой книги и над чем сейчас работаете?
Доброго времени суток. Смотрю статистику и вижу что Вы в год стали писать меньше книг. С чем это связано?
Уважаемый Автор Алекс Орлов!
Примите мои поздравления.
Начал читать (конечно с конца) Вашу серию Бронебойщик(Острова,Сфера) - это просто СУПЕР.
Это то,чего хочет душа.
Честно говоря,одно время думал,что Вы - уже того-этого.Не для кого не секрет,что люди творчества спиваются,падают в лень и теряют человеческий облик.
Рад,что с Вами этого не произошло и с удовольствием вижу того прежнего Алекса Орлова,которого я знал 10 лет назад и в 2008 году лично встречал - и удивляюсь и горжусь что я люблю творчество такого человека как Вы.
Мне нравится динамизм сюжета,космос,детали вещей.
Мне нравятся характеристики людей - они циничны,но когда ты один на один с книгой на кухне - это нормально.Мы все циники более или менее.
Не обращайте внимание на скептиков и критиков - они не понимают.
Фантастический роман - это элемент шоу.
Это - ХОЧЕТСЯ прочитать и Вы нам ЭТО даёте.
Хочется продолжения Бронебойщика в том же духе,хоть я прочитал 2 из 6 книг.
Пусть ребята прокатятся по планетам - это же широчайший спектр приключений - с теми же любимыми персонажами.Убиваем 2-х зайцев - это и рейтинговое продолжение сериала с теми же главными героями и - для автора поупражняться на фоне других декораций.Или даже сред.Есть миры углеродные а есть кремниевые.Запустите их в кремниевый мир.
Наши мысли - это наш Космос.Наши мысли - часть Космоса.Мы - часть Вселенной.
Бесконечный респект Алексу Орлову за его деятельность,за то,что он дарит нам счастье побывать в Космосе,в других мирах.
У всех писателей-фантастов есть связь с космосом - они реально видят и описывают в романах что видят на других планетах и других галактиках.
То что описывает Алекс Орлов - реально происходит в другой Галактике в текущем времени,в настоящем.Просто мы тут видим в сюжете себе подобных,ну максимум - похожих на наших знакомых животных,а ТАМ - тела другие,но отношения теже.Их то(отношения) и видит писатель-фантаст,но даёт нам форму живых существ понятных нам.
Напишите нам ещё Бронебойщика,Алекс.
Уважаемый Алекс. Хочу сделать нормальный сайт касаемо Вашего творчества. При этом затраты на хостинг, домен и разработку и дальнейшее обновление беру на себя. Что касается жизни сайта, даю гарантию в виде бекапа этого сайта Вам и избраным фанам, чтобы не пропали никакие материалы и тд. Но основная цель это создать, как бы живой сайт с обсуждениями, созданиями вселенных по книгам и тд Мне нужно только Ваше желание и согласие на создание основного сайта. Остальные фанаты думаю поддержат.
Добрый вечер! Хотел бы полюбопытствовать, будет ли продолжение серии "Бронебойщик"? Спасибо)
Добрый вечер! Хотел бы полюбопытствовать, будет ли продолжение серии "Бронебойщик"? Спасибо)
Поскольку автор уже давно сюда не заходил, то отвечу я, к тому же этот вопрос уже задавался - читать выше по теме, роман "Сфера" последний в цикле «Бронебойщик»
Уважаемый Алекс с прошедшими вас именинами, желаю больших тиражов, огромных гонораров и большого творческого вдохновения.
не учите автора пейсать! | Rest In Peaсe... | 2006-05-31 |
Вопрос - ответ. | Вопросы автору | 2009-07-26 |
Вопрос насчет книг | Вопросы автору | 2010-08-30 |
Ваш ТОП книг и авторов | Другие авторы | 2011-07-22 |
другие авторы | Другие авторы | 2015-06-27 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.